Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
Alice Strawn
Собираюсь заново перечитать Гарри Поттера перед премьерой "Дары Смерти 1 часть"
Ну а пока что читаю Лемони Сникета 33 несчастья,и хочу сказать,довольно таки интересная книжка smile3.gif
Жаль что одной мне хватает на два часа smile3.gif
Но т.к. у меня не очень много времени на чтение,маленький размер книги не беда smile3.gif
Хочу почитать "Кладбище Домашних Животных 2" Вот только найти нигде не могу...

Цитата
мда,один раз написала я сочинение на какой-то рассказ(не помню названия),а в конце надо было написать своё отношение к этому рассказу и чем он мне понравился,я написала что рассказ не вызвал у меня каких-либо эмоций и мне не понравился,поскольку в нём присутствуют агрессия и унижение некоторых персонажей...мне училка тройку за это поставила,хотя всё сочинение было правильно и нормально написано,кроме последней части,как показалось училке...короче я опупела прям .Я что,должна была как все остальные написать там что мне рассказ понравился?я должна была написать не правду?
короче мне снизили оценку за МОЁ отношение к этому произведению не честно

Блиин!Такая же история была!Ну разве это справедливо?!
Soulmate
Я сейчас читаю Алана Маршалла "Я умею прыгать чере лужи". Где-то вычитала, что это незаменимая книга для тех, кто любит себя пожалеть..))
TheOnlyOne
Гамлета читала.
Да мне сейчас некогда,я другую книженцию читаю
dimis
Когда был мелкий много читал фантастики, ужастиков smile3.gif Сейчас редко что-то читаю, из последнего Черновик(хочу почитать Чистовик) Лукьяненко. Также читаю журнальчики: Игроманию, Популярная механика, было время покупал Футбол, сейчас читаю новости/статьи в интернете. Что касается классики... Терпеть её не могу, читать приходится через огромные усилия. Сейчас читаю Война и мир такая муть... это просто задница, реально. Если у меня когда-нибудь будут дети разрешу им не читать эту хрень, пусть даже им и поставят 2 smile3.gif)
SmartLex
TheOnlyOne, делись, что читаешь)

dimis, Черновик - хрень, Чистовик - дочитал до 30-й страницы и не стал себя мучить. Дозоры, Император Иллюзий, Звёзды холодные игрушки, Зеркала, Геном - эти серии по сильнее будут. имхо
TheOnlyOne
сто лет одиночества Маркеса.
dry.gif
Ren
ы, так не нравится? )
TheOnlyOne
пока нет
Ren
А чем, позволь узнать?
B.R

Цитата(TheOnlyOne @ 7th Jul 10 - 12:29) *
сто лет одиночества Маркеса.
dry.gif

У-у, я тоже пару лет назад читала. Явно была слишком маленькая для неё... Не понравилось. Хотя концовка впечатляет.
Snow
уже давно ничего не читал
_АлИнКа_
Цитата(Soulmate @ 6th Jul 10 - 18:31) *
Я сейчас читаю Алана Маршалла "Я умею прыгать чере лужи". Где-то вычитала, что это незаменимая книга для тех, кто любит себя пожалеть..))

ммм, почитала про эту книгу.. обязательно прочитаю))
B.R
Читаю One, two, buckle my shoe Кристи в оригинале. Что-то пока не цепляет.
SmartLex
Как-то тоже пытался проделать такой "финт хвостом"), но быстро отказался. Слишком трудоёмко для осмысления, да и художественный перевод намного лучше, чем набор информации другого языка. имхо

PS: Чтобы получилось нормально прочитать книгу иностранного автора, надо научится думать на его языке. Не мой уровень)
marykiska
Из классики нравится Булгаков, Пушкин... Есенин...
А из последнего, что читала, были "Дьявольские балы" во главе с Мэг Кэбот и Стефани Майер... Но это так для "легкого" чтения...
SandyShort
Сейчас перечитываю "Сумерки"
SmartLex
Цитата(SandyShort @ 12th Jul 10 - 14:22) *
Сейчас перечитываю "Сумерки"

Терпения тебе и платочек в помощь...
B.R
Я уже несколько её книг на английском прочла, и мне нормально. Конечно, лазаю в словарь постоянно, но мне в оригинале больше язык нравится, чем переводы. А вот с другими авторами пока сложно. Пыталась читать Оливера Твиста на английском, так и десяти страниц не выдержала. Вот тут конкретно тугой язык (хотя на русском мне нравилась книга).
F.O.X.
Читаем всё ,что интересное, не зависимо от жанра ...
TheOnlyOne
Прочитала таки 100 лет одиночества.
Ren
И?
TheOnlyOne
Концовка хорошая, всё остальное не понравилось, как говорилось ранее.
Почему они были обречены на одиночество?
SonG
TheOnlyOne, у Белой Гвардии есть песня по этой книге... 100 лет одиночества-так и называется... Классная)
А читаем еще Мног чего... Недавно Лию Симонову прочитала... О трудных подростках.. вообще жесть.. И конец плохой(
SandyShort
Сейчас читаю "Богиня весны" Ф.К. Каст. Неплохо, получше чем "Богиня моря", которую я прочитала до этого.
AbbeyDawn
"Одиночество в сети" прочитала.. Начало хорошее, а потом как-то смазано..
White Kolt
у меня валяется оно..все никак не начну читать. и фильм же вроде по нему есть..?
Эдгара По читаем. великолепно. запутанный язык, предложения на пять строк, призраки, орангутанги-убийцы, хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..с атмосферой у него все в порядке)
стихи нравятся. мрачно и красиво
AbbeyDawn
ага, фильм есть.. такое г-но..
можешь даже не начинать смотреть.. хотя на обложке книги будет написано, что это гениальный фильм, который опередил все голливудские новинки того года по кассовым сборам...
Yurs
Цитата
хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..

ммм Лигейя ........

да, стихи тоже хороши, хотя это конечно перевод на русский ... т.е. талант переводчиков тоже наложился ... или ты в оригинале читаешь )

Цитата
фильм же вроде по нему есть..?

да, фильм смотрел, хороший.
SpinFire
подарите мне электроную книгу и тогда я буду читать :cry:
Yurs
Очень в этом сомневаюсь)
нюта склеп
купила дневники вампира.начала читать.
SonG
SpinFire, с инета скачай) Или на мобил загрузи.
Sun
Цитата(SpinFire @ 12th Aug 10 - 01:44) *

+1 biggrin.gif

С телефона читать жутко неудобно, так же и с компа.
Ren
Не читайте эту бяку - лучше истребляйте леса и таскайте с собой эти центнеровые кирпичи! biggrin.gif
Yurs
Я уже свою окупил по стоимости наверное, если то, что я прочел за это время купить на бумаге.
SpinFire
а за сколько ты купил и сколько книг уже прочитал ?
Yurs
Не помню ... купил за 10-11 чтоли .... прочитал .. ну, штук 30-40 наверное будет.
Paul
Я вообще мало читаю книг. Но недавно на озоне заказал про дэлфи книгу норм. И то потому-что на программиста учусь, это мне хоть интересно... А так интернет помоему уже очень сильно вытеснил книги, скоро и до телевиденья дойдет. Дело времени...
White Kolt
дело лени. чтобы читать, надо чуть-чуть напрягаться. а не кайф)

меня дико пугает цена на электронные книги. можно же нетбук купить на эти деньги оО так что я пока по старинке

Yurs )
нет, юзаю переводчиков) еще не скоро смогу читать стихи на языке оригинала, так что пока только так. хотя вот недавно наоборот, пробовал читать Пушкина на английском. забавно ^^

Abbey черт, как же я люблю твой сарказм)) спасибо, что хоть предупредила
SpinFire
кстати да, цены великоваты на электрокниги.... 3-5 тысяч имхо - оптимально
Skipper
бумажные книги всё равно душевнее)
Just see
начала читать войну и мир
каждый вечер заставляю себя читать по 2 часа
TheOnlyOne
Just see, интересно?
Just see
ну впринципе если вчитываться то нормально, хотя не оч нравится
Otrava
Я вообще к журналам не придираюсь,если есть интересная статья,то покупаю или скачиваю с инета smile3.gif

Just see, Мне вот тоже иногда приходится себя заставлять читать книги по школьной программе.Для этого я часто уезжаю на дачу(там делать нечего и поэтому руки сами тянутся к книге))
SmartLex
Цитата(SpinFire @ 12th Aug 10 - 01:44) *

Электронику читаю через ICE Book Reader Professional Russian причём 6-ю версию, а не 8-ю, а книгу)... конечно на)))
Soulmate
Недавно прочитала "Три товарища" Ремарка. Неизгладимое впечатление.
Atma
Цитата
у меня валяется оно..все никак не начну читать. и фильм же вроде по нему есть..?
Эдгара По читаем. великолепно. запутанный язык, предложения на пять строк, призраки, орангутанги-убийцы, хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..с атмосферой у него все в порядке)
стихи нравятся. мрачно и красиво

Эх, где мои девятнадцать лет?..
SandyShort
Я сейчас читаю серию книг "Дневники принцессы" Мэг Кэбот
Es Ze
В процессе чтения "Над пропастью во ржи" Селинджера. Правдивая вещь, как дневник подростка. Советую, кто не читал.
Можно и похохотать от души, и попереживать с героем.

Цитата(Soulmate @ 16th Aug 10 - 10:32) *
Недавно прочитала "Три товарища" Ремарка. Неизгладимое впечатление.

Безумно нравится эта вещь! Слог красивый и описания нескучные, читается на одном дыхании, хоть книга и обьемная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.