filka
24th Dec 06 - 18:44
Еще какие. ))
Ну у меня ща все чаще и чаще стало..прямо как до армии, опять в свое русло вливаюсь. А в новый год как и обещал пить мало буду, но 1 января днем так налопаюсь. Бражки любимой, по особому рецепту.
SpinFire
25th Dec 06 - 02:22
мдя, не, я силы экономлю, а уж на нг отольюсь пополной
filka
25th Dec 06 - 08:56
У меня друг уезжает в питер на новый год. с 31.12 по 15.01 как он вывезет столько дней бухать - не представляю...
AntonioSOAD..)
25th Dec 06 - 12:45
Цитата(kot @ 22nd Dec 06 - 23:04)

А кому-нибудь Flash нравится?
Знаю, что говно, конечно, но бывает и Flash проходит отлично. Вчера, например, на вино пару бутылочек со вкусом Мохито поправили нормально. Правда, и хапали ещё пару раз, там уже не понятно было чё тебя прёт, и чё догоняет.
Филка, а ты откуда знаешь, что он все дни-то пить будет?
filka
26th Dec 06 - 08:49
Ну, я его хорошо знаю. Да и не впервые он едет. ))
Флэш, кстати, мохито неплохой. Мне нравится. Еще раньше пили коктейль, не помню как называется, но вкус звался Absinth, со вкусом полыни.
AntonioSOAD..)
27th Dec 06 - 02:54
Абсэнтер мож?
filka
27th Dec 06 - 15:42
Девятка рулила лет эдак семь назад, када не было денег и чахать хотелось. ))
Цитата(K@#0%! @ 27th Dec 06 - 01:54)

Абсэнтер мож?
Неа, абсентер был в зеленой металлической бутылке. А этот был в стекле, сам зеленого цвета, черная этикетка с золотистыми буквами кажись...
ЗЫ Сижу ща пью гёссер с сушеными креветками и осьминогом - кул.
AntonioSOAD..)
27th Dec 06 - 21:16
Я тож, кстати, одно время девятину попивал ) Друг приучил ) Студенческие годы - денег нет, жрать нех, зато после пар на набережную - по две банки девятки на голодный желудок и
Могу и щас девятки втащить, когда кайф молодость вспомнить ))
SpinFire
27th Dec 06 - 21:35
ой типа такой старый лол )) я када то попробовал арсенальное красное - вот это гадость ппц
Erasure, ты че с ума сошел, как ты эту дрянь можешь пить, там же спирт один...ты бы уж сразу портвейн брал.
Не ну спирт это одно, его закусывать принято, а пиво, да еше такое, не я его не люблю, люблю "КУЛЕР".
Daymon
28th Dec 06 - 00:24
курево лучше любой закуси

но уже не для меня)
AntonioSOAD..)
28th Dec 06 - 03:12
Заметил, в последнее время пиво как-то не очень... но если пью, то предпочитаю крепкое, хотя раньше только лёгенькое попивал. А вообще в последнее время вермут заценил ))
Цитата
курево лучше любой закуси
Бывало и под таким лозунгом жил ))
Корорче светлое пиво самое классное, нафиг это темно и вкуса-то никакого нет.
filka
28th Dec 06 - 13:37
Ну не скажи. У нас есть в городе чешская пивоварня. Пиво делают недорогое и очень вкусное. Многие бары города у них закупаются. Так у них только светлое и темное. У темного куда как вкус богаче... Хотя это порой надоедает, если много пить.
AntonioSOAD..)
28th Dec 06 - 13:43
Цитата(kot @ 28th Dec 06 - 10:43)

Корорче светлое пиво самое классное, нафиг это темно и вкуса-то никакого нет.
Ты знаешь, каждому своё. Раньше тоже светлое любил, а теперь тёмные сорта зацениваю.
Я имею ввиду темное, это как вон балтика 3, вроде оно не светлое, ну короче я его не навижу. Арсенальное там крепкой - терпеть не могу, я уж лучше водки выпью.
SpinFire
28th Dec 06 - 21:15
и я тоже )
КУлер и ТУБОР твист самое классное пиво.
сНИКерс
29th Dec 06 - 00:05
Челябинское темное! Вот это кака)) Пил кто-нить? Скорее нет...
filka
29th Dec 06 - 05:01
Неа.
Пришел в 10 на работу, а тут уже пьют. Присоединилсо. )))))
Диман, а че пили-то на работе, сразу вкусненьку чтоли?
Daymon
29th Dec 06 - 18:07
ща бухаю Чинзану + Redds + Guinness )
А че такое "Чинзану" ? Пиво чтоли?
Daymon
29th Dec 06 - 23:31
Chinzano Bianco - это вермут типа Martini, классная вещь))))
Redds фтопку, фигня яблочная
Гинесс купил для пробы... не, всё таки тёмное пиво я не люблю...
Седня с другом бутылочку Бренди "НАПОЛЕОН" выпили на двоих, нормально посидели. Сушняк, тока вот ща замучил.
SpinFire
30th Dec 06 - 02:24
я сёня пиво пил в 3х местах ) сушняк просто ппц )
Daymon
30th Dec 06 - 02:26
а я сок купил полторашку предусмотрительно... вот ща хлещу)
Надо не сок покупать, а АЛКАЗельцер или уж четверку сразу.
AntonioSOAD..)
30th Dec 06 - 12:34
Цитата(Daymon @ 29th Dec 06 - 21:31)

Redds фтопку, фигня яблочная
Согласен
Цитата
Гинесс купил для пробы... не, всё таки тёмное пиво я не люблю...
Он своеобразный просто какой-то... на любителя
А я вот вчера БРЕНДИ-то пил, мне кажется даже хорошо сваренный сэм, лучше их. Ну это по мне конечно.
AntonioSOAD..)
30th Dec 06 - 12:41
Ты знаешь, я такого же мнения придерживаюсь. Хороший сэм лучше любого пойла из магазина. Нужно только рецепты знать )
Тот СЭМ, который мы покупаем там у бабуль, он фигня, делается специально для нас. А парниша принусил СЭМ на малиновом варенье(у бабки своей стырил) так она для себя делала, там хоть 70 градусов было, все равно пилось ваще супер.
AntonioSOAD..)
30th Dec 06 - 12:47
У бабуль - отрава для торчков. Я знаю когда люди лично для себя делают там Весчь получается
У бабуль обычно СЭМ чайного цвета, я его терпеть не могу, он шланчиками этими резиновыми отдает, через которые самогон течет, фу...
AntonioSOAD..)
30th Dec 06 - 14:55
Гадость
Еще мне медовуха нравится, но с нее не нажрешься больно-то... но вкусная.
AntonioSOAD..)
30th Dec 06 - 14:59
По моему пробовал как-то давно... щас уже не помню вкуса
Она ваще классная, ее по-моему много в городе Суздаль, Владимириская область. А так кое-где и у нас продают, но там она вкуснее. Там по-моему 3% всего или около этого че-то.
AntonioSOAD..)
30th Dec 06 - 18:00
Да, не один литр придётся осушить, чтобы торкнуло )) Где-то слышал, что если очень много кефира выпить или, например, кваса, то тож развести может. Типа бродильные процессы там, все дела... Не знаю правда или нет. Сам не проверял )
Niger
30th Dec 06 - 18:34
В кефире пол процента или один процент..
В нормальном кефиреда есть градусы, там же все таки брожение идет, но с него не запьянешь...кефир, если тока с мускатом.
Daymon
31st Dec 06 - 01:52
Ща херачу Salvatore литровую.... ну в принципе своих денег он стоит, пить можно
SpinFire
31st Dec 06 - 02:30
короче купили коньячку российского 5 звёзд поллитра и винца 2л, это на 2их человек.... как думаете, уберёт от такого количества нас ? а то надо что б убрало
Daymon
31st Dec 06 - 02:35
улетите нах
SpinFire
31st Dec 06 - 02:50
ух ты, классно, мечты всё таки сбываются
Да лана врде нормально взяли. Ваще когда гадаешь скока пить будешь, как-то все плохо получается, а вот когда все спонтанно получается, ваще классно посидишь и выпьешь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.