Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
I Hate Drugs
Самая реальная классика - это экзаменационные билет для сдачи экзаменов для получения водительского удостоверения категории A и B. Щас ее потихоньку читаю.
Kristya
AbbeyDawn, tongue.gif еще три дня назад ты говорила, что Побег крутой оч до yes.gif

Прочитала "Кристину" я....ммм шикарно happy.gif Сегодня может быть посмотрю..или завтра)
AbbeyDawn
Kristya, я говорила, что он крутой вроде, а не "ПОбег" круче "Кристины" tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, тебе показать пост? tongue.gif Ты с сомнением пыталась сравнить "Побег" и "Кристину", но "Побег" ьыл круче у тебя....хотя тогда ты еще просто не дочитала tongue.gif
Unwanted
Цитата(Sun @ 11th Jan 09 - 17:35) *
читайте русскую классику...

А мы и ее читаем...
За последние несколько месяцев прочитал
А. П. Чехов - 3 сестры
Джек Лондон - рассказы
Эдгар По - рассказы

А что прочитала ты? :)

Цитата(AbbeyDawn @ 12th Jan 09 - 14:47) *
кстати побег будут по телеку показывать в среду вроде...

В пятницу, 16 января, в 20:00 на ТВ3. Повтор - суббота, 16:00.

Цитата
эм... а Преступление и наказание это программа 9 вроде или 10 класса? НО помню, что мне совсем не понравилось..

10 класс :)
White Kolt
Цитата(Sun @ 11th Jan 09 - 18:35) *
White Kolt, помоему не нада ждать когда ты вырастишь. Это типа как....эм....учение. Опыт по книгам.

возможно..тут скорее не физический возраст,а...ээ духовный нужен)
плюс опять же,школьная обязаловка..если захочешь,сам почитаешь,а читать по принуждению..неправильно,имхо.
Unwanted Лондон и По русская классика? 0_о laugh.gif
ViTaS
читаю историю древнего Рима...
Alexsys
Читал последний свой журнал Car Audio
White Kolt
"Контрабас" Патрика Зюскинда зацепил..маленький шедевр,один длинный монолог...Контробасист сидит один в темной комнате,пьет пиво и рассуждает..но зацепил как...всем очень рекомендую)
Gelion
Хеменгуэй "Старик и море"
shadie
обожаю Конан Дойля "Приключения Шерлока Холмса"
Limoncello
я даже знаю за что laugh.gif
shadie
не за то, что он кокаинщик biggrin.gif
Cadillac
Ух... Люди даже что-то читают... Может и мне научиться читать?.. Где там мой букварь? biggrin.gif
Ren
"1984" - жуткая книга. Многие теории оттуда можно спроецировать на сегодняшний мир.

И "Пролетая над гнездом кукушки" начал - пока интересно, впрочем, уже описание самого Кена Кизи меня заинтересовало.)
Kristya
Начала читать опять же Стивена Кинга "Куджо". Начало не зацепило, но когда пошло про бедную собачку, то уже стало интересней) Жаль песика сразу(
Just see
А я из Лондона привезла книжку Гарри Поттер(конечно на английском) ну сейчас читаю ее!
Miriam
Купила сборник уже прочитанных мной рассказов Анны Гавальды "Я хочу, чтобы меня кто-нибудь где-нибудь ждал". Красиво и очень по-французски)
avril-ka
кто-нибудь журнал Игромания читал/читает?
Rain
avril-ka, есть канеш, и Навигатор кстате круче tongue.gif
avril-ka
Rain, я Навигатор не читал.
Хотя мне тоже некоторые утверждали,что ПС-игры там всякие лучше игромании.ага...щас...
я к тому,что письмо отсылал в Игроманию.в рубрику "почта".и мне ответили на страницах журнала=)я крут)
shadie
недавно увидела oops! с Кэти Перри. нужно купить sleep.gif
[freakout]
avril-ka, читает)
Rain
avril-ka, да там писаки прост лучше smile3.gif поэтому Навигатор и рулит

кста, лучший жОрнал про звёзд это Хэллоу, если вы сектанты и обожаете читать про звёзд то покупайте жОрнал HELLO!
Рэнт
Рю Мураками
Дети из камеры хранения.
Читая эту книгу начинаешь понимать,что значит жить в заблуждениях...
И этот страх,становится ощутим.Мир катится к чёрту.
Вообщем,после прочтения ещё несколько дней воспринимаешь мир поверхностно.
avril-ka
Фрик,ну как там дела у Игромании.помню они пару раз недавно лажанулись с наполнением двд...как на них гнали на форуме.пипец
aimealizee
Цитата(avril-ka @ 22nd Jan 09 - 07:33) *
кто-нибудь журнал Игромания читал/читает?

Ох, у меня столько плакатов и наклеек от них, что впору продавать :-)

Немного по теме: сейчас читаю рассказы Геродота, в частности о Мессенских и войнах и царе Кире, после того, как впервые прочитал Гомера очень тянет на древнегреческий эпос =)
shadie
мой брат раньше Игроманию покупал.
я там люблю почту читать))
White Kolt
начал Цетника - "Дом кукол" читать...жутковато
Yurs
Вот это читаю .. отличная книжка "для души".

avril-ka
да ну....)
Yurs
Кстати очень интересно - кто читал такие вещи, как Карлоса Кастанеду, например - поймет, что в таких книгах по-сути описывается тоже самое .. всё тоже самое, что и во всех религиях - иногда просто удивляешься. Есть повод задуматься ...

думаю, Кастанеду здесь хоть кто-то читал.
_ALEX_
а ктонить GQ покупает?
Limoncello
для тех, кто читает браво и тех, кто его ненавидит:
я только что проснулась и лежу у себя дома в кровати, на телефоне две смски. одна от мальчика, который мне нравится, другая от Толи. он говорит, что нужно начинать блог.
я big mama, поэтому должна написать первая.
Иногда я думаю о том, что мне часто бывает нечего вам сказать.
Но у нас есть Клуб, где мы отвечаем на ваши письма. Ржем над вами, делаем иногда это жестко и иронично. Но вы же точно такие же. И вам почти всегда бывает смешно. Нам не хочется затирать вам что-то с серьезной миной, но мы бы очень хотели, чтобы в момент, когда вы почувствуете себя окончательно взрослыми, вас не заботило лишь количество бабла в своем кошельке.
Будьте свободны. Это реально кайфово.
И еще одно.
Bravo появился в России более шести лет назад. И все это время, а особенно последние два года мы пытаемся до вас донести одну простую мысль: мейнстрим и андеграунд могут существовать параллельно, как на одной сцене, так и в одном журнале. Так же, как попса и альтернатива, рэп и панк, массовое и не очень кино, ну и так далее.
Те из вас, кто наиболее продвинут и свободен от комплексов, уже давно в это врубился, с удовольствием наслаждается музыкальными новинками и читает о них в Bravo.
Упертым же гандонам не до музыки и не до чтения вовсе: они продолжают швыряться бутылками в Нойза, который стоит на сцене и читает свой о*уенный речитатив вместе с группой Тараканы!
Об этом, кстати, есть даже трек на их последнем экспериментальном альбоме. Пока вы его слушаете и понимаете, о чем речь, мы будем делать Bravo и ставить на обложку Ранеток, потому что знаем, что на следующей будут Тараканы! или Ramones.
Мы не обламываемся, потому что точно знаем, что можем все, потому что свободны.
Потому что даже самую безнадежную попсу можем легко превратить в настоящий хардкор.

извиняюсь если маты есть, это редакторша писала)
[freakout]
avril-ka, ну я не такой уж заядлый геймер)) но иногда интересно почитать. причем замечу, что сама не играю, а за новинками слежу)
avril-ka
Алина1,знаешь,есть правда в этой статье.они правы.
Алина2,я тож почти также,ток игроманию покупаю два раза в год всего лишь)
[freakout]
avril-ka, очень красиво dry.gif
avril-ka
Прости...я ж..
Ну что ты блин...
shadie
отлично, я упертый гандон! *гордится мля* biggrin.gif
все равно ненавижу убогое браво.
когда они станут нормальным журналом, а не жалким комочком черновой бумаги для педовок, тогда может и читану. а пока я упертый гандон!

_ALEX_ мой брат не покупает, но он брал у друга несколько штук, там бывает довольно интересно) но от философии в будуаре с сапчачкой и соколовой тошнить хочется.
[freakout]
avril-ka, эх ты

вернемся к разговору) - дорого кстати еще. прям прилично. у меня приятели покупают, а я прихожу к ним и читаю)
Limoncello
мдат
shadie, под гандоном они имели в виду того, кто бросается бутылками в нойза эмси, читающего речитатив на сцене с тараканами
а это был как бы образ чтоли biggrin.gif
avril-ka
У мну от 220 до 260 где то стоит.ну мне со скидкой даже меньше 200 выходит)
В принципе...большинство статей из журнала есть на сайте.диск с дополнениями...мне неинтересен.разве что софт.
Единственное-видео.да и то.када смотрю,то или ржу над тупыми сюжетами всех игр,да и не только над сюжетами..или немного сожалею,что не поиграю в ту или иную игру.но эт редко сожалею)
White Kolt
я раньше покупал,но щас смысла нет) за такую цену читать о том,во что погамать все равно не удастся..
а почта там классная была,ага^^ самая любимая рубрика была
Рэнт
Мураками рю-дети из камеры хранения,Фридрих Ницше-Человечество слишком человеческое, и второй безмолвный холм перечитываю.
nadia_107
"Сумерки" - пара страниц осталась
Yurs
Белянина читаю ... фантастику )
AbbeyDawn
Купила книгу Дина Кунца сегодня. Еще читаю "Аэропорт" А. Хейли. А еще читаю японские трехстишия от которых я в полном неописуемом восторге. И все никак не могу дочитать "Несущий Смерть" Кинга, потому что после "Кристины" все какое-то неинтересное angel.gif
Love Me
Обажаю Кинга!!!Невозможно оторваться!Особенно от "Тёмной башни"...
AbbeyDawn
Love Me, +1
вот только надо было "КРистину" последней читать biggrin.gif
Love Me
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Mar 09 - 19:57) *
Love Me, +1
вот только надо было "КРистину" последней читать biggrin.gif

))Тоже Кингом балуешься?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.