Just see
6th Aug 09 - 14:55
токо перечитала гарри поттера 7,странно как то,читала не больше чем 2 года назад последний раз, а нифига не помню!
MoonShine
7th Aug 09 - 08:39
гарри поттер это вообще книга незапоминающаяся.можно перечитывать сто раз.
Just see
7th Aug 09 - 09:53
ну не знаю,я оч хорошо запомнила все кроме 7, может потому что там много всего происходит,либо я просто после этого много прочитала еще,но не знаю,книга оч интересная,а обычно интересные книги не забываются так уж быстро))
Начал читать "Подругу французского лейтенанта" Д. Фаулза
AbbeyDawn
21st Aug 09 - 19:08
а у меня в детской библиотеке долг тыщи полторы, наеврное.. я не сдала там что-то давным давно.. И они все еще думают, что я в 10 классе учусь и приду к ним с обходным и тогда они с меня сдерут долг.. каждую неделю звонят достали
MoonShine
21st Aug 09 - 19:17
не люблю ходить в библиотеки косвенно из-за своей безолаберности.не верну сто пудово.
White Kolt
21st Aug 09 - 20:56
AbbeyDawn,ахах,да ты преступила закон) ну ты точно Бони^^
хм,каюсь,я тоже поттера перечитиваю. 3 часть,наверно самую лучшую из всех. читал уже раз сто,но все равно тянет)
AbbeyDawn
21st Aug 09 - 22:58
А я читаю Кунца щас, но что-то книга совсем не нравится.. может я от компа уже отупела)
White Kolt,

да да, Клайд.. ты тоже не без греха
avril-ka
21st Aug 09 - 23:01
советуйте мего-крутое фэнтэзи аля Властелин колец
White Kolt
25th Aug 09 - 10:44
ээ
У Перумова есть вроде неплохая хрень в той же вселенной.или какбе продолжение,или приквел,не помню. можешь рискнуть почитать,а то мне как то страхово..
Продолжение.
Там, откровенно говоря, муть - не понимаю, как я это читал раньше.
Хорошее фэнтези..хм..можно Роберта Сальваторе, серию "Тёмный эльф" - по ней есть даже серия известных компьютерных игр.
Katty
26th Aug 09 - 11:55
А я вот сейчас Братьев Стругацких читаю. "Жук в муравейнике". Безумно интересно!!!
Подарила книгу парню, он её прочёл, и сказал что я обязательно должна её прочесть))
Оч завораживающий сюжет...)
Это как-бы продолжение "Обитаемого острова".
White Kolt
27th Aug 09 - 11:20
ээ я всегда думал что это все и есть обитаемый остров. есть еще третья часть, "Волны гасят ветер" тоже очень хорошо,почитай
прост у меня одна толстая книжища и там все эти три части,я думал это один большой цикл
Кто-нибудь знает хороший сайт, где можно читать книги онлайн?
13JlaguMuP
10th Sep 09 - 07:49
Ren, мало ли их.. вбей в гугле "электронная/онлайн библиотека" или что-нибудь подобное и выбирай на вкус и цвет

к примеру
lib.ru, имхо всё же лучше скачивать и какой-нибудь удобной читалкой вместо арбузера читать.
koob.ru
Alien4
10th Sep 09 - 18:12
На днях куплю
LexiHED
13th Sep 09 - 02:18
Цитата(Alien4 @ 10th Sep 09 - 19:12)

На днях куплю
Я около полутора лет назад ни одного номера не пропускал, но после того как вернулся чёт забросил интерес потерял, почитать могу поинтересоватся, новинками, но легче на их нем сайте что-то найти, наверно это просто повлиял интернет на меня.
_АлИнКа_
18th Sep 09 - 16:15
сейчас читаю патрика зюскинда "парфюмер".обалденная книга!
Miriam
18th Sep 09 - 19:45
Цитата
патрика зюскинда "парфюмер"
оооо, невероятная книга! просто без конкуренции. А фильм просто необыкновенный!
А я читаю "Грозовой перевал". Это просто суицидальнейшая и самая мрачная книга, которую мне доводилось читать.
AbbeyDawn
19th Sep 09 - 12:55
Ницше... Кант
LexiHED
19th Sep 09 - 19:15
"Фридрих Ницше был шевинистом, и вожделел к своей сестре" ( вас терзают смутные сомнения как будто, Вы уже это где-то слышали)
AbbeyDawn, под чьим тлетворным влиянием Вас потянуло на философию? )
AbbeyDawn
19th Sep 09 - 19:23
Ren, под влиянием преподавателя по философии
LexiHED
20th Sep 09 - 22:50
хааааа главная газета у многих в сегодняшнее время это "Как и где найти работу"
Vened
21st Sep 09 - 17:08
Цитата(Lexi8HEAD @ 20th Sep 09 - 23:50)

хааааа главная газета у многих в сегодняшнее время это "Как и где найти работу"
А точнее "Из рук в руки", "Всё для вас", "Работа в Ярославле", "Вся работа". А еще в толчке почитываю брошюры Свидетелей Иеговы. Занятное сортирное чтиво, надо сказать.
"Книга Мирдада" дочитал, сейчас читаю сборник английских готических рассказов.
TheOnlyOne
21st Sep 09 - 19:13
читаю Вишневый сад Чехова,По ком звонит колокол Хэмингуэя,сегодня еще взяла Тихий Дон.вот так и живемс
White Kolt
21st Sep 09 - 19:27
"охоту на овец" Мураками начал. давно хотел,наконец решился
Vened
21st Sep 09 - 19:45
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Sep 09 - 20:13)

читаю Вишневый сад Чехова,По ком звонит колокол Хэмингуэя,сегодня еще взяла Тихий Дон.вот так и живемс
и это всё одновременно-с, позвольте полюбопытствовать?
TheOnlyOne
21st Sep 09 - 19:51
Цитата(Vened @ 21st Sep 09 - 22:45)

и это всё одновременно-с, позвольте полюбопытствовать?
да

стараюсь. все равно память не очень,так что что-либо забыть/перепутать мне точно светит,я этого не боюсь.
Сад читаю по шк.программе,Тихий Дон оттуда же,ну а Хэмингуэя для себя.
Vened
21st Sep 09 - 19:56
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Sep 09 - 20:51)

да

стараюсь. все равно память не очень,так что что-либо забыть/перепутать мне точно светит,я этого не боюсь.
Сад читаю по шк.программе,Тихий Дон оттуда же,ну а Хэмингуэя для себя.
хм, странно... никогда не любил старого алкаша Хэмингуэя, зануда он какой-то

А вот Тихий Дон - весчь
а я из классики Куприна недавно перечитывал ...
TheOnlyOne
21st Sep 09 - 20:02
Цитата(Yurs @ 21st Sep 09 - 22:58)

а я из классики Куприна недавно перечитывал ...
угу,недавно тож читала.особенно понравился Гранатовый браслет.хотя все эти книги о любви.....ох...
LexiHED
21st Sep 09 - 20:03
Цитата(Vened @ 21st Sep 09 - 18:08)

А точнее "Из рук в руки", "Всё для вас", "Работа в Ярославле", "Вся работа". А еще в толчке почитываю брошюры Свидетелей Иеговы. Занятное сортирное чтиво, надо сказать.
надо тоже попробывать в туалете почитать то самое, что и ты, а то дихлофосы и освежители воздуха достали, у ж почти наизусть знаю
Vened
21st Sep 09 - 20:05
Lexi8HEAD, обратитесь к Свидетелям Иеговы, проживающим в вашем регионе (с)
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Sep 09 - 21:02)

угу,недавно тож читала.особенно понравился Гранатовый браслет.хотя все эти книги о любви.....ох...

"Олеся" почитай, тоже на эту тему, ну тока с немного менее трагичным концом. Отличная повесть .. даже кино сняли, две версии.
LexiHED
21st Sep 09 - 20:07
ох и нах их чур меня чур, я занять себя во время этого ритуала, а к ним ни ногой.
TheOnlyOne
21st Sep 09 - 20:08
да,я читала ее и еще Суламифь.Олеся кстати,тоже понравилась,хотела сказать.
ой да ладно вам..читайте Лизу и не парьтесь, дети мои
TheOnlyOne, Ну тогда замечательно ))
Vened
21st Sep 09 - 20:10
Цитата(Lexi8HEAD @ 21st Sep 09 - 21:07)

ох и нах их чур меня чур, я занять себя во время этого ритуала, а к ним ни ногой.
меня они сами нашли и регулярно снабжают сортирным чтивом
Я читал кстати ... довольно интересные книжки )
LexiHED
22nd Sep 09 - 18:02
Цитата(Yurs @ 21st Sep 09 - 21:12)

Я читал кстати ... довольно интересные книжки )
Ну и как Yurs зомбайном пока не стал от такого чтива?
Тьфу их литературу сектанто и жёлтые пахабные журналы и газеты, классиков надо читать вот что, а то скоро вымрем от безкультурья и необразованости.
shadie
22nd Sep 09 - 20:55
читаю дон-кихота по школьной программе
господи, какой же он придурок.
меня тошнит от него.
но читать надо.
уже месяц читаю, никак не могу прочитать(
LexiHED
22nd Sep 09 - 20:58
По крайней мере это полезней, чем узнавать глупые сплетни о сия мира из глупых журналов. Мигеля де Сервантеса надо знать и его творения.
MoonShine
22nd Sep 09 - 21:02
shadie, эта книга довольна легка в прочтении по сравнению с другими.
shadie
23rd Sep 09 - 11:07
MoonShine, для меня это одна из самых сложных. я читала кники на 450 страниц недели за три или меньше. а эту читаю уже больше месяца.
просто книга должна быть интересной, чтоб ее хотелось взять да и почитать. а дон-кихот мне не внушает ничего, кроме непрязни. но надо, надо.
LexiHED
23rd Sep 09 - 23:31
Ща скоро я буду окружен книгами, устроился работать в книжный магазин зачитаюсь нафиг
Lexi8HEAD, клёвая работа)
кто-нить знает хорошие американские книги о войне во Вьтнаме и в Ираке?
shadie
24th Sep 09 - 10:27
Lexi8HEAD, о, вот это классно.
еще здорово работать в музыкальном магазине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.