Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Extraordinary Girl
A ya ot vina pochemu-to vsegda xochu spat blink.gif .A pivo lyublyu 'Baltika 9',nu i 'Klinskoe' toj nichego cool.gif
СпинФайр
вино ненавижу, коктейли - яд !
AntonioSOAD..)
Цитата
коктейли - яд !

согласасен на 100%
Вино люблю только хорошее домашнее,(т.к. всё что на наших прилавках продаётся под видом вина - полная *****) предпочитаю десертные вина.
Limelight
балтика 9 помоему уступает тройке по всём....а вообще пейте коньяк...ну можно еще водку самую дешовую ..или портвейн 777...
единственный заслуживающий внимания коктейль пиво+водка+минвода
AntonioSOAD..)
Цитата(Devouring Dark @ 12th Apr 06 - 17:41) *
балтика 9 помоему уступает тройке по всём....а вообще пейте коньяк...ну можно еще водку самую дешовую ..или портвейн 777...
единственный заслуживающий внимания коктейль пиво+водка+минвода

Угу... можно ещё сэм долбить, спотыкач, тройной одеколон - ваще рульная вещица. laugh.gif Ну, а если совсем чё-нить эдакого захотелось смешай в равных долях огуречный лосьон + вино Анапа + пиво собственного розлива - по мозгам так даст, ни чё сообразить не успеешь.. smile3.gif
jonathan
ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ ПИТЬ!!!
Edneth
Скоро лето... Пиво,шашлычок,природа,любимая девушка rolleyes.gif
Чё ещё надо?А надо не нажраться и не запоганить всё это biggrin.gif
СпинФайр
портвейн - напиток алкашей, имхо конечно, никогда не пил и не буду
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 12th Apr 06 - 22:26) *
портвейн - напиток алкашей, имхо конечно, никогда не пил и не буду

Признаюсь раньше пил и не такое... вплоть до огненной воды, но это всё молодость... тогда пох было что лишь бы весело время провести biggrin.gif

Цитата
Скоро лето... Пиво,шашлычок,природа,любимая девушка
Эх... не говори... smile3.gif rolleyes.gif

Цитата
ЛУЧШЕ ВАЩЕ НЕ ПИТЬ!!!

Оно, конечно, лучше во всех отношениях. Но зачем так? Лучше умеренно.Правда, не все так умеют. wink.gif
filka
Ух, два дня побухали... Сижу отхожу терь...
Я тоже портвейн пил, гадость кешн, но когда-то меня прикалывало. В основном потому что это напиток студентов, и я подтверждал это на деле wink.gif. А вообще много всякого пил по малолетству...
AntonioSOAD..)
В нашей компании по малолетству ходовым напитком был самогон. wink.gif
СпинФайр
да и у нас тоже )
filka
Самогон всего лишь раз пил. У нас бар есть первач называется, там я и пил его... Неплохо так... А мы спирт часто разбодяживали...
AntonioSOAD..)
Цитата(filka @ 14th Apr 06 - 14:48) *
А мы спирт часто разбодяживали...

Ага, и это тоже... smile3.gif
СпинФайр
первый раз слышу, что бы в барах самогон продавали
jonathan
нет я на вине воспитывался...спирт не приемлю...
AntonioSOAD..)
Цитата(СпинФайр @ 14th Apr 06 - 18:21) *
первый раз слышу, что бы в барах самогон продавали

Кстати говоря, я тоже....Мы его покупали у одной знакомой бабули недорого...=)
Extraordinary Girl
A ya vchera najralas kak ya ne znayu kto blink.gif .Skolko vremeni ne pila vodku,navernoe polgoda,a vchera u mami bilo D.R. i mi pili Absolyut,na chetverix vipili 3 butilki vodki,ya dumayu mojno predstavit moyo sostoyanie segodnya,koshmar laugh.gif
СпинФайр
0,5 бутылки или 1л ? ))
jonathan
экстраординари герл.....зачем нажиратся..не очень это хорошо
СпинФайр
знаешь, иногда нажраться ну ОЧЕНЬ хочется... ну это не её случай конечно
Jesse Colburn
стараюсь не пить..
пью тока када невозможно отказаться..
у нас часто это воспринимают как не уважение...
obs werner
сегодня раздавили с другом ликер "старый таллинн". хорошо было...
СпинФайр
2Jesse Colburn, угу, бывает и такое... приходится пить )
AntonioSOAD..)
Вчера выдался неслабый вечерок, весь день крутятся слова этой песни в голове:

Последний раз я был трезв был солнечный день,
Было жарко я очнулся и с трудом отполз в тень.
Никотин был на завтрак, потом я резко встал
Выпил чашку пива и всё резко осознал.
Что было вчера - просто ужасно!
До какого-то момента я помню всё прекрасно.
Всё было так прилично, зачем же я бухал?
И только что я резко и внезапно осознал:
ВОДКА - ПЛОХО! ВОДКА - ПЛОХО!
ПЛОХО! ПЛОХО! ПЛОХО! ПЛОХО!

Правда, у нас не только водка была... а сейчас ещё в гости к подругам ехать... жесть предстоит. biggrin.gif
filka
Алказельтцер - вещь!
AirL
Ни разу не пробовал, т.к. пью редко, даже очень. Но вот вчера выпил 2 бут пива + 0,5 коньяка на двоих и я чувствовал себя очень бухим!
Extraordinary Girl
Цитата(СпинФайр @ 15th Apr 06 - 21:36) *
0,5 бутылки или 1л ? ))

Po moemu 1litr,bolshaya butil bila laugh.gif

Цитата(jonathan @ 15th Apr 06 - 23:34) *
экстраординари герл.....зачем нажиратся..не очень это хорошо

Ya znayu,ti dumaesh ya sobiralas tak mnogo pit!?Prosto s kajdim novim prixodyashim prixodilos 'nachinat zanovo' laugh.gif
AntonioSOAD..)
Не фига весёлые деньки пошли... марафон сильно изматывает... smile3.gif
Чё-то не примомню свой последний трезвый денёк....
filka
Я тут четыре дня на прошлой неделе злоупотребил... Терь нарн долго еще пить не буду...
Extraordinary Girl
Massovoe spivalovo laugh.gif
AntonioSOAD..)
Это всё весна...)
Extraordinary Girl
Kajdiy raz ya govoryu,chto bolshe pit' ne budu,no...uvi i ax sad.gif
filka
Пора бы уже перестать говорить себе такие глупости wink.gif biggrin.gif

Цитата(Antonio @ 18th Apr 06 - 12:48) *
Это всё весна...)

Блин, чёж тады летом-то будет... ohmy.gif
S@NYA
Цитата(filka @ 18th Apr 06 - 12:30) *

Пивной живот. wink.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(filka @ 18th Apr 06 - 13:30) *

Я только вчера задавал этот вопрос...) страшно подумать... biggrin.gif
Extraordinary Girl
Vot-vot,ya toje boyus' daje o lete dumat'.Segodnya vot opyat' pili vodku a potom sverxu eshe dali pivo,nu esshe siju poka laugh.gif

Цитата(filka @ 18th Apr 06 - 15:30) *
Пора бы уже перестать говорить себе такие глупости wink.gif biggrin.gif

Ya toj zametila,chto eto BESPOLEZNO! laugh.gif
AntonioSOAD..)
А у меня сёдня ещё всё впереди... rolleyes.gif
filka
Заценил пиво Kronenberg 1664. Вкусное, всем советую...
СпинФайр
всё, хватит.... в мае ещё дня не было, что б не пил, хоть чуток, но каждый день... вот надеюсь продержусь до 17, а там у брата днюха happy.gif
М@ньк@
ужас((( если честно,не люблю парней,которые часто выпивают. больше всего боюсь,чтоб у меня такой муж был,будет пить:его вещи вместе с ним через окно полетят))) а вот если я его любить буду,тогда вены перережу.я все решила
AntonioSOAD..)
Бедный муж. laugh.gif А что для тебя часто выпивать означает? Это как часто и сколько?
М@ньк@
ну например каждый или почти каждый день.каждые выходные((( в таких количествах,что нажираются так:до поросячьего визга,когда на ногах не стоит,или блюет всю ночь после очередной попойки. у меня дедушки такие,папа тоже иногда выпивал.я видела,как они страдали и поэтому больше всего боюсь...а там и до побоев недалеко. у меня был парень один,кстати осенью этой "встречалась": на каждое свидание приходил выпивший,как дыхнет перегаром так у меня аж шарики за ролики закатывались wacko.gif сначала извинялся,потом как будто так и надо( все время долго нюхал кожу,волосы,расчесывал меня,как-то попытался накрасить)))laugh.gif и все время жевачки жевал.как-то провожал меня домой,я с ним если честно даже в такси стремно села.во дворе темно было,он спросил не боюсь ли я ,что он меня изнасилует.и тогда меня это вконец обозлило, мы расстались. потом извинялся,обещал,что бросить пить. сейчас в запое,обвиняет меня,мол от горя пьет((( против того,чтобы выпить с друзьми в хорошей компании ничего не имею против,если даже и напиваться,то не чаще 2раз в месяц
AntonioSOAD..)
Да, есть и у меня такие знакомые... день через день... как не увижу с перегаром напостой шарахается... хотя сам по себе очень хороший человек. Ну 2 раза в месяц это, конечно, жёстко.... я считаю можно и чаще, главное во всём меру знать... wink.gif Выпивать немного спиртного даже ежедневно - не вредно для организма, другое дело чего и сколько.
М@ньк@
не знаю. я сказала свою точку зрения.это также как и с курением,быстро привыкаешь.
ZGenaK
Недавно посмотрел кино: на cd дали, "алкогольный терор против России", думал очередная агитка, но проняла она меня до мозга костей, ЧЕСТНО, не ожидал такого эфекта, совсем бросить пить не удастся наверное, но решил прекратить пить весь алкоголь кроме водки, да и ту пить только по ОЧЕНЬ большим праздникам: свой ДР, ДР дорогих мне друзей, НГ + День победы ну и все наверное....
М@ньк@
мы тож недавно какой-то фильм смотрели в школе))) как алкоголь делают..брр нам после этого фильма всем тошнить стало..лектор препротивный был))) laugh.gif
S@NYA
Цитата(K@#0%! @ 11th May 06 - 17:02) *
Да, есть и у меня такие знакомые... день через день... как не увижу с перегаром напостой шарахается... хотя сам по себе очень хороший человек.

Это слабохарактерность, у меня такой же дедушка был ,академик, добрый простой,порядочный человек, всем помогал со всякими предметами, а водочка его и погубила. sad.gif
М@ньк@
пару моих родственничков тоже((( обидно очень. да,блин,идти недалеко,квартира,в которой живу куплена у крестной,муж которой умер из-за этого... когда малая была,вообще боялась одна в комнате оставаться...
filka
А еще есть люди, которым нельзя пить - буйными и на голову простреленными становятся....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.