Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Just see
токо перечитала гарри поттера 7,странно как то,читала не больше чем 2 года назад последний раз, а нифига не помню!
MoonShine
гарри поттер это вообще книга незапоминающаяся.можно перечитывать сто раз.
Just see
ну не знаю,я оч хорошо запомнила все кроме 7, может потому что там много всего происходит,либо я просто после этого много прочитала еще,но не знаю,книга оч интересная,а обычно интересные книги не забываются так уж быстро))
Vened
Начал читать "Подругу французского лейтенанта" Д. Фаулза
AbbeyDawn
а у меня в детской библиотеке долг тыщи полторы, наеврное.. я не сдала там что-то давным давно.. И они все еще думают, что я в 10 классе учусь и приду к ним с обходным и тогда они с меня сдерут долг.. каждую неделю звонят достали happy.gif
MoonShine
не люблю ходить в библиотеки косвенно из-за своей безолаберности.не верну сто пудово.
White Kolt
AbbeyDawn,ахах,да ты преступила закон) ну ты точно Бони^^

хм,каюсь,я тоже поттера перечитиваю. 3 часть,наверно самую лучшую из всех. читал уже раз сто,но все равно тянет)
AbbeyDawn
А я читаю Кунца щас, но что-то книга совсем не нравится.. может я от компа уже отупела)

White Kolt, spiteful.gif да да, Клайд.. ты тоже не без греха tongue.gif
avril-ka
советуйте мего-крутое фэнтэзи аля Властелин колец yes.gif
White Kolt
ээ
У Перумова есть вроде неплохая хрень в той же вселенной.или какбе продолжение,или приквел,не помню. можешь рискнуть почитать,а то мне как то страхово..
Ren
Продолжение.
Там, откровенно говоря, муть - не понимаю, как я это читал раньше.

Хорошее фэнтези..хм..можно Роберта Сальваторе, серию "Тёмный эльф" - по ней есть даже серия известных компьютерных игр.
Katty
А я вот сейчас Братьев Стругацких читаю. "Жук в муравейнике". Безумно интересно!!! rolleyes.gif
Подарила книгу парню, он её прочёл, и сказал что я обязательно должна её прочесть))
Оч завораживающий сюжет...)
Это как-бы продолжение "Обитаемого острова".
White Kolt
ээ я всегда думал что это все и есть обитаемый остров. есть еще третья часть, "Волны гасят ветер" тоже очень хорошо,почитай

прост у меня одна толстая книжища и там все эти три части,я думал это один большой цикл
Ren
Кто-нибудь знает хороший сайт, где можно читать книги онлайн?
13JlaguMuP
Ren, мало ли их.. вбей в гугле "электронная/онлайн библиотека" или что-нибудь подобное и выбирай на вкус и цвет smile3.gif к примеру lib.ru, имхо всё же лучше скачивать и какой-нибудь удобной читалкой вместо арбузера читать. koob.ru
Alien4
На днях куплю
LexiHED
Цитата(Alien4 @ 10th Sep 09 - 19:12) *
На днях куплю

Я около полутора лет назад ни одного номера не пропускал, но после того как вернулся чёт забросил интерес потерял, почитать могу поинтересоватся, новинками, но легче на их нем сайте что-то найти, наверно это просто повлиял интернет на меня.

_АлИнКа_
сейчас читаю патрика зюскинда "парфюмер".обалденная книга!
Miriam
Цитата
патрика зюскинда "парфюмер"

оооо, невероятная книга! просто без конкуренции. А фильм просто необыкновенный!
А я читаю "Грозовой перевал". Это просто суицидальнейшая и самая мрачная книга, которую мне доводилось читать.
AbbeyDawn
Ницше... Кант sleep.gif
LexiHED
"Фридрих Ницше был шевинистом, и вожделел к своей сестре" ( вас терзают смутные сомнения как будто, Вы уже это где-то слышали)
Ren
AbbeyDawn, под чьим тлетворным влиянием Вас потянуло на философию? )
AbbeyDawn
Ren, под влиянием преподавателя по философии sleep.gif
LexiHED
хааааа главная газета у многих в сегодняшнее время это "Как и где найти работу"
Vened
Цитата(Lexi8HEAD @ 20th Sep 09 - 23:50) *
хааааа главная газета у многих в сегодняшнее время это "Как и где найти работу"

А точнее "Из рук в руки", "Всё для вас", "Работа в Ярославле", "Вся работа". А еще в толчке почитываю брошюры Свидетелей Иеговы. Занятное сортирное чтиво, надо сказать.
Yurs
"Книга Мирдада" дочитал, сейчас читаю сборник английских готических рассказов.
TheOnlyOne
читаю Вишневый сад Чехова,По ком звонит колокол Хэмингуэя,сегодня еще взяла Тихий Дон.вот так и живемс
White Kolt
"охоту на овец" Мураками начал. давно хотел,наконец решился
Vened
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Sep 09 - 20:13) *
читаю Вишневый сад Чехова,По ком звонит колокол Хэмингуэя,сегодня еще взяла Тихий Дон.вот так и живемс

и это всё одновременно-с, позвольте полюбопытствовать?
TheOnlyOne
Цитата(Vened @ 21st Sep 09 - 22:45) *
и это всё одновременно-с, позвольте полюбопытствовать?

да smile3.gif стараюсь. все равно память не очень,так что что-либо забыть/перепутать мне точно светит,я этого не боюсь.
Сад читаю по шк.программе,Тихий Дон оттуда же,ну а Хэмингуэя для себя.
Vened
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Sep 09 - 20:51) *
да smile3.gif стараюсь. все равно память не очень,так что что-либо забыть/перепутать мне точно светит,я этого не боюсь.
Сад читаю по шк.программе,Тихий Дон оттуда же,ну а Хэмингуэя для себя.

хм, странно... никогда не любил старого алкаша Хэмингуэя, зануда он какой-то laugh.gif А вот Тихий Дон - весчь dirol.gif
Yurs
а я из классики Куприна недавно перечитывал ...
TheOnlyOne
Цитата(Yurs @ 21st Sep 09 - 22:58) *
а я из классики Куприна недавно перечитывал ...

угу,недавно тож читала.особенно понравился Гранатовый браслет.хотя все эти книги о любви.....ох... cray.gif
LexiHED
Цитата(Vened @ 21st Sep 09 - 18:08) *
А точнее "Из рук в руки", "Всё для вас", "Работа в Ярославле", "Вся работа". А еще в толчке почитываю брошюры Свидетелей Иеговы. Занятное сортирное чтиво, надо сказать.

надо тоже попробывать в туалете почитать то самое, что и ты, а то дихлофосы и освежители воздуха достали, у ж почти наизусть знаю
Vened
Lexi8HEAD, обратитесь к Свидетелям Иеговы, проживающим в вашем регионе (с)
Yurs
Цитата(TheOnlyOne @ 21st Sep 09 - 21:02) *
угу,недавно тож читала.особенно понравился Гранатовый браслет.хотя все эти книги о любви.....ох... cray.gif

"Олеся" почитай, тоже на эту тему, ну тока с немного менее трагичным концом. Отличная повесть .. даже кино сняли, две версии.
LexiHED
ох и нах их чур меня чур, я занять себя во время этого ритуала, а к ним ни ногой.
TheOnlyOne
да,я читала ее и еще Суламифь.Олеся кстати,тоже понравилась,хотела сказать.
Rain
ой да ладно вам..читайте Лизу и не парьтесь, дети мои beach.gif
Yurs
TheOnlyOne, Ну тогда замечательно ))
Vened
Цитата(Lexi8HEAD @ 21st Sep 09 - 21:07) *
ох и нах их чур меня чур, я занять себя во время этого ритуала, а к ним ни ногой.

меня они сами нашли и регулярно снабжают сортирным чтивом laugh.gif
Yurs
Я читал кстати ... довольно интересные книжки )
LexiHED
Цитата(Yurs @ 21st Sep 09 - 21:12) *
Я читал кстати ... довольно интересные книжки )

Ну и как Yurs зомбайном пока не стал от такого чтива?
Тьфу их литературу сектанто и жёлтые пахабные журналы и газеты, классиков надо читать вот что, а то скоро вымрем от безкультурья и необразованости.
shadie
читаю дон-кихота по школьной программе
господи, какой же он придурок.
меня тошнит от него.
но читать надо.
уже месяц читаю, никак не могу прочитать(
LexiHED
По крайней мере это полезней, чем узнавать глупые сплетни о сия мира из глупых журналов. Мигеля де Сервантеса надо знать и его творения.
MoonShine
shadie, эта книга довольна легка в прочтении по сравнению с другими. yes.gif

shadie
MoonShine, для меня это одна из самых сложных. я читала кники на 450 страниц недели за три или меньше. а эту читаю уже больше месяца.
просто книга должна быть интересной, чтоб ее хотелось взять да и почитать. а дон-кихот мне не внушает ничего, кроме непрязни. но надо, надо.
LexiHED
Ща скоро я буду окружен книгами, устроился работать в книжный магазин зачитаюсь нафиг scenic.gif
Rain
Lexi8HEAD, клёвая работа)

кто-нить знает хорошие американские книги о войне во Вьтнаме и в Ираке?
shadie
Lexi8HEAD, о, вот это классно.
еще здорово работать в музыкальном магазине.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.