Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
filka
Самое интересное, что водку не пил ваще. В новогоднюю ночь пили шампанское, вино, виски с колой и бренди восьмилетний с колой. Первого числа в основном пиво пил и вечером шамп.
Сейчас асахи пью...
kot
Че такое асахи?
А виски разве не тоже, что и водка, ну я имею ввиду по градусам. Как разница-то...
filka
Асахи - пиво то ли японское, то ли китайское...
А виски хоть и также крепок как водка, но пили-то мы его разбавляя колой.
сНИКерс
пиво. коньяк. в этот НГ не было цели попробовать что-то новое и необычное. да и пил я не особо. устал от дороги) когда едешь весь день за рулем, а еще и ночь не спал.. к НГ доехал убитый как нарк. там хватило децл алкоголя и я уже улетел.)
kot
Не, мы обычно коллой запиваем коньяк, а виски первый раз слышу, чтобы коллой разбавляли.
filka
Хм, а вот впервые слышу чтобы коньяк разбавляли. Я его всегда неразбавленным пью - греет он классно. А вот виски с колой - самый хитовый напиток у нас в городе.
kot
Мы его не разбавляли, а запивали ей.
сНИКерс
А мы коньяк либо лимоном либо шоколадкой закусываем.
kot
Да все ранво я коньяк не уважаю больно-то и много его нельзя пить, на сердце действует, водка всех лучше или пивиус.
сНИКерс
ваще эти спиртные напитки без особого повода не пью. пиво бывает бутылочку..две-три.
kot
Вот седня тока одну бутылку ТУБОР ТВИСТ выпил, посмотрел и этот-то пиво тоже балтика выпускает...я уж думал......
SpinFire
я вот ваще не помню када последний раз 0,5 пил, не меньше литра - полтора последний месяц а то и два.... а ваще пиво пью регулярно раз в 3 суток гдето ))
Daymon
алк)
в прошлом году была запойная серия в 6 дней подряд не просыхая
в позапрошлом - 12 дней)))
SpinFire
это у тебя ? не, если вот серьёзно так бухать, я максимум 2 суток, именно суток, почти не спав... на 3тие даже если было бы чё пить я бы отказался
Daymon
да... прикольно было rolleyes.gif
filka
У меня блин все неделя нынешняя алкогольная...
ПН: юбилей у директора, перекрылись до потери памяти ))
ВТ: ходили в кино сначала, пили пиво где-то по 4 бутылки, а потом в ресторан пошли китайский и по 150 грамм.
СР: ДР у друга - сначала в кафе сидели, а потом в клуб пошли.
ЧТ: похмелялись пивом весь день
ПТ: выезд конторой на турбазу. Пили самогон, лег спать в полвосьмого утра.
СБ: днем пиво с шашлыками, потом пиво в сауне, потом самогон за столом.
ВС: и лишь в этот день я ограничился бутылкой 0,33 пива асахи...))
Все, терь надолго в завязке. )) Тяжелая неделя выдалась...))
Dominique
почему в меня коньяк просто НЕ ЛЕЗЕТ! Ну реально не могу его пить, некий рефлекс срабатывает. Чувствую запах какого-то мощного одеколона wacko.gif ни единого глотка сделать не могу .. как-то вылила рюмку Хенеси XO прям в унитаз .. не подумайте, что я зажралась, просто так мне было худо блин ... жесть
Extraordinary Girl
Lyublyu pit' viski razbavlenniy s zaem zelenim.Tyt dlya etix slyzaev daje v barax specialno prodaetsya wink.gif ,libo viski so l'dom,ne razbavlenniy pit' nevozmojno. cool.gif
filka
С колой лучше всего.
(s1c)
коньяк?
SpinFire
виски
(s1c)
о, не пробовал вроде.. ) а вот коньяк ваще рулит с лимончиком)))
SpinFire
каньяк отстой, фуууу нахъ )
kot
Макс, значит ты плохой коньяк пил, я вот ваще водку предпочитаю, но хороший дорогой коньяк, ваще супер, так что это только наверно только для тебя.
(s1c)
мне коньяк больше водки нравится. водка че то не идет..
SpinFire
Серёга, ну возможно... а ваще я тоже водку предпочитаю ))
filka
А я на пару недель в завязке терь...))

А вот насчет вотки и проч. Водку не люблю пить и пью соответственно крайне редко. А на работе у нас такая вещь практикуется, петролиум мы ее называем. На самом деле это просто самогон. )) но такой классный...))
Коньяк действительно не всем нравится, ну и хороший опять же сложно найти. И опять же раз на раз не приходится. Вот, кстати, все мои знакомые, кто пробовал Хеннеси, грят, что лажа это. Мне вот аист и бастион нравится. А еще как-то пили коньяк COSUL, недорогой, фиг знает где розлитый, но такая классная вещь была. Мы в том магазе весь запас скупили, а потом нигде больше не могли его найти...(((
Dominique
а я (если выбирать) лучше водки выпью! чем коньяк
kot
А вот до сих пор без понятия, че вреднее, если ужраться с водки или с пива? Для организма, а не по похмелью...
SpinFire
млин, я вчера так ужрался и водки и пива, что просто ппц )
kot
А пивом шлифовал или перед водкой пил, кстате совсем разный эфект...
filka
Еще бы. Понижать градус нельзя. По себе знаю...
Блин, друзья не дают перерыв сделать - два дня с ними употреблял по вечерам. Сегодня уже просто впрямую отказался - обиделись...
kot
А почему они обиделись? Они че не понимают, что чел. не хочет, у нас такого ваще нет...но у нас редко кто отказывается)))
filka
А у нас есть.)) Они с одной стороны хотели меня видеть и пообщаться, но с другой трезвый собеседник им не нужен. Вот такая дилемма. wink.gif
kot
Так какой интерес смотреть трезвому на пьяных, никакого...)))

Так какой интерес смотреть трезвому на пьяных, никакого...)))
SiM
Вспонил Новый Год......был пьн в полную....но все понимал и друзья говорят что вел себя довольно адекватно...

Вспонил Новый Год......был пьн в полную....но все понимал и друзья говорят что вел себя довольно адекватно...

kot
Значит просто сидел и втыкал, а не буянил...многих таких алкоголь убивает, я видел много раз...
SiM
Не веселился, отмечал...границы чести просто не переходил...
kot
У нас вот парень есть, так он когда выпьет, он сразу думает, что все девки к нему кадряться и все на него смотрят и сам начинает приставать к ним, иногда с этим проблемы бывают...приходятся парням тех девок говорить, что у него это всегда, когда выпьет, ну....иногда не помогает, приходится из бара выходить, вот предпоследний и перед этим разом еще так было. Трезвый говорит, все пацаны, типа не буду ни к кому приставать, а как напьется сразу кукуху рвет у него.
CamelSk8
Прикольно, у меня раза два не больше было , что я я вообще не помнил что делал, ну нафиг так пить!
Extraordinary Girl
Цитата(filka @ 30th Jan 07 - 06:12) *
А я на пару недель в завязке терь...))

Вот, кстати, все мои знакомые, кто пробовал Хеннеси, грят, что лажа это. Мне вот аист и бастион нравится. А еще как-то пили коньяк COSUL, недорогой, фиг знает где розлитый, но такая классная вещь была. Мы в том магазе весь запас скупили, а потом нигде больше не могли его найти...(((

Ne znayu,iz neskol'kix pereprobovannix kon'yakov predpozitayu Xennesi,xotya sama kon'yak p'yu kraine redko wink.gif
kot
Вчера нажрался, да еще и подрались, короче нормально Д.Р. прошел...
Steve13
Водку вобще не пью. Терпеть ее не могу.
Пиво люблю иногда... но напиваться... это не по мне.
kot
Нее, напиваться надо т.к. говорить "С пьяну жизнь ***** видно, даже легче жить. А насчет водки...то щас быстрее этим пивом отравишься, чем водкой.
Delin
Цитата
Водку вобще не пью. Терпеть ее не могу.
Пиво люблю иногда... но напиваться... это не по мне.

Аналогично
SpinFire
а я сёня первый раз за месяца 3 пил пиво из 0.5ого стекла, обычно берём баллонами)) выпил сёня аж 2 laugh.gif
CamelSk8
Цитата(kot @ 14th Feb 07 - 17:35) *
щас быстрее этим пивом отравишься, чем водкой.

эээ, не скажи wink.gif сколько уже померло от этой палёнки ohmy.gif суррогату щас кругом валом
kot
Я ваще имелл ввиду, то что мне так кажется лучше выпить бутылку водки на двоих, чем убиваться пивом до отвалу...ну конечно пивом приятнее, но для организма губительнее.
filka
Вчера на работе набухались - конторе семь лет. Один сегодня даже не смог на работу выйти. ))
kot
Да у нас наработу одни не смог выйти ну конечно тоже из-за вина, но конкретно из-за того, что по пьяной теме драка началась, селезенку отбили. Вот че вино с людьми делает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.