СпинФайр
13th May 06 - 09:50
ха, не говори ) вчера с девушкой гулял, так одим при*бался, ходил за нами полчаса, если отстали от него ))))
М@ньк@
13th May 06 - 19:41
у меня один раз было:парень проводил до дома,стоим прощаемся..тут проходит какой-то алкаш...из соседнего подъезда.и начинает говорить мне:спи с ним только,если будешь уверена,сто раз подумай...если обидит чем-то,говори мне,я тебя в обиду не дам)) начал сверять наши гороскопы,че-то рассказывал из своей жизни...я уже не выдержала,ушла домой под срочным предлогом,скинула смс,что выйду когда он уйдет. парень рассказывал,как только ушла этот алкаш ему говорит: имей ее во все дыры,не теряй шанса,хватай ее.. разозлился и дал алкашу в глаз,правильно сделал! терпеть таких не могу
AntonioSOAD..)
15th May 06 - 00:19
Недавно такой случай был: у одного знакомого ослеп отец и двое его друзей умерли - таков итог распития литра водки...
S@NYA
15th May 06 - 00:34
А у нас есть одна женщина алкоголичка - шут, вот она по улицам ходит то пристанит к комуто из мужиков которые пиво пьют, а пацаны всякие над ней издеваются , говорят ей станцуй дадим 50 коп. вот она и танцует, за рубль кувыркается на полу, в техникум к нам приходит на перерывах и устраивает цирк ,а её закидывают монетами , блин аж больно смотреть на таких людей , вот до чего людей доводит алкоголь
СпинФайр
15th May 06 - 10:58
2K@#0%!, это после литра на троих ???
М@ньк@
15th May 06 - 15:11
да много случаев когда человека алкоголь згубил((( вообще пагубный напиток алкоголь...а еще мне нравится,когда от кого-то несет жутким перегаром))) и неприятно заходить в комнату где спали люди после жуткой попойки))))
AntonioSOAD..)
15th May 06 - 15:30
Цитата(СпинФайр @ 15th May 06 - 11:58)

2K@#0%!, это после литра на троих ???
Тут дело не в количестве, а в качестве...
Цитата(М@ньк@ @ 15th May 06 - 16:11)

а еще мне нравится,когда от кого-то несет жутким перегаром))) и неприятно заходить в комнату где спали люди после жуткой попойки))))
Это ещё что вот зайти в сортир после человека, который с жуткой попойки - вот это жёстко!

))
М@ньк@
15th May 06 - 15:49
фууу,какой кошмар(((
AntonioSOAD..)
15th May 06 - 15:58
Бывает и хуже...))
М@ньк@
15th May 06 - 16:00
не знаю-не знаю(((( что может быть хуже?
AntonioSOAD..)
15th May 06 - 16:04
Зайти в общественный сортир, где все были с перепоя...
М@ньк@
15th May 06 - 16:19
ой,ёёёёё((((

вообще от мужских общ.туалетом все время несет))) наверное,они чаще пьют)))
СпинФайр
15th May 06 - 20:23
дело не только в качестве, а и в кол-ве тоже... алкогольная кома например
М@ньк@
15th May 06 - 21:43
какой кошмар((( вот щас тож дядя с рейса пришел,сидит выпивает с родителями,а мне с ним не интересно,он меня начинает немного раздражать(((

знаете,что я не люблю:если парень,выпивши,становится буйным,руками размахивает((
AntonioSOAD..)
16th May 06 - 01:32
Цитата(СпинФайр @ 15th May 06 - 21:23)

дело не только в качестве, а и в кол-ве тоже... алкогольная кома например
Данный случай именно к качеству относился.
Цитата
знаете,что я не люблю:если парень,выпивши,становится буйным,руками размахивает((
Пьяных, буйных, размахивающих руками чуваков никто не любит. Тут уж всё зависит от того с какой целью он руками махать стал

Может чел просто танцует - тогда всё нормально, беспокоиться не стоит. А вот если его руки сжаты в кулаки и свистят над головой - стоит насторожиться, к чему бы это?
Extraordinary Girl
16th May 06 - 22:48
A ya vot seychas siju i p'yu pivo,izvenite rebyat,mne segodnya ochen' xrenovo,prosto vse del;o v tom,chto cheloveka kotorim ya schitala drugom postupil so mnoy ochen' ploxo,revu uje chas i ne mogu ostanovitsya
AntonioSOAD..)
16th May 06 - 22:52
Сочуствую тебе, Extraordinary Girl мне такие ситуации знакомы...
Daymon
16th May 06 - 23:41
я уже неделю не пью. Мне предлагают нахаляву - а я не пью. Странно...
S@NYA
16th May 06 - 23:50
Цитата(Extraordinary Girl @ 16th May 06 - 22:48)

A ya vot seychas siju i p'yu pivo,izvenite rebyat,mne segodnya ochen' xrenovo,prosto vse del;o v tom,chto cheloveka kotorim ya schitala drugom postupil so mnoy ochen' ploxo,revu uje chas i ne mogu ostanovitsya

Всё будет хорошо.
СпинФайр
17th May 06 - 01:12
я тоже почти не пью... и даже не хочется, в основном пью за компанию )
М@ньк@
19th May 06 - 21:28
молодцы,ребята!!!Динара не расстраивайся,у каждого были такие моменты в жизни!!! как-то мой лучший друг на**здел(извините),что имеет меня во все дыры... это был конец света,правда он пожалел потом об этом))) сейчас все хорошо!не вспоминай о нем больше(легко сказать),забудь его!!
СпинФайр
20th May 06 - 10:32
ха, вот блин )) не пью называется... вчера коктейль с крепким ячменным колосом смешал - приход жуткий =)
М@ньк@
20th May 06 - 14:34
помню как-то подруга решила сделать "коктейль":в арбуз шприцом водку равномерно налила))) вырубило после второй дольки)))
СпинФайр
20th May 06 - 18:58
ЛОЛ, прям как в армии )
М@ньк@
21st May 06 - 00:17
))) а из нормальных коктелей любимый Самбука)))
AntonioSOAD..)
21st May 06 - 08:56
Я пил, я пил, пил, пил
Ногтей не стриг, усов не брил
Я не бодрился, не острил
Я лето, и весну пропил
Не убирал постель, башку не мыл
Не улыбался, не шутил
Зиму пропил, весну пропил,
И лето с осенью пропил...))))
filka
21st May 06 - 11:29
Жесть ))
Цитата(М@ньк@ @ 21st May 06 - 01:17)

))) а из нормальных коктелей любимый Самбука)))
Кульная тема
Цитата(М@ньк@ @ 21st May 06 - 01:17)

помню как-то подруга решила сделать "коктейль":в арбуз шприцом водку равномерно налила))) вырубило после второй дольки)))
Я этим летом тож буду такую тему делать. Ток я слышал, что она не очень-то пьянит. Там еще ждать надо, а не сразу есть. Должен получицо напиток типа компота...
Limelight
21st May 06 - 11:44
берете арбуз когда еще маленький вырезаете кусочек мякоти и ложите туда кусок хлеба вымоченного в водке...получаете рульную вещь када поспеет...ждать тока долго блин...
Extraordinary Girl
29th May 06 - 22:41
Ya nenaviju posle pozavcherashnego hashu 'Stolichnuyu' vodky,prosto ujas kakie otxodnyaki

Bedniy moy paren',kak vsegda ves' moy p'yaniy gon obrushilsya na nego
М@ньк@
29th May 06 - 23:22
я в субботу нажралась((( проще было сказать,что не пила)))) никогда так не пила,и надеюсь не буду))))
Daymon
29th May 06 - 23:34
М@ньк@ и не надо! Пренеприятнейшее занятие, я вам доложу
AntonioSOAD..)
29th May 06 - 23:36
А у меня от вчерашнего ещё отходняки до конца не прошли...)
М@ньк@
30th May 06 - 00:10
Цитата
М@ньк@ и не надо! Пренеприятнейшее занятие, я вам доложу

я догадалась)))) спасибо,за информацию, Доктор Ватсон))))
М@ньк@
30th May 06 - 00:24
Из безалкогольных нравится Nestea очень))
М@ньк@
30th May 06 - 01:25
Нам наши мальчики на Дне рождения в субботу отвертку сделали...(( 200 г водки на 50 г сока((

как меня потом колбасило..(страшно вспоминать,поэтому лучше забыть последний уикенд нашего класса)))
М@ньк@
30th May 06 - 14:01
пиво терпеть не могу) люблю хорошее,вкусное вино)
а на том день рождении,что только не пили: сначала водку,потом "Ё",молоток,вино,запивали пивом с коньяком..((( потом пошли покурили и все(((((

говорю же,страшно вспоминать,(
Limelight
30th May 06 - 15:11
чтобы было нормально пить надо чтото одно...ну максисум водку пивом запивать
Limelight
30th May 06 - 15:53
помоему уже пох понижать/повышать лишбы было чем
Extraordinary Girl
31st May 06 - 12:33
Pivo s vodkoy dlya menya prosto koshmar,chisto rvotniy poroshok,da i na sleduyushiy den' ujasno ploxo i golova razrivaetsya
М@ньк@
31st May 06 - 12:50
Цитата
не надо их смешивать если водку пьешь) значь и пей дальше) а переход на понижение обычно рвотой и заканчивается(
я поэтому после того раза больше не могу смотреть ни на какой алкоголь(
М@ньк@
31st May 06 - 13:09
не собираюсь я больше пить,потому что нормальная девчонка) думаешь мне самой было приятно быть пьяной? так пару раз за всю жизнь можно...) а так нет)лучше вести трезвый образ жизни)!
Extraordinary Girl
31st May 06 - 13:51
Цитата(Erasure @ 31st May 06 - 15:34)

не надо их смешивать если водку пьешь) значь и пей дальше) а переход на понижение обычно рвотой и заканчивается(
I know,ny ti j znaesh,kogda chelovek p'yaniy emy more po-koleno,v sled. raz estestvenno postarayus' delat' xotya bi naoborot
М@ньк@
31st May 06 - 14:14
Цитата
I know,ny ti j znaesh,kogda chelovek p'yaniy emy more po-koleno,v sled. raz estestvenno postarayus' delat' xotya bi naoborot
а может не надо?
Limelight
31st May 06 - 14:16
а чем кроме пива еще водку запивать???
М@ньк@
31st May 06 - 14:18
Цитата
а чем кроме пива еще водку запивать???
рукавом занюхивать))
Limelight
31st May 06 - 14:25
соленые огурчики, в каких бы количествах они не присутствовали заканчиваются после 2й бутылки...
пиво с фисташками или рыбой надо...
Limelight
31st May 06 - 14:30
Цитата
не люблю ни фисташки не рыбу
зря.....
М@ньк@
31st May 06 - 14:31
Цитата
пиво с фисташками или рыбой надо...
можно и без пива)) а если денег только на водку хватило??? тогда рукав..
Limelight
31st May 06 - 14:39
невезет...
М@ньк@
31st May 06 - 14:46
а прикиньте аллергию на алкоголь?20 г и ты в больнице?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.