Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Yurs
алканавты .... )
filka
Еще какие. ))
kot
Ну у меня ща все чаще и чаще стало..прямо как до армии, опять в свое русло вливаюсь. А в новый год как и обещал пить мало буду, но 1 января днем так налопаюсь. Бражки любимой, по особому рецепту.
SpinFire
мдя, не, я силы экономлю, а уж на нг отольюсь пополной biggrin.gif
filka
У меня друг уезжает в питер на новый год. с 31.12 по 15.01 как он вывезет столько дней бухать - не представляю...
AntonioSOAD..)
Цитата(kot @ 22nd Dec 06 - 23:04) *
А кому-нибудь Flash нравится?

Знаю, что говно, конечно, но бывает и Flash проходит отлично. Вчера, например, на вино пару бутылочек со вкусом Мохито поправили нормально. Правда, и хапали ещё пару раз, там уже не понятно было чё тебя прёт, и чё догоняет.
kot
Филка, а ты откуда знаешь, что он все дни-то пить будет?
filka
Ну, я его хорошо знаю. Да и не впервые он едет. ))
Флэш, кстати, мохито неплохой. Мне нравится. Еще раньше пили коктейль, не помню как называется, но вкус звался Absinth, со вкусом полыни.
AntonioSOAD..)
Абсэнтер мож?
filka
Девятка рулила лет эдак семь назад, када не было денег и чахать хотелось. ))
Цитата(K@#0%! @ 27th Dec 06 - 01:54) *
Абсэнтер мож?

Неа, абсентер был в зеленой металлической бутылке. А этот был в стекле, сам зеленого цвета, черная этикетка с золотистыми буквами кажись...

ЗЫ Сижу ща пью гёссер с сушеными креветками и осьминогом - кул. cool.gif
AntonioSOAD..)
Я тож, кстати, одно время девятину попивал ) Друг приучил ) Студенческие годы - денег нет, жрать нех, зато после пар на набережную - по две банки девятки на голодный желудок и wacko.gif
Могу и щас девятки втащить, когда кайф молодость вспомнить ))
SpinFire
ой типа такой старый лол )) я када то попробовал арсенальное красное - вот это гадость ппц
kot
Erasure, ты че с ума сошел, как ты эту дрянь можешь пить, там же спирт один...ты бы уж сразу портвейн брал.
kot
Не ну спирт это одно, его закусывать принято, а пиво, да еше такое, не я его не люблю, люблю "КУЛЕР".
Daymon
курево лучше любой закуси wink.gif
но уже не для меня)
AntonioSOAD..)
Заметил, в последнее время пиво как-то не очень... но если пью, то предпочитаю крепкое, хотя раньше только лёгенькое попивал. А вообще в последнее время вермут заценил ))

Цитата
курево лучше любой закуси

Бывало и под таким лозунгом жил ))
kot
Корорче светлое пиво самое классное, нафиг это темно и вкуса-то никакого нет.
filka
Ну не скажи. У нас есть в городе чешская пивоварня. Пиво делают недорогое и очень вкусное. Многие бары города у них закупаются. Так у них только светлое и темное. У темного куда как вкус богаче... Хотя это порой надоедает, если много пить.
AntonioSOAD..)
Цитата(kot @ 28th Dec 06 - 10:43) *
Корорче светлое пиво самое классное, нафиг это темно и вкуса-то никакого нет.

Ты знаешь, каждому своё. Раньше тоже светлое любил, а теперь тёмные сорта зацениваю.
kot
Я имею ввиду темное, это как вон балтика 3, вроде оно не светлое, ну короче я его не навижу. Арсенальное там крепкой - терпеть не могу, я уж лучше водки выпью.
SpinFire
и я тоже )
kot
КУлер и ТУБОР твист самое классное пиво.
сНИКерс
Челябинское темное! Вот это кака)) Пил кто-нить? Скорее нет...
filka
Неа.

Пришел в 10 на работу, а тут уже пьют. Присоединилсо. )))))
kot
Диман, а че пили-то на работе, сразу вкусненьку чтоли?
Daymon
ща бухаю Чинзану + Redds + Guinness )
kot
А че такое "Чинзану" ? Пиво чтоли?
Daymon
Chinzano Bianco - это вермут типа Martini, классная вещь))))
Redds фтопку, фигня яблочная
Гинесс купил для пробы... не, всё таки тёмное пиво я не люблю...
kot
Седня с другом бутылочку Бренди "НАПОЛЕОН" выпили на двоих, нормально посидели. Сушняк, тока вот ща замучил.
SpinFire
я сёня пиво пил в 3х местах ) сушняк просто ппц )
Daymon
а я сок купил полторашку предусмотрительно... вот ща хлещу)
kot
Надо не сок покупать, а АЛКАЗельцер или уж четверку сразу.
AntonioSOAD..)
Цитата(Daymon @ 29th Dec 06 - 21:31) *
Redds фтопку, фигня яблочная

Согласен

Цитата
Гинесс купил для пробы... не, всё таки тёмное пиво я не люблю...

Он своеобразный просто какой-то... на любителя
kot
А я вот вчера БРЕНДИ-то пил, мне кажется даже хорошо сваренный сэм, лучше их. Ну это по мне конечно.
AntonioSOAD..)
Ты знаешь, я такого же мнения придерживаюсь. Хороший сэм лучше любого пойла из магазина. Нужно только рецепты знать )
kot
Тот СЭМ, который мы покупаем там у бабуль, он фигня, делается специально для нас. А парниша принусил СЭМ на малиновом варенье(у бабки своей стырил) так она для себя делала, там хоть 70 градусов было, все равно пилось ваще супер.
AntonioSOAD..)
У бабуль - отрава для торчков. Я знаю когда люди лично для себя делают там Весчь получается
kot
У бабуль обычно СЭМ чайного цвета, я его терпеть не могу, он шланчиками этими резиновыми отдает, через которые самогон течет, фу...
AntonioSOAD..)
Гадость
kot
Еще мне медовуха нравится, но с нее не нажрешься больно-то... но вкусная.
AntonioSOAD..)
По моему пробовал как-то давно... щас уже не помню вкуса
kot
Она ваще классная, ее по-моему много в городе Суздаль, Владимириская область. А так кое-где и у нас продают, но там она вкуснее. Там по-моему 3% всего или около этого че-то.
AntonioSOAD..)
Да, не один литр придётся осушить, чтобы торкнуло )) Где-то слышал, что если очень много кефира выпить или, например, кваса, то тож развести может. Типа бродильные процессы там, все дела... Не знаю правда или нет. Сам не проверял )
Niger
В кефире пол процента или один процент..
kot
В нормальном кефиреда есть градусы, там же все таки брожение идет, но с него не запьянешь...кефир, если тока с мускатом.
Daymon
Ща херачу Salvatore литровую.... ну в принципе своих денег он стоит, пить можно
SpinFire
короче купили коньячку российского 5 звёзд поллитра и винца 2л, это на 2их человек.... как думаете, уберёт от такого количества нас ? а то надо что б убрало
Daymon
улетите нах
SpinFire
ух ты, классно, мечты всё таки сбываются
kot
Да лана врде нормально взяли. Ваще когда гадаешь скока пить будешь, как-то все плохо получается, а вот когда все спонтанно получается, ваще классно посидишь и выпьешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.