Skipper
8th May 14 - 19:59
AbbeyDawn, я тоже себе могу позволить виски за 250 баксов, так что мнение каких-то левых людей, которых я даже не знаю, мне не очень интересно. Минимум на то я и написал что минимум, от этой суммы ты уже практически гарантированно получишь хороший напиток. А всё что меньше - как повезет, хорошо, если не отравишься. Не пил я еще хорошего напитка крепостью за 40 по цене меньше тысячи за литр.
AbbeyDawn
8th May 14 - 22:55
Skipper, бред. Можно и за 250 баксов купить распиаренное дерьмо.
Цитата
так что мнение каких-то левых людей, которых я даже не знаю, мне не очень интересно
ну мне, например, твои рамки цены вискаря тоже не очень интересны.
Skipper
11th May 14 - 15:10
Цитата
Можно и за 250 баксов купить распиаренное дерьмо.
Это врядли. Только потому что спиртное вдруг окажется не таким, как тебе бы хотелось, не значит что это дерьмо. Если только ты не купил подделку в левом магазине.
Alandal
11th May 14 - 15:14
250 баков за бутылку? от ещё на это пойло денежку тратить ... это 9 тыров рублей чтоли? афигеть
что там такого особенного за 250 баков? бренд?
Человек_32
12th May 14 - 14:08
Alandal, если ты ничего кроме охота крепкое не пил то тебе это не понять.
AbbeyDawn
12th May 14 - 15:05
Цитата
Только потому что спиртное вдруг окажется не таким, как тебе бы хотелось, не значит что это дерьмо.
именно это и значит. а как еще. качеством оно может и супер, но если мне не нравится, толку мне от качества? понтануться, что я за 10 к. купила бутыль с вискарем? Да не, я так не самоутверждаюсь.
Skipper
12th May 14 - 18:07
AbbeyDawn, я не это имел в виду. А то, что крепкий дорогой алко - вещь специфическая. К тому же его нужно правильно подавать к столу, правильно пить, а не просто фигачить в горло рюмками, смешав с кокаколой. Это во-первых. Во-вторых, если тебе не понравился напиток, это всё же не значит, что он дерьмо. Это значит только то, что он тебе не понравился. Почему? Возвращаемся в самое начало данного сообщения и дальше по кругу.
Alandal
20th May 14 - 18:25
AbbeyDawn
20th May 14 - 19:18
пфф.. это не про меня
Человек_32
26th May 14 - 11:00
AbbeyDawn, ты бухала будучи ребёнком?
AbbeyDawn
26th May 14 - 11:04
Человек_32, конечно. вместо молока водка, вместо каши - огурец)
Человек_32
26th May 14 - 11:15
AbbeyDawn, как на картинке нарисовано так и спрашиваю
AbbeyDawn
26th May 14 - 13:52
Человек_32, где остроумие-то растерял, красавчик?
Человек_32
26th May 14 - 13:55
AbbeyDawn, в дебрях твоего целлюлита
Человек_32, AbbeyDawn, Харош. Человек, чего рискуешь?
Skipper
27th May 14 - 04:57
А чего, портвейнчик можно и в детстве хряпнуть
Человек_32
28th May 14 - 10:32
Snow, но я ведь поднимаю форум с колен! месяц назад тут мёртво было.
Skipper, ну если считать 14-15 летних детьми, то да. в панкомолодости портвейн был элитным напитком протестующей молодёжи. эх, сколько его было выпито на задворках говноклубов
Человек_32, я поэтому и спрашиваю, чего рискуешь?))
White Kolt
5th Jun 14 - 13:53
ахаха, ну вы даете. читаю Вадима с его "250 баксов за бутылку" и вспоминаю, как он с нам в Питере пил White Horse за шесть соток и, знаете, даже не морщился
AbbeyDawn
5th Jun 14 - 16:17
White Kolt, прошли времена)
SpinFire
5th Jun 14 - 19:08
White Kolt,
Skipper
5th Jun 14 - 21:00
White Kolt, извини, но это было сто лет назад, с тех пор мои вкусы во многом сильно изменились
White Kolt
6th Jun 14 - 00:37
Skipper, три года назад это было) ага, я заметил, что изменились
ребят, кто-нить в вине шарит?
AbbeyDawn
6th Jun 14 - 11:11
White Kolt, я знаю, кто шарит в вине
Skipper
6th Jun 14 - 19:40
White Kolt, у меня тут жизнь и за пару недель успевала очень круто измениться, 3 года вообще вечность..
Ну и 250 баксов не мои, а Иленины, она эту заварушку начала. Так что извини, мэн, стёб не удался)
Согласно данным Росстата, в 2014 году выпуск пива в России сократился на 8,6%, до 816 млн декалитров. При этом продажи пива Heineken в России в 2014 году снизились более чем на 10%. Балтика», закрывшая два завода, заявила о падении рынка на 7%. Ранее в российской компании сообщили, что за период с 2008 по 2014 годы рынок пива в России сократился более чем на 30%.
В 2012 году начались закрытия пивоваренных заводов. Компания «Сан ИнБев», «дочка» глобального Anheuser Busch InBev, закрыла три предприятия — в Перми, Курске и Новочебоксарске. Efes Rus прекратила производство в Москве и Ростове-на-Дону.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/business/23/04/2015/5538...a79475ebb170863
Killer
23rd Apr 15 - 14:24
Это радует.
CamelSk8
23rd Apr 15 - 22:02
В последнее время дикое желание напиться
Маленкова Анна
1st May 15 - 15:18
Пью лишь по праздникам или когда гости нагрянут.)
Alandal
1st May 15 - 17:41
Маленкова Анна, сколько градусов набираешь?)
Хватит со спамерами разговаривать )
AbbeyDawn
2nd May 15 - 11:32
Впервые в жизни мне понравилось пиво. Не знаю, насколько оно там реально пиво. Оно сладкое И называется "хмельной мед". Блииин. Это чуть ли ни лучшее, что я пробовала из алкоголя за последние несколько лет. Шикарно.
Alandal
2nd May 15 - 20:43
как-то пил пиво ... условно можно его так назвать. если бы бутылку не видел, то не поверил, что это пиво. намешано куча химии - это полторытыщимиллионов %
так к чему это говорю: теперь намешают хим присадок раздражающих нужные рецепторы и дело в шляпе, стесняюсь сказать ... уверен мочу могут продать как благородный напиток)
SpinFire
4th May 15 - 21:33
AbbeyDawn, это разливное или что ?
AbbeyDawn
5th May 15 - 05:59
SpinFire, ага. В одной пироговой у нас продают. Местного производства.
SpinFire
5th May 15 - 20:51
пироговая
пилснер я пил, вот оно сладит, не мое это
Alandal
8th May 15 - 19:25
Учёные выяснили, что бокал красного вина в день полезен для больных диабетом
Цитата
Заканчивать ужин бокалом красного вина может оказаться полезным для людей с диабетом, заявляют учёные. Напиток повышает уровень «хорошего холестерина» и, таким образом, помогает сдерживать развитие болезни.
Исследование проводилось учёными израильского Университета имени Бен-Гуриона в Негеве, экспертами Гарвардской школы здравоохранения в США и Лейпцигского университета в ФРГ.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/90321израильские ученые хотят обставить британских, похоже)
Человек_32
3rd Jul 15 - 16:55
последние месяцы больше пить стал. жесть бабла на алкашку уходит немеряно. около 15т в мес. что делать?
Человек_32
15th Jul 15 - 13:37
что алкоголь делает с людьми
SmartLex
31st Jul 15 - 20:02
По выходным коньячком нынче балуюсь, не дорогим дагестанским, нашёл для себя "Корона Дегестана" и по пару рюмашек за ужином самое то. И есть пичалька.. пиво уже третий год не пью.. зарок дал себе, но сцуко хотца..)
ужас какой .. я лучше пива выпью, чем коньяк )
Alandal
1st Aug 15 - 16:11
SmartLex, клопами пахнет Ваш коньяк (с)
AbbeyDawn
13th Aug 15 - 07:09
мы тут выпили недавно под звездами с небезызвестной для некоторых Кристиной медовухи. а потом еще винца крепленого...паленого. было весело. я закодировалась)
SmartLex
13th Aug 15 - 15:24
Цитата(Yurs @ 1st Aug 15 - 16:34)

ужас какой .. я лучше пива выпью, чем коньяк )
Ну не пью я больше пива. Дал слово - держи его)
Цитата(Alandal @ 1st Aug 15 - 18:11)

SmartLex, клопами пахнет Ваш коньяк (с)

Клопами какой-нибудь "клоповник" типа "Киновский" пахнет или совсем уж дорогостоящий конь снимавший хату в дубовой бочке.
А нормальные и пахнут нормально - вкусно
Alandal
13th Aug 15 - 17:36
Цитата(AbbeyDawn @ 13th Aug 15 - 07:09)

я закодировалась)
шутишь?
SmartLex
15th Aug 15 - 23:24
Alandal, не, реально только с наркологии
Alandal
23rd Aug 15 - 10:46
Цитата(Глава Минсельхоза допустил запрет на ввоз иностранных виноматериалов)
Глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что Россия может запретить ввоз иностранных виноматериалов или кратно повысить пошлины на их ввоз. Ткачев назвал розлив иностранных вин под российскими брендами «недопустимым»
отечественный винограды будете пить, так то)
Человек_32
31st Aug 15 - 11:43
LA TILIKA BLANCO. просто офигенная!
Alandal
31st Aug 15 - 14:01
Человек_32, прекрасная упаковка для яда)
Killer
10th Sep 15 - 11:31
Из Болгарии привёз бутылочку снежного вина. Недешёвое по моим меркам, 60 евро/бутылка.
На винограднике оставляют 300Га под первый снег, при этом то ли сразу при выпадении снега, то ли почти сразу, температура за 1 сутки должна упасть с +10 до -30 (да, и такое в Болгарии случается). Если этого не происходит-300Га отправляются в мусор

Последний раз получилось в 2008-ом.
Забавная должность у девушки, которая миксует плоды для вина-"Королевский Нюхач")))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.