Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
censor
.
JohnFreeman
ды все ништяк
я например иногда пью. когда-то больше, когда-то меньше. бывает подолгу вообще не пью. когда как
censor
.
SpinFire
мы вчера классно последний день лета проводили на хате (водки не было), сёдня надо бы первый день осени встретить happy.gif
SpinFire
ааааа, как же болит голова... завтра надеюсь хоть водки попьём наконец то...
censor
.
SpinFire
ну почти... вот щас я трезвый, потому что утро biggrin.gif
Daymon
Цитата(SpinFire @ 2nd Sep 05 - 11:40)
ну почти... вот щас я трезвый, потому что утро  biggrin.gif
*

Похмелиться не успел smile3.gif
Dirty_DoLL
3-4 раза в неделю летом, иногда и больше.
А осень по выходным.
Пью ликёр Малибу, абсент, коктейли, инода виски; слабоалгокоглки не пью, пиво тоже, а водку не переношу. dry.gif
filka
Меня ваще спаивают в последние дни. Взял тут календарь в руки - выходит, что гдето неделю из двух последних месяцев не пил. Скверно... То, блин, дача, то еще че-нить... Теперь хоть некогда будет...))
SpinFire
щас раздавил баклашку ячменного светлого - так хорошо стало )
FanAvril_la
А я недавно на день города нажрался мне понравилось! но потом пошел в лицей с чертовым похмельем....... sad.gif
froZen_boy
"инода виски"

"а водку не переношу"

бугагагага.
filka
Виски разные бывают...
Вчера пили немирофф на березовых бруньках - прикольно. Еще "бум" из нее делали.
SpinFire
чё за "бум"?
Тоха
Ох... а мы второй день уже отмечаем с одногрупниками начало второго курса, голова раскалывается. Еще на выходных придется ехать на дачу и там опять отмечать(еще и день рождения). Все весело, но если бы без последствий.....
Шо такое "бум" незнаю, знаю "чпок" и "бурю в пустыне" разрывает от них хорошо
SpinFire
я ваще не знаю чё мы только что отмечали %))
SpinFire
насто
Добавлено
настойка рулит... 1,5 л в рыло ваще вставляет )))
filka
Бум - это когда смешиваешь водку со спрайтом 2:1 и взбалтываешь в рюмке и бьешь об стол, а потом сразу выпиваешь - экономно очень и угарно получается.
Thug4ever
Цитата(filka @ 10th Sep 05 - 19:19)
Бум  - это когда смешиваешь водку со спрайтом 2:1 и взбалтываешь в рюмке и бьешь об стол, а потом  сразу выпиваешь - экономно очень и угарно получается.
*

вино со спрайтом-башню сносит в течение 5 минут!!!!
Daymon
Сегодня ркорд поставил: мне предлагали выпить пива за чужой счёт, а я впервые в жизни отказался.
SpinFire
ну ты дал...

чёт я не понял... рюмку бить об стол??
censor
.
Daymon
Цитата(unequal @ 11th Sep 05 - 00:22)
laugh.gif

о... я в таком случае, постояно ставлю рекорды... мне всё предлагают, а я всё отказываюсь
*

Не..., у тебя рекорд будет, когда ты согласишься laugh.gif
Tyler
неделю не пил! Ща выпил всего то 1.5 очаково и сплю на клаве! охр*неть
Daymon
Сёдня на экономике вышли с пацаном в начале пары, нахерачились пива, пришли под конец пары, и нам ничего не сказали :-P
Ninja
а у нас скора в универе турникеты будут и магнитные карточки... палить будут... кто когда вошёл... а так я пиво пью иногда с друзьями... литр... полтора... вот... ну раз в 2 месяца в среднем за год, а может чуть чаще, иногда пару дней подряд, как фишка ляжет... вот...
JohnFreeman
бедные вы бедные laugh.gif laugh.gif laugh.gif
у нас на это, к счастью, пока денег нет
JeNchik
Цитата(Ninja @ 15th Sep 05 - 20:53)
а у нас скора в универе турникеты будут и магнитные карточки... палить будут... кто когда вошёл... а так я пиво пью иногда с друзьями... литр... полтора... вот... ну раз в 2 месяца в среднем за год, а может чуть чаще, иногда пару дней подряд, как фишка ляжет... вот...
*

Да-уж!

Если "везёт", то по-крупному! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ninja
хорошо, хоть курс последний ))
Ben
я не пью
Daymon
Давно так не пил, как сегодня))) Не в соплю, но самый кайф)
filka
Цитата(SpinFire @ 10th Sep 05 - 23:19)
ну ты дал...

чёт я не понял... рюмку бить об стол??
*

да...
Thug4ever
Пью каждый день...серьезно...бухло помогает справиться с моими невзгодами smile3.gif
censor
.
SpinFire
Thug4ever, я тоже каждый день пью уже 3 месяца... не знаю от чего только )
Thug4ever
Ну ты даешь!!!Я правда лето бухал все в черную,а сейчас только последнюю неделю сорвался...
Daymon
Вчера опять набухался biggrin.gif Эх, пить надо меньше.... Да не могу)
Yurs
я вчера тока 2 пива выпил ... с Дэном .. и все )
Daymon
А мы компьютер новый парнишке обмывали, по полторашке)
filka
А мы после концерта накатили неплохо...)) Святое дело, можно сказать.
Daymon
Сегодня 5 минут от начала экономики прошло, мы с пацаном попросились выйти, напились, и не вернулись)
(s1c)
лолы... а я вчера просто окла литра пива выпил. Надо терь почаше пить, а то со след. среды неделю нельзя будет пить, это же полный пэ:) лол
censor
.
Daymon
Цитата(unequal @ 20th Sep 05 - 15:04)
алкаши собрались... о своих подвигах рассказывают... кто кого... laugh.gif
*

Да это не подвиги, это бытовуха.
Thug4ever
Пошел сегодня в универ к 8.15,перед этим поспал 4 часа,посидел 2 пары ,потом пошел с пацаном пиво пить...выпил 2 литра и пошел на экономику...вернулся в 21.00.Обычный такой день...
SpinFire
я ваще не признаю бутылку 0,5... люблю пиво пить из поллитровых стаканов, там горло широкое =)
Thug4ever
Ну почему?Бутылки это классно.Берешь ее,никакой нафиг открывачки не нужно-ведь есть любимая зажигалка:хрясь,пробка улетает и пиво готово к употреблению-офигенно просто!!!
Daymon
Лучше полторашками брать. Удобно и выгодно)
pmb
ну нафиг эту синьку ... зло это =))
нажрался чёт недавно на теплоходе что по москве-реке плавает туда-обратно, что творилось даже вспоминать неохота .. на туристов навыёбывался начиная словами "вэлкам ту москоу, мудак" потом растаскивали нас, пузырями швырял в разные стороны, капитану и тому досталось ... у него бля помошник здоровый оказался и меня "успокоил" ...
короче ну нах синьку .. крыша съезжает с неё wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.