Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Limelight
Цитата
Цитата
а я пауло коэльо читаю...нравится мне его творчество))) особенно "вероника решает умереть".

оч интересная? ты её прочитала?

интересная,...хотя у Коэльо по-моему ннеинтересных книг нету))
Heath
У Коэльо мне оч нравится ''дьявол и сеньорита Прим''.
Vega7
я " вероника решает умереть " вчера дочитала. супер книга!!! у него много интересных книг, до некоторых еще руки не дошли, а вот большую часть уже прочитала. советую и вам wink.gif
Sun
Цитата
я " вероника решает умереть " вчера дочитала. супер книга!!!

врач козёл biggrin.gif
White Kolt
А "Алхимика" у Коэльо кто-нить читал,а?
Vega7
Цитата
врач козёл

хи)) ты тож читала? еще какой smile3.gif
а "алхимик" я еще не чилала.но скоро думаю начну, я другие читала его книги. "11 минут", вообще не знаю, и понраилась и нет. странную тему он там затронул, хм.
White Kolt
Алхимик-классная книга про цель своей жизни и исполнение мечты.Обязательно почитай,на жизнь по-другому посмотришь..Правда он там чет с религией заигрывает,эт не оч..
MonStr
Из журналов Игроманию люблю почитать,из книг нравяться фантастика, детективы, боевички па фильмам
Vega7
обязом "алхимик" прочитаю! все равно делать рнечего на каникулах.а у него интересные книги, так что ))
Sun
"Алхимик"..в конце тож типа... развязка интресная)) Коэли любит так заканчивать книги)
White Kolt
Ага старик типа самый умный)
Vega7
я сейчас перечитываю "на берегу рио-иьедра села я и заплакала" тож коэльо))) первый раз читала в конце со слезами на глазах...душевная такая...
Daymon
вообще нет времени что-то успевать делать у меня сейчас, а тем более читать, и как вы это успеваете...
filka
Я с телефона читаю перед сном. Достаточно удобно. Сейчас вот медиасапиенс 2 читаю.
Vega7
Цитата
вообще нет времени что-то успевать делать у меня сейчас, а тем более читать, и как вы это успеваете...

хех, время всегда есть) нужно только делать все побыстрее)а там уж и свободная минутка почитать найдется smile3.gif
White Kolt
Цитата(filka @ 15th Aug 07 - 10:24) *
Я с телефона читаю перед сном. Достаточно удобно. Сейчас вот медиасапиенс 2 читаю.

Мну с телефона не кайф..Странички листать больше удовольствия доставаляет

Цитата(Daymon @ 15th Aug 07 - 10:12) *

Я часто ночью читаю...Времени-вагон))
filka
меня обламывает бывает свет выключать вставать. или наоборот включать коли ночью не спицца, а телефон всегда под рукой и в темноте читать можно
Miriam
Ремарка сейчас читаю). МФ_Принцесс посоветовала. А так последнее что прочтиала - Гарри Поттера 7ю книжку. Очень понрав..
filka
Это из серии маст хэв:
http://fictionbook.ru/author/sokolov_mitri...e_malchiki.html
Daymon
Название многообещающее)) Будет время - почитаю
White Kolt
Цитата(Deary @ 15th Aug 07 - 13:05) *
Ремарка сейчас читаю). МФ_Принцесс посоветовала. А так последнее что прочтиала - Гарри Поттера 7ю книжку. Очень понрав..

Гы))Молодца..Оригинал читала?
Toretto
Дмитрий Глуховский "Метро 2033"
MF_Princess
Ремарк оболденный писатель...
Sun
Цитата
Дмитрий Глуховский "Метро 2033"

про что там?
Vega7
Цитата
А так последнее что прочтиала - Гарри Поттера 7ю книжку. Очень понрав..
есть она у меня тож.. на анлийском.меня пугают ее объемы, а так.. даж ничего. правда прочитала-то совсем ничего почти.
MF_Princess
а я начала читать Поттера и забросила чета пока...
Toretto
Цитата(Sun @ 17th Aug 07 - 16:09) *
про что там?

про то, как люди живут в московском метро, а на поверхности всякие монстры обитают...
Корсар
Эт книга явно по мне, только времени почитать нет, да собсно и искать тож))
Sun
Цитата
про то, как люди живут в московском метро, а на поверхности всякие монстры обитают...
это типа антиутопия?
filka
Как всегда читаю несколько книг параллельно. )) На данный момент это вышеуказанная "нетаджикские девочки...", гарри поттер седьмой и комп. сети таненбаума. )) Ну и Веллера уже с год как читаю. ))
MF_Princess
круто ты))) а ты еще там не запутался?) нетаджикские девочки еще не началди на метлах летать?)))
filka
Пока нормально. ))
MF_Princess
молодец ты) я кстать читала так, верней тока 2 книги одновремено)) но все равно не могу.. что-то 1 всегда доминирует. и потом... просто я все равно читаю только одну книгу. и только прочитав ее, возвращаюсь ко второй.
White Kolt
Я 4 читал)) норм. тока герои иногда путались в голове..но книги не оч были,поэтому проблем не было...когда читаешь че нить типа Поттера, ниче другое даж не хочется читать..
MF_Princess
нет. когда читаешь че-нить типа Триумфальной Арки.. вот это да)) ну неужели никто не читал а?))
Sun
решила перечитать "Тысяча и одна ночь".
MF_Princess
эээ.. я как-то начинала..)) не продолжила
Sun
посему?
MF_Princess
не люблю узбекские... сказки... у меня кстать книжечка есть))
Сай
Недавно раз в пятый перечитал "Всё красное" Иоанны Хмелевской .Ржал какбудто впервые читал.Шикарная книга,с юмором smile3.gif Правда много ещё зависит от переводчика ,если он без чувства юмора то книга очень много теряет
K@tЮX@
мож вы будите и ржать, но я раз по пять перечитала все книги о Гарри Поттере! вот недавно купила последнюю седьмую книгу на английском! сижу читаю... правда в сети уже давно есть перевод, но мне пофиг! хочу сама перевести cool.gif
Sun
ну как?
Limelight
Цитата
мож вы будите и ржать, но я раз по пять перечитала все книги о Гарри Поттере! вот недавно купила последнюю седьмую книгу на английском! сижу читаю... правда в сети уже давно есть перевод, но мне пофиг! хочу сама перевести

я ради интереса тоже все 7мь прочитал......седьмая притом одна из самых голимых имхо
K@tЮX@
Цитата
ну как?

ну 4,5 главы уже прочитала... первые 2 было немного трудновато, а ща уже привыкла, так что покатит cool.gif

Цитата
я ради интереса тоже все 7мь прочитал......седьмая притом одна из самых голимых

в инете перевод нашел или самолично переводил?
Limelight
Цитата
в инете перевод нашел или самолично переводил?

частично перевод частично сам....большую часть конечно в переводе т.к . с инглишем не так хорошо как хотелось бы((
...думаю вот Dragon Lance в оригинале почитать...с лингво в комплекте laugh.gif
K@tЮX@
Цитата
...думаю вот Dragon Lance в оригинале почитать...с лингво в комплекте

а че это? mellow.gif
Limelight
Цитата
а че это?

фэнтази.....притом из разряда лучших их лучших)) если появится желание почитать могу прислать все, что есть на русском))
K@tЮX@
давай)) katuha999@mail.ru
Limelight
забирай)
K@tЮX@
спасибо) на неделе почитаю))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.