Да, да - я по привычке.) Я только через два года после того как прочитал все книги узнал, что это женщина.
Destroyer
31st Jul 08 - 19:56
Цитата(Ren @ 31st Jul 08 - 19:47)

Я только через два года после того как прочитал все книги узнал, что это женщина.

Да, кстати, книга написана так, что не отличишь, что это женщина писала.
Miriam
31st Jul 08 - 20:26
А как обычно отличить можно?) Некоторые писательницы пишут от мужского лица и у них неплохо получается)
Чет не нашел я этой книги... Сайлент Хилл, по фильму, в магазах города...
Anythin but Ordinady
3rd Aug 08 - 20:16
седня в привокзальном ларьке видела книгу "Эмобой" - немного удивило
Anythin but Ordinady, чем если не секрет? Я эту книгу тоже видел на Курском вокзале)))
AbbeyDawn
3rd Aug 08 - 20:49
у нас тож в унижном бижайшем про эмо продается книга. И фотка автора там есть...такая тетка лет 40 наверное...ну скорее вего ченить про психологию там заливают. И есть книга в такой обложке яркой наверн там рассказ)) Субкультуры набирают обороты =)
Цитата(unit @ 3rd Aug 08 - 23:10)

Чет не нашел я этой книги... Сайлент Хилл, по фильму, в магазах города...

поищи в нете.
про эмо там книга. Наверняка она есть в нете, стоит тока капнуть... почитаете раскажите что там
хочу начать Ч. Паланик - "Колыбельная"
Sun, про эмо если только в торрентах... Я находил на обычных сайтах, но только пол-книги

"Метро 2033" Глуховского я так и не дочитал... Дошел до половины, потом остановился дальше продолжить не смог, чушь чушью

Вот начал потихонечку "Сумерки" его же читать на плеере... Посмотрим чё интересненького он там пишет...
avril_kotenok
4th Aug 08 - 15:18
Эмобой? Я читала на уроке... Вкратце: парень встречаеться с девушкой-эмо, он сам спорсмен, у них сэкса не было... короче он встречает свою девушку в метро, но водит что анти-эмо избивают парня эмо он вмешываеться, защищает его
Этого спортсмена убивают, он попадает на тот свет в виде эмобоя и короче мстит им всем через их сны, он их убивает по одному... девушка его после его смерти теряет дар речи, не приходит на его похороны...Корче книга очень интересная впринцепе, я ее прочитала за 2 урока, правда конец не очень... Просто у нас в библиотеке в школьной ее давали почитать, подруга взяла, а я забрала на 2 урока-делать нечего было)... Книга интересная. Правда самая я впринцепе читать не люблю, читаю тока те книги в которых с самого начала видно что интересно!
avril_kotenok, хм... заинтересовала

Надо будет на торрентах глянуть по лучше)))
Да, книжка очень вовремя выпущена.)
А я сейчас даже не знаю,что бы почитать...Если только что-нибудь такое,хм, познавательное, так,про лошадей, может каких-нибудь деятелей
Нашел я книжку Эмобой на торренте))) уже скинул на плеер почитаем, что за книжка)))
avril_kotenok
7th Aug 08 - 20:15
XMAN, ну как почитал?
avril_kotenok, не, я пока "Сумерки" Глуховского читаю... Кхм... Такое чувство будто это не он писал...
christin
8th Aug 08 - 10:20
Сейчас перечитываю Оскара Уайльда "Кентервильское привидение" )). И мимоходом читаю Филиппа Пулмана "Тень "полярной звезды"". Что-то меня на детскую литературу потянуло....
christin, а детская литература она надо сказать самая умная, правда

Обожаю стихи-сказки Алана Милна, того самого которых написал про Винни-Пуха и Пяточка

Перечитывая детские сказки в более взрослом возрасте по другому на них смотришь...
christin
8th Aug 08 - 10:31
А я не любила "Винни-пух и все-все-все", а еще меня коробил Толстой со своим "буратино".
А вот Астрид Линдгрен зачитывалась просто, обожала "пэппи длинный чулок" и "карлсона"
christin, ооо, пэппи - суперкнижка

ну, винни-пуха я кстати так и не дочитал, мультик советский наш по нему классный... А вот стихи Милна я бывает и сейчас перечитываю... Если найду в инете выложу пару стихов в соответствующую тему
christin
8th Aug 08 - 10:39
А я стихи Омара Кхайяма люблю. Хотя это даже не стихи, а философия в чистом виде
Омар Хайям - это вобще отдельная тема.
Мудрые стихи писал.
Цитата
* * *
Растить в душе побег унынья – преступленье,
Пока не прочтена вся книга наслажденья
Лови же радости и жадно пей вино:
Жизнь коротка, увы! Летят её мгновенья.
* * *
От страха смерти я, - поверьте мне, - далёк:
Страшнее жизни, что мне приготовил рок?
Я душу получил на подержанье только
И возвращу её, когда наступит срок.
* * *
«Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи.
Я в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай – это две половинки души.
Прочитал у
(Kir)'a стихи Омар Хайям, надо будет найти где-нибудь, почиать
christin
8th Aug 08 - 12:27
А чего искать? Залезь в любой магазин в разделе "философия" или "размышления о жизни". Кхайям очень популярен.
я читаю журналы Bravo щас,каждый свежий выпуск мой)
White Kolt
9th Aug 08 - 12:46
уу нашел дома Твин Пикс.тайный дневник Лоры Палмер. втыкаю
AbbeyDawn
9th Aug 08 - 13:00
Цитата
я читаю журналы Bravo щас,каждый свежий выпуск мой)

Читаю Замятина "Мы" ниче так...пока. Маленький роман и времени все нету дочитать (в инете же сижу)))
avril_kotenok
9th Aug 08 - 18:17
А вот я пока смотрю новости про войну, даже начать читать некогда...
Anythin but Ordinady
10th Aug 08 - 22:00
Не знаю что со мной, но почему то мне оч и оч хочется прочитать Войну и Мир! Не могу! Все!
AbbeyDawn
10th Aug 08 - 22:02
Anythin but Ordinady, оч даже интересно)) Почитай) Если проситаешь полностью,то горда будешь до смерти, что прочитала)))
Anythin but Ordinady
11th Aug 08 - 07:53
Да и после сметри буду!
White Kolt
11th Aug 08 - 10:51
будешь внукам рассказывать)))
Naked Around You
12th Aug 08 - 22:51
Я читаю Джэн Эйр,написала Шарлотта Бронте.Книга очень интересная и жизненная.Советую)
AbbeyDawn
12th Aug 08 - 22:53
Naked Around You, Еее я тоже читала...и еще вроде фильм смотрела! Фигительный сюжет!!!
Naked Around You
12th Aug 08 - 23:08
AbbeyDawn, а я никак не могу фильм найти в нете.Да,сюжет супер)Я с инета скачала книгу,и распечатывала,а теперь придется на компе читать,т.к. принтер не печатает
christin
13th Aug 08 - 08:33
Цитата
Я читаю Джэн Эйр,написала Шарлотта Бронте.Книга очень интересная и жизненная.Советую)
Фильм надо смотреть только тогда, когда прочла книгу. Если честно, фильм вообще не зацепил...зато книга...да, это нечто.
Naked Around You
13th Aug 08 - 10:27
Мне уже говорили,что фильм после книги полный отстой...но все-таки хочется посмотреть
Вообще большинство фильмов по книгам очень неудачны. Как можно вместить сюжет толстенной книти в 2-3 часа? Никак. Вот и получается ЛАЖА,
Anythin but Ordinady
18th Aug 08 - 23:34
Все седня прочитала Карамзина Бедная Лиза - як плакать хочется, такая любоь казалось бы! Автор выще классный, так все описал что такое чувство было что и ты влюблена! Оххххх....! Советую почитайте на досуге!
AbbeyDawn
18th Aug 08 - 23:45
Лизу по школьной программе проходят точняк. Я читала ее патамушт. НО уже не помню о чем. знач не зацепила) или эт было оч давно...старею
ViTaS
19th Aug 08 - 00:27
Джон Картер Марсианин.....
Anythin but Ordinady
19th Aug 08 - 00:28
молодцаvitas
ViTaS
19th Aug 08 - 00:29
Anythin but Ordinady, нет я передумал,,,)
Anythin but Ordinady
19th Aug 08 - 00:29
а че так?
ViTaS
19th Aug 08 - 00:34
ну я токо взял её,и не начил читать,лежит пока,а вот картера перечитываю второй раз)
Кто-нибудь любит детективы? Я просто без ума от старых детективов, 30ых годов. Особенно запомнились Гарднер и Кристи.
avril_kotenok
19th Aug 08 - 10:30
А я вот читаю Мастер и Маргарита, недавно фильм посмотрела и решила потом почитать
AbbeyDawn
19th Aug 08 - 10:32
А мне скаазали, что М и М - ацтой и дали краткое содержание))
avril_kotenok
19th Aug 08 - 10:39
Там просто не каждый сможет понять основную суть, а Булгаков когда писал это знал... А я тоже не хотела читать, но посмотрев кино я решила всетаки почитать

Кстати когда это проходили в школе... я спала на первой парте
AbbeyDawn, кто такую ересь тебе сказал? О_о
По-моему, шикарная книга.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.