Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Yurs
Да, они заразы дорого стоят еще ... хорошо мне подруга дала всю серию сразу ) , штук 7-8 там, или около того, не помню.

Ну в Москве не проблема найти. В любом крупном книжном есть Фрай обязательно, это популярная очень вещь ..
Ren
Ну не сказать чтобы очень - есть и дороже куда как.

Там ещё две книги есть про похождения Макса не из серии про Ехо: "Гнёзда Химер" и "Мой Рагнарёк". Первая муть полнейшая, хотя я её всего один раз прочитал, но и то еле еле, вторая почти шедевральна - и интересная и смешная.smile3.gif
Destroyer
Цитата(Ren @ 17th Sep 08 - 10:30) *
Там ещё две книги есть про похождения Макса не из серии про Ехо: "Гнёзда Химер" и "Мой Рагнарёк". Первая муть полнейшая, хотя я её всего один раз прочитал, но и то еле еле, вторая почти шедевральна - и интересная и смешная.smile3.gif

О, а эти книги у меня как раз есть! Спасибо, что подсказали! smile3.gif
CЛАВА
В последнее время засел на зарубежную классику.
..надолго
AbbeyDawn
Увидела аудиокнигу в магазине Гарри Гарисон из серии "Стальная крыса" блин я ж када-то это читала! Ваще классная серия! вся)
И Вишневый сад вчера прочитала за час наверн..чет интересно мне показалось Оо не люблю пьессы которые по ролям расписаны, но это вот интересная =)
MF_Princess
ща читаю гордость и предубеждение.
классная книга
а что касается Карнеги, то у меня была эта книга где-то на компе, хорошая вещь кстати
White Kolt
начал Хэмингуэя читать
Gelion
в данный момент читаю Остапа Вишню
=ежеВИКА=
а я читаю " best of the best"
B.R
Добила "Войну и мир"... Это было тяжко
AbbeyDawn
Blacky Rebel, ты мой друг на вечно! Что является слабостью Платона Коротаева? biggrin.gif oops.gif
B.R

Если друг навечно зачем экзамен? smile3.gif
Ren
Цитата(White Kolt @ 21st Sep 08 - 15:23) *
начал Хэмингуэя читать

Что читаешь у него?
B.R
Я от Хэмингуэя читала "Старик и море" и "Прощай,оружие!"

ABBEY DAWN! Я честно понятия не имею о слабости Платона Коротаева потому что обратила на него внимание только когда его пристрелили. Спроси что-нпибудь другое, если тебу такая охота меня протестировать.
Ren
Вот, "Прощай оружие" я тоже читал.) И как тебе?
Miriam
Ооо, Хэмингуэй. Люди, читайте лучше его рассказы... Они великолепны, неподражаемы. В этом он мастер - в маленький рассказ очень-очень многое передает. Один из моих любимых писателей. Ну Кольт, я тебе уже говорила))
B.R
Цитата(Ren @ 22nd Sep 08 - 19:17) *
Вот, "Прощай оружие" я тоже читал.) И как тебе?

Не скажу чтобы так очень сильно понравилось. Сейчас из всего произведения в памяти сохранилась только концовка, где они находят себе тихое местечко, а затем она рожает и умирает.
AbbeyDawn
Сейчас читаю Чака Паланика "Колыбельная"
Kristya
AbbeyDawn, и как? Интересно?
AbbeyDawn
Kristya, ну пока интересно =)
Miriam
Читаю Ника Хорнби "Мой мальчик", еще кино есть такое с Хью Грантом. Книга обалденная! Такой милый юмор, интересный сюжет. Супер, рекомендую
Destroyer
Читаю книгу Туве Янссон, которая написала известные детские сказки про приключения муми-троллей. Только на это раз я читаю ее автобиографическую повесть "Дочь скульптора" называется. Теперь я понимаю, откуда брались сюжеты и герои для книги про муми-троллей. wink.gif
Rain
Техника Молодёжи, Навигатор, Авторевю, Итоги и АиФ рулят!
Gelion
В данный момент читаю Валерияна Пидмогильного "Місто".......в целом оч даж ничего.........
Рэнт
Читаю Говарда Лавкрафта,и Стивина Кинга.
ViTaS
я недавно в журнале браво,прочитал о том какие случаи были в жизни звёзд,так вот там сказали что Аврил написала в бутылку из под сока,и дала училке,та выпила,ппц...правда нет незнаю...ну прикольно
Rain
бред
ViTaS
Rain, может и бред,када Эв школу закончила? там написано что в 16 это было..
Rain
vitas, я тебе говорю что 100процентный бред, эта бы училка отсудила бы очень много денег у неё, и Аврил каждый Божий день приносила бы свои извинения, в том числе публичные, да и карьера у неё не сложилась бы тогда...
ViTaS
вот сцуки пишут же такое,а я верить должен diablo.gif козлы мля...
Limoncello
да, бред сумасшедшего (именно такие люди работают у редакции "все звёзды") drag.gif
Daria_Parawhore
и не только "всех звёзд"...а и в ровестнике и в том же браво..
Limoncello
та.. вот я видела гл. редактора "всех звёзд" вродь такой дядько серьёзный, а вот такую чушь выпускает biggrin.gif
Gelion
Виктор Гюго "девяносто третий год"
POTS
Бернар Вербер "Танатонавты", вещь про клиническу смерть
Condem
вот не подскажите каких-то авторов сумасшедших, которые описывают своё сумасшествие или наркотические трип, или просто про книга про сумасшедшего, в глазах людей. Вот читал недавно Пелевина "Чапаев и пустота" - вот Ооооооочень сильно понравилась. Ну, думаю вы меня поняли).
А в общем - читаю всё что заманивает. На ряду с классикой, читаю и контркультуру. Но особенный интерес проявляется к вышеописанному. Может кто подскажет подобное?)
Alien4
Я покупаю журналы TotalDVD и Игромания.
X_TiNa
POTS- у Вебера многие , если почти не все, книги написаны на эту и похожие темы...
Я сейчас перечитываю Данте " Божественная комедия...".. одни его описания ада чего стоят...
X-M@N
Цитата(AbbeyDawn @ 20th Sep 08 - 12:58) *
Увидела аудиокнигу в магазине Гарри Гарисон из серии "Стальная крыса" блин я ж када-то это читала! Ваще классная серия! вся)
И Вишневый сад вчера прочитала за час наверн..чет интересно мне показалось Оо не люблю пьессы которые по ролям расписаны, но это вот интересная =)

На одном дыхании читал "Вишневый сад"... Хех, комедия, а по моему трагедия...

Начинал читать Дмитрия Глуховского "Сумерки", но как-то после его "Метро 2033" читать его "Сумерки" неохота... Ещё также без хэппи-энда закончится... Нафиг... Поэтому сейчас читаю Евгения Гришковца роман "Рубашка"... Улыбает как он точно описывает жизненные ситуации smile3.gif
AbbeyDawn
Цитата(AbbeyDawn @ 27th Sep 08 - 19:28) *
Сейчас читаю Чака Паланика "Колыбельная"

я все еще ее читаю biggrin.gif
Yurs
"Крыса" - классная вещь. Вишневый сад, впрочем, тоже )
marqua
Шелдона в оригинале. очень полезно для обогащения английского современного.
k3rn31p4n1c
Сэнди Митчелл "Ледяные пещеры"
White Kolt
начал было "Идиота" Достоевского читать...забросил чет(
White Kolt
начал читать 12 стульев Ильфа и Петрова^^
marqua
Цитата(White Kolt @ 24th Nov 08 - 12:42) *
начал читать 12 стульев Ильфа и Петрова^^

ооо...это просто шедвр. обожаю)))
а ты раньше читал?
Condem
AbbeyDawn Чак Паланик - классная вещь. "Дневник", "Удушье", "Призраки" - всё понравилось.
12 стульев тоже недавно прочитал) Удивительно, но впервые, хотя книга лежала у меня очень не мало...)
Ну так что, мне никто не посоветует "сумасшествия"?)
[freakout]
за последний месяц прочла "PS. Я люблю тебя" С.Ахерн - очень трогательно
сейчас - "Одиночество в сети" Я.Вишневский - не менее трогательно и красиво
marqua
Цитата([freakout] @ 24th Nov 08 - 17:51) *

мне подруги рассказали,у меня все желание читат пропало..
Gelion
Цитата

это случайно не по этой книги сняли фильм по одноименному названию...???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.