Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
kot
Я имею ввиду не ларьки, ну вот обычные магазины, не маркеты...и не ТЦ. В них то у нас такое есть пиво, которого я еще и не пробовал, каких-то ваще не известных марок. Тут батон купил себе пиво, какое-то такое с наворотами, ну дорогое, я попробовал, ну ваще голимое какое-то, горькое...мне вот лично не понравилось.
Daymon
Чайна Таун 0,5 - норма - чисто чтоб освежиться, прикалывает. Но бухать его нельзя)
SpinFire
да это не пиво а чай какой то ваще, вот дали бы мне его и я не знал бы что это пиво - сказал бы чай 1оо ))
kot
Да ладно, че уж вы так, все равно там чувствуется, что пиво пьешь, не гоните. Я вот как-то пил...был уже до этого пьяный и догнался 2-умя бутылками этого пива, меня ваще унесло. Ну, если сс амого начало-то начинать, то тут конечно целый ящик надо его выпить, чтобы окосеть...да и я бы не осилил, чисто из-за вкуса, но все равно пивом отдает.
filka
Я ваще не люблю эти пивные напитки. Redd's, Amstel, Tuborg Twist, Чайна Таун и проч... Не нравится нифига. Арриву пил одно время несолько лет назад, но теперь и ее не переношу. Я вот тут эль на днях пил английский. Не помню как называется, он ничего такой напиток. Что-то окло 150-ти стоит бутылка. Не его много не выпьешь.
Стелла мне не нравится. Единственное, стелла вкусная была в металлических бутылках и которую из германии везут в кегах, а в стекле бэд...
А про обычные магазы, пиво из верхней категории цен это стелла, бекс, кроненбург 1664, миллер.
kot
А вот кстате да Бекс, в таких типа, то ли пластмассовых, то ли в жестяных бутылках(я не понял) мне нравится, у нас оно где-то 35 рублей стоит. Ну Миллер 0.5 у нас стоит 50 рублей. А у вас медовуха в магазинах продается...прикольная вещь, но она чисто так попить, там вроде 3 чтоли градуса...70 руб у нас стоит и то не 0.5, а меньше тара.
kot
Седня думаю чисто немного выпью со своей девчонкой..2.5л на двоих и все, для расслабухи, все-таки выходной. Вчера после работы "Брахму" пиво пил, мне понравилось, нормальное такое.
SpinFire
я его давно пил, но не заметил ваще отличия от жигулёвского, а вот бутылочка реально удобная
filka
Хз, я браму принципиально не пью. Имхо, невкусное пиво...
Я вот в прошлые выходные отошел по свежесваренному пльзеньскому пиву. Классная тема ваще!
kot
Я вот кстате пробовал давно "Живое пиво" че-то ваще никакаой разницы не заметил с обычным, кто заметил может объясните, чем различается...
SpinFire
филка, да ты гурман редкостный ) ну была бы возможность и мани я б тоже стал бы таким
filka
Да у нас встреча была форума местного пошли в пивоварню. В принципе цены на это пиво приемлимые - 80 рублей 0,5. Но оно того стоит. По дороге туда выпил туборг зеленый - явно хуже.
Цитата
Я вот кстате пробовал давно "Живое пиво" че-то ваще никакаой разницы не заметил с обычным, кто заметил может объясните, чем различается...

Не видел такого.
pmb
я вот что-то на туборг твист и баварию подсел .. гг, твист цепляет бутылкой, бавария вкусом) ..
з.ы. ну туборг тож оч вкусное пиво имхо
ЭмоКотяра
А я ваще как-то перестал употреблять! За 2 месяца один раз норм побухал,а так ничего...вот...мне страшно!!!
SpinFire
я вот подсел на 2,5 литровые пузыри жигулёвское ))) пиво супер ) + кальмарчеги )
filka
Цитата(pmb @ 5th Apr 07 - 11:47) *
я вот что-то на туборг твист и баварию подсел .. гг, твист цепляет бутылкой, бавария вкусом) ..
з.ы. ну туборг тож оч вкусное пиво имхо

Бавария рулит.
и вискарь... laugh.gif
SiM
Чето пиво в поседние время пить не могу, надоело наверное
SpinFire
2,5л пива + 1,2л коктейля - и вам крышка ) испробовал лично сам вчера ))
filka
Нормальная доза...))
SpinFire
это ужс был, весь день проболел следущий ))
z0rg
Я вот недавно маленький рекорд для себя поставил 9 банок ягуара выпил - думал умру после девятой пульс в ушах стачать начал.А вообще перло пипец просто правда способность ходить я потерял после 8ой
сНИКерс
фигасе... не.. я так давно не напиваюсь)

вот шампань по-приколу.. раньше чет не катило... а щас так нормально. бутылочки хватает) хотя быстро отпускает..
SpinFire
фу ненавижу шампунь, не переношу просто...

z0rg, да ты мутант стока пить.... )
сНИКерс
Спинф, да все прийдет к тебе со временем... молодой еще)
filka
Да, шампунь канает. Но я его начасто употребляю...
z0rg
Цитата(SpinFire @ 11th Apr 07 - 21:45) *
фу ненавижу шампунь, не переношу просто...

z0rg, да ты мутант стока пить.... )

Я не мутант просто если гулять то гулять до упора иначе не интересно получается.И пью я кстати довольно таки редко

ЗЫ а шампунь я тож терпеть не могу он воняет
item-182
не пью я вообще,да и не курю,только в новый год выпить немного могу.
Не вижу смысла в тупом бухании и понтах,кто что с чем мешал и пил и в каком количестве.
Алкоголь-причина многих проишествий(аварии,ссоры,смерть,бомжатничество,пожары......)
screamer
невыпивание тоже причина многих проишествий..
аварий (выпил бы.. не дополз бы до руля)
ссор (выпил, упал и уснул)
смерти (выпил бы, не полетел бы на самолёте)
бомжатничества (выпил бы, остался дома)
пожаров (выпил, сил дотянуться до сигареты, тем более прикурить не хватило)

а ещё невыпивание часто не приводит к хорошему настроению, непринуждённому общению, новым интересным знакомствам и т.д.

smile3.gif но пьянству БОЙ... а б*тству х**
SpinFire
ха, согласен и с тем и с тем
хотя скример веселее сказал...
item-182
правда весёлой не бывает......
filka
В последнее время заценили пиво FAXE. Очень хорошая весч. Оно хоть и стоит в три раза дороже, но не жаль денег. Вл-первых, оно очень вкусное и готовится не в России. Во-вторых, с литровой банкой удобно ходить туда где нет магазов, а не таскать с собой две бутылки. И оно не выдыхается.
А еще, если у кого-то возникнет вопрос в выборе марки водки, то настоятельно рекомендую "Журавли". Очень давно такой качественной не встречал.
сНИКерс
пиво BUD вкусное.. только вот на любителя. оно немного с горчинкой.
filka
Неплохое пиво, согласен... Светлое вообще горчить должно, а у этого кстати какое-то еще сладковатое послевкусие есть...
SpinFire
мы кароче начиная с 20.00 и до 7 утра сидели пили... было нас от 4 до 6 человек, ну вощем за это время выпили 22,5л пива... не рекорд конечно, но заслуживает уважения имхо )

пс всерьёз думаем о кодировании )))))
Sayara
плохо потом не было? happy.gif
сНИКерс
Спинф, вы все пьете, а почки ваши на вас матом ругаются) не, серъезно. переходил бы ты лучше на "питье в удовольствие".
ХОЙушкА
3-4 раза в неделю, пиво или коктели smile3.gif
в умеренныХ количестваХ, да и то как получицца smile3.gif))
SpinFire
Sayara, неа, ну только от того, что всю ночь не спали...
пс, а ты какова пола а ? )

Сник, кстати всё это было оч даже нормально, разговоры обо всём и тп, а не просто там сели и выжрали 23 литра просто так... так что в удовольствие это было )
сНИКерс
а понятно)
я имел ввиду в небольших количествах и в меру качественное )
SpinFire
алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах ) так что.... )
Sayara
Цитата(SpinFire @ 18th May 07 - 00:06) *
Sayara, неа, ну только от того, что всю ночь не спали...
пс, а ты какова пола а ? )

Паркетного biggrin.gif
SpinFire
ну спасибо
Sayara
да ладно тебе...
полу классифицируемого, как Жо
Vened
Бухаю довольно часто (раза 2-3 в неделю), но не считаю это чем-то необычным или плохим. Щас все так. Пока молодые, надо наслаждаться жизнью. Опасно бухать с горя или от безысходности (а такое иногда случается). И вообще, лучше бухать, чем курить, хотя на пьянках курить всегда тянет, трудно сдержаться и бросить.
Sayara
пить или курить? biggrin.gif
Vened
И то и другое
сНИКерс
бросить..?)
SpinFire
бросить невозможно ) всмысле не бухать по чёрному а вообще пить пиво например...
Vened
Эт да, особенно летом. Love beer!))))))))
сНИКерс
никогда раньше не испытывал такой тяги к холодненькому пиву после езды на велосипеде! так кайфово... ваще)

зы убежал за пивом...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.