Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Skipper
в меня в день 4 не влазит, проверено)
Yurs
в меня 10 влазит, проверено ...

поправка, влазиЛО, давно.
SpinFire
вот как раз таки давно в меня ни одной не влазило.. а сейчас... 10 войдет, но за определенное не маленькое время конечно, часа 4-5 )
Yurs
Ну, да, не сразу конечно.
C.Torrance
мне противен вкус пива,водки(не подумайте обо мне плохо,я её всего лишь маленький стакан выпила на спор),шампанское тоже не люблю
Но на праздник могу выпить бокал вина,а ваще смотря у кого нахожусь дома:если у друзей,то можно и три бокала,но не больше;а вот если дома,на Новый год,то только один,иначе родители заметят
а ваще я не любитель таких напитков
SpinFire
а вот в меня дома почему то нифига не лезет ) только если у кого то )
Dым
Цитата(SpinFire @ 13th Aug 10 - 16:15) *
а вот в меня дома почему то нифига не лезет ) только если у кого то )

а если ещё и нашару?))
SmartLex
Цитата(Loony @ 13th Aug 10 - 19:18) *
а если ещё и нашару?))

laugh.gif

На халяву и уксус сладкий!!!))))
Otrava
Епт..снова предлагают выпить..но я стараюсь воздерживаться..эх..надо ведь здорового образа жизни придерживаться!
SpinFire
SmartLex, я сегодня узнал что это не так, это пиво у меня было на халяву - ваще гэ оказалось....
SmartLex
SpinFire, +1 бывает)

Я вот вчера посидел alcoholic.gif ,утром встал и пошёл на работу. Сейчас вижу твой пост read.gif и думаю что и не на халяву тоже не есть гуд...

smile21.gif dry.gif
SpinFire
ну что, уже в который раз начнем с понедельника новую жизнь без алкоголя ? biggrin.gif
SmartLex
Не-а) так как буду ехать в поезде Нижневартовск - Уфа biggrin.gif

Я это.. я не могу спать в поездах без 2-3 бутылочек пива sad.gif
Yurs
Цитата
Я это.. я не могу спать в поездах без 2-3 бутылочек пива

надо тоже попробовать
SpinFire
SmartLex, бывает ) тогда пей )
SmartLex
Цитата
надо тоже попробовать

Проверенный способ, а тёмное вообще... как снотворное рубит)

Правда работает, только если отнестись к этому без фанатизма, а то знаешь 1-а, 2-а.. 5 ик... ..надцатая alcoholic.gif ...и очень печальные последствия в виде похмелья, разбитой морды лица, пустых карманов, отсутствием багажа и ещё дяденьки в синем в тебя резиновой палочкой-вырубалочкой тычут. Всего этого дерьма насмотрелся и повторять не тянет...
Yurs
не, я давно уже не пью больше 1-2 по 0,5 за раз.
SpinFire
я наоборот с большим удовльствием засыпаю и сплю в поезде ) ну хотя вот последний раз в каждом поезде выпивал по несколько бутылочек ) ну так. от скуки )
jackat89
неделю назад с другом делали прикольные коктейли:

20 ml Marengo Rosse
20 ml Marengo Classic
50 ml водки
20 ml вишневого ликёра (не помню название)
10 ml персикового сока
2 кубика льда

просто супер классная штука, очень понравились коктейли, пьются легко и приятно yes.gif
(рецепт вычитали на подарочной упаковке Marengo: Marengo Rosse 0,5 + Marengo Classic 0,5 + 2 коктельных бокала с надписью Marengo)
SpinFire
да уж, наверное круто ) кроме водки, льда, сока и ликера ни одного знакомого слова )
Skipper
Ух, я в последний день пребывания в Питере упился этими коктейлями, чертовски приятная вещь оказалась) А было дело в этом вот SПБ, хорошие такие бары =)
Vegetarian
пейте дети молоко будете здоровы. Это не шутка а серьезно bb2.gif new_russian.gif hi.gif victory.gif
Skipper
Чинзано закончилось, хнык..
SmartLex
Делится надо было, уже бы вторая пошла biggrin.gif
SpinFire
не пью уже около 2х недель, и впринципе не тянет ) пока задача - продержаться до дня милиции biggrin.gif
AntonioSOAD..)
С какого-то момента совсем перестал употреблять спиртное. Не было такого, чтобы "завязал" или ещё что-то в этом духе.. Раньше всегда любил приложиться, а потом в один день понял, что это не моё.. С тех пор так и живу cool.gif
SpinFire
водки хочу biggrin.gif
Yurs
поди да купи)
SpinFire
работаю... это аж воскресенья ждать... а хочется )

Yurs, а ты пьешь водку ?
Yurs
неа .. тока пиво
SpinFire
зря ) если уметь нормально пить - очень увлекательное занятие ) а если не уметь - еще более увлекательное biggrin.gif
Skipper
SpinFire, ты попробуй её охладить сначала до -15..-20, будет ещё более увлекательно biggrin.gif
*она не замерзнёт*
SpinFire
да фик знает нашу водяру, может и замерзнуть, фигня ведь бывает
а ты водофку пьешь ? )
Skipper
Нее, она где-то при -30 в льдышку превращается. На самолётах практически ту же водку в качестве антиобледенительной жидкости используют biggrin.gif
как сказать.. не люблю я её, но очень иногда пью. Добротный коньяк или виски много лучше)
SpinFire
ну виски есть виски, а на добротный коньяк не всегда деньга есть )
я вот планирую на днях попить коктельчиков из абсента и еще чего то, забыл biggrin.gif
Skipper
Текилы? biggrin.gif
SpinFire
нет, чего то градусов на 14-20 крепостью
SmartLex
Текилы с водой?^^

Я вот последнее время на Мартини подсел, вот с чего так хз...)
Skipper
SmartLex, наш человек, Мартини с Чинзано тема)
SpinFire
воооо, мартини, да, именно его я буду бадяжить с абсентом ) ну и еще че нить добавлю, надо глянуть рецепты коктейлей в инете ) может кто знает сам ?
SmartLex
Цитата
воооо, мартини, да, именно его я буду бадяжить с абсентом )

Ни хренасе.. да ты экстремал biggrin.gif

Не Спин , я обычно ничего не мешаю, но разок со знакомым барменом забодяжили такую штуку: 100 грамм водки, 100 грамм апельсинового сока и сто грамм белого вина(желательно не дорогого и терпкого) - вообще норм получилось)) Тока у меня ещё потом всего пару раз в других барах нормально получалось.. ,а в остальных случаях - полное уг, вот даже хз почему, то ли из-за вина, то ли из-за сока...
Цитата
SmartLex, наш человек, Мартини с Чинзано тема)

Вообще тема bb2.gif
И это.. я даже стесняюсь сказать.. ещё "Чёрный Русский" нет-нет попиваю blush.gif
SpinFire
я уже бодяжил мартини с абсентом, и еще там был добавлен компот - мне понравилось ) да и там по ощущениям не больше 20-25 градусов было
по поводу водки сока и вина приму к сведению, но сейчас на повестке дня - названные мною ингридиенты )
вощем у кого есть что предложить по ним - слушаю ) ориентировочно буду пить завтра вечером )
SmartLex
Самбуку попей, приготовленную как абсент. Ну типа наливают в бокал, добавляют 3-5 кофейных зёрнышек, поджигают и накрывают другим бокалом. Когда потухнет верхний бокал с парами ставят на салфетку проткнутую трубочкой и дают чуть остыть. Потом вдыхаешь через трубочку пары, пьёшь самбуку и занюхиваешь(хотел сказать кокаином biggrin.gif) уже из самого бокала с парами... Вещь! Пары бодрят не по деЦки) ,только самбуку надо прозрачную, ещё на кофейных зёрнышках не настоянную.

Всё это подходит и к абсенту(только без кофе) ,но мне не очень.
Skipper
чего только не придумают) надо будет попробовать как-нить такую штукенцию))
SpinFire
хм, я пробовал, но проблема в том, что для поджига нужны "специальные" стаканы, широкие, у нас вощем не загорелось...
Dым
ох =\
такое ощущение что вчера всю ночь меня избивали)
в который раз говорю себе, что больше никогда в жизни не буду пить)
Skipper
А я скромненько так бутылочку Хайнекена употребил чуть ли не за месяц))
Dым
та тут нельзя было скромно)
концерт бабахнули к которому готовились месяца два) сняли дом, и где-то человек 100 пьянствовало )
Skipper
Ого! Что за концерт?
SmartLex
Мне вот то же интересно. Записи в студию biggrin.gif

Не я понял, что танцевали , а вот как это выглядело?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.