Limelight
31st May 06 - 14:47
зато пить не будеш....
М@ньк@
31st May 06 - 14:54
Цитата
зато пить не будеш....
и то верно))
М@ньк@
31st May 06 - 15:03
я например считаю что алкоголь ни к чему хорошему не приводит...
filka
31st May 06 - 16:34
У моего друга была аллергия на алкоголь...
S@NYA
31st May 06 - 16:46
Слыхал у Баскова аллергия на алкоголь
М@ньк@
31st May 06 - 17:39
Цитата
Слыхал у Баскова аллергия на алкоголь
я вроде видела,как он на каком-то вечере пил шампанское..

вот Колбасков)))
Вчера мама принесла испанское красное сухое... Дрянь отменная, хотя бутылка красивая...))
М@ньк@
1st Jun 06 - 13:38
не люблю молдавские вина,люблю наше:Шабское,Крымские...кто из Украины,думаю знает)
Цитата(Erasure @ 1st Jun 06 - 08:26)

Если нет качества производители берут красотой) и еще вопрос из Испании оно ли вообще ?

Втом то и дело, сто стопудово оттуда...
Цитата
не люблю молдавские вина
У нас с ними покончено...
kisferin
17th Aug 06 - 23:46
Есть такая гадость, абсентом называется, так вот, наутро тебе мало что плохо, так ещё и хочеться удавить того мужика который тебя угощал, так ещё оказывается (как я узнала после)эта фигня основана на полыни, отравится можно, и вообще отбросить тапки(многие их если сильно много выпели и откидывали).
Ну, у меня обошлось на утро лишь сильной мигренью, ОЧЕНЬ сильной мигренью. Голова трещела дико, короче после этого ни капли абсента...
М@ньк@
18th Aug 06 - 01:13
а нефиг в Буги соваться Манька,да еще и пить за чужой щет..мало ли че он те туда понамешивал?..((((( Мань,лучше бери бутылочку чего-нить и вперед ко мне) хотя у меня тоже выпивки дома полно) воопщем при желании моно выпить а моно и надраться) жду в гости и нашей встречи)
filka
18th Aug 06 - 04:26
Абсент можно пить не более двухсот грамм за вечер...
kisferin
18th Aug 06 - 12:40
Цитата(М@ньк@ @ 18th Aug 06 - 02:13)

а нефиг в Буги соваться Манька,да еще и пить за чужой щет..мало ли че он те туда понамешивал?..((((( Мань,лучше бери бутылочку чего-нить и вперед ко мне) хотя у меня тоже выпивки дома полно) воопщем при желании моно выпить а моно и надраться) жду в гости и нашей встречи)

надо соваться Мань, надо..а так всю жизнь у монитора просижу))))
он ничё туда не подмешивал, просто угощал нас))) ну и я влезла как самая пьющая)))) наливала то барменша...
и я жду нашей встречи, мы договорились в час! ну счас 42 минуты, а я у монитора...не ругай меня сильно! Оки?))) щас уже иду...
Цитата(filka @ 18th Aug 06 - 05:26)

Абсент можно пить не более двухсот грамм за вечер...
А ты пробывал да 200 грамм, ну или чуть меньше? И как наутро если пробывал?
Максимум сто грамм, если хочешь чтоб ощущения на утро нормальные были...
(s1c)
18th Aug 06 - 12:47
нее... абсент эт говно) давно его правда пил, но больше не хочу... правда пил я его немного 50 или 100гр наверное... но до этого было пиво и водка))))
Limelight
18th Aug 06 - 15:24
Цитата
aбсент эт говно)
...правильно ... пол литра домашнего кваса а потом 200 водки рулит....
kisferin
18th Aug 06 - 17:38
Цитата((SIC) @ 18th Aug 06 - 13:47)

нее... абсент эт говно) давно его правда пил, но больше не хочу... правда пил я его немного 50 или 100гр наверное... но до этого было пиво и водка))))
ну так я тоже, выпив - больше определённо НЕ хочу!!!
filka
18th Aug 06 - 17:55
Блин, если неправильно пить, то любой напиток может вызвать отвращение. Абсент, имхо, не тот напиток, который следует пить много...
Сёня первый раз за четыре недели выпил. Хотелось пивка попить уже со вторника, да все решиться не мог... Вот употребил сегодня кроненбурга (классное пиво кстать) и стеллы. Даволен...)))
Get Over It
18th Aug 06 - 19:17
ааа мне бы ваши проблемы, абсенты всякие ) водка решает ) а сам я уже дня 3 не пил даже пива... вот щас мож пойду выпью...
kisferin
18th Aug 06 - 21:45
filka, так абсент не отвращение вызывает(хотя когда как) он вызывает разные болезненые ощущения, мне ли тебе объяснять, что такое утро после похмелья..!!!?! А в некоторых случаях сильное отравления, или отбрасывание конькоФ..вот о чём я и говорю...!
Get Over It, не люблю пиво...да и вообще,считаю его не женским напитком!!!!!
Edneth
18th Aug 06 - 22:06
я тут на неделе "ершом" баловался, медицинский спирт и пиво, поллитра за вечер всего выпил и ничего не помню.
М@ньк@
19th Aug 06 - 01:55
надралась седня...как не крути..)
отметила примирение с лучшим другом)))
CamelSk8
19th Aug 06 - 04:05
Клёво!!
Рад за тебя!!

Давно уже не надирался, так бывает пивка выпью и усё.
Года два -три назад с друзьями два раза в неделю стабильно, до потери нормального сердцебиения!
Щас чё-то водка опротивела, тока пива!!
filka
19th Aug 06 - 07:20
Цитата(kisferin @ 18th Aug 06 - 22:45)

filka, так абсент не отвращение вызывает(хотя когда как) он вызывает разные болезненые ощущения, мне ли тебе объяснять, что такое утро после похмелья..!!!?! А в некоторых случаях сильное отравления, или отбрасывание конькоФ..вот о чём я и говорю...!
Я неправильно выразился. Вот ты говоришь, что больше не хочешь пить абсент. Ты много его выпила. Если квасу литров десять подряд теплого выпить, тоже потом не захочешь его пить. А все оттого, что надо знать как и сколько чего пить.
kisferin
19th Aug 06 - 15:17
filka, так я чуть больше 150 грамм выпила, а наутро бы звиздец...ну эт значт что у меня чёт с чувствительностью на алкоголь наверное..а насчёт кваса...это ЖЕСТЬ!)))
filka
20th Aug 06 - 10:53

Фчера пивка напился... Вчетвером где-то два ящики выпили...)) В сауну еще ходили...
Get Over It
20th Aug 06 - 17:08
а меня вчера чёт разнесло всего лишь от полторашки крепкого пива %)
Punkboarder
20th Aug 06 - 22:17
ТОк что попили пивка с друзьями. Так, нормально дало )
kisferin
21st Aug 06 - 21:00
МальчеГи, хватит пить пиво! ))
Punkboarder
21st Aug 06 - 22:01
на выходных иду к другу на день варенья ) Пить придёться

а не хоцца )
М@ньк@
22nd Aug 06 - 01:55
Панкбордер,кто-то говорил,что не любит пить и не напивается..не заметно что-то))))) у меня вообще алкоголь не воспринимает организм, я в ммае на днюхе напилась: на голодный желудок 100 гр водки, пива гдет с 250 гр, вина два бокала, бокал слабоалкоголки и полстакана молотка.... фффсе, вырубило((((( сказала:больше в жизни так пить не буду...
CamelSk8
22nd Aug 06 - 02:00
М@ньк@ - Я тож много раз так говорил!!

Лучше не зарекаться!
(s1c)
22nd Aug 06 - 02:03
Манька,че то много всего понамешала)
М@ньк@
22nd Aug 06 - 02:08
да знаю..плохо тогда было и было одно желание:напиться и забыться... я-то надралась,благополучно свалилась где-то около дивана,(сил дойти не хватило),и мирно уснула...друзья пледом накрыли,а потом в ванну отвели... так что повезло мне) а вот подруги мои как нажрались... одну откачивали, скорую вызывать хотели,у нее темп.поднялась,бред начался... на кухню ее отвели, а она давай себе лед в трусы запихивать..тогда я размахнулась и пощечину дала, протрезвела.... (( вторая это ваще финиш... всю дорогу домой рассказывала про ее сложные отношения с парнем.... отвели их по домам, и тут меня опять замутило... под руки два друга схватили,довели,воды дали... я точно пить так больше не буду...(
(s1c)
22nd Aug 06 - 02:18
ужос
filka
22nd Aug 06 - 03:48
ваще жесть... Молодеш пить не умеет...
Мне знакомая рассказывала, как ее подруга в возрасте лет 14-ти (давно это было) на свадьбе слила в один бокал дофига остатков вяких и выпила. подскочило давление и буйная стала. неотложку вызывали...
женька
22nd Aug 06 - 10:58
вчера у друга было др......все как всегда напились....а я как всегда нет!

а вообще если все вокруг меня не трезвые и у мну хорошее настроение,то меня трудно отличить от пьяной!
kisferin
22nd Aug 06 - 22:22
Женька, это круть! мило оч!
если у меня хорошее настроение, то я постоянно ору что-то типа " Хватит ржать!!!" ....и ржу в это время с ними...))
логика блин)))
М@ньк@
23rd Aug 06 - 00:10
когда прихожу домой выпившая - никто ничего не замечает..но когда трезвая все думают,что я пьяная..просто я если впиваю мне хочется умереть...я плачу,пью и плачу...
CamelSk8
23rd Aug 06 - 00:25
Один раз напился, до кровати не дошёл, уснул возле двери во дворе!
Проснулся я в кровати, оказ-ся отец меня ночью домой затащил!
Был очень недоволен, мягко выражаясь.
М@ньк@
23rd Aug 06 - 00:55
у нас парень как-то в школе напился до потери пульса..прям на уроке...скорая увозила, а в городе скандал был..у нас самая типа "крутая" школа,а тут такой позор...(
Get Over It
23rd Aug 06 - 01:24
я щас смешал коктейль и пиво.. вроде неплохо ... но чуток поменяло всё таки ))
filka
23rd Aug 06 - 03:19
Поменяло??
Get Over It
23rd Aug 06 - 20:20
ну да... а что странного ?? коктейль с пивом помоему так и должен действовать
DARK ANGEL
23rd Aug 06 - 20:58
у нас в школе часто люди пьяными приходили и тогда у них проблемы были, но никого из них не выгоняли из школы. их домой посылали, чтобы протрезвиться, а на следующий день они приходили в школу, как ни в чём не бывало
Punkboarder
23rd Aug 06 - 23:20
у нас 2 пацана поступили на бюджет и решили попить пивка у входа. Их выгнали за это. Вот как бывает!
Thug4ever
23rd Aug 06 - 23:52
Бухаю 55 дней без перерыва...прикольно ...эххх....
(s1c)
23rd Aug 06 - 23:58
ооо! Какие люди!! Так вот куда ты пропал! ))
М@ньк@
24th Aug 06 - 00:03
да у нас не выгоняют...в конце года затаскивала двоих одноклассниц в класс..с первого этажа на третий... чет загнали они тогда..((((
Get Over It
24th Aug 06 - 01:15
2Thug4ever, оо, привет )
2Сик, да мы с тобой не одни такие ))
Thug4ever
24th Aug 06 - 01:17
ЭЭЭЭ....конечно приятно , что меня помнят...тока блин ...по ходу вы ники поменяли...
Ну а я,как обычно,пью курю и т.д. Учусь играть Аврил, правда в моем обычном состоянии плохо получается...))) Ща подсел на водку с фантой, ибо просто так уже она не лезет....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.