PANTERA
9th Jul 09 - 13:29
Цитата(MiracLe @ 7th Jul 09 - 14:53)

йоршик...да, было такое...
а ты?
Конечно

Я иногда водку пивом запиваю... Ну в принципе нормально, ни разу не отрубался

Я слышал самое оптимальное для печени это когда водку молоком запивать. Сам правда такое не делал...
MiracLe
9th Jul 09 - 13:35
Можно сделать оч вкусчный коктейль! В стакан наливают водку где-то одна треть стакана, потом наливают фруктовый сок одна треть стакана, потом наливают молоко тож одна треть! хорошенько взбалтывают и готово
PANTERA
9th Jul 09 - 13:44
Мхм... интересно... Надо будет попробывать

Ну обычно я делал так с мартини. Треть стакана водки, треть сок, и треть мартини.
MiracLe
9th Jul 09 - 13:47
Мартини ни разу не пила... вкусная штука?)))
PANTERA
9th Jul 09 - 13:51
Не пила?... Попробуй! вкусная штука! Его обычно с соком пьют. Например пропорция 50 на 50. Ну это уже по вкусу. Можно с водкой смешивать. А можно прям так пить! Мартини хорошая штука, правда дороговатая...
MiracLe
9th Jul 09 - 13:53
Попробую)))
Я пила вермут и чинзану
PANTERA
9th Jul 09 - 13:58
Неа, я такое не пил. Да вообще из спиртного я пил ограниченные напитки : водку, пиво, мартини, коктейли, вино. И все.
MiracLe
9th Jul 09 - 14:05
ух, а мне многое приходилось
PANTERA
9th Jul 09 - 14:12
Любишь поквасить ?
MiracLe
9th Jul 09 - 14:20
Цитата(PANTERA @ 9th Jul 09 - 13:12)

Любишь поквасить ?

иногда
На самом деле выбрал бы последний вариант, хотя так оно и есь. На праздниках позволяю себе выпить, столько чтобы нормально разьехатся. Но всё чаще на праздниках (дни рождения) стал много пить, сам себя не узнаю, к моему счастью трезвею быстро, хватает часа 3 на воздухе.
farl08
9th Jul 09 - 19:19
Цитата
Я слышал самое оптимальное для печени это когда водку молоком запивать
меня щас стошнит(((((
Цитата
Я иногда водку пивом запиваю
было дело)) сноситнах!
Я не пью,я от алкоголя засыпаю....,лучше так))
Цитата(FaRl_08 @ 9th Jul 09 - 19:19)

было дело)) сноситнах!
оооо, неоднократно приходилось))
MiracLe, на самом деле вермут это и есть мартини
чинзано ето тоже мартини, тока выпускаемое другой фирмой
Stipid and Happy
9th Jul 09 - 21:35
А ты что сегодня пила?
я мегодня пила белое полусладкое вино и белое сухое
Stipid and Happy
9th Jul 09 - 22:14
Mышка, короч белое вино во всем его разнообразии
Пейте живое пиво - для пищеварения, печени и почек оч полезно (если в меру пить).
MoonShine
9th Jul 09 - 22:41
ну так редко.по выходным.и то не всегда.вот тока летом отрываюсь) в основном мартини,кампари -коктейли в общем.
и бельгийское вишнёвое пиво..так же от английского яблочного не откажусь
Desterbed
9th Jul 09 - 23:09
MoonShine, жри портвейн, он тоже яблочный
А так самое <censored> - это Tequila и Jagermeister. это вам не мартини хлюпать
MoonShine
9th Jul 09 - 23:37
Desterbed, мне мартини нравится .только белое,красное не вкусное.с оливками лблю
PRIOR
10th Jul 09 - 01:17
Мартини в чистом виде обычно не пьют. Он хорошо идет на коктейли.
Desterbed
10th Jul 09 - 03:24
аха... текилу типа тоже не пьют в чистом виде XD
PRIOR
10th Jul 09 - 05:16
Desterbed, в чистом виде пьют одни алкаши
MiracLe
10th Jul 09 - 05:35
Цитата(Mышка @ 9th Jul 09 - 20:15)

MiracLe, на самом деле вермут это и есть мартини
чинзано ето тоже мартини, тока выпускаемое другой фирмой
Значит я правильно догадывалась
PANTERA
10th Jul 09 - 07:48
Цитата(PRIOR @ 10th Jul 09 - 07:16)

Desterbed, в чистом виде пьют одни алкаши

А я то думал что алкаши тройной одеколон пьют, а оказывается они текилу и мартини в чистом виде хлещут...
MiracLe
10th Jul 09 - 07:50
Цитата(PANTERA @ 10th Jul 09 - 06:48)

А я то думал что алкаши тройной одеколон пьют, а оказывается они текилу и мартини в чистом виде хлещут...

Это какие-то алкаши с утончённым вкусом, любящие шиковать
PANTERA
10th Jul 09 - 11:00
Это наверное бывшие аристократы, которые из за моральных принципов никогда не опустятся до того чтоб пить мартини и теккилу в чистом виде!
Desterbed
10th Jul 09 - 13:43
Цитата(PRIOR @ 10th Jul 09 - 05:16)

в чистом виде пьют одни алкаши

Вот такие вот фразочки, проскальзывающие у определённого типа людей, меня всегда забавляют. Ты текилу хоть пил когда? Нечего там разбавлять и совать туда всякие помидоры тоже не имеет большого смысла. Из водки мож тоже коктейли будем делать??! Она-то точно для алкашей, в чистом виде ни в коем случае, ни-ни!!
Mышка
10th Jul 09 - 14:50
ой, товаристчи, я 2,5 года работала барменом
в чистом виде пьют практически все
некоторое надо исключительно в чистом виде
ниче тут зазорного нет, тчобы пить в чистом виде, потому что каждый алкогольный напиток пьется по-разному, некоторые как аперитив, некоторые чтоб напиться, некотрые пьют после еды, а некоторые во время, кто как хочет тот так и пьет, есть конечно же утсановленные принципы потребления тех или иных напитков, но не стоит воспринимать ето как неопровержимая истина
как хотите так и пейте, главное не злоупотребляйте
ReDGreen
10th Jul 09 - 15:02
Цитата(Mышка @ 10th Jul 09 - 16:50)

ой, товаристчи, я 2,5 года работала барменом
в чистом виде пьют практически все
Если бы всё пили в чистом виде, то такая профессия как бармен не существовала бы )
Mышка
10th Jul 09 - 15:14
я имела ввиду то, что народ спорит насчет того пьют те или иные напитки в чистом виде или нет
а бармены не тока коктейли мешают
ReDGreen
10th Jul 09 - 16:08
а что ещё делают?
Я думал что мешать коктейли это их основная обязанность..
Mышка
10th Jul 09 - 18:12
ну смотря в каком баре работать еще))))
я работала в кафе и там было много кофе и чая различного, все это нужно уметь парвильно варить и заваривать, существуют еще различные модификации кофейных напитков, их освоить тоже достаточно много времени нужно
чтобы только делать алкогольные коктейли, надо в клубе работать, где только пьют))) клубов у нас мало)))
одни кафе да ретсораны, так что от бармена требуется много чего если честно
алкогольные коктейли бывают тоже достаточно сложны, особенно те, где нужно что-то налить слоями, чтоб не смешивалось ли потом поджечь или налить так, чтоб там смешалось определенным образом
Mышка, да, бармен не такая простая профессия как кажется.
немного изучала работу бармена) очень интересно )
Mышка
12th Jul 09 - 20:01
Sun, о да , это очень увлекательно)))
я не могу даж сказать что за такое время овладела всеми тонкостями... бездонная профессия, можно постоянно учиться
PANTERA
14th Jul 09 - 08:19
Мда, интересно. Mышка а ты часто квасишь?
Mышка
14th Jul 09 - 11:05
PANTERA, неее, мне хватило этих 2,5 лет работы, вот тогда как то я не часто, но все таки бывало не редко что нибудь употребляла
а сейчас только по великим праздникам, т.е. раз 5 в год
17 июля, в пятницу, в центре Москвы на Берсеневской набережной должно состояться отвратительное мероприятие под названием JagaFest'09. Концепт действа - open-air с участием ведущих рэп-команд России в поддержку бренда "Jaguar" или попросту "яги".
Странное совпадение, но вал производства и продажи слабоалкогольных коктейлей совпал с “подниманием России с колен”. Год 2000 – массовый выход так называемого “джин-тоника” на российский алкогольный рынок. Целевая аудитория у этих напитков просчитана четко - школьники и молодежь. Стоит такой напиток копейки, с двух ярких банок можно “убраться наглухо”. Ближе к середине 2000-х годов, на рынке появилась еще одна новинка – алкогольный энергетический напиток “Ягуар”.
* * *
Мы призываем всех адекватных здоровых людей прийти 17 июля, в пятницу вечером, на Берсеневскую набережную и разъяснить деградантам с банками "яги" в руках, что их здоровье принадлежит не только им, но и всей нации и мы не позволим им убивать будущее нашего народа. Это наш город и мы должны его защищать. Отдельного внимания достойны организаторы этого "увеселительного мероприятия". Страна должна знать своих "героев", поэтому установление их личностей и мотиваций должно стать также приоритетной задачей для всех честных людей. Те музыканты, что согласились участвовать в этом мероприятии, возможно не до конца поняли, что они собираются поддерживать своим авторитетом. У них еще есть время отказаться от участия в этом шабаше вырожденцев. Фанатам деградации не место на нашей земле.
* * *

Вообщем участнеги, берегите здоровье, особенно в этот день и особенно если вас колонна омона охранять не будет )
Рэп-команды России в конец отупели видимо, интересно, что из этого всего выйдет.
PANTERA
15th Jul 09 - 09:06
Я считаю что устраивать подобные мероприятия в "поддержку" спиртных напитков (тем более спиртных напитков для молодежи!) это мягко говоря глупо! Проще говоря идиотизм. По шарам бы надавать этим организаторам.
Лучше бы организовали мероприятие в поддержку распития молока или сока.
avril-ka
15th Jul 09 - 09:06
Yurs, ты пойдёшь, надеюсь?
MiracLe
15th Jul 09 - 09:09
КАПЕЦ! меня иногда поражают люди)
PANTERA
21st Jul 09 - 05:44
Yurs, как прошло то злощасное мероприятие? Надеюсь без инцидентов?
Unwanted
28th Jul 09 - 16:22
90 %, что с инцидентами... У нас люди не умеют не только не пить, но и организовывать подобные мероприятия. Это как матч ЦСКА - Спартак: вроде все внешне цивильно и все надеются, что обойдется без потасовок, а они все равно будут.
Мде... до чего дошли... Теперь уже нужно разъяснять, что Ягуар и Стрике - это бормотень? Мало кто поймет.
Насчет работы бармена - [слово-паразит], очень интересная и сложная работа. Как же: надо и чтоб винища смешать слоями правильно, и поджечь-то правильно, а также уметь высчитывать в голове, в каких объемных соотношениях нужно сливать бормотени разных сортов, чтоб получилась новая неведомая бормотень.
PANTERA
30th Jul 09 - 11:33
Эх, что то я в последнее время частенько выпивать стал...

Завязывать надо с этим
TheOnlyOne
1st Aug 09 - 11:31
не пью и не надо
рано еще
SpinFire
1st Aug 09 - 12:00
хорошая логика, реально )
MoonShine
1st Aug 09 - 19:04
не пью-поздно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.