Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Sun
это же алкоголь, на печень тоже значит..не хорошо влияет...)
xEmoGodZx
до сих пор не пью) хотя были инциденты (
Sun
до сих пор...эм...это с какого времени?
МЕССАЛИНА
я не пью, но эта неделя была синяя russian.gif
Sun
значит пьёшь )))
13JlaguMuP
а я вот не пьющий...разве что можно по праздникам и то максимум шампанское..пиво так о4 изредко..можа попробовать вино какое-нибудь редкое или там дорогой коньяк например..не нр.ме алкоголь ))
FaRMeR
Я пью редко, но метко! Такие гулянки с друзьями закатываем - ЖЕСТЬ!! drinks.gif russian.gif alcoholic.gif
STALKER
Цитата(FaRMeR @ 8th Apr 08 - 00:31) *
Я пью редко, но метко! Такие гулянки с друзьями закатываем - ЖЕСТЬ!!

А потом наверное приходят (или подъезжают) служители закона и весь кайф обламывают biggrin.gif
FaRMeR
В основном удается скрытся, но проблемы уже были! biggrin.gif
Ломик
проголосовал за последние, а вобще забавная тема, но чувствую что поедет она во флейм в ближайшем будущем
Vega7
Последний раз пьянка, в которой я участвовала проходила вместо пар дома у подруги и закончилось все тем, что в ванной собрался весь народ) кто где...
Suzerain
надо печень смолоду беречь. поэтому употребляйте исключительно абсент. нечего всякой третьесортной водярой травиться.
Vega7
Абсент не пила. А вот текилла - юху!) вот это дело
Limelight
Цитата
надо печень смолоду беречь. поэтому употребляйте исключительно абсент. нечего всякой третьесортной водярой травиться.

тогда уж лучше спирт дистилированой водой до нужного градуса разводить smile3.gif
Vega7
ненавижу водку. А спирт с водой - хохма biggrin.gif уж лучше бензина сразу, или одиколона тройного, так, на дорожку
XMAN
Вообще не пью ничего алкогольного и спиртного smile3.gif Удивительно, но я даже ничего не пробовал из этой серии...
Vega7
памятник тебе надо поставить) правда) кажется все что-то пробовали из спиртного когда-то...
Limelight
Цитата
А спирт с водой - хохма

не сказал бы, получше магазинной водки и самогона по крайней мере
Vega7
пардон - за самогон не отвечаю) не пробовала)
Limelight
хотя конечно смотря какой самогон...если для своих делался то вещь хорошая
Цитата
пардон - за самогон не отвечаю) не пробовала)

крайне правильный поступок)
Ren
Цитата(XMAN @ 8th Apr 08 - 21:56) *
Вообще не пью ничего алкогольного и спиртного smile3.gif Удивительно, но я даже ничего не пробовал из этой серии...

и я таким был когда-то biggrin.gif
Всех парней девушки затаскивают в пучину мракобесия rofl.gif
Ломик
Цитата(Ren @ 8th Apr 08 - 23:00) *
и я таким был когда-то biggrin.gif
Всех парней девушки затаскивают в пучину мракобесия rofl.gif

а щас такой alcoholic.gif
Daria_Parawhore
да ладно...кто сейчас не пьёт то?
теперь уже пить лет с 8 начинают...=)
Vega7
Цитата
крайне правильный поступок)

сэнкс) одобряешь...biggrin.gif

Цитата
Всех парней девушки затаскивают в пучину мракобесия

Это ложь! biggrin.gif мы хорошие...бываем..иногда
Freez
Обычно на выходных, или когда праздник и есть деньги. А лучше вообще редко пить, гг))) wink.gif
FaRMeR
Цитата(Freez @ 8th Apr 08 - 23:47) *
Обычно на выходных, или когда праздник и есть деньги. А лучше вообще редко пить, гг))) wink.gif

Абсолютно согласен! Глупо напиваться без причины или без денег! А без денег еще и в долги можно залезть! Глупо! yes.gif
Рэйдзи
Цитата(Vega7 @ 8th Apr 08 - 23:36) *
Последний раз пьянка, в которой я участвовала проходила вместо пар дома у подруги и закончилось все тем, что в ванной собрался весь народ) кто где...
Очень похвально. Кстати, трудно не пить в пьющей компании, но в полне реально. Мы с друзьями не часто собираемся, от того и пьём редко да и норму свою все знают, я называю это золотая сеРедина. и волки сыты и овцы целы, и постуху вечнаяпамять biggrin.gif
Самогоном както с дядей дигустировали), вроде ничё так)
XGKMRN
Цитата(FaRMeR @ 8th Apr 08 - 23:56) *
Абсолютно согласен! Глупо напиваться без причины или без денег! А без денег еще и в долги можно залезть! Глупо! yes.gif

золотое правило..."нет денег-нехер пить biggrin.gif "...а причину практически всегда можно найти...да только стоит ли
Kristya
Цитата(Grazy_Fan_Avril_L... @ 8th Apr 08 - 23:08) *
да ладно...кто сейчас не пьёт то?
теперь уже пить лет с 8 начинают...=)

Судя по опросу, здесь большинство трезвенников)))
Black_Angel
Цитата(Kristya @ 9th Apr 08 - 16:42) *

Вот глупые, я почти всегда пьяно и ниче!!!Всегда весело!!!!

Штормит сегодня, погода не летная!!!1
Daria_Parawhore
Цитата(Kristya @ 9th Apr 08 - 17:42) *

ну и зря...но это только опрос...обычно большинство отвечающих на него не пишут в тему.
XMAN
Цитата(Vega7 @ 8th Apr 08 - 22:23) *
памятник тебе надо поставить) правда) кажется все что-то пробовали из спиртного когда-то...

пасиб)))

Цитата(Black_Angel @ 9th Apr 08 - 22:34) *
Вот глупые, я почти всегда пьяно и ниче!!!Всегда весело!!!!

Не знаю, я не считаю глупым то, что я не пью ничего спиртного и алкогольного... Это у меня наверно просто с детства выработалась неприязнь ко всему этому из-за моей детской болезни (апендицит)... И видимо это у меня выработалось уже психологически...
Black_Angel
біленька - моя рідненька!!!!
christin
А я не пью, совсем!
После того, как попыталась стриптиз устроить в кафешке, где мой друг работал(и которого уволили после таких вот друзей) я пью только соки, как лошок:)
Black_Angel
Цитата(christin @ 9th Apr 08 - 22:16) *
А я не пью, совсем!
После того, как попыталась стриптиз устроить в кафешке, где мой друг работал(и которого уволили после таких вот друзей) я пью только соки, как лошок:)

а мы днюху подруги отмечати так там штормило по страшному!!!Стриптиз танцевали все, я даже на стол забралась!!!Я утром проснулась меня спрашуют помню ли я где мои вещи, я вспомнила лиш то что моя туника была на люстре!!!!ггг
christin
Я по жизни стриптизирую:)(не по своему желанию) - вот две исотрии:)
http://prosims.ru/showpost.php?p=134757&postcount=110
http://prosims.ru/showpost.php?p=132245&postcount=94
ReDGreen
Могу сказать одно.. напивающиеся в какашку девушки это не есть хорошо. У меня личо пьяная девушка пусь даже оч красивая вызывает тока отвращение, охота связать её, заткнуть рот кляпом и положить куданить спать, чтоб не мешалась и не раздражала ))
christin
Цитата(ReDGreen @ 10th Apr 08 - 10:33) *
Могу сказать одно.. напивающиеся в какашку девушки это не есть хорошо. У меня личо пьяная девушка пусь даже оч красивая вызывает тока отвращение, охота связать её, заткнуть рот кляпом и положить куданить спать, чтоб не мешалась и не раздражала ))

Вот поэтому и не пью больше:)
ReDGreen
Цитата
Вот поэтому и не пью больше:)

Уважаю drinks.gif .., ой, тоесть clapping.gif
Black_Angel
christin
вот это истории!!!
FaRMeR
Сегодня с братом двоюр. многовато выпили! Редко с ним так сижу, отношения напряженные! Алкоголь. как то странно избавил от депрессии, редко такое бывает. drinks.gif
Cheh2
дя эт точно алкоголь может избавить от многова))
но это многое всеже потом возвращается sorry.gif
FaRMeR
Да уж, эт точно! С утра возвращается не только плохое настроение, но к нему еще и добавляется плохое самочувствие! dry.gif
Sun
надо просто правильно пить)))
Observer
Цитата(Sun @ 18th Apr 08 - 16:49) *

сразу видно опытного человека rolleyes.gif
MonStr
не пью и не саветую(((
сХе
FaRMeR
Цитата(Sun @ 18th Apr 08 - 16:49) *

Меру знать надо, не отрицаю! Правда порой хочеться погулять на славу, а после нормальной гулянки никто, как заново родившись, с утра не встанет! smile3.gif
W.R.S
Согласен...
Sun
Цитата(Observer @ 18th Apr 08 - 21:34) *
сразу видно опытного человека rolleyes.gif

blush2.gif

Цитата(FaRMeR @ 19th Apr 08 - 00:55) *
Меру знать надо, не отрицаю! Правда порой хочеться погулять на славу, а после нормальной гулянки никто, как заново родившись, с утра не встанет! smile3.gif

ну тут уже выбирать самому) чего хочется больше)
Ломик
Цитата
сразу видно опытного человека

Цитата(Sun @ 19th Apr 08 - 21:15) *
blush2.gif

что балуешсо, не думал biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.