Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Ren
Да, да - я по привычке.) Я только через два года после того как прочитал все книги узнал, что это женщина.smile3.gif
Destroyer
Цитата(Ren @ 31st Jul 08 - 19:47) *
Я только через два года после того как прочитал все книги узнал, что это женщина.smile3.gif

Да, кстати, книга написана так, что не отличишь, что это женщина писала.
Miriam
А как обычно отличить можно?) Некоторые писательницы пишут от мужского лица и у них неплохо получается)
unit
Чет не нашел я этой книги... Сайлент Хилл, по фильму, в магазах города... umnik.gif
Anythin but Ordinady
седня в привокзальном ларьке видела книгу "Эмобой" - немного удивило
XMAN
Anythin but Ordinady, чем если не секрет? Я эту книгу тоже видел на Курском вокзале)))
AbbeyDawn
у нас тож в унижном бижайшем про эмо продается книга. И фотка автора там есть...такая тетка лет 40 наверное...ну скорее вего ченить про психологию там заливают. И есть книга в такой обложке яркой наверн там рассказ)) Субкультуры набирают обороты =)
Sun
Цитата(unit @ 3rd Aug 08 - 23:10) *
Чет не нашел я этой книги... Сайлент Хилл, по фильму, в магазах города... umnik.gif

поищи в нете.
про эмо там книга. Наверняка она есть в нете, стоит тока капнуть... почитаете раскажите что там

хочу начать Ч. Паланик - "Колыбельная"
XMAN
Sun, про эмо если только в торрентах... Я находил на обычных сайтах, но только пол-книги sad.gif

"Метро 2033" Глуховского я так и не дочитал... Дошел до половины, потом остановился дальше продолжить не смог, чушь чушью dry.gif

Вот начал потихонечку "Сумерки" его же читать на плеере... Посмотрим чё интересненького он там пишет...
avril_kotenok
Эмобой? Я читала на уроке... Вкратце: парень встречаеться с девушкой-эмо, он сам спорсмен, у них сэкса не было... короче он встречает свою девушку в метро, но водит что анти-эмо избивают парня эмо он вмешываеться, защищает его
Этого спортсмена убивают, он попадает на тот свет в виде эмобоя и короче мстит им всем через их сны, он их убивает по одному... девушка его после его смерти теряет дар речи, не приходит на его похороны...Корче книга очень интересная впринцепе, я ее прочитала за 2 урока, правда конец не очень... Просто у нас в библиотеке в школьной ее давали почитать, подруга взяла, а я забрала на 2 урока-делать нечего было)... Книга интересная. Правда самая я впринцепе читать не люблю, читаю тока те книги в которых с самого начала видно что интересно!
XMAN
avril_kotenok, хм... заинтересовала smile3.gif Надо будет на торрентах глянуть по лучше)))
Ren
Да, книжка очень вовремя выпущена.)
Vega7
А я сейчас даже не знаю,что бы почитать...Если только что-нибудь такое,хм, познавательное, так,про лошадей, может каких-нибудь деятелей
XMAN
Нашел я книжку Эмобой на торренте))) уже скинул на плеер почитаем, что за книжка)))
avril_kotenok
XMAN, ну как почитал?
XMAN
avril_kotenok, не, я пока "Сумерки" Глуховского читаю... Кхм... Такое чувство будто это не он писал...
christin
Сейчас перечитываю Оскара Уайльда "Кентервильское привидение" )). И мимоходом читаю Филиппа Пулмана "Тень "полярной звезды"". Что-то меня на детскую литературу потянуло....
XMAN
christin, а детская литература она надо сказать самая умная, правда happy.gif Обожаю стихи-сказки Алана Милна, того самого которых написал про Винни-Пуха и Пяточка happy.gif Перечитывая детские сказки в более взрослом возрасте по другому на них смотришь...
christin
А я не любила "Винни-пух и все-все-все", а еще меня коробил Толстой со своим "буратино".
А вот Астрид Линдгрен зачитывалась просто, обожала "пэппи длинный чулок" и "карлсона" laugh.gif
XMAN
christin, ооо, пэппи - суперкнижка rolleyes.gif ну, винни-пуха я кстати так и не дочитал, мультик советский наш по нему классный... А вот стихи Милна я бывает и сейчас перечитываю... Если найду в инете выложу пару стихов в соответствующую тему smile3.gif
christin
А я стихи Омара Кхайяма люблю. Хотя это даже не стихи, а философия в чистом виде smile3.gif
(Kir)
Омар Хайям - это вобще отдельная тема. smile3.gif

Мудрые стихи писал. good.gif

Цитата
* * *
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья

Лови же радости и жадно пей вино:

Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.

* * *

От страха смерти я, - поверьте мне, - далёк:

Страшнее жизни, что мне приготовил рок?

Я душу получил на подержанье только
И возвращу её, когда наступит срок.

* * *
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.

XMAN
Прочитал у (Kir)'a стихи Омар Хайям, надо будет найти где-нибудь, почиать good.gif smile3.gif
christin
А чего искать? Залезь в любой магазин в разделе "философия" или "размышления о жизни". Кхайям очень популярен. wink.gif
ViTaS
я читаю журналы Bravo щас,каждый свежий выпуск мой)
White Kolt
уу нашел дома Твин Пикс.тайный дневник Лоры Палмер. втыкаю
AbbeyDawn
Цитата
я читаю журналы Bravo щас,каждый свежий выпуск мой)

good.gif
Читаю Замятина "Мы" ниче так...пока. Маленький роман и времени все нету дочитать (в инете же сижу)))
avril_kotenok
А вот я пока смотрю новости про войну, даже начать читать некогда...
Anythin but Ordinady
Не знаю что со мной, но почему то мне оч и оч хочется прочитать Войну и Мир! Не могу! Все!
AbbeyDawn
Anythin but Ordinady, оч даже интересно)) Почитай) Если проситаешь полностью,то горда будешь до смерти, что прочитала)))
Anythin but Ordinady
Да и после сметри буду!
White Kolt
будешь внукам рассказывать)))
Naked Around You
Я читаю Джэн Эйр,написала Шарлотта Бронте.Книга очень интересная и жизненная.Советую)
AbbeyDawn
Naked Around You, Еее я тоже читала...и еще вроде фильм смотрела! Фигительный сюжет!!!
Naked Around You
AbbeyDawn, а я никак не могу фильм найти в нете.Да,сюжет супер)Я с инета скачала книгу,и распечатывала,а теперь придется на компе читать,т.к. принтер не печатает
christin
Цитата
Я читаю Джэн Эйр,написала Шарлотта Бронте.Книга очень интересная и жизненная.Советую)

Фильм надо смотреть только тогда, когда прочла книгу. Если честно, фильм вообще не зацепил...зато книга...да, это нечто.
Naked Around You
Мне уже говорили,что фильм после книги полный отстой...но все-таки хочется посмотреть
B.R
Вообще большинство фильмов по книгам очень неудачны. Как можно вместить сюжет толстенной книти в 2-3 часа? Никак. Вот и получается ЛАЖА,
Anythin but Ordinady
Все седня прочитала Карамзина Бедная Лиза - як плакать хочется, такая любоь казалось бы! Автор выще классный, так все описал что такое чувство было что и ты влюблена! Оххххх....! Советую почитайте на досуге!
AbbeyDawn
Лизу по школьной программе проходят точняк. Я читала ее патамушт. НО уже не помню о чем. знач не зацепила) или эт было оч давно...старею laugh.gif
ViTaS
Джон Картер Марсианин.....
Anythin but Ordinady
молодцаvitas
ViTaS
Anythin but Ordinady, нет я передумал,,,)
Anythin but Ordinady
а че так?
ViTaS
ну я токо взял её,и не начил читать,лежит пока,а вот картера перечитываю второй раз)
B.R
Кто-нибудь любит детективы? Я просто без ума от старых детективов, 30ых годов. Особенно запомнились Гарднер и Кристи.
avril_kotenok
А я вот читаю Мастер и Маргарита, недавно фильм посмотрела и решила потом почитать smile3.gif
AbbeyDawn
А мне скаазали, что М и М - ацтой и дали краткое содержание))
avril_kotenok
Там просто не каждый сможет понять основную суть, а Булгаков когда писал это знал... А я тоже не хотела читать, но посмотрев кино я решила всетаки почитать rolleyes.gif Кстати когда это проходили в школе... я спала на первой парте biggrin.gif
Ren
AbbeyDawn, кто такую ересь тебе сказал? О_о
По-моему, шикарная книга.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.