Blackened_Moscow
12th Dec 10 - 16:45
Цитата(Luffi @ 11th Dec 10 - 22:06)

Den_from_SVAO, хаха) ну все в твоих руках)) если организуется встреча форумчан в киеве, то приезжааайте!)
Нет, это лучше вы к нам... )))
А вдруг тебе к тому моменту уже всё впадлу будет, всякие встречи?.. )))
SmartLex
18th Dec 10 - 13:40
Пожелайте удачи зпт в борьбе с алкоголем тчк Ушёл на корпоратив тчк тчк тчк
Skipper
18th Dec 10 - 13:43
Ахаха) Много не пей, возвращайся трезвым
SpinFire
18th Dec 10 - 13:59
все больше и больше мысли завязать ) хотя бы до ДР и НГ )
Вспоминаю свой 1й и единственный корпоратив .... помню 5ти литровые бидоны водки )) я пораньше пытался уехать и мы угодили в ментовку, а что там дальше в офисе было я боюсь представить даже )
SpinFire
18th Dec 10 - 17:38
ну уж наверное приятнее чем в ментовке там было )
ну меня сразу почти отпустили, я более менее трезвый был по сравнению с остальными )
Один кадр там просто буянить начал, стекла бить в метро )
SpinFire
18th Dec 10 - 18:35
даже меня вчера забрали хDDDD
вот и решил бросить синьку, позорище блин
SmartLex
18th Dec 10 - 21:47
Ocelot
18th Dec 10 - 23:49
SmartLex, Ты уверен?)
SmartLex
19th Dec 10 - 07:07
Ocelot, нет, но трупными пятнами пока не покрылся

...........
Цитата
даже меня вчера забрали хDDDD
вот и решил бросить синьку, позорище блин
Spin, ты как так умудрился-то? О_о
Цитата
Один кадр там просто буянить начал, стекла бить в метро )
Yurs, надо было его сфотографировать на память и потерять где-нить..

*Мля, как я в таком состоянии через 4 часа на поезд сяду.. или лучше в поезд(?)..
Цитата(SmartLex @ 19th Dec 10 - 14:07)

*Мля, как я в таком состоянии через 4 часа на поезд сяду.. или лучше в поезд(?)..
На турничёк, на турничёк - бывалые рекомендуют.
SpinFire
19th Dec 10 - 13:48
SmartLex, да по синьке, бывает ) а ППСы дуболомы, повезли в отдел, ну я там в дежурке посидел покурил и такси мне вызвали )))))
Blackened_Moscow
19th Dec 10 - 17:08
SpinFire, давай там, осторожнее...
Человек_32
4th Jan 11 - 05:47
отпил я своё уже ((= всё было: и литр водки с пивом в одно жало, и блевал дальше чем видел, и провалы в памяти на пол дня, возвраты через весь город пешком на автопилоте, сон в огороде под метровым слоем снега и тп. а сйчас только по праздникам и то крайне мало. в НГ вообще пил кока-колу и был как стёклышко. иногда считаю можно даже нужно напиться до беспамятства, но для себя установил не более чем раз в год-полтора.
надо пить не приурочивая это событие к какому-нибудь дню а когда душа просит (=
Человек_32, сон в огороде — это самое интересное )))
спирт - калечит, водка - лечит .. кто не курит и не пьёт - тот здоровеньким помрёт)
как сказал Амар Хаям "кто пил - ушел, кто пьёт - уйдёт ... разве вечен кто не пьёт ?" )
Что-то вроде ответа Минздраву, который постоянно предупреждает. )
Не нравятся мне такие высказывания, они пробуждают ещё больший пофигизм к своему здоровью.
Blackened_Moscow
5th Jan 11 - 08:09
Поддерживаю HBK, а Омар вообще был м...дак.
SmartLex
5th Jan 11 - 08:13
Den_from_SVAO, охренел? А что Пушкин, Лермонтов или ещё кто-нибудь не ган**н?
Blackened_Moscow
5th Jan 11 - 08:27
SmartLex, нет. Пушкин и Лермонтов такого отстоя не писали.
SmartLex
5th Jan 11 - 08:30
Den_from_SVAO, писали и ещё как. Как у тебя вообще язык поворачивается не в лицо называть людей [я не умею нормально выражаться]ами? Тем более творцов? Тем более умерших?
Blackened_Moscow
5th Jan 11 - 08:42
SmartLex, а что я могу поделать, как его ещё назвать, если он был забулдыгой, пьянью и бабником? И об этом слагал своё сомнительного качества творчество... "Творцов"... как сказал громко... творцов отстоя не уважаю...
И как это "не в лицо"? И ещё, если сможешь, приведи мне пример "отстоя" за авторством Пушкина или Лермонтова... хотя бы названия...
SmartLex
5th Jan 11 - 09:06
Den_from_SVAO, всё не будем дальше, иначе разругаемся. Глупость морозишь, судишь по человеку по единому его измышлению не зная его творчества.
И Лермонтов пил, и Пушкин пил и стихи о загулах писал: Пирующие студенты, ОДА И ВИНО, ВОСПОМИНАНИЕ(К ПУЩИНУ), ЗАЗДРАВНЫЙ КУБОК, 27 МАЯ 1819, ПОСЛАНИЕ К Л. ПУШКИНУ, <ЮРЬЕВУ> ,<ИЗ ПИСЬМА К ВУЛЬФУ> , МАЛЬЧИКУ(ИЗ КАТУЛЛА) я думаю хватит?
И это не отстой как ты выразился.
Blackened_Moscow
5th Jan 11 - 09:27
SmartLex, почему-то всё что я слышал из Хаяма и о Хаяме - всё было в таком же ключе (как та цитата, с которой начался этот разговор).
Рискну предположить, хоть и полностью не будучи знакомым со всем его творчеством, как некоторые, видимо (за что-то сильно его любящие)... что всё что он писал, было в том же духе...
А вот эти все рассказы, что ты написал... я о них даже не слышал... это твои любимые что ли, или ты настолько хорошо знаком со всем творчеством этих великих классиков?
SmartLex
5th Jan 11 - 09:39
Den_from_SVAO, Хаям мне нравится, но я от него не фанатею. И у него очень много отличных стихов. Даже если бы я его ненавидел, то всё равно написал бы тоже самое.
С творчеством классиков знаком, но не так сильно как бы хотелось т.к. перешёл на другую литературу.
Blackened_Moscow
5th Jan 11 - 09:46
Лёх, ты про "м...дак"? Я не буду больше.
HBK, простите, а это разве не литературный кружок, посвящённый творчеству Хаяма?..
Den_from_SVAO, нет. Наливай!
SmartLex
5th Jan 11 - 10:09
Вообще-то всё по теме, "питие" и "питие в творчестве великих поэтов" с называнием оных муд***ми)
Blackened_Moscow
5th Jan 11 - 10:17
Цитата(HBK @ 5th Jan 11 - 09:58)

Den_from_SVAO, нет. Наливай!
То есть чтение Хаяма уже закончилось? Опять я опоздал.
HBK, спасибо, не надо. Мне уже стишков хватило...
Лёх, даа...
Человек_32
5th Jan 11 - 23:16
Luffi, интересно, но холодно (=
Цитата(Человек_32 @ 4th Jan 11 - 04:47)

отпил я своё уже ((= всё было: и литр водки с пивом в одно жало, и блевал дальше чем видел, и провалы в памяти на пол дня, возвраты через весь город пешком на автопилоте, сон в огороде под метровым слоем снега и тп. а сйчас только по праздникам и то крайне мало. в НГ вообще пил кока-колу и был как стёклышко. иногда считаю можно даже нужно напиться до беспамятства, но для себя установил не более чем раз в год-полтора.
надо пить не приурочивая это событие к какому-нибудь дню а когда душа просит (=

так оно и есть, опыт там и всё такое
avril-ka
20th Feb 11 - 00:30
Россия заняла 4 место в мире по потреблению алкоголя
Россия заняла 4 место в мире по уровню употребления алкоголя. Такие данные были получены в ходе исследования, проводившегося Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в течение нескольких десятилетий в более чем 100 странах мира. Об этом в пятницу передает "МедПортал" со ссылкой на издание The Independent.
По данным ВОЗ, россияне ежегодно выпивают по 15,76 литра алкоголя в пересчете на чистый спирт. Это в 2,5 раза больше, чем среднемировой показатель, составляющий 6,1 литра.
Первые 3 места заняли Молдавия (18,22 литра на человека в год), Чехия (16,45 литра на человека в год) и Венгрия (16,27 литра на человека в год). Не намного ниже, чем в России, оказалось потребление алкоголя в остальных европейских бывших республиках СССР. В силу этого число смертей от болезней и травм, связанных с употреблением спиртного, на постсоветском пространстве значительно превышает среднемировые показатели.
Если в мире от алкоголя умирают 6,2% мужчин и 1,1% женщин, в РФ – соответственно 20% и 6%. Алкоголь является основной причиной низкой продолжительности жизни российских мужчин. По данным Верховного суда РФ, 75% от 12 тыс раскрытых в 2010 году убийств были совершены в состоянии алкогольного опьянения.
По оценкам ВОЗ, в мире из-за спиртного ежегодно умирают 2,5 млн человек, из них порядка 320 тыс – в возрасте от 15 до 29 лет. Это больше, чем, например, смертей от СПИДа или туберкулеза. Кроме того, алкоголь является третьим по значимости фактором риска заболеваний.
Наименьшее потребление спиртного наблюдается в исламских странах.
Luffi
20th Feb 11 - 02:38
avril-ka, дааа. печаль, конечно.
avril-ka
20th Feb 11 - 09:46
не пейте эту гадость никогда
и ни в каких количествах
avril-ka
20th Feb 11 - 09:58
И Легко не попытаться
Человек_32
20th Feb 11 - 10:50
Цитата(avril-ka @ 20th Feb 11 - 00:30)

Россия заняла 4 место в мире по потреблению алкоголя
Россия заняла 4 место в мире по уровню употребления алкоголя. Такие данные были получены в ходе исследования, проводившегося Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) в течение нескольких десятилетий в более чем 100 странах мира. Об этом в пятницу передает "МедПортал" со ссылкой на издание The Independent.
По данным ВОЗ, россияне ежегодно выпивают по 15,76 литра алкоголя в пересчете на чистый спирт. Это в 2,5 раза больше, чем среднемировой показатель, составляющий 6,1 литра.
Первые 3 места заняли Молдавия (18,22 литра на человека в год), Чехия (16,45 литра на человека в год) и Венгрия (16,27 литра на человека в год). Не намного ниже, чем в России, оказалось потребление алкоголя в остальных европейских бывших республиках СССР. В силу этого число смертей от болезней и травм, связанных с употреблением спиртного, на постсоветском пространстве значительно превышает среднемировые показатели.
Если в мире от алкоголя умирают 6,2% мужчин и 1,1% женщин, в РФ – соответственно 20% и 6%. Алкоголь является основной причиной низкой продолжительности жизни российских мужчин. По данным Верховного суда РФ, 75% от 12 тыс раскрытых в 2010 году убийств были совершены в состоянии алкогольного опьянения.
По оценкам ВОЗ, в мире из-за спиртного ежегодно умирают 2,5 млн человек, из них порядка 320 тыс – в возрасте от 15 до 29 лет. Это больше, чем, например, смертей от СПИДа или туберкулеза. Кроме того, алкоголь является третьим по значимости фактором риска заболеваний.
Наименьшее потребление спиртного наблюдается в исламских странах.
так всегда радует когда ислам в пример ставят. у них как бы "сухой закон". давайте примем ислам XD
Asmoday
27th Feb 11 - 15:28
Нет, давайте примем "сухой закон".
Человек_32
27th Feb 11 - 21:29
Asmoday, нет. ислам
Здравомыслие надо "принимать"
Пропили уж. Поэтому только вдалбливать (трезвость).
Цитата(Человек_32 @ 28th Feb 11 - 04:29)

ислам
Blackened_Moscow
1st Mar 11 - 16:26
Цитата(Asmoday @ 27th Feb 11 - 15:28)

Нет, давайте примем "сухой закон".
я "за"
Wam-pyR!!!
1st Mar 11 - 19:36
С 3-х литров пива за вечер у меня трещит голова.
Впрочем, смотря какое пиво, но в ближайшее время я лучше буду "сухой".
Человек_32
2nd Mar 11 - 01:10
вот пивас запретят скоро продавать после 23. печаль. очень жаль что такие законы гребут всех, в итоге страдают нормальные люди умеющие пить а алкоголики минуя все запреты найдут способы надраться. хотя конечно плюс от таких законов есть но он таких же размеров же как и минус.
SmartLex
2nd Mar 11 - 01:29
Не пью и пьяниц презираю..
Skipper
2nd Mar 11 - 01:29
да будут просто заранее закупаться, всего-то делов..
SmartLex
2nd Mar 11 - 01:32
Airkill, та же фигня. Если я хочу выпить пиво вечером, то почему нет? Оно что после 23:00 вреднее становится или градус до 96 повышается? Фуфел, а не закон - кто ищет тот всегда найдёт, а страдать будут адекватные граждане.
Asmoday
2nd Mar 11 - 10:29
Цитата(Человек_32 @ 2nd Mar 11 - 00:10)

в итоге страдают нормальные люди умеющие пить
Вот почему только "нормальные люди" зависят от употребления спиртных напитков?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.