Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
AbbeyDawn
Love Me, нууу... "балуешься" это не... я типа фанат biggrin.gif После его книг у меня проснулось желание вообще читать что-то кроме программы школьной
Dым
А я чето взял, да и перечитал все что было Лондона в домашней библиотеке )
тоже на школьное потянуло)
Love Me
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Mar 09 - 20:06) *
Love Me, нууу... "балуешься" это не... я типа фанат biggrin.gif После его книг у меня проснулось желание вообще читать что-то кроме программы школьной

Хех))Кинг творит чудеса)))Пусть он и псих,но такие вещи пишет,что потом,после прочтения,ходишь ещё месяц и в голове всё прокручиваешь)
AbbeyDawn
Лондона мало что читала... как раз тока по программе..
Цитата
такие вещи пишет,что потом,после прочтения,ходишь ещё месяц и в голове всё прокручиваешь)

blink.gif yes.gif точно...
жаль экранизации не тянут(
И Дина Кунца купила только из-за надписи на обложке книги " Люди боятся читать С.Кмнга, а сам С. Кинг боится читать Д. Кунца!" О_О
Love Me
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Mar 09 - 20:14) *
Лондона мало что читала... как раз тока по программе..

blink.gif yes.gif точно...
жаль экранизации не тянут(
И Дина Кунца купила только из-за надписи на обложке книги " Люди боятся читать С.Кмнга, а сам С. Кинг боится читать Д. Кунца!" О_О

Да...экранизация совсем говёная!мало фильмов можно хотя бы в какое то сравнение с книгой поставить...
И как этот Кунц?Такое смелое заявление)
AbbeyDawn
Love Me, не не.. я только сегодня книгу купила. еще не успела оценить.. и это не его заявление. Выдержки всякие из американских журналов.. а под этой цитатой написано "информация из достоверных источников" huh.gif ну посмотрим.. после Хейли прочитаю Кунца - расскажу =)
Love Me
Цитата(AbbeyDawn @ 14th Mar 09 - 20:22) *
Love Me, не не.. я только сегодня книгу купила. еще не успела оценить.. и это не его заявление. Выдержки всякие из американских журналов.. а под этой цитатой написано "информация из достоверных источников" huh.gif ну посмотрим.. после Хейли прочитаю Кунца - расскажу =)

Окей)Но что-то я неуверена,что прям так мощно)Хотя...всякое бывает)
AbbeyDawn
Love Me, вообще вполне возможно, что мощно. Типа известный в Америке.. просто у нас, наверное, не на слуху...
ну да посмотрим))
Love Me
happy.gif Всё равно,мне Кинга никто не заменит))
Кстати,ещё Шелдон очень нравится!Такой дядя был!!!Мировой посто!Жаль,что умер...
AbbeyDawn
нед.. его я не читала
Ну Кинг все равно №1 да... хотя, наверное, нельзя говорить так.... Скорее для меня №1 до)) лучшее из всего
Love Me
yes.gif
Kristya
Кинг крут happy.gif и "Кристину" до, надо было читать последней хD а то уже фих знает сколько не могу дочитать "Худеющий"....от Лена, Лена... happy.gif
AbbeyDawn
опа.. еще одна фанатка заявилась happy.gif
что Лена Лена? я ниче.. я хорошая.. пиарю так сказать tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, а тебе надо "Куджо" spiteful.gif
AbbeyDawn
Kristya, >_< безобразие...
*надо до yes.gif *
Kristya
AbbeyDawn, biggrin.gif а чего еще надо? Ты говори...а мы выберем....если найдем yes.gif
AbbeyDawn
Kristya, Блэйз Кинга sad.gif
Kristya
AbbeyDawn, мы посмотрим....я только в один магз захдила, а там было только че-то про внедорожнник и еще....не знаю такова)
White Kolt
хы,руки до Мураками дошли) край обетованный ^^
AbbeyDawn ого..столько похвал в адрес Кинга..надо будет поискать)
shadie
я как-то лет в 13 (или около того) читала Кинга "Глаза дракона", ну так, ничего. сейчас у бабушки взяла одну книгу, но меня ждет еще К.Дойль, а перед Дойлем школьная программа. так что пока ничего не могу себе позволить почитать в свое удовольствие..
яна
ооооо Дойл шикарная штука...я его ток в своё удовольствие читаю...точнее читала...всё уже прочитала happy.gif
shadie
яна, а скока там томов с Холмсом? и все остально про Челленджера?
яна
томика 3 рассказов и томик повестей.ничё так нормально...на пару ночей затянет rofl.gif
AbbeyDawn
Цитата
К.Дойль

мего крут happy.gif люблю
Кольт , yes.gif "Кристину" читай happy.gif
Destroyer
Читаю эницкопедию "История России XX век" biggrin.gif
Недавно прочитала по рекомендациям мамы "Обыкновенное чудо" Е. Шварца. Понравилось, такие необычные сказки можно сказать. А вообще хотелось бы найти еще хороших произведений Ремарка.
shadie
Цитата(яна @ 15th Mar 09 - 17:09) *
томика 3 рассказов и томик повестей.ничё так нормально...на пару ночей затянет rofl.gif

нуну пару ночей)
я за зимние каникулы только один том прочитала)
X-M@N
Сейчас иногда журнал "Maxim", а вообще прочитал 2 книги Юлии Вознесенской "Путь Кассандры, или Приключения с макаронами" и "Мои посмертные приключения"... Очень понравились, советую всем... Сейчас читаю "Паломничество Ланселота" продолжение книги "Путь Кассандры"...
AbbeyDawn
Дочитала "несущий смерть" Кинга. Ну так... переплетается с другими его книгами) С Куджо spiteful.gif
Начала читать Кунца...ммм... мало еще прочитала....самое начало. Написано хорошо. Читается очень легко...или это просто крупный шрифт biggrin.gif
Ren
Сейчас "Процесс" Кафки начал читать - предисловие от другого автора к книге очень заинтересовало, и пока все похвалы, выданные Францу, себя оправдывают.
AbbeyDawn
прочитала "Дом ужасов" Кунца. Love Me, гон все.. достоверные источники нагло обманывают читателей)) ничего сверхстрашного *ну впрочем как и у Кинга* у Кунца нет. Гораздо откровеннее, чем у Кинга, читается легко. В общем если бы не прочитала - ничего бы не потеряла. НО в принципе нормальная книга. Но вобще странно, что их сравнивают... Оо
Сейчас читаю "Блейз" yahoo.gif
filka
Перестал читать художественную литературу. И так ее дофига уже перечитал за свою жизнь. Теперь читаю книги практического свойства. Сейчас это РМЭС и GTD (http://www.skdiv.com/blog/2008-08-08-20). Еще надо развить в себе чувство юмора поболее...))

ЗЫ Кстати, всем рекомендую обратить внимание на литературу по повышению собственной эффективности. Как подумаю, сколько лет только вымыслы читал - страшно становится!
Ren
Так любая хорошая художественная книга пользу приносит и ещё какую.
Yurs
согласен, если читать исключительно что-то умное/познавательное/научное, крыша поедет.
Love Me
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Mar 09 - 16:20) *
прочитала "Дом ужасов" Кунца. Love Me, гон все.. достоверные источники нагло обманывают читателей)) ничего сверхстрашного *ну впрочем как и у Кинга* у Кунца нет. Гораздо откровеннее, чем у Кинга, читается легко. В общем если бы не прочитала - ничего бы не потеряла. НО в принципе нормальная книга. Но вобще странно, что их сравнивают... Оо

воот!Я так и думала,что просто пиар ход)
B.R
Цитата(AbbeyDawn @ 21st Mar 09 - 20:20) *

У Кунца читала "Вторжение" ( Taking). Бред. Мне не понравилось. По-настоящему страшных моментов было не особо много, зато как всегда мертвяки, черти, инопланетяне.... Противно, но не страшно.И вообще вся эта идея со Всемирным потопом и расой новых людей мне не по душе.
AbbeyDawn
Blacky Rebel, smile3.gif так не читай) Хотя у Кинга не все же такое)
"Кристину" читайте laugh.gif не ошибетесь))
Kristya
AbbeyDawn, посмотрим че ты скажешь, если "Куджо" прочитаешь happy.gif она мож конечно и не такая как "Кристина", но мне понравилось) интересно твое мнение happy.gif
B.R
Цитата(Kristya @ 24th Mar 09 - 13:50) *
AbbeyDawn, посмотрим че ты скажешь, если "Куджо" прочитаешь happy.gif она мож конечно и не такая как "Кристина", но мне понравилось) интересно твое мнение happy.gif

Мы на мою днюху с сестрой ездили в книжный,купили как раз "Куджо". Я еще не читала, а что, стоящая книга?
filka
Цитата(Yurs @ 22nd Mar 09 - 14:55) *
согласен, если читать исключительно что-то умное/познавательное/научное, крыша поедет.

нафиг научное-то читать постоянно? )) Художественная литература предназначена в первую очередь для того, чтобы пережить какие-то эмоции, которых в жизни не хватает. Еще, бывает, в ней поднимаются вопросы либо философского толка (многим это надо?), либо практического свойства (но не все могут это разглядеть и тем более сделать выводы). А эмоции надо из жизни черпать. smile3.gif
Вот ради примера, что можно почитать для собственного роста: http://mankubus.livejournal.com/614420.html
AbbeyDawn
Blacky Rebel, у кинга всё стоящее) имхо до
(Kir)
Да? Кинга я вобще ещё в глаза не видел. Ни одной книги. Надо посмотреть.... smile3.gif

ViTaS
купил недавно журнал "ровесник" чесно, фигня
B.R
Кто-нибудь Урсулу Ле Гуин читает? Или я одна уже 2 года никак с этим бредом расправиться не могу? Купили уже давно,начала читать...такая тоска заела...бросила.Недавно откопала и снова начала,вроде процесс идет,надо уж перетерпеть.Деньги,как-никак.
nadia_107
чмиаю книгу полины Осетинской "Прощай грусть"
Недавно программу про Полину показывали, интересно стало книжку прочитать
AbbeyDawn
Блин я помню очень очень давно читала книгу "старая тетрадь" называется. Я не помню автора и не могу найти эту книгу. там старики уже в доме престарелых живут и вспоминают молодость. Трогательная такая книжка, но не могу вспомнить автора.. а в инете тоже что-то ничего толком не находится sad.gif
_АлИнКа_
а я читаю Гюго "нотр дам дэ пари"....прикольно,так подробно описывается то время..ммм...офигенно!)
Kristya
А я прочло "Худеющий" С.Кинга....ммм...ну не, совсем что-то не то, в отличии от "Кристины" и "Куджо") не плохо так оч даже, но не лучшее определенно
Ren
Цитата(filka @ 28th Mar 09 - 13:24) *
либо практического свойства (но не все могут это разглядеть и тем более сделать выводы)

Так это уже проблема не художественной литературы, а людей, которые её читают.

Цитата
А эмоции надо из жизни черпать. smile3.gif

Так это вроде бы и есть часть жизни.)

Купил себе специальный выпуск Classic Rock про музыку 90-х - отличная вещь, всё так знакомо и любимо..эх.)
White Kolt
блин! я нашел этот выпуск, один в городе наверн,с утра видел его,вечером уже кто то купил( там еще Курт на обложке,до? эх,неудачненг я
"Край Обетованный" у Мураками прочитал(Харуки который) здорово...при том,что основа текста это интервью лдей,с которыми автор разговаривал)
Ren
Да, он - там и про Криса Корнелла есть, и про Трента, и про Мэников, и про Метлу. Чего только нет, короче.)
Удивляет разве что тотальное отсутствие Радиохэд, вернее, статьи про них и OK Computer, и Muse.)

Кстати, я тоже его последним из своей любимой лавки забрал за дикую цену в 190 рублей.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.