Skipper
20th Nov 10 - 19:10
Это опыт, Саша, опыт

Пора завязывать значит. Чтоб через время снова начать и всё снова будет кружиться))
зы - может тебе спрайт подсунули просто вместо выпивки?)
SmartLex
20th Nov 10 - 19:27
Ога, а кричала она с волшебных пузырьков
Luffi
20th Nov 10 - 23:23
Airkill, та капец)
Цитата(Airkill @ 14th Nov 10 - 20:28)

Чем вам всем мартини в чистом виде не нравится, отличный вермут)
мне нравится.
я вообще не люблю его смешивать. тока запивать
Skipper
21st Nov 10 - 22:29
TBDT, ты ж говорил тебе нельзя?
нельзя водку и пиво, и в больших количествах)
а так мартини я давненько пил
Luffi
22nd Nov 10 - 21:44
я мартини с лимоном пью
Skipper
22nd Nov 10 - 22:37
Хм, интересно.. И как вкус становится?
Skipper
22nd Nov 10 - 23:27
Попробовал с лимончиком, интересный вкус, пасиба)
Я вообще против алкоголя и никогда не считала спиртное вкусным... Но на днюхе у двоюродной сестры тетя приготовила какой-то крепкий напиток, с то ли шоколадным, то ли молочным привкусом... Моей маме пришлось меня от него оттаскивать, такая вкусняка... И даже не знаю как называется.
Antivi[RUS]
5th Dec 10 - 04:47
Голос отдал "По праздникам" но добавлю,во время просмотра матча иногда выпиваю бокал пива 0,5 л.
у нас сеня акция какая-то в магазине, пиво "жигули барное" что в палатке 40 стоит, по 23 рубля продают .. я затарился на будущее)
Blackened_Moscow
10th Dec 10 - 15:10
На кой оно тебе, Юра? С какой целью?
SmartLex
10th Dec 10 - 15:14
Yurs, не я так никогда не делаю, здоровье дороже чем какие-то 100-200 рублей...
В смысле пиво у меня просто не задержится) Знаешь по принципу: - "Пиво загадочный и странный предмет, если оно есть, то его сразу нет!"
Blackened_Moscow
10th Dec 10 - 15:16
Цитата(Yurs @ 10th Dec 10 - 15:12)

неповеришь ....
пить его.
Так это я понял ) А для чего... пьёшь его? Зачем, с какой целью?
Цитата
здоровье дороже чем какие-то 100-200 рублей...
чето я не вижу связи, как пиво, купленное на 50% дешевле, хуже влияет на здоровье, чем пиво, купленное в 2 раза дороже.
ну у меня с этим нет проблем, если дома лежит 5 банок пива, то они будут выпиваться по 1 в день и не каждый день.
Цитата
Так это я понял ) А для чего... пьёшь его? Зачем, с какой целью?
дану .. по-моему и так понятно, с какой целью пьют пиво.
Blackened_Moscow
10th Dec 10 - 15:28
Yurs, мне вот хочется знать, с какой именно ты.
SmartLex
10th Dec 10 - 15:33
Цитата
чето я не вижу связи, как пиво, купленное на 50% дешевле, хуже влияет на здоровье, чем пиво, купленное в 2 раза дороже.
Ну на те же деньги покупаешь в два раза больше и..
Цитата
.. пиво у меня просто не задержится) Знаешь по принципу: - "Пиво загадочный и странный предмет, если оно есть, то его сразу нет!"

))
Blackened_Moscow
10th Dec 10 - 16:12
Пиво - это зло. От него растёт задница, пузо и ряха, - побольшей части, потому что повышается кол-во женских гормонов в мужском организме... а на девушек как влияет... (( они становятся агрессивными сучками... почитайте научные исследования на эту тему...
ReDGreen
10th Dec 10 - 20:39
Цитата(Yurs @ 10th Dec 10 - 17:05)

у нас сеня акция какая-то в магазине, пиво "жигули барное" что в палатке 40 стоит, по 23 рубля продают .. я затарился на будущее)
у нас тоже его продают.. на этикетке написано, что его варят гдето на арбате вроде, но мне как то не особо верится, что до нас его оттуда везут ) Скорее всего в ближайшем подвале варят )
Вкус кстати у него такой.. необычный. Постоянно я пить его не могу, но для разнообразия в последнее время частенько покупаю )
Кстати у нас в палатке оно тож под 40 стоит. ППц, цены как в Москве
Цитата
Пиво - это зло. От него растёт задница, пузо и ряха, - побольшей части, потому что повышается кол-во женских гормонов в мужском организме... а на девушек как влияет... (( они становятся агрессивными сучками... почитайте научные исследования на эту тему...
Меньше читай глупые книжки, чаще гуляй и общайся с живыми людьми, я пиво лет 8 наверн пью, и чота ни сисек ни жопы у меня не отросло пока ( Наоборот действует даже, я здоровый и стройный
И ни одной агрессивной сучки среди моих знакомых тоже нету xDD
Отрастает, если сидеть на диване наверно тока и чипсы еще жрать при этом )
SmartLex
10th Dec 10 - 20:47
Цитата
у нас тоже его продают..
Я даже больше скажу, у нас его продают тоже^^ *Нижневартовск, Лангепас, Когалым* Хз что на этикетки написано, не стал пробовать)
Цитата
Отрастает, если сидеть на диване наверно тока и чипсы еще жрать при этом )
Но явно не от женских половых гормонов, а от сидения на жопе) Ну ещё люди есть плотной комплекции и им пиво всё равно что дрожжи))
Ну оно нормальное .. ниче мега крутого в нем нет, но и говном не назвать. Но за 23 рубля шикарный вариант ))
SmartLex
10th Dec 10 - 21:00
Yurs, глотну бутылочку и отпишусь)
Blackened_Moscow
10th Dec 10 - 23:13
ReDGreen, то есть, ты всем советуешь, с полной ответственностью, нормально так общаться с реальными людьми (особенно их много на лавочках, во дворе или в парке) и попивать пивко, на постоянке ? И обещаешь, что сбоев у них гормональных в организме никаких не произойдёт (и вообще, на мозг влияние не окажет)... ? На чём это у тебя основывается, - на результате примитивных наблюдений бытового уровня, да и то, выводы эти неверные... а здесь люди научными опытами и исследованиями занимаются, и доказали тот факт, пагубного влияния. Да я и сам это вижу, без научных выкладок...
Luffi
10th Dec 10 - 23:36
3-4 раза в месяц и реже
ReDGreen
10th Dec 10 - 23:47
Den_from_SVAO, почему если пиво, то сразу лавочки и дворики? ) Зайди в какой нибудь паб, купи себе кружечку красного ирландского пива, у которого пузырики идут не снизу вверх, а сверху вниз. Посмотри на это дело, подивись, выпей, закажи ещё одну... Оцени всю картину целиком, а не только её кусочек.
А обещать никто ничего не может, у всех разные организмы, у кого-то пузо отрастёт, у кого-то нет. Да будет тебе известно, в немецкой армии солдатам, ежедневно(если я не ошибаюсь) пинту пива наливают. В некоторых странах спортсменам тоже пиво можно сказать прописывают, т.к. там чтото полезное есть. Увы я не медик, и гуглить лень, так что подробностей не скажу... естественно его не полтарашками жрать надо.. Умеренность нужна, как и в любом другом деле.
А наблюдения как ты сказал пусть и бытовые, зато мои собственные, а вот научные опыты увы не твои, а хрен знает чьи )
Skipper
10th Dec 10 - 23:49
Цитата
сбоев у них гормональных в организме никаких не произойдёт (и вообще, на мозг влияние не окажет)...
Папа мой пьёт регулярно (с некоторыми небольшими перерывами), что не мешает ему быть достаточно талантливым программистом, выпустив одну из сильнейших в СНГ шахматных программ.
Blackened_Moscow
11th Dec 10 - 05:12
ReDGreen, бла-бла-бла... красиво отговорился... но всё же... где ты видел таких сильных духом и волей людей, которые могут так культурно попить пиво? Про умеренность - правильно... мера во всём нужна... но алкоголь - это особое зло... сколько людей погибают от него (((
А про полезность... она может и есть, но не в наших краях... и не в бутылках с банкими, которые повсюду продаются... я например думаю, что там реально химический спирт добавляется, и никакое это не пиво... а может, ещё и наркотики какие подмешивают... чтоб вставляло, и в зависимость вводило... скоты, спаивают страну...
а вот научные опыты - реально-существующая вещь... читал интервью с реальным человеком (в газете, статья - серьёзная), который этим делом занимается... тому что читал верю... и отношусь серьёзнее, чем к бытовой болтовне...
а насчёт предложения попробовать выпить... - я уже говорил... я категорически против нетрезвого ума, и затуманенного разума... я за трезвость... принципиальная масималистическая позиция... абсолютный отказ...
да и если я начну, с моей депрессией, боюсь, что сопьюсь... (( привыкну выпивать, и потеряю это чувство меры...
А поговорить, пообщаться просто - всегда интересно... безо всяких кружечек... лучше вон, в футбол погонять... или чего вы там на встречах делаете...
Airkill, твой папа - счастливчик... и может быть, если бы он не выпивал, то выпустил бы не одну из лучших, а лучшую шахматную программу (кстати, поздравляю с таким папой, и с такими успехами!), и не в СНГ, а где-нибудь ещё... покруче-пошире... и как раз такие люди, с такими успехами и достижениями, и должны рекламировать трезвый и здоровый образ жизни... как мне кажется...
Как бы я хотел на какой-нибудь встрече встретить живую Луффи...
ReDGreen
11th Dec 10 - 12:00
Den_from_SVAO, блаблабла, я тоже читал статью(серьёзную) в которой говорится, что пиво крайне полезно для организма, и я верю этой статье.
Ну что, будем спорить чьё "читал" и чьи "ученые" длиннее? ))
А то что ты там думаешь, что в пиво что-то добавляют.. ну думай, ты много чего думаешь ))
Я сам себе живой пример и некоторые мои знакомые. Все начинали пить пиво и о ужас!! водку и даже самогон с малолетства, и ничо живы здоровы, никто не спился, у всех по жизни всё в порядке.
Тут не в пиве дело, а в голове. Если человек идиот, то он и без пива найдёт чем себе жизнь испортить.
Luffi
11th Dec 10 - 13:27
Мы с Арчем время от времени кромбахер темное пьем вечером. Потому что реально вкусно, а не чтоб нажраться.
Den_from_SVAO, типа пьяной?)
Blackened_Moscow
11th Dec 10 - 15:04
ReDGreen, то, что пьёт большинство сейчас очень НЕ полезно... а так, что там какая-то польза в умеренном употреблении есть - я согласился, потому что тоже читал... только вот ты "мою" статью не читал...
Очень даже думаю, что добавляют...
Ну, про идиотов согласен... но алкоголь - это очень опасное дело... и вред здоровью обязательно приносит... а главное, голове...
Луффи, вообще-то просто так, трезвой, обычной... как всегда ты бываешь... хотя, помню, ты здесь как-то пьяной на форуме появлялась... и типа извинялась, за возможные несвязности и несуразности... Это я сказал, потому что что-то захотелось так сказать, раз уж ты здесь отметилась... Ну нравишься ты мне, поэтому... поэтому хотел бы увидеть вживую...
Ну я думаю, что ты и пьяная прекрасна... это конечно плохо... но с другой стороны, если ты будешь пьяной, то я хоть не так сильно буду стесняться и сумщаться общества с тобой...
SmartLex
11th Dec 10 - 15:29
Den, ты домашний квас или кумыз любишь?
ReDGreen
11th Dec 10 - 16:09
Цитата(Den_from_SVAO @ 11th Dec 10 - 17:04)

ReDGreen, то, что пьёт большинство сейчас очень НЕ полезно... а так, что там какая-то польза в умеренном употреблении есть - я согласился, потому что тоже читал... только вот ты "мою" статью не читал...
Очень даже думаю, что добавляют...
Ну, про идиотов согласен... но алкоголь - это очень опасное дело... и вред здоровью обязательно приносит... а главное, голове...
Голове вредно? ну это если вговень ужираться регулярно, то да, а так.. тоже видел много врослых выпивающих изредка людей и у всех с головой вроде всё норм.
То что ты ешь, и чем дышишь гораздо опаснее бутылочки пива в неделю, уж поверь мне..
Цитата
Ну я думаю, что ты и пьяная прекрасна...
Blackened_Moscow
11th Dec 10 - 16:14
Лёха, вообще-то, нет... но квас пью, бывает, летом... хоть, он и не вкусный какой-то для меня... но там доля этилового спирта несравнимо мала, нжели чем его доля в пиве, вине... пиво - это по определению алкогольный напиток, в отличие от кваса или там кумыса какого...
а ты любишь квас?
SmartLex
11th Dec 10 - 16:18
Den, в нормально настоянном домашнем квасе около 10 градусов, какое нахрен пиво? Он лучше

Кумыз из кобыльего молока делается, очень полезный напиток, только не магазинный там хрень продают. И градусов 6 наверно в нём)
Blackened_Moscow
11th Dec 10 - 16:50
Лёха, твой домашний квас явно производится с грубыми нарушениями технологического процесса приготовления... это у тебя не квас получается, а самоквас какой-то...
ReDGreen, я рад за вас, что вы знаете меру в питие... но как жаль, что другие её не знают, и таких надо насильно ограждать, запретами, от этого зла, разрушающего здоровье, личность и уродующего моральный облик человека... короче, слабых людей, или излишне смелых надо ограждать от этого, так же как сейчас всех ограждают от наркотиков...
А Луффи, наверное, такая душка, когда под шафе... ну так, чуток...
ReDGreen
11th Dec 10 - 17:49
Цитата(Den_from_SVAO @ 11th Dec 10 - 18:50)

ReDGreen, я рад за вас, что вы знаете меру в питие... но как жаль, что другие её не знают, и таких надо насильно ограждать, запретами, от этого зла, разрушающего здоровье, личность и уродующего моральный облик человека... короче, слабых людей, или излишне смелых надо ограждать от этого, так же как сейчас всех ограждают от наркотиков...
Естественный отбор никуда не исчезал, просто немного видоизменился. Не надо никого ограждать. Слабые всегда вымирали.. это закон природы )
Blackened_Moscow
11th Dec 10 - 18:03
ReDGreen, ну это-то понятно... тогда можно вообще на всё задвинуть, например по моей теории мира, его развития... можно прикинуться фаталистом, верующим в абсолютную судьбу, мол будет то, что будет и ничего не изменишь, что делай, что не делай...
Видоизменился, говоришь... так значит, надо дальше его видоизменять, в сторону гуманизма... благо, (или горе тоже), разумом обладаем, не совсем животные...
Luffi
11th Dec 10 - 22:06
Den_from_SVAO, хаха) ну все в твоих руках)) если организуется встреча форумчан в киеве, то приезжааайте!)
avril-ka
11th Dec 10 - 22:29
больше не попробую ни одну из этих гадостей
manejik
11th Dec 10 - 23:06
самогонка - поддержи отечественного производителя
ReDGreen
11th Dec 10 - 23:21
Цитата(Den_from_SVAO @ 11th Dec 10 - 20:03)

Видоизменился, говоришь... так значит, надо дальше его видоизменять, в сторону гуманизма... благо, (или горе тоже), разумом обладаем, не совсем животные...
Cкучно жить будет, ежели вокруг одни трезвенники и гуманисты будут.
manejik
11th Dec 10 - 23:37
Цитата(ReDGreen @ 11th Dec 10 - 23:21)

Cкучно жить будет, ежели вокруг одни трезвенники и гуманисты будут.
ну так,кака я тебя понимаю!
гораздо приятнее когда в стране одни фашисты и алкаши.
ReDGreen
11th Dec 10 - 23:46
Цитата(manejik @ 12th Dec 10 - 01:37)

ну так,кака я тебя понимаю!
гораздо приятнее когда в стране одни фашисты и алкаши.
антоним слова гуманисты разве фашисты? Или это просто наболевшее? ))
И я не говорил, что все должны быть алкашами ))
manejik
11th Dec 10 - 23:48
ReDGreen
12th Dec 10 - 11:36
Цитата(manejik @ 12th Dec 10 - 01:48)

А чего всё поменяла то (
Боишься очередного бана от Юрса чтоль?
Blackened_Moscow
12th Dec 10 - 16:09
ReDGreen, что за игры у вас тут?