I Love You AVRIL...
12th May 12 - 10:27
littlescrew Спасибо))))))) Будем пробовать.....
Человек_32
13th May 12 - 09:47
littlescrew, мне кажется это дело вкуса. я пробовал не так много но и элитное тоже. честно, разницы не увидел. ну может что-то чуть помягче, что-то погорчее...
DISASTER
13th May 12 - 10:34
I Love You AVRIL..., в рашке полагаю пробуют, потому что Гуф публично заценил)
не знаю, может он и скончался от него
пробовала я ваш Морган)
я далеко не ценитель вообще алкогольных напитков, тем более такого градуса
думаю, я вообще не смогу определить где ром, где виски, а где коньяк
но ожидала чего-то более грандиозного, а на вкус спирт спиртом
причем я уже после покупки увидела, что это не ром, а напиток на основе рома...мб в этом проблема, что мы так лоханулись
или же вместо такого>

надо было брать темный, подороже
White Kolt
13th May 12 - 11:40
DISASTER, баккарди можно, хотя до настоящего рома ему тоже далеко
вообще по идее все, что мы, студентота, пьем - это просто дешевые фейки. ну нельзя, покупая нечто по 30 баксов за бутылку, надеяться на то, что там будет чистый ямайский ром. и это в принципе нормально. да к тому же, учитывая, что это все равно заливают колой, разницы вообще никакой)
DISASTER
13th May 12 - 12:25
White Kolt, у нас этот стоит 800 если не ошибаюсь, а темный на сотку дороже
кстати, я вот только в первый раз увидела его в городе в гипермаркете продуктовом(типа барнаульский Ашан:)
даже в меню всяких клубов, баров не видела его)
рассказывали мне недавно историю, когда "настоящим" ценителям вина или чего-то там такого предложили попробовать на вкус вино и предупредили, что оно наивысшего сорта, миллион лет выдержки, всё такое...
гурманы подтвердили наивысший сорт, используя такие фразы как "прекрасный букет"))...пробовали на самом деле какую-то недельную брагу на яблочном варенье)
так что если пить коньяк за 2000 и за 300 рублев, то разница почувствуется скорее на подсознательном уровне
White Kolt
13th May 12 - 12:46
DISASTER, нет, протестую. разницу в коньяке за 2000 и за 300 р почувствует каждый. вообще разница чувствуется даже при сравнении лошади и william lawson's. так что не согласен
DISASTER
13th May 12 - 12:50
White Kolt, ладно, охотно поверю
но я точно могла бы. теперь я могу даже Bells спутать с Морганом
White Kolt
13th May 12 - 12:55
виски с ромом не перепутаешь. как говорила marqua, цитирую: "а вы заметили, как легко пьется Морган?"
виски на вкус резче. и чистым его сложнее пить
DISASTER
13th May 12 - 13:05
White Kolt, согласна на счет резче...
я сравнивала за один вечер виски с колой и ром с колой - второе реально пьется легче)
но Морган что-то пился не особо легко, аж пришлось хавать мной ненавистные лимоны
White Kolt
13th May 12 - 13:09
DISASTER, а как ты вообще хотела оценить вкус напитка, смешивая его с колой?)
AbbeyDawn
13th May 12 - 14:04
о зашла тема о смешивании...)
Luffi
13th May 12 - 15:48
для баб наилучший вариант — смешивать со спрайтом ) он напрочь убивает вкус виски вообще. пьешь такой себе алкогольный спрайт. я так с лета пью. на меня все бармены вечно смотрят косо ))
Strifegirl
13th May 12 - 17:02
Какие задушевные беседы. Как насчет рома и ликера? Вот это самое ок. Если в меру.

Смешивать... Нафиг надо. Единственное, что нормально смешивается, на мой взгляд, водка и апельсиновый сок.
И вместе с этим всем еще пицца. Не, вообще не пью, правда.)
Luffi
13th May 12 - 17:23
я мандариновый ликер смешиваю с шампанским и мартини... )
Just see
13th May 12 - 17:58
мы когда виски покупали, не смешивали вообще ни с чем...ну не смешивали по тупости что забыли купить, и уехали за город,а там уже ничего не было
но так то пьется норм, и вкус чистый чувствуется. не спирт спиртом как то то выше писал
Luffi
13th May 12 - 18:02
Just see, какой виски?
DISASTER
13th May 12 - 18:42
White Kolt, это был другой ром какой-то,не распиареный)и на вкус было лучше, чем Морган, темненький такой
виски с колой и ром с колой - второе пьется легче
стало быть, вычитаем колу и ром всяко будет питься легче, математика)
Just see
13th May 12 - 19:41
littlescrew, блэк хорс
I Love You AVRIL...
13th May 12 - 20:16
Покупали лимончелло на пробу...Понравилось

кто-нибудь пробовал

P.S но все же лимончелло в домашних условиях лучше))))))))
Luffi
13th May 12 - 20:19
Just see, ну это очень такое себе виски. Судить по нему виски — вса равно что по ладе калине судить про машины))
Оно стоит 300 рэ за пол литра? Так это и есть спирт окрашенный, че.)
Just see
13th May 12 - 21:21
хз скока стоит )) я не покупаю никогда ничего))
ну как раз таки я и говорю что не было вкуса спирта)
Luffi
13th May 12 - 22:25
Just see, я "не" прочитала как "но".
Ну тогда тебе нормальный виски понравится еще больше)
Just see
13th May 12 - 22:56
пробовала) но мешала со всем) а это так попробовала, сойдет
White Kolt
14th May 12 - 01:32
Just see честно лошадь - это такое каноническое пойло для студентов. общага, газетка, бутылка лошади..) хотя вот в Питере вроде как пили и не морщились. хм, тогда поправка - для хостелов тоже сгодится)
из бюджетных тогда лучше Bell's, ящитаю. от той же лошади разительно отличается. еще black&white тоже вполне терпимый
а так, пришел к выводу, что из всего дешевого наилучший вариант это william lawson's. а вот red label я не перевариваю совсем, хотя вроде johny walker, то есть вроде как фирма с именем. но по-моему дрянь полнейшая. а все остальные лейблы - уже не по студенческому карману
Человек_32
14th May 12 - 11:41
в отпуске джим бим пили. мне понравилось
DISASTER
16th May 12 - 12:27
о, Лимончелло это ж Аврюхин любимый напиток
какие все модные на напитки)
Luffi
16th May 12 - 13:03
White Kolt, рэд лэйбл для коктейлей же. его чистым не пьют. ну, не должны пить )
AbbeyDawn
21st May 12 - 20:54
Бёрн можно иногда.
Мы лимончелло недавно пили. Друг клятвенно орал, что это самое тру! Из страны - поставщика или как там))
Забавная вещь. Но на любителя. И мне вот больше года два еще ее не захочется.
Strifegirl
21st May 12 - 21:54
Как вообще можно пить энергетики и всякие подозрительные жидкости, хз. Года три назад устроила на себе некий краш-тест

Всю неделю покупала Ред Булл, Берн и Адреналин Раш. Все фигня. И на вкус, и на чудо-действие с приливом сил. Лучше сок попить, и правда.
AbbeyDawn
21st May 12 - 21:58
Сок вреден. Так же, как и все остальное
Ага, намешано там знатно всего. В энергетиках.
Strifegirl
21st May 12 - 22:01
Ну свежевыжатый сок - самое то. :3 Апельсиновый особенно.
Да я составы тогда не читала еще. Кстати, посчитала, не три года назад. 5 лет назад. Короче в 14 лет фигней всякой занималась, т. к. в соответствующую компанию попала. Хорошо, что до чего покрепче руки не дошли! Читайте книжки, спасает от детского алкоголизма.
Skipper
21st May 12 - 22:04
не, коктейли и энергетики эти правда фигня всё. причём стоит неоправданно много. как пиво в барах почти

лучше воды в упаковку от бёрна налить и думать что там энергетик)
хотя соглашусь что бёрн вкусная гадость. у нас его иногда раздают на всяких акциях нахаляву =)
AbbeyDawn
21st May 12 - 22:11
Цитата
у нас его иногда раздают на всяких акциях нахаляву
вот тогда я его и пью)
Skipper
21st May 12 - 22:15
аналогично =)
сам себе вроде никогда энергетики не покупал. вот сок бывало
SpinFire
21st May 12 - 22:31
я тоже энергетики попивал бывало, когда ночами работал, нифига не мешает он спать
Человек_32
22nd May 12 - 10:04
ред булл на меня адски действует.
Coma White
22nd May 12 - 10:11
Человек_32, перевозбуждаешься?))
Человек_32
22nd May 12 - 11:55
Coma White
TheOnlyOne
22nd May 12 - 14:11
Попробовала недавно энергетик. Ни о чём вообще.
White Kolt
23rd May 12 - 20:28
мне сказали, что есть смысл пить 2-3 банки. меньше не действует. надо будет попробовать. но вообще сколько не пил - по нулям. а у берна вкус мерзкий - та же яга, только без алкоголя
Ivan205Phil
23rd May 12 - 20:41
Цитата(White Kolt @ 23rd May 12 - 21:28)

мне сказали, что есть смысл пить 2-3 банки. меньше не действует.
Тогда, лучше кОфе.
AbbeyDawn
23rd May 12 - 20:47
на то и рассчитано. кофе эконом класса.
Нормальный кофе, чтобы после него не хотелось спать, стоит не так и дешево. А якобс монарх, нескафе голд и пр никого не спасало еще
А это пфф 70 рублей и на здоровье.
Я не пробовала югуар. только один раз из трубочки ради интереса выпила три грамма.. Но уже не помню, что и как.
SpinFire
23rd May 12 - 22:09
яга имеет клевый вкус на мой взгляд )
White Kolt
24th May 12 - 13:17
у меня от него один рефлекс - рвотный ^^
Strifegirl
24th May 12 - 13:23
Я не пробовала ягу, запах же сразу выворачивает. Только самые стойкие осмеливаются испить эту дрянь
SpinFire
24th May 12 - 15:09
слабачки )
Skipper
24th May 12 - 15:42
да ну, яга правда отстой, даже по вкусу)
AbbeyDawn
24th May 12 - 21:38
Airkill, а берн ок?
знатоки говорят, что это одно и то же на вкус.. ;D
Skipper
24th May 12 - 22:01
AbbeyDawn, гавно твои знатоки. у бёрна и яги вкус совершенно разный. бёрн поприятнее всё же будет, как бы странно это ни звучало. да и ты ж сама его пробовала)
Asmoday
25th May 12 - 11:54
Зачем вообще всякую хрень пить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.