Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
SpinFire
последняя реальная книга которую я читал - устав ВС РФ biggrin.gif ну а так помню в армии почитывал детективчики типа дарья донцова хD
[freakout]
Gelion, верно, но фильм ничто по сравнению с книжкой.

Ведьма, ну не знаю.. я, например, если заинтересована в книжке, то ничьи рассказы во мне этот интерес не убивают)
marqua
Цитата([freakout] @ 24th Nov 08 - 18:35) *

Gelion, верно, но фильм ничто по сравнению с книжкой.

Ведьма, ну не знаю.. я, например, если заинтересована в книжке, то ничьи рассказы во мне этот интерес не убивают)

да нет.я в плане того,что она такая жалостливая. а я когда книги читаю переживаю сильнее,чем когда фильм смотрю..
[freakout]
Ведьма, а, ну есть такое. чувства девушки, как есть.. я не плакала, хотя многие девочки проливают слезки над этой книжкой.
Но там есть и смешные моменты! Я cмеялась во весь рот! еще в маршрутке ехала, и соседи заглядывали в книжку - "что ж там такого-то О_о" xD
Harley_the_Dart
Из жанров люблю читать космическую фантастику или фэнтези, а также путешествия во времени. Сейчас ничего не читаю, но последнее прочитанное по школьной программе - "Отцы и Дети". Журналов не выписываю, очень редко могу купить "шпиль".
marqua
Цитата([freakout] @ 24th Nov 08 - 18:52) *

Ведьма, а, ну есть такое. чувства девушки, как есть.. я не плакала, хотя многие девочки проливают слезки над этой книжкой.
Но там есть и смешные моменты! Я cмеялась во весь рот! еще в маршрутке ехала, и соседи заглядывали в книжку - "что ж там такого-то О_о" xD

ну реветь я никогда не реву. но просто всегда так приникаюсь к главным героям,что потом несколько дней грустно.особенно,когда книга кончается.))
надо все-таки прочитать. но читать уж буду в оригинале,чтоб двух зайцев убить.
[freakout]
Ведьма, да грустно было. сердце сжималось. я еще поссорилась с мальчиком.. места себе не находила, а этой книжкой просто убила себя.. я мазохист xD
Gelion
[freakout], ну на сколько я знаю...если книга хорошая то и фильм классный и наоборот,....но я смотрела только фильм(хреновый)....а про книгу ни чего не могу сказать,...ИМХО наверное такая же ужасная...
[freakout]
Gelion, поспорю! Фильм - ужас - это все говорят, а книжку, если б сама не читала, не советовала бы. Я гавно не рекламирую. ;\
например, "Код даВинчи" - книга - супер интересная, а фильм кусками ухватили то там, то сям - отстой вышел.
pbw
Я раньше "Мой футбол" журналы покупал).Как-то они раньше в моде были smile3.gif .
Gelion
[freakout], вот ни надо так про фильм,..были у них погрешности но фильм хороший....книжка еще лучше,.)))...ну а книгу эту я как нить на досуге посижу, почитаю,...)))
[freakout]
Gelion, не ну фильм действительно странный, еслиб я книгу не читала, нифига б не въехала - что к чему
Gelion
[freakout], фильм нормальный...я сначало смотрела, а потом читала и все доступным языком было сказано....
[freakout]
Gelion, мое мнение при мне останется.
B.R
Цитата([freakout] @ 24th Nov 08 - 23:31) *

Gelion, поспорю! Фильм - ужас - это все говорят, а книжку, если б сама не читала, не советовала бы. Я гавно не рекламирую. ;\
например, "Код даВинчи" - книга - супер интересная, а фильм кусками ухватили то там, то сям - отстой вышел.

Книгу недавно прочитала, действительно очень интересная!
Ren
Сейчас плотно подсел на Булгакова - прочитал "Собачье сердце", теперь за "Белую гвардию" взялся.
В восторге, конечно. smile3.gif
Gelion
Blacky Rebel, посмотри фильм,...тоже интересный,...
MF_Princess
щас читаю трилогию Робина Хобба.
1 - ученик убийцы
2 - королевский убийца
3 - странствия убийцы
щас читаю последнюю 3ю книгу. история пацана бастарда.
оч интересные книги))
X_TiNa
а ты еще и долго брать не хотела)) не буду больше тебе предлагать))
White Kolt
Цитата(Ведьма @ 24th Nov 08 - 16:53) *
ооо...это просто шедвр. обожаю)))
а ты раньше читал?

не,ток отрыл) правда,супер книга...лирическое отступление про матрацы меня ваще убило))
Daria_Parawhore
Идиота Достоевского во время отсутствия компа прочла..уфф..
MF_Princess
X_TiNa, не над. я сама у тя попросила)
hplaserjet
Триумфальная арка- перечитала вот на днях)
хочу Жизнь взаймы прчитать)
~Кукла~
Читаю Юлию Шилову-Дневник эгоистки, или Мужчины идут на красное И Его Нежная Дрянь.... Второй роман Шиловой только начала читать...)
А из журналов Yes-звезды и COSMOPOLITAN)
CЛАВА
"Войну и мир" кто-нибудь полностью в школе читал?

Когда модем полетел, прочитал почти всю классику. С тех пор, полюбил чтение)
farl08
Войну и мир читал полностью!
[freakout]
farl08, герой)) не осилила даже в кратком содержании))
позорница, знаю)))
Micky
а меня вот на психологию потянуло....на журналы вообще как то равносильно,а книги вещь хорошая)
Rain
почти всегда всё в нэте читаю, правда в последнее время уже не зачитываюсь "порнушкой по Рэйновки" как раньше...регресс налицо...щас перечитываю "Пространство Вариаций" Вадима Зеланда, а так больше читать нечего(((
AbbeyDawn
Прочитала "побег из Шоушенка" ну и так понятно.. Кинг гений... фильм оч хочу. Сейчас начну мучать бедного Кинга и прочитаю "Кристину" (тож фильм бы не мешало посмотреть) happy.gif
Rain
AbbeyDawn, Кристину или Кристин? это про машину чтоли?
AbbeyDawn
Rain, ага. Про машину.
Rain
AbbeyDawn, читай! и фильм посмотри, это того стоит smile3.gif
AbbeyDawn
Rain, да вот не знаю, где фильм взять... Побег меня подсадил.. щас буду Кинга сильно мучать...
Rain
AbbeyDawn, фильм по тв часто показывают, тока у него траблы есть со звуком
Ren
А "Побег..." тоже Кинга? Фига..он меня преследует. (=
Kristya
По совету AbbeyDawn тоже сейчас мучаю "Кристину" happy.gif оч интересно до)
AbbeyDawn
Ren, ну "ПОбег из Шоушенка" до
Kristya, маладец happy.gif
Я ж кстати, дочитала "кристину" ... ммм... любимая книга у Кинга до ...
Kristya
AbbeyDawn, а что круче? Побег или Кристина?
Unwanted
Цитата(AbbeyDawn @ 6th Jan 09 - 17:04) *
Прочитала "побег из Шоушенка" ну и так понятно.. Кинг гений... фильм оч хочу. Сейчас начну мучать бедного Кинга и прочитаю "Кристину" (тож фильм бы не мешало посмотреть) ^_^

Цитата(Kristya @ 11th Jan 09 - 15:19) *
По совету AbbeyDawn тоже сейчас мучаю "Кристину" ^_^ оч интересно до)

Сходимся в том, что смотрели и читали Кинга одно и то же произведение за некоторое короткое время.
Только вы сначали читали, а потом смотрели :)
Я сначала посмотрел "Мглу", потом специально прочел "Туман".

Инет читаю... ^_^ Интересующие статьи в Инете и журналах читаю.
И научно-популярные книги. Сейчас о времени читаю.
Аврило4ка
все звезды
Sun
читайте русскую классику...
Miriam
Цитата
читайте русскую классику...

это ты Пушкиным чтоль прониклась?)))))))

Прочитала "Настоящие мемуары гейши". Ну до этого читала роман "Мемуары гейши",по которому был снят фильм. А тут решила взяться за эти "Настоящие..." Неплохо, познавательно, интересно для тех,кто в теме. Но без особенной страсти, любви и тонкости,которая,кстати,есть у Голдена.. Ну куда нам до тонкостей восточной души)
Sun
Цитата
это ты Пушкиным чтоль прониклась?)))))))
ну!
и сказки нароные тоже...)
White Kolt
Добрался до Стругацких^^ после того,как не смог высидеть и половины "Обитаемого Острова" в кинотеатре, решил прочесть книгу. хоть и знаю что "ОО" последняя в цикле о ГСП, не удержался)
Sun до русской классики дорасти надо. читая в школе "Преступление и наказание" трудновато его понять.Наша классика, она настолько сложная и многогранная,что я к примеру после нескольких попыток забросил это дело) я читал нашу классику,но не могу сказать, что полностью понял все то,что хотел донести к примеру Достоевский или Толстой
Miriam
Русская классика тоже разная бывает) Обожаю Набокова и не люблю Некрасова. Вроде русская классика оба).
Sun
White Kolt, ты читай что не из школьного курса
а преступление и наказание самое лёгкое... вроде)
White Kolt
я читал..и изредка почитываю)) школьную программу я приплел,потому что считаю,что довольно странно вываливать такие монументальные произведения на ээ неокрепшие умы =) тоже преступление и наказание имхо нужно читать с высоты жизненного опыта,а в школьном возрасте его маловато)
мм Sun может мы опять про разные вещи говорим.."тяжелая" может я не так выразился.. я понял основную идею,но имхо полностью прочувствовать то,о чем говорил Достоевский не могу,из-за недостатка жизненного опыта. "Идиот" его же... в принципе могу сказать тоже самое)

ну ессно она разная бывает..Чехов тоже вроде классика,или нет? он понятнее) Булгаков с его Мастером и Маргаритой..я понял суть,но уверен,что там еще полным полно всяких отсылок,подтекстов и тд.. и не могу сказать,что я их понял)
Sun
White Kolt, помоему не нада ждать когда ты вырастишь. Это типа как....эм....учение. Опыт по книгам.
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, а что круче? Побег или Кристина?

на пост выше посмотри tongue.gif "Кристина" однозначно рулит... кстати побег будут по телеку показывать в среду вроде...
Unwanted, кинга надо сначала читать, а потом смотреть имхо.
И большинство отзывов, которые я видела это "великолепная книга и ужасная экранизация" удивилась оч... Ща тоже читаю Кинга "Несущий смерть" , но в скором времени меня ждут предметные репетиторы ЕГЭ biggrin.gif

эм... а Преступление и наказание это программа 9 вроде или 10 класса? НО помню, что мне совсем не понравилось..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.