В шараге на задних парах каждый день пьют...куда мы катемся???
Так это везде так, я помню у нас парни оппились на лекции портвейна одного прямо там вырвало, у него ДР было. Так что без этого никуда. У нас один парень есть, вот он ваще портвейн не может пить, а я наоборот Джин Тоник не могу переносить.
filka
18th Feb 07 - 10:27
Вот блин понять не могу - куча историй про пьянство на парах. Сон во время лекции уже вообще притча во языцех. А я за свои шесть лет учебы почти не видел этого. Что было: я единожды и больше никто из всех, кого я знаю спал на паре - это было после бессонной ночи и суток голода и то спал я где-то полчаса; один лишь раз пили во время пары, и то преподша ушла (хотя я был один из самых безбашенных на потоке); курил в коридоре, разговаривая с преподом; два или три раза был пьян во время пары (это кстати гонимо, нужно было на паре появиться просто для галочки, а сидеть все пары никто бы не стал пьяный - обламывает); амурных дел на паре не было, одногруппник как-то начал просто обнимать свою девушку, но препод сразу отчитал. Вот, наверное, и все...
Неее вот помню сидел пьяный на лекции, никакого кайфа, я считаю что там пьяному нечего делать...а если пьяный с пива, то ваще....каждые минут 15 в туалут тянет, а больно-то и не сходишь. Я помню учился и с пива напился, так я перерыва ждал, как будто мне сейчас миллион дадут. Так что если уж выпил я считаю ваще не нужно ни на работу ни учиться идти.Ни че хорошего из этого не выйдет.
SpinFire
19th Feb 07 - 02:16
гы, не, ну я был пару раз пьяный на лекции, но это фигня всё.. на 1ое сентября правда, правда один раз не пустили блин ))
А у нас с этим строго было...короче если один раз заметят сразу на вылет. Хотя сами преподователи пили и не стеснялись, потом ходили и обнимались со всеми. У нас тут парень уже оппился...гастрит у него из-за вина.
Вчера и седня тока пол шестого пришел. Так напоролся, называется праздник отметил, пили тока пиво, зато ваще в больших колличествах. На той хате где пил висела на двери плакат с Эврил, постер из журнала, там она типа на руке свинку какую-то держит...вот все время пил пиво и смотрел на нее. А седня проснулся в 14:00 где-то ваще не плющит.
SpinFire
10th Mar 07 - 02:37
гы, прям там вредно.... сёдня иду на др, 8 человек 10 литров пива... п-ц .........
какие то детские дозы
у нас обычно 4 чела 16литров
"у нас обычно 4 чела 16литров"
было такое .. но я уже вышел из этого возраста )
filka
10th Mar 07 - 09:37
Ну стока-то многовато... У нас бывает так что литра по три выпиваем, т.е. по шесть стаканов. А вот неделю назад в пивной ресторан ходили, так там вообще много не надо, т.к. пиво настоящее европейское. Мы пришли туда слегка навеселе и выпили по три стакана - нас ваще ушатало. С обычного пива такого бы не было...
Все время такая фишка, типа берешь например многа пойла и говоришь да лана че там оставим, если что...и как всегда все это выпивается....не важно какие последствия. У кого-нибудь так было?
filka
10th Mar 07 - 14:08
Ну чаще всего так. Но не раз бывало, что и оставалось. Вот например если во время пьянки похавать всем плотно, то уже и пить не хочется.
А у нас никогда, все время до конца, пофиг, что тошнит, но до упора...бывали случаи когда пойло оставляли, тока когда дрались в барах и выгоняли, не давав забрать все свое!!!
SpinFire
11th Mar 07 - 01:22
ну вопщем было нас 6, выпили 12+5+5 кароче норм впринципе, я доволен ............. ))
А почему ща стала маза праздники без водки отмечать, раньше вот все время с водярой и даже ща у нас такое бывает, что водки ваще не бывает, тока вино и пиво.
SpinFire
12th Mar 07 - 02:46
ну я такой мазы не знаю, просто тот чувак такой был к которому мы шли, а ваще канеш водочка должна быть обязательно, тем более на ДР имхо
filka
12th Mar 07 - 17:15
В субботу виски напоролись под завязку. )) Классный напиток всеже... Вотка надоела чет уже... Вот хочу джин попробовать еще...
не водка зло
ЗЫ но без неё никак...
Ну вот я и добрался до нужной мне сегодня темы
Я вчера поставил личный рекорд за вечер выепил 16 БУТЫЛОК пива(и чуток водочки а именно 75гр).И после этого ещё стоял на ногах и рвался танцевать, хорошо что е пустили иначе сто % устроил ы стриптиз))))такое просто не раз уже бывало а на утро сцуко стыдно)))
А сегодня я так сказать продолжил веселье батл водочки на троих и 3 бутолочки пивка+ягуарчик(последнее чтобы не уснуть)
ЗЫ от водки отказывался как мог но всё же зачтавили нигодяи сказали МТ ты или нет.А титул надо подтверждать)))
МТ всех стран объединяйтесь!!!
Когда нам водка надоедает, на коньяк переходим...виски никому из пацанов не понравились в том числе и мне. Бренди пили тоже фигня какая-то.
SpinFire
16th Mar 07 - 01:54
z0rg чё такое МТ ?
нее, мне водка не надоедает и не надоест )))
МТ это у нас такой титул Муштандоидт Таврический присуждается за особую стойкость проявленную в борьбе за истребление зла а именно спиртных напитков.Что бы его получить необходимо пройти тест драйв(бутылка водки и сверху пмво не менее литра).Так же титул присуждается за подвиги под градусом.Ну и посмертно тоже присуждается.
SpinFire
17th Mar 07 - 02:19
классно )) а бутылка водки о,5 ? или вы монстры по 1 ? ))
Ну мне кажтеся не многие смогут ужрать 1 водки, а потом еще шлифануть литром пива, конечно наверно 0.5.
SpinFire
18th Mar 07 - 03:53
1оо
z0rg, а за какое время выпить надо ?
Вчера чисто культурненько посидели с девчонкой...Арривы выпили полторашечку и потом литровича "Яр" пива. Посидели хорошо, но как говориться даже не запьянел, как будто и не пил, только перегар остался.
filka
18th Mar 07 - 17:51
Я же говорил тебе с ней попить. ))))
У меня уже друг подумывает кодироваться от бухла. ))) Каждые выходные рубля по три-четыре пропивает... И главное - он не может себе ответить на вопрос "зачем бросать пить?")))))
Мне кажется он никогда не бросит, у меня друг два раза кодировался...не помогло не фига. Отсилы продержался недели две. самая классная кодировка это от друзей таких отойти...а это еще сложнее. Так что, Диман, не получится мне кажется у него.
SpinFire
19th Mar 07 - 00:31
От алкоголя отказаться не сложно. Сложно понять - для чего это нужно.
Daymon
19th Mar 07 - 00:59
Цитата(SpinFire @ 19th Mar 07 - 00:31)

От алкоголя отказаться не сложно. Сложно понять - для чего это нужно.
+1
раньше иногда бухал чуть ли не каждый день, а сейчас только изредка, не очень что-то хочется
MF_Princess
19th Mar 07 - 01:20
да че в этом кайфового? хм... помню один раз.. кстать! на 8 марта.. мы с ребятами пошли в парк... выпели... не много.. вина... потом катались на отракционах... меня потом так затошнило... знаю, что это не от вина... но теперь у меня чет ассоциации сраз такие с выпивкой))
а один раз собиралась на английский... ну на дополнительные... и чет мы перед эти винца с друзьями выпили... самодельного... я когда на англ пошла... меня так кружило... ух... чет не переношу я алкоголь)))))
Daymon
19th Mar 07 - 01:31
тебе наверное просто "венцо" протиопоказано)) попробуй пиво
MF_Princess
19th Mar 07 - 01:55
решил меня споить?)))))))))))))))))
Да короче не всем дано пить...ты же все-таки девчонка...а вам и по идее надо выпивать меньше...странно, что ты ваще в эту тему заглядываешь)))
Вчера вспомнил вкус Балтики №6, как не нравилась она мне, так и до сих пор не нравится...
MF_Princess
19th Mar 07 - 12:25
просто делать нечего было))) вот и залезла сюды.. я то ваще не пью... и тогда выпила тока бокал...)))) не дано мне)) да я и не страдаю из-за этого)))))
Да ну сейчас без этого никуда, все равно посидеть за бутылочкой пивка или водочки сейчас мало кто откажется. Романтика
сНИКерс
19th Mar 07 - 18:58
Я в больнице на днях лежал. Такой случай прикольный запомнился. Короче в палате со мной лежали одни алкоголики(4 чела). Ваще жесткие. Не буду всех упоминать. Короче речь идет о двух людях. Одному лет 60. Отсидел уже срок и все такое. Весь в наколках. А другой так себе. Просто синячок, по-моложе) Короче, молодому челу передали утром тройной-одиколон(чтобы душиться им!). К вечеру там было уже надонышке) Молодой такой грит: Я то думаю че мля куда-то все одиколон девается и девается , а это ты(пожилому говорит) сцука отхлебываешь... Короче этот бывалый перец весь одиколон выхлебал.
Пипец до чего народ унижается.. что же делает алкоголь с человеком! Животные и то умнее..
мораль: не пей одиколон - не будь хужеживотным!)
Да я знаю людей, которые чтобы запьянеть пили тормозную жидкость, тосол...через две недели начали волосы седеть и у некоторых даже вываливаться.
SpinFire
20th Mar 07 - 02:56
мда это клиника... пейти ребята тупо пиво, и норм, ну можн джинтоника накрайняк (йад) =)))
сНИКерс
20th Mar 07 - 07:47
единственное пиво которое я ХОЧУ - Huagarden(вроде прально написал).. нефильтрованное и холодное! и больше мне ниче не надо(я имею ввиду из выпивки). бутылочки по 0,33л продаются. все же наверное пили такое..
Нет я ни разу не пил, даже вроде у нас не продается такое. Туборг твист, для меня самое классное пиво.
сНИКерс
20th Mar 07 - 18:06
не.. туборг и твист моча по сравнению с этим пивом. имхо
А почему "и"...это одно пиво Туборг "Твист". Мне просто больше нравится светлое пиво, темное не очень нравится. Хотя Балтику №3 тоже могу много выпить.
сНИКерс
20th Mar 07 - 20:35
Темное и нефильтрованное - это разное.
Твист... так есть же просто Туборг. Твист просто дешевле и легче. Если я ниче не путаю у туборга зеленая этикетка. А у Твиста еще бутылка такая "изогнутая" ... с желтезной этикетка.
зы если че напутал.. не судите строго..я после наркоза еще в себя не пришел.
Да...она как бы витая у горлышка, но он таки называется. Мне еще нравится Стелла Артуа пива, тоже классное. Пиво какое-то стало не зашибающее, седня выпил три по 0,5 ваще, как будто лимонад пил...хотя пил пиво плохое, мне не очень Клинское "Чайна Таун".
сНИКерс
20th Mar 07 - 20:44
Чайна Таун... максимум бутылку 0.5 выпить могу. Потом приедается. Не идет ваще.
Стэлла Артуа - среднячок. не впечатляет. но хорошее.
А у вас вот в самых обычных магазинах, какое пиво самое дорогое...у нас Миллер.
сНИКерс
20th Mar 07 - 22:16
Конкретизируй что ты понимаешь под "самым простым". Ларьки чтоли?)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.