Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Limelight
зато пить не будеш....
М@ньк@
Цитата
зато пить не будеш....

и то верно))
М@ньк@
я например считаю что алкоголь ни к чему хорошему не приводит...
filka
У моего друга была аллергия на алкоголь...
S@NYA
Слыхал у Баскова аллергия на алкоголь
М@ньк@
Цитата
Слыхал у Баскова аллергия на алкоголь

я вроде видела,как он на каком-то вечере пил шампанское.. unsure.gif вот Колбасков))) laugh.gif
filka
Вчера мама принесла испанское красное сухое... Дрянь отменная, хотя бутылка красивая...))
М@ньк@
не люблю молдавские вина,люблю наше:Шабское,Крымские...кто из Украины,думаю знает)
filka
Цитата(Erasure @ 1st Jun 06 - 08:26) *
Если нет качества производители берут красотой) и еще вопрос из Испании оно ли вообще ? dry.gif

Втом то и дело, сто стопудово оттуда...

Цитата
не люблю молдавские вина

У нас с ними покончено...
kisferin
Есть такая гадость, абсентом называется, так вот, наутро тебе мало что плохо, так ещё и хочеться удавить того мужика который тебя угощал, так ещё оказывается (как я узнала после)эта фигня основана на полыни, отравится можно, и вообще отбросить тапки(многие их если сильно много выпели и откидывали).
Ну, у меня обошлось на утро лишь сильной мигренью, ОЧЕНЬ сильной мигренью. Голова трещела дико, короче после этого ни капли абсента...
М@ньк@
а нефиг в Буги соваться Манька,да еще и пить за чужой щет..мало ли че он те туда понамешивал?..((((( Мань,лучше бери бутылочку чего-нить и вперед ко мне) хотя у меня тоже выпивки дома полно) воопщем при желании моно выпить а моно и надраться) жду в гости и нашей встречи) biggrin.gif
filka
Абсент можно пить не более двухсот грамм за вечер...
kisferin
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 06 - 02:13) *
а нефиг в Буги соваться Манька,да еще и пить за чужой щет..мало ли че он те туда понамешивал?..((((( Мань,лучше бери бутылочку чего-нить и вперед ко мне) хотя у меня тоже выпивки дома полно) воопщем при желании моно выпить а моно и надраться) жду в гости и нашей встречи) biggrin.gif

надо соваться Мань, надо..а так всю жизнь у монитора просижу))))
он ничё туда не подмешивал, просто угощал нас))) ну и я влезла как самая пьющая)))) наливала то барменша...
и я жду нашей встречи, мы договорились в час! ну счас 42 минуты, а я у монитора...не ругай меня сильно! Оки?))) щас уже иду...

Цитата(filka @ 18th Aug 06 - 05:26) *
Абсент можно пить не более двухсот грамм за вечер...

А ты пробывал да 200 грамм, ну или чуть меньше? И как наутро если пробывал?
Максимум сто грамм, если хочешь чтоб ощущения на утро нормальные были...
(s1c)
нее... абсент эт говно) давно его правда пил, но больше не хочу... правда пил я его немного 50 или 100гр наверное... но до этого было пиво и водка))))
Limelight
Цитата
aбсент эт говно)

...правильно ... пол литра домашнего кваса а потом 200 водки рулит....
kisferin
Цитата((SIC) @ 18th Aug 06 - 13:47) *
нее... абсент эт говно) давно его правда пил, но больше не хочу... правда пил я его немного 50 или 100гр наверное... но до этого было пиво и водка))))

ну так я тоже, выпив - больше определённо НЕ хочу!!!
filka
Блин, если неправильно пить, то любой напиток может вызвать отвращение. Абсент, имхо, не тот напиток, который следует пить много...

Сёня первый раз за четыре недели выпил. Хотелось пивка попить уже со вторника, да все решиться не мог... Вот употребил сегодня кроненбурга (классное пиво кстать) и стеллы. Даволен...)))
Get Over It
ааа мне бы ваши проблемы, абсенты всякие ) водка решает ) а сам я уже дня 3 не пил даже пива... вот щас мож пойду выпью...
kisferin
filka, так абсент не отвращение вызывает(хотя когда как) он вызывает разные болезненые ощущения, мне ли тебе объяснять, что такое утро после похмелья..!!!?! А в некоторых случаях сильное отравления, или отбрасывание конькоФ..вот о чём я и говорю...!

Get Over It, не люблю пиво...да и вообще,считаю его не женским напитком!!!!!
Edneth
я тут на неделе "ершом" баловался, медицинский спирт и пиво, поллитра за вечер всего выпил и ничего не помню.
М@ньк@
надралась седня...как не крути..)

отметила примирение с лучшим другом)))
CamelSk8
Клёво!!
Рад за тебя!! smile3.gif

Давно уже не надирался, так бывает пивка выпью и усё.
Года два -три назад с друзьями два раза в неделю стабильно, до потери нормального сердцебиения!
Щас чё-то водка опротивела, тока пива!!
filka
Цитата(kisferin @ 18th Aug 06 - 22:45) *
filka, так абсент не отвращение вызывает(хотя когда как) он вызывает разные болезненые ощущения, мне ли тебе объяснять, что такое утро после похмелья..!!!?! А в некоторых случаях сильное отравления, или отбрасывание конькоФ..вот о чём я и говорю...!

Я неправильно выразился. Вот ты говоришь, что больше не хочешь пить абсент. Ты много его выпила. Если квасу литров десять подряд теплого выпить, тоже потом не захочешь его пить. А все оттого, что надо знать как и сколько чего пить.
kisferin
filka, так я чуть больше 150 грамм выпила, а наутро бы звиздец...ну эт значт что у меня чёт с чувствительностью на алкоголь наверное..а насчёт кваса...это ЖЕСТЬ!)))
filka
smile3.gif

Фчера пивка напился... Вчетвером где-то два ящики выпили...)) В сауну еще ходили...
Get Over It
а меня вчера чёт разнесло всего лишь от полторашки крепкого пива %)
Punkboarder
ТОк что попили пивка с друзьями. Так, нормально дало )
kisferin
МальчеГи, хватит пить пиво! ))
Punkboarder
на выходных иду к другу на день варенья ) Пить придёться smile3.gif а не хоцца )
М@ньк@
Панкбордер,кто-то говорил,что не любит пить и не напивается..не заметно что-то))))) у меня вообще алкоголь не воспринимает организм, я в ммае на днюхе напилась: на голодный желудок 100 гр водки, пива гдет с 250 гр, вина два бокала, бокал слабоалкоголки и полстакана молотка.... фффсе, вырубило((((( сказала:больше в жизни так пить не буду...
CamelSk8
М@ньк@ - Я тож много раз так говорил!! smile3.gif
Лучше не зарекаться!
(s1c)
Манька,че то много всего понамешала)
М@ньк@
да знаю..плохо тогда было и было одно желание:напиться и забыться... я-то надралась,благополучно свалилась где-то около дивана,(сил дойти не хватило),и мирно уснула...друзья пледом накрыли,а потом в ванну отвели... так что повезло мне) а вот подруги мои как нажрались... одну откачивали, скорую вызывать хотели,у нее темп.поднялась,бред начался... на кухню ее отвели, а она давай себе лед в трусы запихивать..тогда я размахнулась и пощечину дала, протрезвела.... (( вторая это ваще финиш... всю дорогу домой рассказывала про ее сложные отношения с парнем.... отвели их по домам, и тут меня опять замутило... под руки два друга схватили,довели,воды дали... я точно пить так больше не буду...(
(s1c)
ужос
filka
ваще жесть... Молодеш пить не умеет...
Мне знакомая рассказывала, как ее подруга в возрасте лет 14-ти (давно это было) на свадьбе слила в один бокал дофига остатков вяких и выпила. подскочило давление и буйная стала. неотложку вызывали...
женька
вчера у друга было др......все как всегда напились....а я как всегда нет! biggrin.gif а вообще если все вокруг меня не трезвые и у мну хорошее настроение,то меня трудно отличить от пьяной! laugh.gif
kisferin
Женька, это круть! мило оч!
если у меня хорошее настроение, то я постоянно ору что-то типа " Хватит ржать!!!" ....и ржу в это время с ними...))
логика блин)))
М@ньк@
когда прихожу домой выпившая - никто ничего не замечает..но когда трезвая все думают,что я пьяная..просто я если впиваю мне хочется умереть...я плачу,пью и плачу...
CamelSk8
Один раз напился, до кровати не дошёл, уснул возле двери во дворе!
Проснулся я в кровати, оказ-ся отец меня ночью домой затащил!
Был очень недоволен, мягко выражаясь. smile3.gif
М@ньк@
у нас парень как-то в школе напился до потери пульса..прям на уроке...скорая увозила, а в городе скандал был..у нас самая типа "крутая" школа,а тут такой позор...(
Get Over It
я щас смешал коктейль и пиво.. вроде неплохо ... но чуток поменяло всё таки ))
filka
Поменяло??
Get Over It
ну да... а что странного ?? коктейль с пивом помоему так и должен действовать
DARK ANGEL
у нас в школе часто люди пьяными приходили и тогда у них проблемы были, но никого из них не выгоняли из школы. их домой посылали, чтобы протрезвиться, а на следующий день они приходили в школу, как ни в чём не бывало smile3.gif
Punkboarder
у нас 2 пацана поступили на бюджет и решили попить пивка у входа. Их выгнали за это. Вот как бывает!
Thug4ever
Бухаю 55 дней без перерыва...прикольно ...эххх....
(s1c)
ооо! Какие люди!! Так вот куда ты пропал! ))
М@ньк@
да у нас не выгоняют...в конце года затаскивала двоих одноклассниц в класс..с первого этажа на третий... чет загнали они тогда..((((
Get Over It
2Thug4ever, оо, привет )

2Сик, да мы с тобой не одни такие ))
Thug4ever
ЭЭЭЭ....конечно приятно , что меня помнят...тока блин ...по ходу вы ники поменяли...
Ну а я,как обычно,пью курю и т.д. Учусь играть Аврил, правда в моем обычном состоянии плохо получается...))) Ща подсел на водку с фантой, ибо просто так уже она не лезет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.