Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
DISASTER
Yurs, ну это или младший брат или того хуже..
все равно фотаться с бухлом - это мерзко

а че это за плакат кстати с Чарли?)
HBK
Цитата
или того хуже..

Младший сын?

Он похож на главного героя фильма "Один дома". Русская версия.
DISASTER
HBK, один дома с телками)
бойфренд был бы того хуже)
Skipper
уже 3-ю неделю стоит бутылка хайнекена в холодильнике, всё никак не выпью.. как так?
DISASTER
Airkill, память плохая
Skipper
DISASTER, не память, а всё никак не нахожу времени или настроения для неё. не люблю просто так от нефиг делать пить, хотя бы после тяжёлого трудового дня за просмотром какой-нить прикольной фигни по ТВ =)
Luffi
Airkill, у меня в холодильнике две бутылки пива какого-то и бутылка виски) тоже никак повод найти не могу ))
DISASTER
Airkill, за просмотром это да
HBK
Цитата(Airkill @ 22nd May 11 - 18:43) *
уже 3-ю неделю стоит бутылка хайнекена в холодильнике, всё никак не выпью.. как так?

DISASTER
HBK, спешиал видимо))
SpinFire
Кто желает попить со мной водки?
MishLen
пей говно один
Yurs
я еще понимаю попить пиво .. но как можно пить "напиток", состоящий из воды и спирта, пи**ц полный.

Если без того чтобы нажраться ну совсем никак не обойдетесь, ну купите пива крепкого или сидр, или шампанское на худой конец.
SpinFire
Ой ой
Ivan205Phil
SpinFire, давай сообразим на двоих drinks.gif
SpinFire
Во,хоть один нормальный человек есть
Где будем?)
Ivan205Phil
SpinFire, я к тебе, ну или ты ко мне). Жаль что через инет никак нельзя, не придумали еще, ну наверное это вопрос времени))
SpinFire
Я через инет пил с чуваком еще в 07 году))
Ivan205Phil
это как это?
GirlFreak
Через скайп, чо)
Ivan205Phil
GirlFreak, не ну так не круто, контакт не тот совсем, и когда начнется самая весилуха, усидеть перед монитором сложно), да и традиций всех не соблюсти))
SpinFire
Через асю))
Ivan205Phil
SpinFire, сильно)
SpinFire
Сам в шоке)
HBK
Цитата(Yurs @ 23rd May 11 - 00:00) *
Если без того чтобы нажраться ну совсем никак не обойдетесь, ну купите пива крепкого или сидр, или шампанское на худой конец.

Тоскливо шибко, а шампанским "нажираться" и вовсе диковинно. Ладно ещё "ин вино веритас вскричать", на худой градус если.
Skipper
Пить через асю.. Хм. Это должно быть до изобретения вирта biggrin.gif ну типа чтоб логическую последовательность не нарушать))

наконец-то уничтожил хайнекену под записи мьюз и симпсонов))
Ivan205Phil
Эх, сейчас бы тоже хайнекену хлопнуть, да нету.
Wam-pyR!!!
Так, внимание! Лучше выпивка вселенной - это пиво Толковое, выдержанное!
Чуть 1.5л выпил из 3 - и всё кажется таким смешным! Вау! rofl.gif
Luffi
почему я после алкоголя не могу долго спать? я легла сегодня в пол третьего, проснулась ровно в 6, лежала, вертелась, встала попить воды, легла опять, заснула, проснулась в 8 и все, больше не могу спать.
Skipper
А это всегда так чтоли после алко?
AbbeyDawn
Цитата
Я через инет пил с чуваком еще в 07 году))

мы с Дарьей пили в 2008 через инет sleep.gif
Yurs
Цитата
почему я после алкоголя не могу долго спать? я легла сегодня в пол третьего, проснулась ровно в 6, лежала, вертелась, встала попить воды, легла опять, заснула, проснулась в 8 и все, больше не могу спать.

стандартная реакция организма на снижение уровня алкоголя, у многих так.
Luffi
Airkill, у меня да.
Yurs, ясно. фиговая фигня )
Человек_32
а я нормально сплю ((= минимум часов 9
Coma White
пить по интернету маразм какой то.
Luffi
Coma White, чо? :з какая разница, как пить-то))

странный у меня организм. иногда не могу вино нормально пить, не идет. а вот на выходных были на свадьбе, там в коктейлях чего только не было, я столько разнообразных напитков в один вечер никогда еще не пила. Некоторые вообще никогда не пила. И ниче, все соображала, все ок шло. Только как уснула не помню, но благо с Артуром была ))
Coma White
Luffi, ну надо наяву с кем нить херачить, а не по инету)
Luffi
Coma White, для разнообразия можно и по и-нету :з
Человек_32
Luffi, по инету глупо потому что не пошлёшь компьютер за добавкой. (=
Rulfo
У моего другана 15го сессия заканчивается, обещал *б*нуть литр хортицы во одного)))
HBK
Залпом?
Rulfo
Цитата(HBK @ 14th Jun 11 - 05:56) *
Залпом?

хаха, нет, конечно, ну в смысле пить будет за вечер, мы потом его в самолет посадим и домой его!
Skipper
и будет как в Иронии судьбы ваш друг, ага =)
Ocelot
Редко... день рождения да новый год. Зато потом всегда жалею, что не успел поймать момент, когда нужно было притормозить.
Timing32
Пиво покупаю где-то раз в неделю 1,5-литровую бутылку. Вино - раз в месяц. Коньяк тоже очень люблю, но не покупаю из-за цены. Пил коньяк в марте 2010г. с другом - очень хорошие впечатления остались.
Wam-pyR!!!
Есть такие сорта пива что начинаешь любить вся и всех. Сейчас такое мне подсунули.
1.5 л. у меня примерно через день покупается.
White Kolt
скажите, Johny Walker Red Label он и вправду такая дрянь, или с моими вкусовыми рецеторами что-то не то?
ужасный вкус,хоть с чем его пей,и хоть как

или может просто чтобы пить виски нужен богатый опыт?)
Человек_32
Цитата
или может просто чтобы пить виски нужен богатый опыт?)

да
Ocelot
Коньяк... зачем...
surik_muik
Цитата(Airkill @ 14th Jun 11 - 07:52) *
и будет как в Иронии судьбы ваш друг, ага =)

точно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.