Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
_АлИнКа_
Yurs, полностью согласна,помоему рановато в 6 кл.читать "дубровского",да и вобще,но сейчас подсела на "средние века" так сказать.
сейчас читаю Марка Твена "Жанна д`Арк" мне очень нравится)
AbbeyDawn
Llssl,о ё! я же говорю: я не перехожу на личности. Я знать тебя не знаю. И как я могу утверждать что ты там читаешь и т.д.)) Так что это было сказано в общем. "мы" да?)
Yurs, ну частенько так... просто потом же еще в школе это разбираешь с учителем там.. все равно что-то становится понятнее. ну а вообще конечно, возраст и опыт сказывается на понимании книги.
Stipid and Happy
Цитата(AbbeyDawn @ 18th Apr 09 - 20:14) *
Олька:), вот это и плохо.
О чем думаем то? Только о том, что это надо для экзаменов. А для себя не хотим) Среди классики тоже попадаются довольно интересные произведения.

Я не люблю читать про войну!эт не моё fool.gif
Vened
Они же не про войну, а про жизнь. Не зря же это классика, это основы, на которых должно формироватться мировоззрение. А "Война и мир" - там чего только нет)
Stipid and Happy
Ну почитаю через пару лет,узнаю! biggrin.gif
Sun
прочла Ричард Бах "За пределами разума"
Desterbed
Э,а Дюма никто не читает что ли?! ohmy.gif
AbbeyDawn
Desterbed, откуда такие выводы? biggrin.gif
Desterbed
AbbeyDawn, не видел что б кто нибудь спалился таким увлечением tongue.gif
AbbeyDawn
Desterbed, ну может не все пишут.. читали наверн.. ну я не читала biggrin.gif
"Пикник на обочине" хочу. Стругацких.
К.А.П.А
Я читал всего 2 книги полностью: Библия и Сатанинская Библия. Ну ещё Маяковского стихи
AbbeyDawn
очень круто)
Miriam
Читаю серию "Волкодав". Кстати, написано здорово! рекомендую всеМ, кроме Сан)
AbbeyDawn
Deary, rofl.gif
А она чем заслужила такое радушие м?
Miriam
Старушке не понравится) ^^
Mall
Не давно купила 3-ий том любимой манги.
Читать справа налево, довольно таки забавно.
X-M@N
Юлия Вознесенская "Паломничество Ланселота"... Ещё слушаю её аудиокнигу, которую сам недавно прочел, "Мои посмертные приключения"...
Sun
Mall, да неудобно нифига )
Destroyer
ну ведь есть зеркальная манга. там читаешь как обычную книгу. но в оригинале мангу реально сложно читать.
насчет манги: сегодня у подруги брала мангу посмотреть - такая зарисовка классная! до этого мне фигня какая-то попадалась, а тут... только я название забыла. там что-то с ангелами связано было.
White Kolt
Волкодав? книгу не читал, от фильма плевался) хуже только меченосец..
Mall
Цитата(Destroyer @ 21st Apr 09 - 18:41) *
ну ведь есть зеркальная манга. там читаешь как обычную книгу. но в оригинале мангу реально сложно читать.
насчет манги: сегодня у подруги брала мангу посмотреть - такая зарисовка классная! до этого мне фигня какая-то попадалась, а тут... только я название забыла. там что-то с ангелами связано было.

Есть, но я нашла такую только... В своём роде это даже забавно.
Miriam
Цитата
Волкодав? книгу не читал, от фильма плевался) хуже только меченосец..

ха) А хуже меценосца все остальное современное русское кино) Так что не надо судить по фильму) У нас все ранво все испоганят) А написано очень даже здорово, профессионально и глубоко.
X-M@N
Только что дочитал "Паломничество Ланселота"... Хороший конец, слезы на глазах от радости за героев и от своих грехов...
Yurs
Читаю сейчас О.Армавенко, фэнтези.
Женевьева
Цитата
ха) А хуже меценосца все остальное современное русское кино) Так что не надо судить по фильму) У нас все ранво все испоганят) А написано очень даже здорово, профессионально и глубоко.

А почему испоганят?? Россия наша страна и ее поддерживать, а не принебрегать надо. Попытайся помочь ее рассвету

А читаю фентези. любимая книга, скорее всего "Сумерки"
Stupid and Happy
Недавно прочитала Метро 2033 , мега-книга , фантастика , в напряжении держит , но при этом не только тупое описание монстров но и смысл , есть над чем подумать . И ещё её когда читаешь , как-то тяжело ))) Просто написано про родные станции , с которыми много воспоминаний свяязано . Сейчас начала Метро 2034 , тож круто . Вобщем любителям фантастики понравится .
X-M@N
Stupid and Happy, Метро 2033 тоже понравилось... 2034 как-то не охото покупать... Книга на 2 главы меньше, шрифт крупный, она явно меньше чем 2033(((
AbbeyDawn
ох.. давно еще дочитала "Алхимик" Коэльо...
Ну в общем, интересно было сначала. А потом потом как зарядило все об одном и том же, то да потому... А потом еще почитала описание других книг. Сложилось впечатление, что он на одной теме зациклился и про нее пишет в двух словах в разных книгах с разными персонажами. Последние главы этого Алхимика можно наизусть выучить, потому что там все под одну гребенку, одинаковыми словами к разным ситуациям. В общем, не знаю, понравилось или нет. Скорее нет. Просто можно вынести несколько умных мыслей оттуда.
"Куджо" ждет меня уже.. happy.gif
Kristya
AbbeyDawn, давай-ко читай куджика, пока тебе еще чего-нибдуь не притарабанили tongue.gif
AbbeyDawn
Kristya, та у меня еще три книги на очереди после него) Так что если принесут и заставят срочно читать то придется отложить и эти sad.gif
Kristya
AbbeyDawn, какие книги?))
AbbeyDawn
Kristya, я не знаю. Это сюрпризом всегда бывает. Просто приносят и говорят: читай.. за 2 дня, а то мне относить. biggrin.gif
Рэнт
Стивина Кинга на днях читал,а у него отличный чёрный юмор!
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, и не черный тоже yes.gif
Рэнт
Да уж,с его книгами не за скучаешь....
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, ну не знаю.. вполне можно. "Оно", например. Сначала меня напугал объем, но, когда я прочитала страниц сто, мне стало реально скучно. И я бросила.
Что читал-то?
Рэнт
Цитата(AbbeyDawn @ 1st May 09 - 18:51) *
Фёдор михайлов, ну не знаю.. вполне можно. "Оно", например. Сначала меня напугал объем, но, когда я прочитала страниц сто, мне стало реально скучно. И я бросила.
Что читал-то?

А читал я:
"конец всей этой мерзости"
"Остатся в живых/тот кто хочет выжить"
"Мгла"
"Последнее дело Амни"
AbbeyDawn
Фёдор михайлов, о.. я это как раз не читала biggrin.gif
Рэнт
Интересно что повлияло на сферу его творчества....
Уж не тот ли факт что в детстве его отец вышел из дома за сигаретами и не вернулся?

Цитата(AbbeyDawn @ 1st May 09 - 18:57) *
Фёдор михайлов, о.. я это как раз не читала biggrin.gif

Наверстай!
Desterbed
dry.gif читают всяких алхимиков понимаешь ли... так и без моска можно остаться XD

Kristya
AbbeyDawn, ну это я знаю, как у вас оно бывает tongue.gif я спрашиваю, какие еще 3 книги тебя там ждут)
AbbeyDawn
Desterbed, нельзя.. не так уж он и грузит.. )
Kristya, "История Лиззи", "Аэропорт" многострадальный Хейли *совершенно неинтересная книга sleep.gif * и "Дьявол носит Прада"
Kristya
AbbeyDawn, ты "Аэропорт" до сих пор не прочла? хD А "Дьявол носит Прада" чья?
AbbeyDawn
"Дьявол носит прада" это Лорен Вайсбергер. А аэропорт.. мм... ну он так же откладывался на врмя из-за Кинга, Коэльо и т.д. Я говорю, не зацепил.Хотя я и очень хотела прочитать..
Kristya
AbbeyDawn, это фильм по которой до? Про моду там, работу..
AbbeyDawn
Kristya, ну наверное..)
LexiHED
Классику надо хоть несколько раз прочитать таких как Достоевского, Л. Толстого...
Один раз конечно прочитал Достоевского "Преступление и наказание" и был в форменом ауте хотя сейчас перечитываю роман Ричарда Хелла "Погнали" тоже интересный советую прочитать.
Ren
Почти дочитал книгу с подборкой интервью Тома Уэйтса - интересно наблюдать за тем, как из поэта улиц он превращается в поистине эпическую и культовую фигуру мировой музыки, при этом сохранив свой первоначальный статус. Уже вынес из его речей десятка три отличнейших и весьма своеобразных цитат.

Советую почитать всем, кто интересуется необычной музыкой, поскольку это чтиво направлено не только на фанатов творчества этого мегачеловека. happy.gif
LexiHED
Ren если интересно посмотрю спасибо за наводку.
yes.gif
Mышка
из журналов читаю Elle Girl, а из книг в данный момент последнюю вышедшую книгу из тетралогии Эрагон автора Кристофера Паолини, называется Брисингр, до этого много чего читала, перечитывала недавно гарри Поттера, все семь книг
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.