Limelight
9th Aug 07 - 12:59
Цитата
Цитата
а я пауло коэльо читаю...нравится мне его творчество))) особенно "вероника решает умереть".
оч интересная? ты её прочитала?
интересная,...хотя у Коэльо по-моему ннеинтересных книг нету))
У Коэльо мне оч нравится ''дьявол и сеньорита Прим''.
я " вероника решает умереть " вчера дочитала. супер книга!!! у него много интересных книг, до некоторых еще руки не дошли, а вот большую часть уже прочитала. советую и вам
Цитата
я " вероника решает умереть " вчера дочитала. супер книга!!!
врач козёл
White Kolt
11th Aug 07 - 21:31
А "Алхимика" у Коэльо кто-нить читал,а?
Vega7
11th Aug 07 - 21:37
Цитата
врач козёл
хи)) ты тож читала? еще какой
а "алхимик" я еще не чилала.но скоро думаю начну, я другие читала его книги. "11 минут", вообще не знаю, и понраилась и нет. странную тему он там затронул, хм.
White Kolt
11th Aug 07 - 21:45
Алхимик-классная книга про цель своей жизни и исполнение мечты.Обязательно почитай,на жизнь по-другому посмотришь..Правда он там чет с религией заигрывает,эт не оч..
MonStr
11th Aug 07 - 22:04
Из журналов Игроманию люблю почитать,из книг нравяться фантастика, детективы, боевички па фильмам
Vega7
11th Aug 07 - 22:06
обязом "алхимик" прочитаю! все равно делать рнечего на каникулах.а у него интересные книги, так что ))
"Алхимик"..в конце тож типа... развязка интресная)) Коэли любит так заканчивать книги)
White Kolt
14th Aug 07 - 15:55
Ага старик типа самый умный)
Vega7
14th Aug 07 - 22:56
я сейчас перечитываю "на берегу рио-иьедра села я и заплакала" тож коэльо))) первый раз читала в конце со слезами на глазах...душевная такая...
Daymon
15th Aug 07 - 09:12
вообще нет времени что-то успевать делать у меня сейчас, а тем более читать, и как вы это успеваете...
filka
15th Aug 07 - 09:24
Я с телефона читаю перед сном. Достаточно удобно. Сейчас вот медиасапиенс 2 читаю.
Vega7
15th Aug 07 - 10:03
Цитата
вообще нет времени что-то успевать делать у меня сейчас, а тем более читать, и как вы это успеваете...
хех, время всегда есть) нужно только делать все побыстрее)а там уж и свободная минутка почитать найдется
White Kolt
15th Aug 07 - 10:40
Цитата(filka @ 15th Aug 07 - 10:24)

Я с телефона читаю перед сном. Достаточно удобно. Сейчас вот медиасапиенс 2 читаю.
Мну с телефона не кайф..Странички листать больше удовольствия доставаляет
Цитата(Daymon @ 15th Aug 07 - 10:12)

Я часто ночью читаю...Времени-вагон))
filka
15th Aug 07 - 11:32
меня обламывает бывает свет выключать вставать. или наоборот включать коли ночью не спицца, а телефон всегда под рукой и в темноте читать можно
Miriam
15th Aug 07 - 12:05
Ремарка сейчас читаю). МФ_Принцесс посоветовала. А так последнее что прочтиала - Гарри Поттера 7ю книжку. Очень понрав..
filka
17th Aug 07 - 08:14
Daymon
17th Aug 07 - 08:21
Название многообещающее)) Будет время - почитаю
White Kolt
17th Aug 07 - 11:46
Цитата(Deary @ 15th Aug 07 - 13:05)

Ремарка сейчас читаю). МФ_Принцесс посоветовала. А так последнее что прочтиала - Гарри Поттера 7ю книжку. Очень понрав..
Гы))Молодца..Оригинал читала?
Toretto
17th Aug 07 - 14:58
Дмитрий Глуховский "Метро 2033"
MF_Princess
17th Aug 07 - 15:04
Ремарк оболденный писатель...
Цитата
Дмитрий Глуховский "Метро 2033"
про что там?
Vega7
21st Aug 07 - 09:29
Цитата
А так последнее что прочтиала - Гарри Поттера 7ю книжку. Очень понрав..
есть она у меня тож.. на анлийском.меня пугают ее объемы, а так.. даж ничего. правда прочитала-то совсем ничего почти.
MF_Princess
21st Aug 07 - 12:15
а я начала читать Поттера и забросила чета пока...
Toretto
21st Aug 07 - 15:41
Цитата(Sun @ 17th Aug 07 - 16:09)

про что там?
про то, как люди живут в московском метро, а на поверхности всякие монстры обитают...
Корсар
21st Aug 07 - 18:14
Эт книга явно по мне, только времени почитать нет, да собсно и искать тож))
Цитата
про то, как люди живут в московском метро, а на поверхности всякие монстры обитают...
это типа антиутопия?
filka
25th Aug 07 - 05:57
Как всегда читаю несколько книг параллельно. )) На данный момент это вышеуказанная "нетаджикские девочки...", гарри поттер седьмой и комп. сети таненбаума. )) Ну и Веллера уже с год как читаю. ))
MF_Princess
26th Aug 07 - 11:02
круто ты))) а ты еще там не запутался?) нетаджикские девочки еще не началди на метлах летать?)))
filka
27th Aug 07 - 16:08
Пока нормально. ))
MF_Princess
27th Aug 07 - 17:29
молодец ты) я кстать читала так, верней тока 2 книги одновремено)) но все равно не могу.. что-то 1 всегда доминирует. и потом... просто я все равно читаю только одну книгу. и только прочитав ее, возвращаюсь ко второй.
White Kolt
27th Aug 07 - 17:56
Я 4 читал)) норм. тока герои иногда путались в голове..но книги не оч были,поэтому проблем не было...когда читаешь че нить типа Поттера, ниче другое даж не хочется читать..
MF_Princess
27th Aug 07 - 23:22
нет. когда читаешь че-нить типа Триумфальной Арки.. вот это да)) ну неужели никто не читал а?))
решила перечитать "Тысяча и одна ночь".
MF_Princess
29th Aug 07 - 22:56
эээ.. я как-то начинала..)) не продолжила
MF_Princess
29th Aug 07 - 23:02
не люблю узбекские... сказки... у меня кстать книжечка есть))
Недавно раз в пятый перечитал "Всё красное" Иоанны Хмелевской .Ржал какбудто впервые читал.Шикарная книга,с юмором

Правда много ещё зависит от переводчика ,если он без чувства юмора то книга очень много теряет
K@tЮX@
2nd Sep 07 - 14:50
мож вы будите и ржать, но я раз по пять перечитала все книги о Гарри Поттере! вот недавно купила последнюю седьмую книгу на английском! сижу читаю... правда в сети уже давно есть перевод, но мне пофиг! хочу сама перевести
Limelight
3rd Sep 07 - 14:40
Цитата
мож вы будите и ржать, но я раз по пять перечитала все книги о Гарри Поттере! вот недавно купила последнюю седьмую книгу на английском! сижу читаю... правда в сети уже давно есть перевод, но мне пофиг! хочу сама перевести
я ради интереса тоже все 7мь прочитал......седьмая притом одна из самых голимых имхо
K@tЮX@
3rd Sep 07 - 15:03
Цитата
ну как?
ну 4,5 главы уже прочитала... первые 2 было немного трудновато, а ща уже привыкла, так что покатит
Цитата
я ради интереса тоже все 7мь прочитал......седьмая притом одна из самых голимых
в инете перевод нашел или самолично переводил?
Limelight
3rd Sep 07 - 15:26
Цитата
в инете перевод нашел или самолично переводил?
частично перевод частично сам....большую часть конечно в переводе т.к . с инглишем не так хорошо как хотелось бы((
...думаю вот Dragon Lance в оригинале почитать...с лингво в комплекте
K@tЮX@
3rd Sep 07 - 15:51
Цитата
...думаю вот Dragon Lance в оригинале почитать...с лингво в комплекте
а че это?
Limelight
3rd Sep 07 - 15:57
Цитата
а че это?
фэнтази.....притом из разряда лучших их лучших)) если появится желание почитать могу прислать все, что есть на русском))
K@tЮX@
11th Sep 07 - 09:17
давай)) katuha999@mail.ru
Limelight
11th Sep 07 - 09:47
забирай)
K@tЮX@
11th Sep 07 - 09:56
спасибо) на неделе почитаю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.