Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Limoncello
езжай у тольятти spiteful.gif
AbbeyDawn
Limoncello, уже едууу spiteful.gif biggrin.gif
MF_Princess
Ленко)) еще и напица она хочет)) ну ты мааать) говорю ж - приезжай) я те сие устрою)))
Цитата
хошь напицо по смс?

енто как?
Рэйдзи
Beautiful Lie, вот те денег тратить некуда, лучше по асе тогда уж wink.gif
I Hate Drugs
Вот нафиг.....Понабрали на форум всяких алкашей... laugh.gif
White Kolt
странн,когда я регился никакого фильтра от алкашни не видел laugh.gif
о хоспади ужо и бухают виртуально...не,это нужно делать исключительно в реале=))
I Hate Drugs
Я тоже не видел, но зарегестрировался не с первого раза smile3.gif
Beautiful Lie
Цитата(MF_Princess @ 17th Oct 08 - 20:21) *
енто как?

сидишь пьешь и смс пишешь,а на том конце с тобой тоже, тОсты, все дела, ощщем со стороны может смотреться что ты пьешь сам с собой. но у тебя зато реальна будет ощущение что с кем то, главное чаще смсить)

Цитата(Рэйдзи @ 17th Oct 08 - 20:24) *
Beautiful Lie, вот те денег тратить некуда, лучше по асе тогда уж wink.gif

а у меня всё по 5 копеек :ь
farl08
мы по аськке так делали
Beautiful Lie
farl08, м, я покашто нет...
SpinFire
а я да, в том году, ничо интереснова
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 18th Oct 08 - 00:23) *
farl08, м, я покашто нет...

попробуйй... понравится... мы иногда так пивка по аське пьём... ну на пример когда футбол зырим вспомнилось"Русский хоккей"...КОНЬ як...не ну "Русский хоккей" попробывал....ЖЕСТковато....Не советую
Beautiful Lie
farl08, да нада будет организовать...)
SpinFire
ага, удачи, ещё на брудершафт замутите
Beautiful Lie
SpinFire, хорошая идея, спасибо. тебе предлагать не стану ибо Вы со мной не станете.
SpinFire
ты со мной и не захочешь
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 18th Oct 08 - 00:57) *
farl08, да нада будет организовать...)

No problem.....OK....
Beautiful Lie
farl08, было б круче на форуме организованно под праздник, эхх... жаль никто не согласится
SpinFire, no komments.
farl08
Цитата(Beautiful Lie @ 18th Oct 08 - 01:07) *
farl08, было б круче на форуме организованно под праздник, эхх... жаль никто не согласится

ето почему не согласятся? живём мы все далеко друг от друга встретиться никак.. хоть выпить вместе получится...
Рэйдзи
Цитата
Думаю C-dun и pmb согласятся, еще народу наберем wink.gif
Beautiful Lie
о, так давайтееееее!!!!! Эбби тож будет, правда ведь?)
farl08
Какой ближайший праздник? Нг?
Beautiful Lie
нененененеееееее, в первых числах ноября какой то!
*а на самом деле каждый день по нескольку праздников, есть в сети календарь гле они все все расписаны)))
Рэйдзи
15 ноября предлагаю smile3.gif
farl08
Цитата(Рэйдзи @ 18th Oct 08 - 14:51) *

ОКЕЙ....
AbbeyDawn
Beautiful Lie, нерпименно я буду biggrin.gif
Рэйдзи, good.gif
I Hate Drugs
Цитата(Рэйдзи @ 18th Oct 08 - 14:51) *

А я 13-го
AbbeyDawn
кто предложит раньше? biggrin.gif
Рэйдзи
(Kir), вот отметим твою денюху, так отметим laugh.gif
Limoncello
меня пригласить не забудьте alcoholic.gif russian.gif
Daria_Parawhore
ты ещё маленькая biggrin.gif
короче..я по-любас буду spiteful.gif
Yurs
о бож .. )
Limoncello
нед я тож пойду drag.gif
Рэйдзи
Yurs, ты не пьешь? smile3.gif
farl08
я токо BEER!!!!
Daria_Parawhore
Цитата
Yurs, ты не пьешь?

только чай...зеленый..с розами biggrin.gif
(Kir)
Эм, 15 как раз день призывника, ещё один повод. biggrin.gif
farl08
Цитата((Kir) @ 18th Oct 08 - 16:52) *
Эм, 15 как раз день призывника, ещё один повод. biggrin.gif

кста некоторые тут в армию собираются и за них выпьем!
Yurs
http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=111244 - хотите такое же устроить ? ))
(Kir)
Ну, что-то типо. Хотя перебить такое будет оочень сложно. biggrin.gif
Если народ соберётся - всё возможно.
Yurs
возможно ... человек 10-15 набрать надо тока ... и активных, а не сидели и молчали чтобы.

возможно ... человек 10-15 набрать надо тока ... и активных, а не сидели и молчали чтобы.
Limoncello
соберёмсо, не волнуйтесь drag.gif
farl08
Соберемся!
Кста там был чат или нет?
(Kir)
Он и сейчас есть
farl08
Цитата((Kir) @ 18th Oct 08 - 17:34) *
Он и сейчас есть

имеешь ввиду через mIRC?
Yurs
да
farl08
Цитата(Yurs @ 18th Oct 08 - 17:45) *
да

делал все как ты говорил в теме с чатом. Нифига не получалось ее настроить!
Sun
это совсем другая тема wink.gif про мирку все в соотв тему
Рэйдзи
Кстати да, дальше обсуждение "даты X" ведем в теме про чат wink.gif
CЛАВА
На прошлой недели я заболел.. Было плохо, но зато хорошо, прям как в школьные годы))
Вспомнил сразу про средство от кашля. Т.к. не болел больше года решил попробовать. (Без подробностей - противоречит правилам форума)
Выпил бутылку сиропа. (Без подробностей - противоречит правилам форума)

Позже началось чувство жуткого расслабления, такая приятная вялость накатила, хочется просто лечь и отдохнуть. Смотрю "Особо опасен". В целом довольно приятно, хотя сам как выжатый лимон. Хочется лечь и спать.
Не лёг. Накатило такое странное чувство приятного, хотелось просто сидеть и смотреть.
Во время ходьбы всего шатало, руки и ноги были как на шарнирах. Весьма забавно, но все еще держало.
Заметил, что эмоции проявляются сильнее, чем обычно. Все еще немного держит. Музыку слушать намного приятнее. Она становится насыщенной различными полутонами, каких раньше я не замечал.

Мысли работают слегка не так. Во рту горький привкус от сиропа. (Без подробностей - противоречит правилам форума). Много думал о людях, с которыми я часто общаюсь. Размышлял. Также должен сказать, что (Без подробностей - противоречит правилам форума), по всей видимости, стимулирует воображение и образное мышление. В голове постоянно крутились какие-то сцены, сюжеты, причем протекали довольно стихийно.

Вышел на балкон покурить. С этого момента отошел. Остался мерзкий привкус во рту и ощущение "депрессии"
действие (Без подробностей - противоречит правилам форума): физические, психологические и отходняк.

В целом опыт познавательный, но повторять его не советую. Примечательно то, что зрачки не меняли свой размер, хотя в инструкции сказано, что должны расширяться..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.