Alice Strawn
5th Jul 10 - 09:04
Собираюсь заново перечитать Гарри Поттера перед премьерой "Дары Смерти 1 часть"
Ну а пока что читаю Лемони Сникета 33 несчастья,и хочу сказать,довольно таки интересная книжка

Жаль что одной мне хватает на два часа

Но т.к. у меня не очень много времени на чтение,маленький размер книги не беда

Хочу почитать "Кладбище Домашних Животных 2" Вот только найти нигде не могу...
Цитата
мда,один раз написала я сочинение на какой-то рассказ(не помню названия),а в конце надо было написать своё отношение к этому рассказу и чем он мне понравился,я написала что рассказ не вызвал у меня каких-либо эмоций и мне не понравился,поскольку в нём присутствуют агрессия и унижение некоторых персонажей...мне училка тройку за это поставила,хотя всё сочинение было правильно и нормально написано,кроме последней части,как показалось училке...короче я опупела прям .Я что,должна была как все остальные написать там что мне рассказ понравился?я должна была написать не правду?
короче мне снизили оценку за МОЁ отношение к этому произведению не честно
Блиин!Такая же история была!Ну разве это справедливо?!
Soulmate
6th Jul 10 - 15:31
Я сейчас читаю Алана Маршалла "Я умею прыгать чере лужи". Где-то вычитала, что это незаменимая книга для тех, кто любит себя пожалеть..))
TheOnlyOne
6th Jul 10 - 19:26
Гамлета читала.
Да мне сейчас некогда,я другую книженцию читаю
Когда был мелкий много читал фантастики, ужастиков

Сейчас редко что-то читаю, из последнего Черновик(хочу почитать Чистовик) Лукьяненко. Также читаю журнальчики: Игроманию, Популярная механика, было время покупал Футбол, сейчас читаю новости/статьи в интернете. Что касается классики... Терпеть её не могу, читать приходится через огромные усилия. Сейчас читаю Война и мир такая муть... это просто задница, реально. Если у меня когда-нибудь будут дети разрешу им не читать эту хрень, пусть даже им и поставят 2

)
SmartLex
7th Jul 10 - 00:18
TheOnlyOne, делись, что читаешь)
dimis, Черновик - хрень, Чистовик - дочитал до 30-й страницы и не стал себя мучить. Дозоры, Император Иллюзий, Звёзды холодные игрушки, Зеркала, Геном - эти серии по сильнее будут. имхо
TheOnlyOne
7th Jul 10 - 09:29
сто лет одиночества Маркеса.
TheOnlyOne
7th Jul 10 - 10:30
пока нет
Цитата(TheOnlyOne @ 7th Jul 10 - 12:29)

сто лет одиночества Маркеса.

У-у, я тоже пару лет назад читала. Явно была слишком маленькая для неё... Не понравилось. Хотя концовка впечатляет.
уже давно ничего не читал
_АлИнКа_
8th Jul 10 - 14:38
Цитата(Soulmate @ 6th Jul 10 - 18:31)

Я сейчас читаю Алана Маршалла "Я умею прыгать чере лужи". Где-то вычитала, что это незаменимая книга для тех, кто любит себя пожалеть..))
ммм, почитала про эту книгу.. обязательно прочитаю))
Читаю One, two, buckle my shoe Кристи в оригинале. Что-то пока не цепляет.
SmartLex
12th Jul 10 - 10:35
Как-то тоже пытался проделать такой "финт хвостом"), но быстро отказался. Слишком трудоёмко для осмысления, да и художественный перевод намного лучше, чем набор информации другого языка. имхо
PS: Чтобы получилось нормально прочитать книгу иностранного автора, надо научится думать на его языке. Не мой уровень)
marykiska
12th Jul 10 - 10:43
Из классики нравится Булгаков, Пушкин... Есенин...
А из последнего, что читала, были "Дьявольские балы" во главе с Мэг Кэбот и Стефани Майер... Но это так для "легкого" чтения...
SandyShort
12th Jul 10 - 11:22
Сейчас перечитываю "Сумерки"
SmartLex
12th Jul 10 - 11:41
Цитата(SandyShort @ 12th Jul 10 - 14:22)

Сейчас перечитываю "Сумерки"
Терпения тебе и платочек в помощь...
Я уже несколько её книг на английском прочла, и мне нормально. Конечно, лазаю в словарь постоянно, но мне в оригинале больше язык нравится, чем переводы. А вот с другими авторами пока сложно. Пыталась читать Оливера Твиста на английском, так и десяти страниц не выдержала. Вот тут конкретно тугой язык (хотя на русском мне нравилась книга).
F.O.X.
2nd Aug 10 - 16:39
Читаем всё ,что интересное, не зависимо от жанра ...
TheOnlyOne
3rd Aug 10 - 10:16
Прочитала таки 100 лет одиночества.
TheOnlyOne
3rd Aug 10 - 18:13
Концовка хорошая, всё остальное не понравилось, как говорилось ранее.
Почему они были обречены на одиночество?
TheOnlyOne, у Белой Гвардии есть песня по этой книге... 100 лет одиночества-так и называется... Классная)
А читаем еще Мног чего... Недавно Лию Симонову прочитала... О трудных подростках.. вообще жесть.. И конец плохой(
SandyShort
10th Aug 10 - 11:39
Сейчас читаю "Богиня весны" Ф.К. Каст. Неплохо, получше чем "Богиня моря", которую я прочитала до этого.
AbbeyDawn
10th Aug 10 - 11:51
"Одиночество в сети" прочитала.. Начало хорошее, а потом как-то смазано..
White Kolt
11th Aug 10 - 21:41
у меня валяется оно..все никак не начну читать. и фильм же вроде по нему есть..?
Эдгара По читаем. великолепно. запутанный язык, предложения на пять строк, призраки, орангутанги-убийцы, хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..с атмосферой у него все в порядке)
стихи нравятся. мрачно и красиво
AbbeyDawn
11th Aug 10 - 21:44
ага, фильм есть.. такое г-но..
можешь даже не начинать смотреть.. хотя на обложке книги будет написано, что это гениальный фильм, который опередил все голливудские новинки того года по кассовым сборам...
Цитата
хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..
ммм Лигейя ........
да, стихи тоже хороши, хотя это конечно перевод на русский ... т.е. талант переводчиков тоже наложился ... или ты в оригинале читаешь )
Цитата
фильм же вроде по нему есть..?
да, фильм смотрел, хороший.
SpinFire
11th Aug 10 - 22:44
подарите мне электроную книгу и тогда я буду читать :cry:
нюта склеп
12th Aug 10 - 12:49
купила дневники вампира.начала читать.
SpinFire, с инета скачай) Или на мобил загрузи.
Цитата(SpinFire @ 12th Aug 10 - 01:44)

+1
С телефона читать жутко неудобно, так же и с компа.
Не читайте эту бяку - лучше истребляйте леса и таскайте с собой эти центнеровые кирпичи!
Я уже свою окупил по стоимости наверное, если то, что я прочел за это время купить на бумаге.
SpinFire
12th Aug 10 - 15:42
а за сколько ты купил и сколько книг уже прочитал ?
Не помню ... купил за 10-11 чтоли .... прочитал .. ну, штук 30-40 наверное будет.
Я вообще мало читаю книг. Но недавно на озоне заказал про дэлфи книгу норм. И то потому-что на программиста учусь, это мне хоть интересно... А так интернет помоему уже очень сильно вытеснил книги, скоро и до телевиденья дойдет. Дело времени...
White Kolt
12th Aug 10 - 22:50
дело лени. чтобы читать, надо чуть-чуть напрягаться. а не кайф)
меня дико пугает цена на электронные книги. можно же нетбук купить на эти деньги оО так что я пока по старинке
Yurs )
нет, юзаю переводчиков) еще не скоро смогу читать стихи на языке оригинала, так что пока только так. хотя вот недавно наоборот, пробовал читать Пушкина на английском. забавно ^^
Abbey черт, как же я люблю твой сарказм)) спасибо, что хоть предупредила
SpinFire
12th Aug 10 - 22:52
кстати да, цены великоваты на электрокниги.... 3-5 тысяч имхо - оптимально
Skipper
12th Aug 10 - 23:19
бумажные книги всё равно душевнее)
Just see
13th Aug 10 - 17:02
начала читать войну и мир
каждый вечер заставляю себя читать по 2 часа
TheOnlyOne
13th Aug 10 - 17:40
Just see, интересно?
Just see
13th Aug 10 - 17:52
ну впринципе если вчитываться то нормально, хотя не оч нравится
Otrava
13th Aug 10 - 20:05
Я вообще к журналам не придираюсь,если есть интересная статья,то покупаю или скачиваю с инета
Just see, Мне вот тоже иногда приходится себя заставлять читать книги по школьной программе.Для этого я часто уезжаю на дачу(там делать нечего и поэтому руки сами тянутся к книге))
SmartLex
13th Aug 10 - 20:08
Цитата(SpinFire @ 12th Aug 10 - 01:44)

Электронику читаю через ICE Book Reader Professional Russian причём 6-ю версию, а не 8-ю, а книгу)... конечно
на)))
Soulmate
16th Aug 10 - 10:32
Недавно прочитала "Три товарища" Ремарка. Неизгладимое впечатление.
Цитата
у меня валяется оно..все никак не начну читать. и фильм же вроде по нему есть..?
Эдгара По читаем. великолепно. запутанный язык, предложения на пять строк, призраки, орангутанги-убийцы, хорошенькие девушки, умирающие и воскресающие вновь..с атмосферой у него все в порядке)
стихи нравятся. мрачно и красиво
Эх, где мои девятнадцать лет?..
SandyShort
20th Aug 10 - 11:28
Я сейчас читаю серию книг "Дневники принцессы" Мэг Кэбот
Es Ze
20th Aug 10 - 23:07
В процессе чтения "Над пропастью во ржи" Селинджера. Правдивая вещь, как дневник подростка. Советую, кто не читал.
Можно и похохотать от души, и попереживать с героем.
Цитата(Soulmate @ 16th Aug 10 - 10:32)

Недавно прочитала "Три товарища" Ремарка. Неизгладимое впечатление.
Безумно нравится эта вещь! Слог красивый и описания нескучные, читается на одном дыхании, хоть книга и обьемная.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.