Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Yurs
Эдуард Лимонов bad.gif
MoonShine
Yurs, не слышала о таком

Vened, для тебя такая книжечка-судя по описанию-в самый раз
Ren
Купил книги с интервью и выступлениями Вуди Аллена и "Библию панка" - тобишь, про Sex Pistols.

Оба чтива обещают быть интересными, так что отпишусь попозже парой-тройкой цитат.
Sun
Фрейда почитываю )
White Kolt
Шекспира ээ почитываю)
Atma
Цитата(Vened @ 7th Jul 09 - 16:28) *
Эдуард Лимонов. Палач
этакая садо-мазо порнуха, но интересно

После его "Это я, Эдичка" так и хочется сказать: спасибо, поблевал.
Llssl
Дениэль Дефо rolleyes.gif
Vened
Цитата(Atma @ 13th Jul 09 - 10:37) *
После его "Это я, Эдичка" так и хочется сказать: спасибо, поблевал.

Вот "Это я, Эдичка" не читал, к сожалению, взял первое что попалось. Хотел ознакомиться с творчеством лидера НБП - оказалось гогно.
Destroyer
Читаю то, что задали по школьной программе)) 3 книги за 8 дней осилила.
Сейчас читаю "Евгений Онегин"
White Kolt
что НБП,что лидер,что его литература...кхм

Vened
НБП я уважаю. Даже Егор Летов состоял
White Kolt
а я нет. и товарища Лимонова совсем не уважаю. Летов? не знал,хм. ну это его взгляды
Татушка
А вот у меня тройка лучших авторов....это:
1) Стивен Кинг
2) Сидни Шелдон
3) Джеймс Хедли Чейз

AbbeyDawn
Цитата
1) Стивен Кинг

yes.gif крутой

Так.. я тут на днях дочитала-таки Кобена "Не говори никому". Блин, это суерская книга была.. Если бы по ней еще фильм сняли, он бы стал первым и единственным детективным триллером - любимым фильмом. До конца напряжение и до конца не знаешь, кто виноват.. spiteful.gif
Сейчас в раздумьях, что читать начинать. Кто-нибудь читал "Архимаг" Рудазова?
Татушка
AbbeyDawn, А из Кинга что-нибудь читала?
Skipper
Нравятся книги из серии S.T.A.L.K.E.R., интересно написаны, захватывающе довольно)
AbbeyDawn
Татушка, да, он мой любимый автор как бы)
Татушка
AbbeyDawn, супер))))) я вот его книги коллекционирую)))))

AbbeyDawn, супер))))) я вот его книги коллекционирую)))))
Mышка
люблю много чего и много кого)))

Татушка, респект))) Свивена обожаю

сейчас читаю Шарлотту Бронте "Джен Эйр", классная книга)))
AbbeyDawn
Цитата
сейчас читаю Шарлотту Бронте "Джен Эйр", классная книга)))

о да.. просто супер)

Кинга я не коллекционирую.. но читала много у него) Начну, наверное сейчас Кунцв читать, раз никто не говорит мне про Архимага
Татушка
Mышка, спасибки)))))) Кинг рулит однозначно!!!!

"Джейн Эер" тоже читала...что-то ты мне напомнила, надо тоже перечитать!
и кстати очень интересные книги Анн и Серж Голон серии "Анжелика")))) что-то вспомнилось)))
Mышка
Анжелику не читала, моя мама точно читала и обожает их просто, но фильм помнится мне, очень мне нравился, вернее, фильмы)))

вообще потянуло меня на британскую классику
Татушка
тогда бери и читай))) тебе очень понравится! написано очень классно! очень захватывающе! все таки фильм и книга это разные вещи)))
Vened
Кинг... ребяты ребяты... dry.gif
Татушка
Vened, а что имеешь против Кинга? это же шедевр ужаса)))
Mышка
Татушка, буду расстраиваться, если книги не окажется, хотя что-то мне подсказывает, что лежат где-то..

Кинг рулит!
Vened
Татушка, слишком незатейливая это литература, неспособна она развивать юные умы и формировать неокрепшие души, вот о чем печалюсь sad.gif
Mышка
надо разную литературу читать просто)))

я вот Кинга люблю, но я не фанат, меня просто тянет иногда почитать что-то такое, и лучше Кинга никто не пишет про страшилки
TBDT
люблю любовные романы с плохим концом rolleyes.gif типа "Олеси" Куприна, может кто-то что-то посоветует интересное подобное?
Татушка
Vened, художественная литература и есть художественная литература. И ее читают не для развития ума а для души) для развития ума другие способы!))
Мышка правильно сказала....под настроение почитать ужастик самое то! А здесь Кингу нет равных!

P.S. кстати при прочтении книги очень хорошо сказывается на правописании!!!!! так что не все безрезультатно!
Vened
Татушка, позволю с тобой не согласиться. По-настоящему художественная литература как раз формирует у людей нравственнын ценности, заставляет задуматься о многих проблемах. В отличие от развлекательной литературы, каковой и является многоуважаемый С. Кинг.
White Kolt
Цитата(AbbeyDawn @ 31st Jul 09 - 16:27) *
yes.gif крутой

Так.. я тут на днях дочитала-таки Кобена "Не говори никому". Блин, это суерская книга была.. Если бы по ней еще фильм сняли, он бы стал первым и единственным детективным триллером - любимым фильмом. До конца напряжение и до конца не знаешь, кто виноват.. spiteful.gif
Сейчас в раздумьях, что читать начинать. Кто-нибудь читал "Архимаг" Рудазова?

ааа я читал,одна из моих любимых книг) весело и ненапряжно. хотя он стооолько всего спер,что просто удивляюсь,как его еще совесть не замучала)
но почитать советую,там правда несколько книг
Татушка
Vened, вот не пойму в чем ты со мной хочешь не согласится! С.Кинг пишет в своем жанре. и поверь среди его рассказов он касается многих проблем. Просто ты не видишь сути и мыслишь поверхностно! Он излагает что-то в фантастическом жанре вполне затрагивая реальные проблемы бытия...и что из этого может вылится! хорошо описывает и внутренний мир человека. нр: "Сияние" проблема алкоголизма....да и можно кучу всего привести! в каждом литературном художественном жанре свое. и от каждой книжки что-то можно взять!
Vened
Татушка, умолкаю перед мощью вашего интеллекта yes.gif
Татушка
Vened, smile3.gif
AbbeyDawn
Цитата
ааа я читал,одна из моих любимых книг) весело и ненапряжно. хотя он стооолько всего спер,что просто удивляюсь,как его еще совесть не замучала)
но почитать советую,там правда несколько книг

спасиба) и чего бы я без тебя делала rolleyes.gif значит почитаю, раз хорошо.. )
TheOnlyOne
люблю журнал Ровесник)))покупаю,читаю с2006)
из книг люблю литературу классическую)
нравится Достоевский,особенно Преступление.
научная фантастика тож нравится.
а про Властелина Колец Толкиена я молчу... wub.gif
вообще читать очень люблю и всем советую
Delin
В последнее время читаю книги из серии Stalker'a - впечатление, если честно, не очень. По-крайней мере после Орруэла, Кинга, Айры - их интереснее читать было.
Skipper
Цитата
впечатление, если честно, не очень

Тебе, наверное, сама тематика Зоны и её порождений не очень интересна, ибо все люди, с которыми я разговаривал про эти книги и кому интересна эта тема, всем понравилось.
Delin
Airkill
ну будем надеяться я проникнусь тематикой зоны.
Skipper
Цитата
ну будем надеяться я проникнусь тематикой зоны.

Здесь уже играет роль личность каждого конкретного человека, ибо если не понравилось сразу и немного после, то и после врядли проникнешься. Там в одном из рассказов примерно то же самое про саму ЗХону говорится: "Если ты остался в ней больше чем на пару часов и не спешишь уходить из зоны, ты уже врядли вернёшься на Большую Землю"))
Ren
Про Зону лучше всего почитать "Пикник на обочине".
Yurs
Начал перечитывать Кастанеду в 3й раз.
AbbeyDawn
Цитата
"Пикник на обочине"

классная весчь.
_АлИнКа_
прочитала Жанну дАрк Марка Твена.реально очень хорошая книга.советую yes.gif
сейчас читаю Артура Конан Дойла про Шерлока Холмса.тоже очень интересно.ранние рассказы просто замечательны!до конца не знаешь кто и чего.только строишь свои версии.хотя иногда я догадывалась связывая различные факты.вобщем тоже отличная вещь)
MoonShine
_АлИнКа_, советую Агату Кристи -ничуть не хуже Дойла."десять негритят" и "восточный экспресс"-вещь да и "немезида" хороша
Primus inter pares
я каждый месяц пакупаю Журнал Game Play. и Домашний ПК. а книги я не люблю
_АлИнКа_
MoonShine, ммм,спасибо,надо будет почитать.как раз дома стоит куча ее книг))
White Kolt
Харуки Мураками - Норвежский Лес,так странно,прочитал и тут же начал читать заново. очень понравилась,но такое ощущение что много чего упустил,буду перечитывать и,возможно,еще не раз.
MoonShine
перечитываю Гарри Поттера -5 часть "орден феникса"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.