Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
(s1c)
Цитата(Daymon @ 21st Sep 05 - 09:41)
Лучше полторашками брать. Удобно и выгодно)
*

Зато вкус не тот... Это конечно если толпой едешь куда нить, то да... а если просто так...
SpinFire
вы меня не поняли... я говорю из маленького горлышка пить не люблю ))
Daymon
Цитата(pointe0 @ 21st Sep 05 - 10:35)
Зато вкус не тот...  Это конечно если толпой едешь куда нить, то да... а если просто так...
*

Гурман)
(s1c)
Я люблю хорошее пиво:) восновном иностранное (туборг грин - любимое), а из русского (невское айс). из полторашек клинское нормальное, и вроде бы дв.
Thug4ever
Цитата(pmb @ 21st Sep 05 - 08:02)
ну нафиг эту синьку ... зло это =))
нажрался чёт недавно на теплоходе что по москве-реке плавает туда-обратно, что творилось даже вспоминать неохота .. на туристов навыёбывался начиная словами "вэлкам ту москоу, мудак" потом растаскивали нас, пузырями швырял в разные стороны, капитану и тому досталось ... у него бля помошник здоровый оказался и меня "успокоил" ...
короче ну нах синьку .. крыша съезжает с неё wink.gif
*

!!!Это ваще!!!Чисто в моем духе...меня когда накроет ,я иду в магазин,начинаю обсерать продавщиц,приговаривая,какая у них убогая работа и жизнь...Потом меня тихонько просят уйти....ну не всегда тихонько...smile3.gif
SpinFire
pointe0, я вчера попробовал туборг грин - мне не понравилось...
Thug4ever
Опять сегодня пил...что-то не так,просто мания какая-то пить вместо экономики...smile3.gif
(s1c)
вот алкашня пошлаsmile3.gif что за людиsmile3.gif что не день, то пить... smile3.gif
Thug4ever
Блин,да не алкаш я ,просто так получилось,дали стипендию...вот мы и сорвались...с кем не бывает smile3.gif
(s1c)
угу... слова алкаша лол
Daymon
Сегодня не пью... Бол-л-лею, блин(
Thug4ever
Уууу...прицепился-то... smile3.gif Люди,помогите...хулиганы,зрения лишают!!! smile3.gif Алкаши это те,кто стоят под подъездом и глушат из горла чернило...Вот это отбросы...
(s1c)
Thug4ever, да я шутю... обиделся чтоли?smile3.gif
Thug4ever
Классно,когда пьешь водку и нету запивона...Угадайте,что идет в ход??? Да ничего... smile3.gif Разве только сигаретку и пару затяжек...
Daymon
Thug4ever, Я ещё рукой занюхиваю, когда курева нет
pmb
сегодня болею, простудился что-то ... а это значит - "перцовка нон стоп" )) как рукой снимает все признаки простуды ...
FanAvril_la
Блин а я подыхаю от здорового образа жизни... Уж неделю как непью! На выходных собираемся наверстать упущеное!
SpinFire
мы сёдня идём куры гриль есть, водкой будем запивать... тем более на халяву ))
(s1c)
SpinFire, прикольно. а почему нахаляву?smile3.gif
Yurs
я бы тож так сходил ))
(s1c)
Yurs, а кто бы не пошел?:)))
SpinFire
у нас на магазин премия пришла, мы второе место заняли... ст менеджер угощает )) из мужиков тока я и Игорь будут, остальные девушки в возрасте 20-26 лет... короче у меня уже слюни текут...
(s1c)
smile3.gif Круто! Удачи тебе там wink.gif
SpinFire
ну спасибо! ток я боюсь, что напьюсь, а там уже такое будет... я и к ст. менеджеру полезу, мне пох )))
(s1c)
laugh.gif
SpinFire
п"№;ец, больше нечего сказать
(s1c)
SpinFire, хорошо было? laugh.gif
SpinFire
очень бля, особенно сёдня на парах с утра
(s1c)
SpinFire, с утра похмелялся? laugh.gif
SpinFire
нет, тока алкаши похмеляются мне кажется
(s1c)
сижу дома и пью свой любимый туборг гринsmile3.gif с бутербродамиsmile3.gif)
SpinFire
вчера ущёл и только что домой пришёл, не ночевал дома... п*здец
Добавлено
ps портвейн зло
Daymon
SpinFire, Анапа??)
FanAvril_la
Вчера было весело... biggrin.gif
Вот оно последствие выпивки....
(s1c)
FanAvril_la, тошнит? laugh.gif
censor
.
FanAvril_la
Цитата(pointe0 @ 25th Sep 05 - 15:11)
FanAvril_la, тошнит? laugh.gif
*

Нет пока ещё! biggrin.gif

Цитата(unequal @ 25th Sep 05 - 15:16)
FanAvril_la, хорошо погуляли... smile3.gif
*

Нормально....или...п. biggrin.gif мало чё помню... laugh.gif

Столько нам хватило....
(s1c)
Цитата
Столько нам хватило....

буэ... меня щас стошнит... коктейли... Ненавижу...
SpinFire
Daymon, не знаю, какой то 13ый вроде
FanAvril_la
Цитата(pointe0 @ 25th Sep 05 - 15:49)
буэ... меня щас стошнит... коктейли... Ненавижу...
*

Что настолько нелюбишь коктейли? Там же не только коктейли были просто не всё фоткали biggrin.gif
После такого кол-ва и мне они не нравятся...wacko.gif
(s1c)
FanAvril_la, в детстве перепил их слишком много. особенно водку-дыню. теперь даже запах их беситsmile3.gif хотя есть неплохие коктейли. но я больше пиво люблюsmile3.gif
SpinFire
казанова дыня рулит!
Dominique
а мне миндальная нравится=)
FanAvril_la
Цитата(pointe0 @ 25th Sep 05 - 17:04)
FanAvril_la, в детстве перепил их слишком много. особенно водку-дыню. теперь даже запах их беситsmile3.gif хотя есть неплохие коктейли. но я больше пиво люблюsmile3.gif
*

Я тож их на новый год перепил.... ужас тошнит токо от одного запаха, а если выпить....

Цитата(Dominique @ 25th Sep 05 - 18:51)
а мне миндальная нравится=)
*

Мне тож прикольная вешь! Тока предпочитаю Трофи или Нирвану
cool.gif
(s1c)
FanAvril_la, на новый год? за один день и уже тошнит? smile3.gif я просто их 2 лета пилsmile3.gifлет в 12-13 smile3.gif теперь ... буээ...
FanAvril_la
pointe0,
мне хватило 5 банок на новый год... tongue.gif с тех пор...буээ...
Хотя почти 2 года пью одно и тоже и вродь нечё. Дыня както быстро..уж очень быстро надоело до чертиковwacko.gif,а ешё терпеть немогу ананасовые!!!! Лучше выпью Мягкова!
laugh.gif
(s1c)
FanAvril_la, понятненько...

Ну что... сегодня многие похоже напьютсяsmile3.gif А кто-нить УЖЕ наверное сидит где-нить и напивается laugh.gif
Thug4ever
Вчера,в праздник пил ...позавчера и т.д. НЕ знаю,нужно завязывать..
Yurs
Да ... да и денег чето нет уже )) точно пора завязывать )
obs werner
вчера 4 пива, седня пока 3.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.