Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Книги\журналы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43
MF_Princess
ща начила читать психологию.. увлекательно...
natusy
я тож читала психологию. Интересная тема. Советую почитать об языке тела, очсень увлекательно!
Yurs
психология многим людям кажется увлекательной ...
MF_Princess
ща мне Надя скинула "одиночество в сети"... почитаем)))
Yurs
ужас какой ..
MF_Princess
а че? ты читал?
Yurs
нет конечно.
MF_Princess
ну мож и ерунда.. почитаю.. посмотрю что это))

а ты Треумфальную Арку читал?
Limelight
Цитата
Триумфальную Арку

это которую Ремарк написал?
MF_Princess
ага)) от самый)) Эрих Ремарк)
Yurs
я нет
MF_Princess
зря... очень хорошая книга.. красиво написана и интересная ваще сама по себе.. задумка и конец.. а тем более конец.. супер все
ice-breaker
Виктор Суворов.
Daymon
Александр Пушкин.
MF_Princess
точно) Люблю Пушкина) Его стихи ваще оболденные... вот что называется великий поэт!))
Sun
а мне почему то не нравится он.Совсем. Ближе Цветаева и Ахматова.
MF_Princess
эти девченки тоже супер) но Пушкин Рулит.. зря ты) ту него даже стих про меня есть) про Елену)) гыыы))
Sun
ну... да, он великий писатель и поэт..но... не о том он писал, что мне близко.
MF_Princess
ты всеравно придешь
зачем же не теперь?
я жду тебя мне очень друдно
я потушила свет и отворила дверь
тебе такой простой и чудной...))))

это тебе ближе?)
Sun
ну.... почти....
MF_Princess
это про смерть стих.. прикольный... и написала кстате Ахматова...
Vened
Если уж читаешь поэзию, могла бы писать правильно. Щас читаю роман Германа Броха "Невиновные", и вообще в последнее время увлечен австрийской литературой (Брох, Кафка, Канетти)
Sun
Allkiller, никому не мешает, то что не правильно пишет! и кстать..умный "мальчик"
MF_Princess
Allkiller.. а эт ты типа кому написал?
Sun
тебе, я так поняла.
MF_Princess
хм.. сам будто пишет прально... ппц народ пошел.. как хочу так пишу.. не мое ли дело?
Vened
Твое, успокойся, мне пох..й. Я ж в шутку, я понимаю что здесь никто сознательно прально не пишет
MF_Princess
))) да я и не злилась)) просто странно)) что вдруг начали придераться к орфографии))
Vened
Хорошо, что не злилась. А я просто на лингвиста учусь. wink.gif
MF_Princess
ааа))) ну хорошо)))) удачи те)) а что еще ты читаешь? интересного...
Vened
В-основном то, что задают (а задают просто дох..я по русской и по зарубежке). Почитать для себя оч мало времени остается.Ну не знаю, интересно или нет - щас вот на компе читаю Ричарда Баха "Чайка по имени Джонатан Ливингстон", из поэзии сейчас - Бодлер, Верлен, Рембо, Малларме.
сНИКерс
не... я если читаю то только наедине с книгой.) за компом читать - беспонт. имхо
Vened
Иногда сидишь просто весь день и заполняешь промежутки между вылазками на форум, лень вылезти из-за компа
MF_Princess
я тоже иногда с компа читаю) порой по той же причине)
сНИКерс
жиротрясами не станьте с таким чтением..)
Vened
Ну не знаю какая связь, но мне это не грозит (это оч редко ведь времени стока, что можно за компом весь день торчать)
Sun
Цитата
жиротрясами не станьте с таким чтением..)

не... ну это слишком уж...

в последнее время стараюсь читать больше.."умных" книг...
damn_precious

гы) последнее что я читала это журнал Men's Health +) А вообще, времени просто не хватает, но читать люблю)) умные книжки, конеш)
MF_Princess
НАДЯ?! ТЫ СТАЛА ЧИТАТЬ?!?!?!?! браво) браво)) и что же такого "умнго" ты читаешь ща?))))
Sun
учебники) всёж никак экзамены...хихихи)
MF_Princess
оооо!!!!!!!!! это книги и вправду умные)))) сеня вот весь день в них смотрела.. и видела "то самое"
Agent Smith
На днях дочитал всего Марка Леви, буквально за 5 дней всё прочитал, книжечки коротенькие у него.
Сейчас решил, давно хотел, прочитать "Майн Камф", а потом для пущего эффекта "Психологию масс и фашизм" Райха, книгу, запрещённую третьим Рейхом.
Yurs
прочитай ... и еще "доктрину фашизма" Бенитто Муссолини зацени, она небольшая совсем.
Sayara
литтл N королевна... smile3.gif))
пропиарили где-то в инете ..нашла и купила...
Agent Smith
Yurs, спасибо! Точно, у нас же ещё Муссолини был...
Vened
Зарубежная литература XIX века в кратком изложении. Сюжеты и характеры. (завтра проверка текстов))))
Alisia_RoXx
Учебник по экономике
Драйзер - трилогия Финансист
filka
Скачал "Зов Ктулху". happy.gif
SFARL
Нравится Лукьяненко, очень интересный писатель, с каким-то своеобразным чувством юмора.

(+Может не в тему, уважаю проект "MDS" на радио EnergyFM)
Sayara
а что тебе у Лукьяненко нравится?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.