Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Sun
да чё вы) я ваще не пью.
Ломик
а че краснеешь тогда, от гордости biggrin.gif
Фью
Мое настроение завит от количества выпитого пива.....
Black_Angel
Цитата(Фью @ 19th Apr 08 - 20:57) *

А мое от количества выпитого портвейна!!!1
Limelight
Цитата(Фью @ 19th Apr 08 - 20:57) *

Цитата(Black_Angel @ 22nd Apr 08 - 20:01) *
А мое от количества выпитого портвейна!!!1

объединяйтесь biggrin.gif, портвейн смешанный с пивом решает))
FaRMeR
Любой алкоголь менняет настроение и порой кардинально! А вот пиво с портвейном это наверное вообще жесть! alcoholic.gif
Black_Angel
Цитата(FaRMeR @ 22nd Apr 08 - 20:38) *
Любой алкоголь менняет настроение и порой кардинально! А вот пиво с портвейном это наверное вообще жесть! alcoholic.gif

Пробовала смешать водку (с закуска) ,портвейт и пиво. Потом закончилась закуска я запивала водку пивом (и то, и то с горла)
STALKER
Цитата(Black_Angel @ 22nd Apr 08 - 21:49) *
Пробовала смешать водку (с закуска) ,портвейт и пиво. Потом закончилась закуска я запивала водку пивом (и то, и то с горла)

Экстремальное распитие спиртного biggrin.gif
Black_Angel
Цитата(STALKER @ 22nd Apr 08 - 20:53) *
Экстремальное распитие спиртного biggrin.gif

Угу, зато еще +1 друг на утро получаетсо!!!!
Cadillac
Я в завязке на год, поспорил, что продержусь 1 год. Ё-моё, мне понравилось не пить. Сожалею только в начале пьянки, но когда все уже бухие, я понимаю, что сила в соке!!!
Рэйдзи
Вчера отлично в кальян-клубе посидели. Все были стёклые как трезвышко под конец smile3.gif
Daria_Parawhore
Вот меня всегда разносит...
Особенно на стриптиз...=)
Sun
значит нада пить сок))
Daria_Parawhore
Sun, а сок не продают мне=)
Sun
хахаха) зато продают пиво да?)
kot
Фу...видить уже не могу вс. эту выпивку. Хотя пивка бы попил...)))
Daria_Parawhore
Цитата(Sun @ 29th Apr 08 - 21:35) *
хахаха) зато продают пиво да?)

конечно= )
без него никуда...
k3rn31p4n1c
теперь каждый день почти пью....
Ren
Сейчас у многих будет "каждый день" - числа до 4 biggrin.gif
Sun
вообще-то можно продлить до 10 ))
Ren
У кого как - у меня 5,6,7,8 рабочие smile3.gif
И ваще я не пью biggrin.gif
k3rn31p4n1c
Sun, во-во до 10 лучше))
Ren, все пьют!! не обманывай!!
Ren
Никто не обманывает cool.gif
XMAN
finger, плохо читал прошлые страницы))) Я вообще не пью, так что объеденять не надо)))
k3rn31p4n1c
XMAN, я вообще не люблю читать пред. страницы)))) а пьют все равно все, особенно по праздникам))))
XMAN
Гы) Я ни на выпускной, ни на день рождения, ни на Новый Год да и вообще не пью biggrin.gif И даже не пробовал...
ReDGreen
Цитата(finger @ 2nd May 08 - 13:47) *
XMAN, я вообще не люблю читать пред. страницы)))) а пьют все равно все, особенно по праздникам))))

Может болеют люди, чо ты пристал )
FaRMeR
На праздник перебрал, сел за руль и .... поворотник разбил, крыло помято и краска поцарапана! cray.gif В наших краях такого поворотника не найду, придется ездить с разбитым! dry.gif
Daria_Parawhore
Цитата(finger @ 2nd May 08 - 11:47) *
а пьют все равно все, особенно по праздникам))))

и пятницам. biggrin.gif
ReDGreen
Цитата
В наших краях такого поворотника не найду, придется ездить с разбитым!

а чо за поворотник такой диковинный, неужели от понтиака )
FaRMeR
Цитата(ReDGreen @ 3rd May 08 - 23:42) *
а чо за поворотник такой диковинный, неужели от понтиака )

Да нет не ат пантиака, а от CEAT Toledo! Тоже машина не популярная, тем более ее запчасти!
ReDGreen
Цитата(FaRMeR @ 4th May 08 - 01:46) *
Да нет не ат пантиака, а от CEAT Toledo! Тоже машина не популярная, тем более ее запчасти!

Cеат, да.. действительно непросто буит найти )
FaRMeR
Ведь говорили не садись пьяный за руль, дак ведь нет! fool.gif
Эви
Проголосовала за ответ "по праздникам"...
Но праздники так скажем индивидуальные... wink.gif
unit
ФУ!!!!!!!!!!!!!!!!ГАДОСТЬ ЭТО СПИРТНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Один раз в жизни напился, да и то в рейсе. Глюки потом 3 дня были...... blink.gif
Отметил последний пункт
Vrеdniy
Мог бы пить и по выходным с друзьями ,если бы не жил со своей девушкой((А теперь только по праздникам mad.gif
unit
Ты знаеш, короче, купил боцман в Африке джина бутылку. И напоил блин всех. А этот джин какой-то чтоль фиговый был, но факт шо все потом на пароходе чуть дубу недали!!!!!!!!!!!!! А еще напились тогда же Смирновки (ПРОИЗВОДСТВА ЮАР) - можеш представить шо то за водка!!!!!!!!!!!!
Vrеdniy
unit Это ты мне? laugh.gif huh.gif
unit
ну да, тебе расказываю
Sun
Цитата
Ты знаеш, короче, купил боцман в Африке джина бутылку. И напоил блин всех. А этот джин какой-то чтоль фиговый был, но факт шо все потом на пароходе чуть дубу недали!!!!!!!!!!!!! А еще напились тогда же Смирновки (ПРОИЗВОДСТВА ЮАР) - можеш представить шо то за водка!!!!!!!!!!!!
клёвый боцман )))
и ещё, ставь в раза 4 меньше восклицательных знаков.
Miriam
жестоко как... А мне мама в детстве вместо лекарства в рот сунула спирта столовую ложку))) Правда, я не помню, мне они рассказывали)
Ren
Приучали с детства biggrin.gif
Miriam
она случайно)
Ren
Спиртом поить ребёнка? Нет, это был тайный умысел )
Rain
Не пью и не пил, но раз в год могу попить пиво или коньяк только мало.
Первый раз напился в 10 лет когда выпил пол литра вина залпом, потом на выпускном не много напился а так всё чинно и прилично.
AntonioSOAD..)
Последний раз был трезв был солнечный день, было жарко, я очнулся и с трудом отполз в тень, никотин был на завтрак, потом я резко встал, выпил чашку пива и всё резко осознал, что было вчера - просто ужасно, до какого- то момента я помню всё прекрасно, всё было так прилично. Зачем же я бухал?!! И только что я резко и внезапно осознал: ВОДКА - ПЛОХО!!
White Kolt
biggrin.gif смотря в каких количествах)
ViTaS
я не пью,не курю,,,короче спортсмен...
Sun
White Kolt, в любых )))
White Kolt
не если в очень маленьких количествах,то это лекарство)если спирта под рукой нету biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.