Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
СпинФайр
ха, не говори ) вчера с девушкой гулял, так одим при*бался, ходил за нами полчаса, если отстали от него ))))
М@ньк@
у меня один раз было:парень проводил до дома,стоим прощаемся..тут проходит какой-то алкаш...из соседнего подъезда.и начинает говорить мне:спи с ним только,если будешь уверена,сто раз подумай...если обидит чем-то,говори мне,я тебя в обиду не дам)) начал сверять наши гороскопы,че-то рассказывал из своей жизни...я уже не выдержала,ушла домой под срочным предлогом,скинула смс,что выйду когда он уйдет. парень рассказывал,как только ушла этот алкаш ему говорит: имей ее во все дыры,не теряй шанса,хватай ее.. разозлился и дал алкашу в глаз,правильно сделал! терпеть таких не могу
AntonioSOAD..)
Недавно такой случай был: у одного знакомого ослеп отец и двое его друзей умерли - таков итог распития литра водки...
S@NYA
А у нас есть одна женщина алкоголичка - шут, вот она по улицам ходит то пристанит к комуто из мужиков которые пиво пьют, а пацаны всякие над ней издеваются , говорят ей станцуй дадим 50 коп. вот она и танцует, за рубль кувыркается на полу, в техникум к нам приходит на перерывах и устраивает цирк ,а её закидывают монетами , блин аж больно смотреть на таких людей , вот до чего людей доводит алкоголь sad.gif
СпинФайр
2K@#0%!, это после литра на троих ???
М@ньк@
да много случаев когда человека алкоголь згубил((( вообще пагубный напиток алкоголь...а еще мне нравится,когда от кого-то несет жутким перегаром))) и неприятно заходить в комнату где спали люди после жуткой попойки))))
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 15th May 06 - 11:58) *
2K@#0%!, это после литра на троих ???

Тут дело не в количестве, а в качестве...

Цитата(М@ньк@ @ 15th May 06 - 16:11) *
а еще мне нравится,когда от кого-то несет жутким перегаром))) и неприятно заходить в комнату где спали люди после жуткой попойки))))

Это ещё что вот зайти в сортир после человека, который с жуткой попойки - вот это жёстко! ph34r.gif ))
М@ньк@
фууу,какой кошмар((( wacko.gif sleep.gif
AntonioSOAD..)
Бывает и хуже...))
М@ньк@
не знаю-не знаю(((( что может быть хуже?
AntonioSOAD..)
Зайти в общественный сортир, где все были с перепоя...
М@ньк@
ой,ёёёёё(((( wacko.gif вообще от мужских общ.туалетом все время несет))) наверное,они чаще пьют)))
СпинФайр
дело не только в качестве, а и в кол-ве тоже... алкогольная кома например
М@ньк@
какой кошмар((( вот щас тож дядя с рейса пришел,сидит выпивает с родителями,а мне с ним не интересно,он меня начинает немного раздражать((( dry.gif знаете,что я не люблю:если парень,выпивши,становится буйным,руками размахивает((
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 15th May 06 - 21:23) *
дело не только в качестве, а и в кол-ве тоже... алкогольная кома например

Данный случай именно к качеству относился.
Цитата
знаете,что я не люблю:если парень,выпивши,становится буйным,руками размахивает((

Пьяных, буйных, размахивающих руками чуваков никто не любит. Тут уж всё зависит от того с какой целью он руками махать стал smile3.gif Может чел просто танцует - тогда всё нормально, беспокоиться не стоит. А вот если его руки сжаты в кулаки и свистят над головой - стоит насторожиться, к чему бы это?
Extraordinary Girl
A ya vot seychas siju i p'yu pivo,izvenite rebyat,mne segodnya ochen' xrenovo,prosto vse del;o v tom,chto cheloveka kotorim ya schitala drugom postupil so mnoy ochen' ploxo,revu uje chas i ne mogu ostanovitsya sad.gif
AntonioSOAD..)
Сочуствую тебе, Extraordinary Girl мне такие ситуации знакомы...
Daymon
я уже неделю не пью. Мне предлагают нахаляву - а я не пью. Странно...
S@NYA
Цитата(Extraordinary Girl @ 16th May 06 - 22:48) *
A ya vot seychas siju i p'yu pivo,izvenite rebyat,mne segodnya ochen' xrenovo,prosto vse del;o v tom,chto cheloveka kotorim ya schitala drugom postupil so mnoy ochen' ploxo,revu uje chas i ne mogu ostanovitsya sad.gif

Всё будет хорошо.
СпинФайр
я тоже почти не пью... и даже не хочется, в основном пью за компанию )
М@ньк@
молодцы,ребята!!!Динара не расстраивайся,у каждого были такие моменты в жизни!!! как-то мой лучший друг на**здел(извините),что имеет меня во все дыры... это был конец света,правда он пожалел потом об этом))) сейчас все хорошо!не вспоминай о нем больше(легко сказать),забудь его!!
СпинФайр
ха, вот блин )) не пью называется... вчера коктейль с крепким ячменным колосом смешал - приход жуткий =)
М@ньк@
помню как-то подруга решила сделать "коктейль":в арбуз шприцом водку равномерно налила))) вырубило после второй дольки))) wacko.gif laugh.gif
СпинФайр
ЛОЛ, прям как в армии )
М@ньк@
))) а из нормальных коктелей любимый Самбука)))
AntonioSOAD..)
Я пил, я пил, пил, пил
Ногтей не стриг, усов не брил
Я не бодрился, не острил
Я лето, и весну пропил
Не убирал постель, башку не мыл
Не улыбался, не шутил
Зиму пропил, весну пропил,
И лето с осенью пропил...)))) wacko.gif unsure.gif happy.gif
filka
Жесть ))

Цитата(М@ньк@ @ 21st May 06 - 01:17) *
))) а из нормальных коктелей любимый Самбука)))

Кульная тема cool.gif

Цитата(М@ньк@ @ 21st May 06 - 01:17) *
помню как-то подруга решила сделать "коктейль":в арбуз шприцом водку равномерно налила))) вырубило после второй дольки)))

Я этим летом тож буду такую тему делать. Ток я слышал, что она не очень-то пьянит. Там еще ждать надо, а не сразу есть. Должен получицо напиток типа компота...
Limelight
берете арбуз когда еще маленький вырезаете кусочек мякоти и ложите туда кусок хлеба вымоченного в водке...получаете рульную вещь када поспеет...ждать тока долго блин...
Extraordinary Girl
Ya nenaviju posle pozavcherashnego hashu 'Stolichnuyu' vodky,prosto ujas kakie otxodnyaki laugh.gif Bedniy moy paren',kak vsegda ves' moy p'yaniy gon obrushilsya na nego laugh.gif
М@ньк@
я в субботу нажралась((( проще было сказать,что не пила)))) никогда так не пила,и надеюсь не буду)))) biggrin.gif
Daymon
М@ньк@ и не надо! Пренеприятнейшее занятие, я вам доложу laugh.gif
AntonioSOAD..)
А у меня от вчерашнего ещё отходняки до конца не прошли...)
М@ньк@
Цитата
М@ньк@ и не надо! Пренеприятнейшее занятие, я вам доложу

laugh.gif я догадалась)))) спасибо,за информацию, Доктор Ватсон))))
М@ньк@
Из безалкогольных нравится Nestea очень))
М@ньк@
Нам наши мальчики на Дне рождения в субботу отвертку сделали...(( 200 г водки на 50 г сока(( wacko.gif как меня потом колбасило..(страшно вспоминать,поэтому лучше забыть последний уикенд нашего класса)))
М@ньк@
пиво терпеть не могу) люблю хорошее,вкусное вино)

а на том день рождении,что только не пили: сначала водку,потом "Ё",молоток,вино,запивали пивом с коньяком..((( потом пошли покурили и все((((( wacko.gif говорю же,страшно вспоминать,(
Limelight
чтобы было нормально пить надо чтото одно...ну максисум водку пивом запивать
Limelight
помоему уже пох понижать/повышать лишбы было чем
Extraordinary Girl
Pivo s vodkoy dlya menya prosto koshmar,chisto rvotniy poroshok,da i na sleduyushiy den' ujasno ploxo i golova razrivaetsya blink.gif
М@ньк@
Цитата
не надо их смешивать если водку пьешь) значь и пей дальше) а переход на понижение обычно рвотой и заканчивается(

я поэтому после того раза больше не могу смотреть ни на какой алкоголь( laugh.gif wacko.gif
М@ньк@
не собираюсь я больше пить,потому что нормальная девчонка) думаешь мне самой было приятно быть пьяной? так пару раз за всю жизнь можно...) а так нет)лучше вести трезвый образ жизни)! biggrin.gif
Extraordinary Girl
Цитата(Erasure @ 31st May 06 - 15:34) *
не надо их смешивать если водку пьешь) значь и пей дальше) а переход на понижение обычно рвотой и заканчивается(

I know,ny ti j znaesh,kogda chelovek p'yaniy emy more po-koleno,v sled. raz estestvenno postarayus' delat' xotya bi naoborot smile3.gif
М@ньк@
Цитата
I know,ny ti j znaesh,kogda chelovek p'yaniy emy more po-koleno,v sled. raz estestvenno postarayus' delat' xotya bi naoborot

а может не надо? biggrin.gif
Limelight
а чем кроме пива еще водку запивать???
М@ньк@
Цитата
а чем кроме пива еще водку запивать???

рукавом занюхивать)) biggrin.gif
Limelight
соленые огурчики, в каких бы количествах они не присутствовали заканчиваются после 2й бутылки...
пиво с фисташками или рыбой надо...
Limelight
Цитата
не люблю ни фисташки не рыбу

зря.....
М@ньк@
Цитата
пиво с фисташками или рыбой надо...

можно и без пива)) а если денег только на водку хватило??? тогда рукав..
Limelight
невезет...
М@ньк@
а прикиньте аллергию на алкоголь?20 г и ты в больнице?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.