Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
(Kir)
Я вобще не пью ничего спиртного, так, если только чуть-чуть, и то по праздникам.
Просто не люблю.
White Kolt
да у нас праздники почти каждый день,там седня день какого-нить железнодорожника,завтра-медработника,потом асфальтоукладчика какго-нить,потом пятницо+) порочный круг=)
русский человек повод найдет всегда)
Limelight
ну если взять все эти дни милиции, ж/д, мед. и прочее + всенародные и официальные праздники, то там кажется только несколько дней в году(не больше недели) нет повода чтобы выпить -)
Skipper
НЕ особо часто, не увлекаюсь я спиртным, но по праздникам или просто если собрались зорошей компашкой, в инсте сдали зачёт какой - тут выпить дело святое)) Помню случай был прикольный, хотели мы нашей проподовательнице, что у нас курсачи и зачеты по химии принимала, сделать презент в обмен на зачёт. Ну купили ей торт хороший, шампансое. ПЗаныкали, приходим - народу дофига, а у нас ещё один вопрос в этот день по другому предмету, что надо было урегулировать (дело было в прошлую зимнюю сессию). Посылаем одного человека прояснить ситуацию, но без подарков. Она всё поняла, спрашивает "курсачи у вас сданы у всех?" - "да, сданы" - "тогда давайте зачётки, я вам зачёт так проставлю"! Мы охуеваем мальца, а после ещё и осознали что у нас и щампунь есть и тортик. Какой это классный день был) И зачёт нахаляву, и отметили сразу же))
I Hate Drugs
Цитата(Airkill @ 28th Aug 08 - 16:28) *
НЕ особо часто, не увлекаюсь я спиртным, но по праздникам или просто если собрались зорошей компашкой, в инсте сдали зачёт какой - тут выпить дело святое)) Помню случай был прикольный, хотели мы нашей проподовательнице, что у нас курсачи и зачеты по химии принимала, сделать презент в обмен на зачёт. Ну купили ей торт хороший, шампансое. ПЗаныкали, приходим - народу дофига, а у нас ещё один вопрос в этот день по другому предмету, что надо было урегулировать (дело было в прошлую зимнюю сессию). Посылаем одного человека прояснить ситуацию, но без подарков. Она всё поняла, спрашивает "курсачи у вас сданы у всех?" - "да, сданы" - "тогда давайте зачётки, я вам зачёт так проставлю"! Мы охуеваем мальца, а после ещё и осознали что у нас и щампунь есть и тортик. Какой это классный день был) И зачёт нахаляву, и отметили сразу же))

Эээх.... Побольше бы таких преподов. Они стимул к учебе поднимают...
Strobe
Вообще ничего не пью, даже пиво. Все бухло - зло, однозначно))

До 18 лет я стабильно квасил с друзьями, часто до крайне невменяемого состояния, но потом переклинило и перестал пить вообше. И прекрасно себя чувствую.
Бухло, сигареты и наркотики - зло))
Gelion
Strobe, во...правильно....Молодца!!!.....
_АлИнКа_
Ну в количествах не больших... эээ... по праздникам естесно... и так... эээ... када ктонить из друзей приезжает... мы этя... типо отмечаем... и ещо када просто бухать хочеться... мы эть... скидываемся и... того... вотЬ!Вы ток никому не рассказывайте!=))
Strobe
Цитата(_АлИнКа_ @ 30th Aug 08 - 15:50) *
Вы ток никому не рассказывайте!=))

Да все и так всё знают))
Igorek~
Так пиво пьём с друзьями раза 4-5 в неделю)Несильно)
Strobe
Цитата(Igorek~ @ 30th Aug 08 - 19:18) *
Так пиво пьём с друзьями раза 4-5 в неделю)Несильно)

Ага..у меня друг тоже пьет пиво, по его словам "немного"...3-4 бутылки в день, стабильно. Немного, да.
Igorek~
Цитата(Strobe @ 30th Aug 08 - 19:27) *
Ага..у меня друг тоже пьет пиво, по его словам "немного"...3-4 бутылки в день, стабильно. Немного, да.

Не для меня 3-4 бутылки это много))1-2 бутылки максимум...
White Kolt
хм...водку запивать вином не труъ=) понял это час назад=)
Limelight
хехе, по сравнению с тем, что бывает, когда запиваеш вино пивом, водку вином, это еще нормально -)
I Hate Drugs
Цитата(_АлИнКа_ @ 30th Aug 08 - 15:50) *
Ну в количествах не больших... эээ... по праздникам естесно... и так... эээ... када ктонить из друзей приезжает... мы этя... типо отмечаем... и ещо када просто бухать хочеться... мы эть... скидываемся и... того... вотЬ!Вы ток никому не рассказывайте!=))

Ты это в трезвом состоянии писала?)
White Kolt
Цитата(Limelight @ 30th Aug 08 - 20:25) *
хехе, по сравнению с тем, что бывает, когда запиваеш вино пивом, водку вином, это еще нормально -)

))закусывать надо.водку) а то не труъ=)
AbbeyDawn
Водку нужно запивать ликером!
White Kolt
хех)небыло ликера,вино было)
(Kir)
Дээ, это ещё мой дед говорил, градус понижать нельзя. biggrin.gif
Хоть я и стараюсь не пить, но иногда ооочень трудно отказаться. laugh.gif
Strobe
Цитата(AbbeyDawn @ 30th Aug 08 - 20:51) *
Водку нужно запивать ликером!

Мда))) Советы бывалого?)))
AbbeyDawn
Strobe, да blush.gif
White Kolt
градус понижать низя)но надо ж было водку чем то запить=)))
Miriam
0_o Я на вас манаю, Уайт Кольт с Эбби))) Мне двадцатник - я столько не пью)))
Yurs
Я в 20 перестал пить ... глядишь и они доживут )
AbbeyDawn
Yurs, до 20 лет доживем? хехе да я тож очень надеюсь, что доживу до двадцадки tongue.gif
Miriam
во блин как бывает)
Yurs
нет, я мел ввиду, до момента когда просите пить )
White Kolt
Цитата(Yurs @ 30th Aug 08 - 21:44) *
Я в 20 перестал пить ... глядишь и они доживут )

во...у нас к 20 уже бросают,а в Америке только с 21 года разрешено покупать алкоголь)мда...)
бросил совсем? ни капли прям?
Рэйдзи
Завтра бросаю пить даже пиво, мне и без него весело.
White Kolt
надолго интересно тебя хватит...)
SHARK
Неее.... без бухла никак!!! Вы хоть что говорите, как вам весело и т.п. но с бухлом ещё круче grin.gif
Рэйдзи
Это не экономно, тратить деньги на то, что тебе не нужно cool.gif
_АлИнКа_
Цитата(I Hate Drugs @ 30th Aug 08 - 23:26) *
Ты это в трезвом состоянии писала?)

В трезвом!Я бы домой никада бухая не заявилась!Трезвела бы как могола...
I Hate Drugs
Я тоже пил в когда-то. И бухим домой приходить не боялся.И меня не палили
Yurs
Цитата(C-dun @ 31st Aug 08 - 02:31) *

и здоровье )
Gelion
Цитата(C-dun @ 31st Aug 08 - 01:31) *

Цитата(Yurs @ 31st Aug 08 - 07:45) *
и здоровье )

золотые слова..))),..
SiM
Все поздравьте меня...я завязал пить вообще, месяц как уже, а для меня это срок большой...
Gelion
SiM, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! так держать)))
Strobe
Цитата(SiM @ 31st Aug 08 - 22:58) *
Все поздравьте меня...я завязал пить вообще, месяц как уже, а для меня это срок большой...

Я уже больше 2-х лет так не пью. Сначала это кажется ненормальным и ты считаешь дни без бухла, на тебя все смотрят как на ненормального, крутят пальцем у виска)) А потом все привыкают и вообще перестают это замечать...и тут ты предлагаешь всем нахерачиться в гавнище))) Раз в пол-года у меня такое случается. И это исключительно для того, чтобы понять что бухло - зло, и не пить вообще ничего следующие долгие месяцы)
I Hate Drugs
Вот так и у меня было. В 14 лет нахерачился и с тех пор я трезвенник.
Gelion
А я всю свою жизнь трезвеница.....
VADIMka
Я тоже...НИ КАПЛИ В РОТ!!!
pbw
Цитата
Я тоже...НИ КАПЛИ В РОТ!!!

Молодец wink.gif так держать)
Gelion
DKVADIKPETROV, че даже воду не пьешь???
pbw
Цитата
DKVADIKPETROV, че даже воду не пьешь???

rofl.gif ,он имел в виду спиртное)
Naked Around You
Gelion, трезвеница звучит а девственница) biggrin.gif
люди,кто знает,бир микс это вообще как?так жё как и обычное пиво или легче?а то мне сёня предлагали,я отказалась)я ж приличная) biggrin.gif
наверн spiteful.gif
Gelion
Crysis-миша, да я поняла....))))
VADIMka
Gelion, пью я воду tongue.gif Naked Around You, не... незнаю
Gelion
Naked Around You, бирмикс лично я ваще за спиртное не считаю...не серьозное оно какаето, оно и на пиво то не сильно смахивает.)))
Naked Around You
Gelion, значёд пить можно
надо буит попробовать как-нить)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.