Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
farl08
20 дней не пью некурю, почувствовал результат: на велике 40 км спокойно проезжаю, раньше 20 да и то еле еле.
Cadillac
Цитата
20 дней не пью некурю, почувствовал результат: на велике 40 км спокойно проезжаю, раньше 20 да и то еле еле.

Мало пил russian.gif и курил drag.gif
pbw
Цитата(farl08 @ 30th Jul 08 - 01:53) *

Молодец!!! wink.gif Продолжай в том же духе yes.gif
Miriam
Выпила лонг-айленд недавно...Один..воспоминаний на неделю, блин. Никогда так не несло с одного
Destroyer
Я вообще практически не пью, только максимум шампанское на Новый год или днюху. Все. Вообще у меня привычек вредных, кроме матюганий (редких), особо нет.
pbw
Цитата(Destroyer @ 31st Jul 08 - 15:28) *
Я вообще практически не пью, только максимум шампанское на Новый год или днюху. Все. Вообще у меня привычек вредных, кроме матюганий (редких), особо нет.

Я рад,что большинство пользователей не пьют wink.gif ,алкоголь убивает человека sad.gif И как бы это не звучало,но это так!
Gelion
Цитата(Crysis-миша @ 31st Jul 08 - 16:12) *
Я рад,что большинство пользователей не пьют wink.gif ,алкоголь убивает человека sad.gif И как бы это не звучало,но это так!

смотря в каких количествах......
SHARK
Действительно... не надо просто напиваться до усрачки)))
Cadillac
Цитата
сочувствую...
Цитата
Действительно... не надо просто напиваться до усрачки)))
Каждому своё...
farl08
Нетерплю людей, которые не умеют пить(Всегда напиваются до усрачки, начинают вытрепываться на всех, буянить, беспредельничать и т.Д.) таким людям ваще нельзя пить спиртное. "а ты меня уважаешь?" блин, ппц.
AbbeyDawn
Цитата
Всегда напиваются до усрачки, начинают вытрепываться на всех, буянить, беспредельничать и т.Д.

blush.gif
то есть: ай ай ай!!! Я тоже таких не терпю laugh.gif
Vega7
Последний раз пила Шардоне. понравилось очень
Destroyer
Кстати, еще одна из моих причин, почему я не пью. Даже если я выпиваю немного, что другому человеку будет вполне нормально, то у меня появляется как раз этот эффект "усрачки". Очень быстро пьянею. Это все из-за наследственности и возраста.
Vega7
пей хорошие алкогольные напитки и все будет пучком. А лучше чай зеленый крупнолистовой,вот как я сейчас wink.gif
(Kir)
Я где-то читал, что если выпить 2л кефира, то за руль нельзя. Забродит. biggrin.gif
А лучше всего, люди, пейте квас. Самый русский напиток.
Куда лучше пива.
Vega7
квас -дооо. только не тот,который бабульки на улицах продают в таких больших штуках. бее. он противный. а магазинный- красотища
XMAN
А свой собственно приготовленны-ы-ы-ый.... Ммм... nyam.gif
Sun
Цитата
А свой собственно приготовленны-ы-ы-ый.... Ммм

+1 домашний намного лучше покупного.
Cadillac
Квасок меня сейчас спасает. Когда на шашлыки отправляюсь или футбол смотрю ни пиво, ни водку мне нельзя, то остается квас или кола (НО: Квас - не кола...)
НяФКО
Я не пью и не курю
avril_kotenok
Я напиваюсь ооочень редко, но до такой степени метко... И пью тока в той компании где никто не раздражает, а то на новый год такое было... А пью раза 2-3 в год, а так обожаю колу и сок.
Sun
колу лучше не пей... заменяй полностью соком )
avril_kotenok
Мне тут рассказали как спрайтом накипь с чайников убирают) Я была в шоке! Теперь у меня пол холодильника с соком) И коктели не пью котегорически) Тока мартини пью... И то 2-3 раза в год!
1. 27 сентября - традиция( днюха у друга) правда в этом году не получиться-он в армии
2. 12 марта
3. На новый год)
Я тут вообще здоровый образ жизни начала) Осталось тока курить бросить
XMAN
avril_kotenok, эээ... припоминаю как кто-то мне тоже рассказывал как фантой накипь с чайника чистили laugh.gif

ПыСы А сейчас и сок таже гадость dry.gif
avril_kotenok
У меня свеже выжатый- сама делаю, а покупной тока на праздники, потому что как минимум на 20 человек это слишком долго, а покупной такая гадость стала...Бе...А мне в метро друг рассказал когда я пила, я сразу подруге колу отдала) А от фанты и колы чайник желтеет, а от спрайта-как новенький)
VADIMka
avril_kotenok, +1...полностью поддерживаю я также!!!
I Hate Drugs
Я с 14 лет не пью.
pbw
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 08:40) *
Я с 14 лет не пью.

А я вообще не пью cool.gif ,не мое это дело)
Zee
последнее время пью мало, но только из-за того что много играю в покер.

Но в алкоголе особого вреда не вижу (для себя)
Limoncello
Цитата(I Hate Drugs @ 27th Aug 08 - 08:40) *
Я с 14 лет не пью.

молодец rofl.gif
Я тож не пью smile3.gif
I Hate Drugs
Раньше водка была качественная, государственная, отчасти на ней держалась экономика и от этого ее хорошо делали.Вот такую водяру я бы еще попил, и то изредка. А щас частное производство и хозяевам предприятий нужно экономить и выжимать максимум выгоды...И делают они откровенную дрянь.
Limelight
Цитата
Я с 14 лет не пью.

я в 14 лет вотку прям жрал, да?
Цитата
Раньше водка была качественная, государственная, отчасти на ней держалась экономика и от этого ее хорошо делали.Вот такую водяру я бы еще попил

ммм, самогон который делается "для своих" ни в чем не уступает, пейте на здоровье -)
Beautiful Lie
ну что, господа алкоголики...)))
вот объясните: КАК можно напиться и потом ничего не помнить???
сколько ни пила - наоборот еще отчетливей всё вспоминаю......
Limelight
Цитата

мало пила -)
Цитата
КАК можно напиться и потом ничего не помнить???

могу сказать ориентир, когда самостоятельно ходить уже не можеш, но родных милиционеров еще по званиям различаешь, то после этого еще поллитры на троих-четверых и по пиву -)
Beautiful Lie
Limelight, да всякое было, сколько ни пила, в итоге никто наутро ничо не помнит а я расказываю...... фак..

хто тут главный алкаш?)))
Limelight
ну рецепт следующий, портвейн 777 красный в мягкой пачке + самое злое пиво какое только можно найти, в пропорции 1к1, итого получаем 2л коктейля, употребляеш, и вилы, тогда уже точно мало что сможеш вспомнить, ну если конечно вывезеш такого яда 2 литра)
Beautiful Lie
нэээ, спасЫба я пожалуй воздержусь)))
Limelight
и правильно smile3.gif , на моей памяти девушки еще никогда более двухсот грамм невывозили)
avril_kotenok
Вот это смесь...
Limelight
попробуй) дешевле и ядовей я еще ничего не употреблят)
SHARK
Цитата(Beautiful Lie @ 27th Aug 08 - 23:13) *
ну что, господа алкоголики...)))
вот объясните: КАК можно напиться и потом ничего не помнить???

Значит вы не пили))) а смаковали biggrin.gif
Gelion
Цитата(Beautiful Lie @ 27th Aug 08 - 21:13) *

О_о правильно Limelight сказал ты мало пила.....бывает такие случаи что вроде ни чего не пил но такого намешал......на затришний день что с тобой было будешь помнить частями.......
P.S. есть тут на нашем форуме один человек который напивался так что на следующий день ни чего не помнил......
Beautiful Lie
Gelion, боюсь спросить - кто это?))))

почитала я первые страницы этой темы, главный герой по напицца - SpinFire..... мдо....
(Kir)
Не, ну если напиваться, то только спирт, остальное не берёт. biggrin.gif На утро ничего не помнишь, зато так интересно послушать краткий пересказ. laugh.gif
White Kolt
млин интересно,про курение-это вред,а как бухать так всегда пожалуйста)где логика?))
да ну нах все эти модные коктейли,у мну бабушко такую злую настойку из клюквы делает,ппц=))
Limelight
Цитата
у мну бабушко такую злую настойку из клюквы делает,ппц=))

о, да, бабушкины настойки это зло) я вот помню как-то самогон с настойкой какой-то дряни на авиакеросине перепутал, до, вот это была вещь -)
White Kolt
млин бутлко в холодильнике стоит,и рядом компот,цвет одинаковый...столько возможных вариантов сразу)
(Kir)
Кстати, выпивка, если в меру, бывает очень полезна. biggrin.gif
White Kolt
да уже говорили об этом,полистай тему)
Limelight
Цитата
Кстати, выпивка, если в меру, бывает очень полезна.

да, вот только как показывает практика меры не знает никто -)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.