Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Snow
лучше "нажраться" чем нибудь по лучше)
SpinFire
водка более душевный напиток чем пиво awe.png
Skipper
ни разу не согласен. чем же?
Backstabber
Airkill выпил и улетел.
Skipper
ILoveAvril, и что тут душевного?
Backstabber
Airkill, эффект. Если разом стакан выпьешь, может быть и гигантского кальмара увидишь. Если бутылки 2, может душа и отойдет на небо.
Skipper
ILoveAvril, у вас странное понятие душевности.
Backstabber
Airkill, возможно странный сарказм.
SpinFire
Цитата(Airkill @ 2nd Nov 11 - 18:51) *
ни разу не согласен. чем же?

приедешь - покажу на практике awe.png
Skipper
SpinFire, нет спасибо, водкой не увлекаюсь) пил же когда-то, никакой душевности не заметил. уж лучше коньяк, виски, ром и т.п.
AbbeyDawn
Airkill, rolleyes.gif
SpinFire
Airkill, из того что ты назвал, не пробовал только ром. Все остальное не нравится
виски вообще самогон дорогой...
Snow
пейте самогон ваще))
surik_muik
Не пью, не пила, не собираюсь, считаю это отстойным, ужасным... и вам не советую.

П.С. Для тех, кому себя не жалко: пейте на здоровье!
Snow
surik_muik, В 10 лет никто не пил.
Skipper
SpinFire, ну если виски за 200-400 р брать, то да, это самогон, наверное. Никогда не пробовал) А если что поцивильней и подороже, то это уже good.gif
Snow
Airkill, согласен, но не все хотят тратиться на это) когда могут купить дерьмо по дешевле и утыкаться в упячку, это печально (
ангел твой
Snow, я пила в 10 лет) *стаканы перепутала* и да водка гадость редкостная(
Snow
ангел твой, во, я тоже когда маленький был, компот с коньяком перепутал biggrin.gif

это был мой первый алкогольный опыт laugh.gif
ангел твой
Snow, laugh.gif ага я водку с колокольчиком) и главное никто никому ничего не сказал сто пудово)
Skipper
Snow, ангел твой, и как на вас повлиял такой опыт?
ангел твой
Airkill, я вот не люблю водку) противная беее
Snow
никак ))
ангел твой
Snow, laugh.gif
Backstabber
водку так ни разу и не попробовал. Хотя виски и ром люблю, но пью раз в месяц
White Kolt
AirKill ну скажем вайт хорс не шибко далеко ушел от этой ценовой категории, так что это тот же самый самогон. говорить о вкусовых достоинствах виски имеет смысл только когда цена за его бутылку перешагивает 2к, я думаю.
хотя вот Jonny Walker's Red Label кто-то хвалит. а по мне гадость гадостью

Luffi
White Kolt, рэд лэйбл, кажется, для коктейлей. посему, его обязательно надо с чем-то мешать. а так да, я согласна, что для смакования виски, нужно выложить крупную сумму )
Coma White
никогда не пил виски.
думаю попробовать в ближайшее время.
Skipper
White Kolt, недалеко, но ушёл, нынче полно всяких виски рублей за 200-300. Насчёт двух.. Вот не знаю, коньяк за 1200+ уже вполне хорошо смакуется =)
Backstabber

Цена 4,5 литров перешагивает 2к, следовательно можно говорить о вкусовых качествах, по сравнению с тем же продуктом в 1 литр.
Skipper
ILoveAvril, ха, молодчик) но думаю имелись ввиду привчные 0,75 - 1,0 л
Backstabber
Airkill, понятное дело, что продукт за 10 баксов доверия не вызывает, но совершенно точно, что вкусовые букеты продукта не связаны с его постоянно возрастающей ценой.

Для начала не стоит все виски под одну гребенку смахивать. Это не водка вам. Ирландский вкус отличается от шотландского и уж точно от американского бурбона. Односолодовые отличаются от смешанных.
Luffi
ILoveAvril, у вас точно с Арчем много общего 0_о

а я вот виски мешаю. так что мне бессмысленно брать очень дорогие. мне очень нравятся dewar's.
White Kolt
хм. пил виски с отцом друга. он оказался ценителем и долго учил нас той странной процедуре, благодаря которой вкус виски должен максимально раскрыться. оказалось что это целый ритуал и овладеть им не так-то просто
SpinFire
рассказывай )
Skipper
тоже жажду услышать)
White Kolt
из того что я запомнил

сначала маленький вдох
затем непосредственно глоток
затем выдох
и после - затяжный вдох,чтобы раскрылись рецепторы
пить небольшими глотками

как-то так)
SpinFire
впринципе легко запомнить

дело за малым - купить вискарь ) а я этого наверное никогда не сделаю, потому что пил его неоднократно - самогон-самогоном....
White Kolt
SpinFire а что конкретно ты пил?
Skipper
Цитата(White Kolt @ 30th Nov 11 - 22:01) *
из того что я запомнил

сначала маленький вдох
затем непосредственно глоток
затем выдох
и после - затяжный вдох,чтобы раскрылись рецепторы
пить небольшими глотками

как-то так)

Хе, ну я так весь крепкий неразбавленный алкоголь пью, ценитель блин biggrin.gif
SpinFire
White Kolt, не помню
но точно скажу что не дешевку за 300 рублей, помоему цена где то 1,5к была
White Kolt
ну что я могу сказать, в него надо врубиться наверн. я тоже не особо большой поклонник виски. ъ
это скорее напиток для сидения перед камином и воспоминаний о бурной молодости. обстоятельный такой напиток

AirKill крут, мне терпения не хватает так пить. ооочень медленно получается
Skipper
White Kolt, а куда спешить? wink.gif
Backstabber
Я тоже не понимаю, как пить можно залпом. В виски еще важны стаканы. Именно вискарные, никакие не рюмочки и не бокалы коньячные.
Человек_32
буржуйская фигня это по-моему. от того сколько ты сделаешь вдохов вкус виски не изменится. тем более если человек первый раз пьёт то вообще без разницы, хоть залпом. что бы все эти "хитрости" реально действовали надо выпить не один ящик, когда уже организм пристроится к вкусу, действию. а так все эти бокалы и тп просто пошлость.
White Kolt
Человек 32 истину глаголешь

Егермайстер оказался по вкусу похожим на сироп от кашля. ну так, пить можно, но не особо, конечно. вот
баккарди вполне себе ничего. гуд
Coma White
3 день пью.
31 - баккарди
1 - пиво
2 - вино
3 - пиво + вино
ой)))4ый))
DISASTER
Coma White, пиво плюс вино это конечно сильно
не пожалела что на НГ держала около себя Чинзану
Skipper
абсент жёсткая вещь блин
SpinFire
да, ну его в баню
вот джин самое оно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.