farl08
30th Jul 08 - 00:53
20 дней не пью некурю, почувствовал результат: на велике 40 км спокойно проезжаю, раньше 20 да и то еле еле.
Cadillac
30th Jul 08 - 16:54
Цитата
20 дней не пью некурю, почувствовал результат: на велике 40 км спокойно проезжаю, раньше 20 да и то еле еле.
Мало пил

и курил
Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 01:53)

Молодец!!!

Продолжай в том же духе
Miriam
31st Jul 08 - 14:05
Выпила лонг-айленд недавно...Один..воспоминаний на неделю, блин. Никогда так не несло с одного
Destroyer
31st Jul 08 - 14:28
Я вообще практически не пью, только максимум шампанское на Новый год или днюху. Все. Вообще у меня привычек вредных, кроме матюганий (редких), особо нет.
Цитата(Destroyer @ 31st Jul 08 - 15:28)

Я вообще практически не пью, только максимум шампанское на Новый год или днюху. Все. Вообще у меня привычек вредных, кроме матюганий (редких), особо нет.
Я рад,что большинство пользователей не пьют

,алкоголь убивает человека

И как бы это не звучало,но это так!
Gelion
31st Jul 08 - 16:20
Цитата(Crysis-миша @ 31st Jul 08 - 16:12)

Я рад,что большинство пользователей не пьют

,алкоголь убивает человека

И как бы это не звучало,но это так!
смотря в каких количествах......
SHARK
31st Jul 08 - 21:00
Действительно... не надо просто напиваться до усрачки)))
Cadillac
31st Jul 08 - 21:56
Цитата
сочувствую...
Цитата
Действительно... не надо просто напиваться до усрачки)))
Каждому своё...
farl08
31st Jul 08 - 22:20
Нетерплю людей, которые не умеют пить(Всегда напиваются до усрачки, начинают вытрепываться на всех, буянить, беспредельничать и т.Д.) таким людям ваще нельзя пить спиртное. "а ты меня уважаешь?" блин, ппц.
AbbeyDawn
31st Jul 08 - 23:28
Цитата
Всегда напиваются до усрачки, начинают вытрепываться на всех, буянить, беспредельничать и т.Д.
то есть: ай ай ай!!! Я тоже таких не терпю
Последний раз пила Шардоне. понравилось очень
Destroyer
1st Aug 08 - 10:52
Кстати, еще одна из моих причин, почему я не пью. Даже если я выпиваю немного, что другому человеку будет вполне нормально, то у меня появляется как раз этот эффект "усрачки". Очень быстро пьянею. Это все из-за наследственности и возраста.
пей хорошие алкогольные напитки и все будет пучком. А лучше чай зеленый крупнолистовой,вот как я сейчас
Я где-то читал, что если выпить 2л кефира, то за руль нельзя. Забродит.
А лучше всего, люди, пейте квас. Самый русский напиток.
Куда лучше пива.
квас -дооо. только не тот,который бабульки на улицах продают в таких больших штуках. бее. он противный. а магазинный- красотища
А свой собственно приготовленны-ы-ы-ый.... Ммм...
Цитата
А свой собственно приготовленны-ы-ы-ый.... Ммм
+1 домашний намного лучше покупного.
Cadillac
1st Aug 08 - 21:07
Квасок меня сейчас спасает. Когда на шашлыки отправляюсь или футбол смотрю ни пиво, ни водку мне нельзя, то остается квас или кола (НО: Квас - не кола...)
avril_kotenok
3rd Aug 08 - 23:18
Я напиваюсь ооочень редко, но до такой степени метко... И пью тока в той компании где никто не раздражает, а то на новый год такое было... А пью раза 2-3 в год, а так обожаю колу и сок.
колу лучше не пей... заменяй полностью соком )
avril_kotenok
4th Aug 08 - 14:07
Мне тут рассказали как спрайтом накипь с чайников убирают) Я была в шоке! Теперь у меня пол холодильника с соком) И коктели не пью котегорически) Тока мартини пью... И то 2-3 раза в год!
1. 27 сентября - традиция( днюха у друга) правда в этом году не получиться-он в армии
2. 12 марта
3. На новый год)
Я тут вообще здоровый образ жизни начала) Осталось тока курить бросить
avril_kotenok, эээ... припоминаю как кто-то мне тоже рассказывал как фантой накипь с чайника чистили

ПыСы А сейчас и сок таже гадость
avril_kotenok
4th Aug 08 - 14:22
У меня свеже выжатый- сама делаю, а покупной тока на праздники, потому что как минимум на 20 человек это слишком долго, а покупной такая гадость стала...Бе...А мне в метро друг рассказал когда я пила, я сразу подруге колу отдала) А от фанты и колы чайник желтеет, а от спрайта-как новенький)
VADIMka
4th Aug 08 - 14:54
avril_kotenok, +1...полностью поддерживаю я также!!!
I Hate Drugs
27th Aug 08 - 07:40
Я с 14 лет не пью.
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 08:40)

Я с 14 лет не пью.
А я вообще не пью

,не мое это дело)
последнее время пью мало, но только из-за того что много играю в покер.
Но в алкоголе особого вреда не вижу (для себя)
Limoncello
27th Aug 08 - 10:40
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 08:40)

Я с 14 лет не пью.
молодец

Я тож не пью
I Hate Drugs
27th Aug 08 - 11:32
Раньше водка была качественная, государственная, отчасти на ней держалась экономика и от этого ее хорошо делали.Вот такую водяру я бы еще попил, и то изредка. А щас частное производство и хозяевам предприятий нужно экономить и выжимать максимум выгоды...И делают они откровенную дрянь.
Limelight
27th Aug 08 - 17:52
Цитата
Я с 14 лет не пью.
я в 14 лет вотку прям жрал, да?
Цитата
Раньше водка была качественная, государственная, отчасти на ней держалась экономика и от этого ее хорошо делали.Вот такую водяру я бы еще попил
ммм, самогон который делается "для своих" ни в чем не уступает, пейте на здоровье -)
Beautiful Lie
27th Aug 08 - 21:13
ну что, господа алкоголики...)))
вот объясните: КАК можно напиться и потом ничего не помнить???
сколько ни пила - наоборот еще отчетливей всё вспоминаю......
Limelight
27th Aug 08 - 21:20
Цитата
мало пила -)
Цитата
КАК можно напиться и потом ничего не помнить???
могу сказать ориентир, когда самостоятельно ходить уже не можеш, но родных милиционеров еще по званиям различаешь, то после этого еще поллитры на троих-четверых и по пиву -)
Beautiful Lie
27th Aug 08 - 21:40
Limelight, да всякое было, сколько ни пила, в итоге никто наутро ничо не помнит а я расказываю...... фак..
хто тут главный алкаш?)))
Limelight
27th Aug 08 - 21:44
ну рецепт следующий, портвейн 777 красный в мягкой пачке + самое злое пиво какое только можно найти, в пропорции 1к1, итого получаем 2л коктейля, употребляеш, и вилы, тогда уже точно мало что сможеш вспомнить, ну если конечно вывезеш такого яда 2 литра)
Beautiful Lie
27th Aug 08 - 21:45
нэээ, спасЫба я пожалуй воздержусь)))
Limelight
27th Aug 08 - 21:48
и правильно

, на моей памяти девушки еще никогда более двухсот грамм невывозили)
avril_kotenok
27th Aug 08 - 22:19
Вот это смесь...
Limelight
27th Aug 08 - 22:24
попробуй) дешевле и ядовей я еще ничего не употреблят)
SHARK
28th Aug 08 - 00:59
Цитата(Beautiful Lie @ 27th Aug 08 - 23:13)

ну что, господа алкоголики...)))
вот объясните: КАК можно напиться и потом ничего не помнить???
Значит вы не пили))) а смаковали
Gelion
28th Aug 08 - 09:12
Цитата(Beautiful Lie @ 27th Aug 08 - 21:13)

О_о правильно Limelight сказал ты мало пила.....бывает такие случаи что вроде ни чего не пил но такого намешал......на затришний день что с тобой было будешь помнить частями.......
P.S. есть тут на нашем форуме один человек который напивался так что на следующий день ни чего не помнил......
Beautiful Lie
28th Aug 08 - 09:26
Gelion, боюсь спросить - кто это?))))
почитала я первые страницы этой темы, главный герой по напицца - SpinFire..... мдо....
(Kir)
28th Aug 08 - 09:27
Не, ну если напиваться, то только спирт, остальное не берёт.

На утро ничего не помнишь, зато так интересно послушать краткий пересказ.
White Kolt
28th Aug 08 - 14:19
млин интересно,про курение-это вред,а как бухать так всегда пожалуйста)где логика?))
да ну нах все эти модные коктейли,у мну бабушко такую злую настойку из клюквы делает,ппц=))
Limelight
28th Aug 08 - 14:24
Цитата
у мну бабушко такую злую настойку из клюквы делает,ппц=))
о, да, бабушкины настойки это зло) я вот помню как-то самогон с настойкой какой-то дряни на авиакеросине перепутал, до, вот это была вещь -)
White Kolt
28th Aug 08 - 14:29
млин бутлко в холодильнике стоит,и рядом компот,цвет одинаковый...столько возможных вариантов сразу)
(Kir)
28th Aug 08 - 14:31
Кстати, выпивка, если в меру, бывает очень полезна.
White Kolt
28th Aug 08 - 14:32
да уже говорили об этом,полистай тему)
Limelight
28th Aug 08 - 14:34
Цитата
Кстати, выпивка, если в меру, бывает очень полезна.
да, вот только как показывает практика меры не знает никто -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.