Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Рэйдзи
Для бармена, както не оригинально cool.gif
alv
У каждого свои вкусы))за свою жизнь я столько шампанского перепил(что теперь смотреть на него немогу blink.gif
filka
Я люблю шампанское...
Vega7
да, шампанское и я люблю.) а самое вкусное что есть в мире для меня это мартини астиtongue.gif очень похоже на шампанское, но совсем нет ничего общего с просто мартини.
MF_Princess
надо попробовать.. ))
Miriam
А я шампанское не оч(. Но в коктелях оно иногда интересно получается
Sun
нормально так к шампанскому. А вот в коктелях да))) хоросё)
MonStr
Ну шампунь тока на праздники, а так если что лучше водочки хряпнуть имхо
alv
Вот недавно друзьям делал.Коктейль с шампанским
1/3 шампанского, 1/3 кока-колы, 1/3 апельсинового сока, кусочки льда.
Все смешать и готово_
MonStr,А от водочки я сейчас бы не отказался wink.gif хе
Miriam
Сочетание интересное) И как оценили?)
Vega7
ерш-дело хорошее когда денег мало biggrin.gif
Рэйдзи
Трайной одикалон, скажи перегару нет!
Vega7
фу-вонючий этот одиколон! бя....
Heath
Когда совсем мало денег (а у наших панков так всегда) пьют портвейн ''777'' его шмурдяком в народе называют. Угораздило меня это попробовать - какая же это гадость, просто УЖОС wacko.gif я с ними больше не пью biggrin.gif

А что вы в своей жизни пробовали отвратительно-противно-невкусного из алкоголя? И как долго после этого отходили? biggrin.gif
Vega7
самое ужасное, что я когда-липбо пила (ну самочувствие у меня потом было... хм, как бы выразиться... ладно) 10стопоу текилы слимоном и солью + кольян с шишей! я больше не буду это повторять-не эксперементируйте так как я! никогда! заранее говорю-это ужас.
Рэйдзи
Цитата(Vega7 @ 25th Aug 07 - 02:36) *
фу-вонючий этот одиколон! бя....

Яж пошутил, а ты сразу представляешь laugh.gif
самое пративное для меня - абсент не пригатовленный, хуже чем водка, бяе
alv
Цитата(Deary @ 25th Aug 07 - 02:12) *
Сочетание интересное) И как оценили?)

Да врод не жаловались))им понравилось)
Рэйдзи
а у тя есть какойнибудь фирменный коктель?
alv
мм..даже не знаю))их много вот мой любимый:
Cамый простой_Водка+Апельс.сок+Лед+сироп(Гренадин и все)
Кстате коктейль называеться _Отвертка
filka
Цитата(Heath @ 25th Aug 07 - 05:43) *
А что вы в своей жизни пробовали отвратительно-противно-невкусного из алкоголя? И как долго после этого отходили? biggrin.gif

Самым отвратительным наверное была настойка китайская. Мы ее называли змейка, т.к. была она в банке ровной цилиндрической формы и в этой же банке был кусок дерева с грибами, ящерицей и змеей. Вот это была жесть...
Ну из менее экзотичных - чистый спирт, водка с портвейном, разведенный спирт с балтикой 9...
MF_Princess
водка с портвейном? это ж как даст блин... я б так рисковать не стала) никогда)
SpinFire
самое отвратительное - спирт из фанфурика скока там градусов хз, 95 что ли, без запивки............
Рэйдзи
мы спирть хоть водой разбовляли, с водй дифицит?)
Vega7
угу, еще лучше медицинского сразу-тогда ничего больше не захоттттца)
White Kolt
Экстремально))95градусов Спинф жжошь))как с утра настроение было?))
Рэйдзи
когда горло болит, спирт - тема!
Heath
Средство от больного горла: 150гр. водки + чайная ложка красного перца + чайная ложка меда! Пить перед сном и желательно возле кровати, а то рубит не по-детски biggrin.gif Эффект гарантирован!
Рэйдзи
Большой спосиб! Пятница - пара бухать))) тфу ты субота уже...
SpinFire
White Kolt, да с утра то вроде норм, я када пил ево чуть не сгорел изнутри
White Kolt
хаха старючий портвейн+ягуар+водка русский стандарт=ппц)) вкус что-то с чем то)) уносит норм)больше такую бурду пить не буду
Limelight
чтобы уносило пить надо портвейн777 и запивать любым пивом, желательно покрепче))
Sun
можно и без этого нажраться.
Vega7
Цитата
чтобы уносило пить надо портвейн777 и запивать любым пивом, желательно покрепче))

можно я переделаю? "чтобы воротило..." понижать градус не советую) это все должны знать....
Limelight
ну желательно конечно не запивать а мешать в одном стакане, еще конкретнее: лить три топора в пиво, по возможности плавно перемешивая)))
Рэйдзи
Цитата
можно я переделаю? "чтобы воротило..." понижать градус не советую) это все должны знать....

Знаем, и всё равно учимся на горьком опыте wink.gif помню как то абсент пивом запил, даже вспоминать не буду...
Vega7
хочу абсент попробовать!!!! сколько он у вас стоит?
Limelight
ну если нормальный то долларов 30-40 за бутылку))
Рэйдзи
Вот бесит, типо он у вас в $ продаётся mad.gif
У нас около палтара касых
Heath
Цитата
Вот бесит, типо он у вас в $ продаётся

А че бесит? Или тебе, в наших гривнах понятней было бы?
Рэйдзи
А в рубли ни как нельзя перевести? wacko.gif
Рубыль стабилен, а $ скачет постоянно)
Rimmer Dall, у вас Текила почём?
Vega7
оо! текила пошла в ход! так-так) обожаю текилу!
SpinFire
выпил токо что баночку казановы дыни... мммм ваще весч )) ещё бы парочку вдул )
Limelight
с-dun на счет текиллы не знаю, на примерно так же +-20$
Цитата
Рубыль стабилен, а $ скачет постоянно)

а переводить гривни в рубли я всеравно буде отталкиваясь от курса доллара, ибо так мне легче))хотя сейчас достаточно кол-во рублей разделить на 5 и получиш сумму в гривнях, +- червонец
Рэйдзи
у нас в два раза дешевле абсента)
А теперь давайте установим курс водки к горилке laugh.gif
Limelight
уточнил...80$ текилла у нас стоит
водка к горилке будет котироваться наверное как 1,5 против 1 laugh.gif
SpinFire
попил вот недавно немножко бренди - отличная весчь, ток вот даж не знаю какое именно было бренди, но мне понр )
Irbius
Ваще не пью.И не трезвеник ет называецо а стрейтэйдж.
Sun
стрейтэйдж это одно из направлений неформалов (панков и т.п.) И под этим названием подразумевается что не курят, не пьют, большинство вегетарианцы.
Irbius
Прально))Вот я не пью и не курю)вот ток мяско лублу пакушать
Vega7
а я в последнее время пью ток чай( ну ниче-вот выходные наступят-тогода и начнется!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.