_АлИнКа_
19th Apr 09 - 07:40
Yurs, полностью согласна,помоему рановато в 6 кл.читать "дубровского",да и вобще,но сейчас подсела на "средние века" так сказать.
сейчас читаю Марка Твена "Жанна д`Арк" мне очень нравится)
AbbeyDawn
19th Apr 09 - 08:02
Llssl,о ё! я же говорю: я не перехожу на личности. Я знать тебя не знаю. И как я могу утверждать что ты там читаешь и т.д.)) Так что это было сказано в общем. "мы" да?)
Yurs, ну частенько так... просто потом же еще в школе это разбираешь с учителем там.. все равно что-то становится понятнее. ну а вообще конечно, возраст и опыт сказывается на понимании книги.
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 09:03
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Apr 09 - 20:14)

Олька:), вот это и плохо.
О чем думаем то? Только о том, что это надо для экзаменов. А для себя не хотим) Среди классики тоже попадаются довольно интересные произведения.
Я не люблю читать про войну!эт не моё
Vened
19th Apr 09 - 14:44
Они же не про войну, а про жизнь. Не зря же это классика, это основы, на которых должно формироватться мировоззрение. А "Война и мир" - там чего только нет)
Stipid and Happy
19th Apr 09 - 16:40
Ну почитаю через пару лет,узнаю!
прочла Ричард Бах "За пределами разума"
Desterbed
20th Apr 09 - 17:55
Э,а Дюма никто не читает что ли?!
AbbeyDawn
20th Apr 09 - 17:56
Desterbed, откуда такие выводы?
Desterbed
20th Apr 09 - 17:58
AbbeyDawn, не видел что б кто нибудь спалился таким увлечением
AbbeyDawn
20th Apr 09 - 18:01
Desterbed, ну может не все пишут.. читали наверн.. ну я не читала

"Пикник на обочине" хочу. Стругацких.
К.А.П.А
20th Apr 09 - 18:02
Я читал всего 2 книги полностью: Библия и Сатанинская Библия. Ну ещё Маяковского стихи
AbbeyDawn
20th Apr 09 - 18:11
очень круто)
Miriam
20th Apr 09 - 19:56
Читаю серию "Волкодав". Кстати, написано здорово! рекомендую всеМ, кроме Сан)
AbbeyDawn
20th Apr 09 - 19:57
Deary,

А она чем заслужила такое радушие м?
Miriam
20th Apr 09 - 19:59
Старушке не понравится) ^^
Не давно купила 3-ий том любимой манги.
Читать справа налево, довольно таки забавно.
X-M@N
21st Apr 09 - 09:53
Юлия Вознесенская "Паломничество Ланселота"... Ещё слушаю её аудиокнигу, которую сам недавно прочел, "Мои посмертные приключения"...
Mall, да неудобно нифига )
Destroyer
21st Apr 09 - 18:41
ну ведь есть зеркальная манга. там читаешь как обычную книгу. но в оригинале мангу реально сложно читать.
насчет манги: сегодня у подруги брала мангу посмотреть - такая зарисовка классная! до этого мне фигня какая-то попадалась, а тут... только я название забыла. там что-то с ангелами связано было.
White Kolt
21st Apr 09 - 19:19
Волкодав? книгу не читал, от фильма плевался) хуже только меченосец..
Цитата(Destroyer @ 21st Apr 09 - 18:41)

ну ведь есть зеркальная манга. там читаешь как обычную книгу. но в оригинале мангу реально сложно читать.
насчет манги: сегодня у подруги брала мангу посмотреть - такая зарисовка классная! до этого мне фигня какая-то попадалась, а тут... только я название забыла. там что-то с ангелами связано было.
Есть, но я нашла такую только... В своём роде это даже забавно.
Miriam
22nd Apr 09 - 18:16
Цитата
Волкодав? книгу не читал, от фильма плевался) хуже только меченосец..
ха) А хуже меценосца все остальное современное русское кино) Так что не надо судить по фильму) У нас все ранво все испоганят) А написано очень даже здорово, профессионально и глубоко.
X-M@N
22nd Apr 09 - 18:21
Только что дочитал "Паломничество Ланселота"... Хороший конец, слезы на глазах от радости за героев и от своих грехов...
Читаю сейчас О.Армавенко, фэнтези.
Женевьева
22nd Apr 09 - 21:56
Цитата
ха) А хуже меценосца все остальное современное русское кино) Так что не надо судить по фильму) У нас все ранво все испоганят) А написано очень даже здорово, профессионально и глубоко.
А почему испоганят?? Россия наша страна и ее поддерживать, а не принебрегать надо. Попытайся помочь ее рассвету
А читаю фентези. любимая книга, скорее всего "Сумерки"
Stupid and Happy
24th Apr 09 - 20:33
Недавно прочитала Метро 2033 , мега-книга , фантастика , в напряжении держит , но при этом не только тупое описание монстров но и смысл , есть над чем подумать . И ещё её когда читаешь , как-то тяжело ))) Просто написано про родные станции , с которыми много воспоминаний свяязано . Сейчас начала Метро 2034 , тож круто . Вобщем любителям фантастики понравится .
X-M@N
24th Apr 09 - 22:18
Stupid and Happy, Метро 2033 тоже понравилось... 2034 как-то не охото покупать... Книга на 2 главы меньше, шрифт крупный, она явно меньше чем 2033(((
AbbeyDawn
1st May 09 - 10:04
ох.. давно еще дочитала "Алхимик" Коэльо...
Ну в общем, интересно было сначала. А потом потом как зарядило все об одном и том же, то да потому... А потом еще почитала описание других книг. Сложилось впечатление, что он на одной теме зациклился и про нее пишет в двух словах в разных книгах с разными персонажами. Последние главы этого Алхимика можно наизусть выучить, потому что там все под одну гребенку, одинаковыми словами к разным ситуациям. В общем, не знаю, понравилось или нет. Скорее нет. Просто можно вынести несколько умных мыслей оттуда.
"Куджо" ждет меня уже..
Kristya
1st May 09 - 15:39
AbbeyDawn, давай-ко читай куджика, пока тебе еще чего-нибдуь не притарабанили
AbbeyDawn
1st May 09 - 15:42
Kristya, та у меня еще три книги на очереди после него) Так что если принесут и заставят срочно читать то придется отложить и эти
Kristya
1st May 09 - 15:47
AbbeyDawn, какие книги?))
AbbeyDawn
1st May 09 - 18:38
Kristya, я не знаю. Это сюрпризом всегда бывает. Просто приносят и говорят: читай.. за 2 дня, а то мне относить.
Стивина Кинга на днях читал,а у него отличный чёрный юмор!
AbbeyDawn
1st May 09 - 18:45
Фёдор михайлов, и не черный тоже
Да уж,с его книгами не за скучаешь....
AbbeyDawn
1st May 09 - 18:51
Фёдор михайлов, ну не знаю.. вполне можно. "Оно", например. Сначала меня напугал объем, но, когда я прочитала страниц сто, мне стало реально скучно. И я бросила.
Что читал-то?
Цитата(AbbeyDawn @ 1st May 09 - 18:51)

Фёдор михайлов, ну не знаю.. вполне можно. "Оно", например. Сначала меня напугал объем, но, когда я прочитала страниц сто, мне стало реально скучно. И я бросила.
Что читал-то?
А читал я:
"конец всей этой мерзости"
"Остатся в живых/тот кто хочет выжить"
"Мгла"
"Последнее дело Амни"
AbbeyDawn
1st May 09 - 18:57
Фёдор михайлов, о.. я это как раз не читала
Интересно что повлияло на сферу его творчества....
Уж не тот ли факт что в детстве его отец вышел из дома за сигаретами и не вернулся?
Цитата(AbbeyDawn @ 1st May 09 - 18:57)

Фёдор михайлов, о.. я это как раз не читала

Наверстай!
Desterbed
2nd May 09 - 01:40

читают всяких алхимиков понимаешь ли... так и без моска можно остаться XD
Kristya
2nd May 09 - 10:38
AbbeyDawn, ну это я знаю, как у вас оно бывает

я спрашиваю, какие еще 3 книги тебя там ждут)
AbbeyDawn
2nd May 09 - 10:44
Desterbed, нельзя.. не так уж он и грузит.. )
Kristya, "История Лиззи", "Аэропорт" многострадальный Хейли *совершенно неинтересная книга

* и "Дьявол носит Прада"
Kristya
2nd May 09 - 10:49
AbbeyDawn, ты "Аэропорт" до сих пор не прочла? хD А "Дьявол носит Прада" чья?
AbbeyDawn
2nd May 09 - 10:51
"Дьявол носит прада" это Лорен Вайсбергер. А аэропорт.. мм... ну он так же откладывался на врмя из-за Кинга, Коэльо и т.д. Я говорю, не зацепил.Хотя я и очень хотела прочитать..
Kristya
2nd May 09 - 10:56
AbbeyDawn, это фильм по которой до? Про моду там, работу..
AbbeyDawn
2nd May 09 - 12:09
Kristya, ну наверное..)
LexiHED
6th May 09 - 12:34
Классику надо хоть несколько раз прочитать таких как Достоевского, Л. Толстого...
Один раз конечно прочитал Достоевского "Преступление и наказание" и был в форменом ауте хотя сейчас перечитываю роман Ричарда Хелла "Погнали" тоже интересный советую прочитать.
Почти дочитал книгу с подборкой интервью Тома Уэйтса - интересно наблюдать за тем, как из поэта улиц он превращается в поистине эпическую и культовую фигуру мировой музыки, при этом сохранив свой первоначальный статус. Уже вынес из его речей десятка три отличнейших и весьма своеобразных цитат.
Советую почитать всем, кто интересуется необычной музыкой, поскольку это чтиво направлено не только на фанатов творчества этого мегачеловека.
LexiHED
6th May 09 - 12:50
Ren если интересно посмотрю спасибо за наводку.
из журналов читаю Elle Girl, а из книг в данный момент последнюю вышедшую книгу из тетралогии Эрагон автора Кристофера Паолини, называется Брисингр, до этого много чего читала, перечитывала недавно гарри Поттера, все семь книг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.