Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
M@xim
Цитата(Snow @ 9th Nov 13 - 20:48) *
M@xim, никто тут не боится не пьющих оО

Писал тут кто-то. И даже не один, если не ошибаюсь.

Цитата(Snow @ 9th Nov 13 - 20:48) *
это не пьющие огрызаются и называют пьющих ограниченными и т/п. как будто в этом суть

Не знающих меры почаще критиковать лишним не будет.
Snow
M@xim, ну так я сомневаюсь, что кто-нибудь из участников данной беседы не знает меры )
M@xim
Snow, ну так Асмодий с Ванкипом вряд ли здесь собравшихся имели ввиду в самом начале.
Snow
ой, я немножко не понял тебя) к участникам беседы это не относится.
Skipper
Цитата(Snow @ 9th Nov 13 - 20:55) *
M@xim, ну так я сомневаюсь, что кто-нибудь из участников данной беседы не знает меры )

Вот да, по-моему эта тема и получила столь большой резонанс из-за того, что местные непьющие затесали под одни рамки и тех, кто регулярно напивается до невозможности шевелить языком, и тех, кто выпивает изредка, понемногу и совсем не для того, чтоб напиться.
M@xim
Но тут всегда нужно помнить, что есть опасность. Сначала по-немногу, по чуть-чуть, а потом втянешься и сам не заметишь, как в загулы будешь уходить. С алкоголем нужно быть весьма и весьма осторожным, я считаю.
Yurs
Цитата
это не пьющие огрызаются и называют пьющих ограниченными и т/п.

ты тему перечитай - всё ровно наоборот
maemi
нифига не наоборот ) я случайно завела весь этот сыр бор, написав, что меня бесят люди, которые не пьют в компании, сидят весь вечер и смотрят осуждающе. унылое говно, блин, чеж ты тогда пришел? у меня вот прям недавний, конкретный пример есть. бесячка прям )
M@xim
А иногда бывает так - зовут, потом заставляют и злятся, а чего же он не пьёт? Какого тогда приглашали?
maemi
И что? Ты не знаешь что будет на мероприятии? Даже совсем предположить не можешь? Кто придет, что делать будет ) Скажи, я не могу, не хочу. Вот это будет проявление характера и принципов )

Еще можно уйти раньше, как вариант. А если ты сидишь, то тебе по логике все нравится, что происходит вокруг.
M@xim
Так иногда уговаривают. Знают же, что пить не будет )
maemi
Ну так тебе насильно не вольют же. И вообще, мой девиз, человек - не дерево. Встал и ушел. Если тебе ТАК УЖ не комфортно. В чем проблема?
VankiP
Цитата(Yurs @ 9th Nov 13 - 20:22) *
ты тему перечитай - всё ровно наоборот

вот вот )
Yurs
maemi здесь права.
VankiP
Цитата(M@xim @ 9th Nov 13 - 19:46) *
Нет, я всё-таки считаю, что человек, который верен своим принципам, не курит и не пьёт, должен заслуживать только уважение. Совсем не понимаю, почему большинство отписавшихся тут даже боятся таких людей? оО
Но мой личный принцип всё же другой. Я тоже могу пропустить рюмочку другую, стараясь себя держать в руках. Похмельем страдал лишь только пару раз за 23 года своей жизни. Но я тоже терпеть не могу ,когда людей уговаривают выпить больше, чем человек собирается это сделать сам. Люди разные, кто-то может выпить цистерну и ему хоть бы что, а кого-то развозит с пары-тройки рюмок белого, например. Хотя тут должна быть жёсткость в некоторой степени характера даже, чтобы вовремя и чётко сказать "Нет! Мне хватит!".

Соглашусь со сказанным
M@xim
Вообще странных людей описывали Эбидон и Маеми. Если уж пришёл веселиться - веселись, если умеешь делать это без выпивки - так делай. А так реально бесячка какая-то выходит ) Вот тебе и дружба, и принципы, и обижать никого не придётся, да и хорошо всем будет )
Главное только, чтобы на мозги не капали - раз пришёл, так пей с нами.
Strifegirl
У вас такие смешные срачи. Зачем ходить на тусовки, даже если вас слезно зовут, когда вы уверены, что будете там белой вороной? Я не вижу ничего страшного даже в том, чтобы зайти до или после пар и выпить с друзьями в кафе айриш кофе, кофе с ликером, глинтвейн, сангрию или даже просто винца (хотя список можно продолжать). Хотя может я тоже в числе безнадежных алкоголиков по мнению местных трезвенников. Так что скажу тут только, что Егермейстер уан лав. alcoholic.gif

Главное, отличать нормальный алкоголь от пойла.) Вот тут, по-моему, уж лучше не пить совсем, чем пить дерьмо.
Snow
Deneb Algedi, да, это говорил в другой теме.
Strifegirl
Snow, в какой? Мне было лень читать многое, так что я читала по диагонали почти все.)
Snow
Deneb Algedi, в напитках, про то, что надо пить качественные вещи.
AbbeyDawn
ну, у кого-то нет на это денег. что им не пить?)
Хотя на дэниэлса у всех есть) пейте вискарь biggrin.gif
Snow
AbbeyDawn, это уже не паленая водка )
а если нет денег, то не пейте.
Strifegirl
Дэниэлс стремный, без колы я не могла его пить вообще. Причем, разбавлять пришлось 1:2, где колы было больше.
Действительно, лучше не пить, чем пить дешевое. Дело даже не в паленом\ не паленом, а в самом качестве.
AbbeyDawn
Deneb Algedi, ага..мне тоже не нравится) первый раз, когда мне сказали, какой он отличный, давай купим, я согласилась х_Х тогда было еще хуже..я колу пила)) а щас пойдет
ну как.. я могу его пить, но если есть альтернатива какая-то, то она победит)
Skipper
Может вы еще и Хеннесси будете колой разбавлять в соотношении 1:5?))
Strifegirl
Skipper, ну сравнил. Хотя Хеннесси тоже, лично мне, как-то не очень. Я больше ликеры люблю. Особенно Егерь wub.gif Ну еще ром, но я его мало пробовала. Но чаще всего, если пью, то красное вино. Шато, например.
Luffi
Я люблю джек. Я всегда разбавляю виски, так что особой разницы не ощущаю. Если только это не совсем что-то дешевое, что больше похоже на спирт рыжего цвета)
Нужно найти "свой" алкоголь. Мне всегда плохо от вина. Голова болит стабильно, а то и с унитазом могу наобниматься. Зато шампанское пью сколько влезет и просыпаюсь огурцом.
Недавно выпила 300гр текиллы, шотами. Ни в одном глазу. Хотя до этого послений раз ее пила в 18 лет и было максимально плохо, мне так плохо из-за алкоголя было всего три раза в жизни.
Есть знакомые, которые нормально переносят только водку. Хотя я несколько раз уже слышала, что врачи рекомендуют, если уж и пить, то именно качественную водку.
DISASTER
а мне понравилось виски Bushmills. Конечно, с колой в соотношении 1:4) Но достаточно приятное, спиртом не отдает. Норм для своей стоимости.
Skipper
Red Label, например, прекрасно пьётся без колы, главное не вливать его залпом в глотку как водку.
Luffi
Skipper, а у меня папа считает, что рэд лэйбл — это виски, шоб нажраться)) вкуса, подобающего для виски, у него нет.

Мне Гленфилич 12-летний нравится. Он такой мягкий. Еще есть не популярный Scapa, это уже из категории подороже, он хорошо идет в чистом виде. Да его и жалко разбавлять чем-либо) Смысл тогда тратить столько денег за бутылку)
Luffi
Цитата
Всё-таки алкоголь — это отличный социальный лубрикант.

Понравилась фраза)
SpinFire
надо запомнить ))
AntonioSOAD..)
Алкоголь - это средство, с помощью которого можно лишить как все общество. так и каждого отдельного индивидуума делать осознанный выбор.
Skipper
В конце концов побаловал себя Hennessy VS. Действительно отличный коньяк.
SmartLex
Виски если и пить, то чистый или со льдом, на худой конец с яблочным соком, но ни как не с колой..
Skipper
SmartLex, поддерживаю. Я виски и коньяки давно пью только так, без каких-либо разбавлений.
M@xim
Как можно их разбавлять?
Водку ещё куда не шло ...
AbbeyDawn
M@xim, водку-то чем разбавлять?
Я разбавляю, если вкус не мягкий. А у крепкого алкоголя в основном всегда так.
Человек_32
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 14 - 12:07) *

пепсиколой
M@xim
Цитата(AbbeyDawn @ 2nd May 14 - 13:07) *

Да кто чем разбавляет. Я как-то не пробовал так делать. Знаю, что и сок добавляют.
AbbeyDawn
классненько.

мы тут попробовали вискарь. решили что-то отличное от дэниэлса наконец-то взять. взяли какой-то по советам друзей. подозрительно дешевый JB. Мне вообще никак не понравился.
SpinFire
Jim Beam ?
AbbeyDawn
SpinFire, да
SpinFire
видимо паленка какая то, раз подозрительно дешевый
AbbeyDawn
SpinFire, та не. Смотрела в интернете в магазах - так же точно стоит. 200 гривен максимум. Видимо, не самый известный, не брэнд на слуху. Поэтому не такой дорогой. Ну типа крутой дегустатор Лёша сказал, что хороший виски)
Skipper
200 гривен для виски, не смешите. 50 баксов минимум. И то виски - напиток специфический, его ещё нужно уметь пить.
AbbeyDawn
Skipper, ну люди говорят, что хороший. И люди которые могут себе позволить виски не за 50 баксов минимум, а за 250. Сначала попробуй типа, а потом уничай
Strifegirl
Пробовала эту штуку, после этого сделала вывод, что виски - это вообще не мое. Может поспешно, но желания пить его больше не возникает.

В последнее время пью только вино, красное сухое. rolleyes.gif Правда, последнее, что пила из вин - Шато Фурк за 500 рублей. Не берите такие дешевые вина, лучше не берите ничего, если денег мало. facepalm.gif
Человек_32
как забухать на природе если погода подвела?
AbbeyDawn
Deneb Algedi, ага, вот то же самое.
Хотя благодаря Галич - великому человеку по части спаивания людей - мне Дэниэлс нормально уже. Но все равно я лучше что-то другое возьму.
Человек_32, ну, видимо, никак. Дома в таком случае.

Вот шашляки там пожарить, похавать на природе - ок. А бухать на природе мне не нравится. Причем вообще. Не знаю, почему, но я предпочитаю крышу. МЫ тут день факультета отмечали.. на природе. Было весело, конечно, но если бы это было не черти где, если бы моэно было куда-то деть тех, кто уже все, в салат, то вообще цены бы не было biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.