Самое интересное, что водку не пил ваще. В новогоднюю ночь пили шампанское, вино, виски с колой и бренди восьмилетний с колой. Первого числа в основном пиво пил и вечером шамп.
Сейчас асахи пью...
Че такое асахи?
А виски разве не тоже, что и водка, ну я имею ввиду по градусам. Как разница-то...
Асахи - пиво то ли японское, то ли китайское...
А виски хоть и также крепок как водка, но пили-то мы его разбавляя колой.
сНИКерс
3rd Jan 07 - 18:41
пиво. коньяк. в этот НГ не было цели попробовать что-то новое и необычное. да и пил я не особо. устал от дороги) когда едешь весь день за рулем, а еще и ночь не спал.. к НГ доехал убитый как нарк. там хватило децл алкоголя и я уже улетел.)
Не, мы обычно коллой запиваем коньяк, а виски первый раз слышу, чтобы коллой разбавляли.
Хм, а вот впервые слышу чтобы коньяк разбавляли. Я его всегда неразбавленным пью - греет он классно. А вот виски с колой - самый хитовый напиток у нас в городе.
Мы его не разбавляли, а запивали ей.
сНИКерс
4th Jan 07 - 00:22
А мы коньяк либо лимоном либо шоколадкой закусываем.
Да все ранво я коньяк не уважаю больно-то и много его нельзя пить, на сердце действует, водка всех лучше или пивиус.
сНИКерс
4th Jan 07 - 00:44
ваще эти спиртные напитки без особого повода не пью. пиво бывает бутылочку..две-три.
Вот седня тока одну бутылку ТУБОР ТВИСТ выпил, посмотрел и этот-то пиво тоже балтика выпускает...я уж думал......
SpinFire
29th Jan 07 - 01:05
я вот ваще не помню када последний раз 0,5 пил, не меньше литра - полтора последний месяц а то и два.... а ваще пиво пью регулярно раз в 3 суток гдето ))
Daymon
29th Jan 07 - 01:57
алк)
в прошлом году была запойная серия в 6 дней подряд не просыхая
в позапрошлом - 12 дней)))
SpinFire
29th Jan 07 - 02:27
это у тебя ? не, если вот серьёзно так бухать, я максимум 2 суток, именно суток, почти не спав... на 3тие даже если было бы чё пить я бы отказался
Daymon
29th Jan 07 - 03:05
да... прикольно было
filka
29th Jan 07 - 05:01
У меня блин все неделя нынешняя алкогольная...
ПН: юбилей у директора, перекрылись до потери памяти ))
ВТ: ходили в кино сначала, пили пиво где-то по 4 бутылки, а потом в ресторан пошли китайский и по 150 грамм.
СР: ДР у друга - сначала в кафе сидели, а потом в клуб пошли.
ЧТ: похмелялись пивом весь день
ПТ: выезд конторой на турбазу. Пили самогон, лег спать в полвосьмого утра.
СБ: днем пиво с шашлыками, потом пиво в сауне, потом самогон за столом.
ВС: и лишь в этот день я ограничился бутылкой 0,33 пива асахи...))
Все, терь надолго в завязке. )) Тяжелая неделя выдалась...))
Dominique
29th Jan 07 - 06:35
почему в меня коньяк просто НЕ ЛЕЗЕТ! Ну реально не могу его пить, некий рефлекс срабатывает. Чувствую запах какого-то мощного одеколона

ни единого глотка сделать не могу .. как-то вылила рюмку Хенеси XO прям в унитаз .. не подумайте, что я зажралась, просто так мне было худо блин ... жесть
Extraordinary Girl
29th Jan 07 - 10:34
Lyublyu pit' viski razbavlenniy s zaem zelenim.Tyt dlya etix slyzaev daje v barax specialno prodaetsya

,libo viski so l'dom,ne razbavlenniy pit' nevozmojno.
filka
29th Jan 07 - 13:24
С колой лучше всего.
(s1c)
29th Jan 07 - 16:14
коньяк?
SpinFire
29th Jan 07 - 17:42
виски
(s1c)
29th Jan 07 - 17:50
о, не пробовал вроде.. ) а вот коньяк ваще рулит с лимончиком)))
SpinFire
29th Jan 07 - 17:50
каньяк отстой, фуууу нахъ )
Макс, значит ты плохой коньяк пил, я вот ваще водку предпочитаю, но хороший дорогой коньяк, ваще супер, так что это только наверно только для тебя.
(s1c)
29th Jan 07 - 22:12
мне коньяк больше водки нравится. водка че то не идет..
SpinFire
29th Jan 07 - 22:41
Серёга, ну возможно... а ваще я тоже водку предпочитаю ))
filka
30th Jan 07 - 05:12
А я на пару недель в завязке терь...))
А вот насчет вотки и проч. Водку не люблю пить и пью соответственно крайне редко. А на работе у нас такая вещь практикуется, петролиум мы ее называем. На самом деле это просто самогон. )) но такой классный...))
Коньяк действительно не всем нравится, ну и хороший опять же сложно найти. И опять же раз на раз не приходится. Вот, кстати, все мои знакомые, кто пробовал Хеннеси, грят, что лажа это. Мне вот аист и бастион нравится. А еще как-то пили коньяк COSUL, недорогой, фиг знает где розлитый, но такая классная вещь была. Мы в том магазе весь запас скупили, а потом нигде больше не могли его найти...(((
Dominique
30th Jan 07 - 10:43
а я (если выбирать) лучше водки выпью! чем коньяк
А вот до сих пор без понятия, че вреднее, если ужраться с водки или с пива? Для организма, а не по похмелью...
SpinFire
31st Jan 07 - 17:15
млин, я вчера так ужрался и водки и пива, что просто ппц )
А пивом шлифовал или перед водкой пил, кстате совсем разный эфект...
Еще бы. Понижать градус нельзя. По себе знаю...
Блин, друзья не дают перерыв сделать - два дня с ними употреблял по вечерам. Сегодня уже просто впрямую отказался - обиделись...
А почему они обиделись? Они че не понимают, что чел. не хочет, у нас такого ваще нет...но у нас редко кто отказывается)))
А у нас есть.)) Они с одной стороны хотели меня видеть и пообщаться, но с другой трезвый собеседник им не нужен. Вот такая дилемма.
Так какой интерес смотреть трезвому на пьяных, никакого...)))
Так какой интерес смотреть трезвому на пьяных, никакого...)))
Вспонил Новый Год......был пьн в полную....но все понимал и друзья говорят что вел себя довольно адекватно...
Вспонил Новый Год......был пьн в полную....но все понимал и друзья говорят что вел себя довольно адекватно...
Значит просто сидел и втыкал, а не буянил...многих таких алкоголь убивает, я видел много раз...
Не веселился, отмечал...границы чести просто не переходил...
У нас вот парень есть, так он когда выпьет, он сразу думает, что все девки к нему кадряться и все на него смотрят и сам начинает приставать к ним, иногда с этим проблемы бывают...приходятся парням тех девок говорить, что у него это всегда, когда выпьет, ну....иногда не помогает, приходится из бара выходить, вот предпоследний и перед этим разом еще так было. Трезвый говорит, все пацаны, типа не буду ни к кому приставать, а как напьется сразу кукуху рвет у него.
CamelSk8
4th Feb 07 - 02:14
Прикольно, у меня раза два не больше было , что я я вообще не помнил что делал, ну нафиг так пить!
Extraordinary Girl
4th Feb 07 - 15:17
Цитата(filka @ 30th Jan 07 - 06:12)

А я на пару недель в завязке терь...))
Вот, кстати, все мои знакомые, кто пробовал Хеннеси, грят, что лажа это. Мне вот аист и бастион нравится. А еще как-то пили коньяк COSUL, недорогой, фиг знает где розлитый, но такая классная вещь была. Мы в том магазе весь запас скупили, а потом нигде больше не могли его найти...(((
Ne znayu,iz neskol'kix pereprobovannix kon'yakov predpozitayu Xennesi,xotya sama kon'yak p'yu kraine redko
Вчера нажрался, да еще и подрались, короче нормально Д.Р. прошел...
Steve13
12th Feb 07 - 00:12
Водку вобще не пью. Терпеть ее не могу.
Пиво люблю иногда... но напиваться... это не по мне.
Нее, напиваться надо т.к. говорить "С пьяну жизнь ***** видно, даже легче жить. А насчет водки...то щас быстрее этим пивом отравишься, чем водкой.
Delin
15th Feb 07 - 00:06
Цитата
Водку вобще не пью. Терпеть ее не могу.
Пиво люблю иногда... но напиваться... это не по мне.
Аналогично
SpinFire
15th Feb 07 - 00:23
а я сёня первый раз за месяца 3 пил пиво из 0.5ого стекла, обычно берём баллонами)) выпил сёня аж 2
CamelSk8
15th Feb 07 - 01:11
Цитата(kot @ 14th Feb 07 - 17:35)

щас быстрее этим пивом отравишься, чем водкой.
эээ, не скажи

сколько уже померло от этой палёнки

суррогату щас кругом валом
Я ваще имелл ввиду, то что мне так кажется лучше выпить бутылку водки на двоих, чем убиваться пивом до отвалу...ну конечно пивом приятнее, но для организма губительнее.
filka
16th Feb 07 - 05:59
Вчера на работе набухались - конторе семь лет. Один сегодня даже не смог на работу выйти. ))
Да у нас наработу одни не смог выйти ну конечно тоже из-за вина, но конкретно из-за того, что по пьяной теме драка началась, селезенку отбили. Вот че вино с людьми делает.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.