Agent Smith
2nd Jun 07 - 02:17
С нового года не пью вообще алкоголь, только по большим праздникам пару бокалов вина, либо шампани.
Своё уже отпил...
Сколько ж ты пил, чтобы уже отпить? Прямо завидую)))
Daymon
2nd Jun 07 - 13:04
чё-т я меняюсь, п-ц:
3 года назад, если б у меня днём было 25р., я бы купил 0,5 спирта и распил с кем-нибудь,
2 года назад я бы купил полторашку Жигуля
1 год назад я бы взял 0,5 Сокола
0,5 года назад я бы не взял ничего
сейчас я беру Pepsi
Гы, Pepsi. Настораживает ))))
Agent Smith
2nd Jun 07 - 16:16
Ну я сейчас тоже Pepsi...травлюсь новым Max'ом
И это нормально...я же могу выпить, совсем-то всё равно нельзя...просто в том понимании - пить, уже не пью...
Я пью только коктейли)Которые сам делаю)))
теперь пьём сок... и всё.
и что-то не верится, что на форе большинство трезвенников.
MF_Princess
3rd Aug 07 - 13:28
иногда оч редко когда гуляю с панками - пью пиво за компанию. а так Пэпси))
Daymon
3rd Aug 07 - 14:05
я не трезвенник, но как свинюга не бухаю)
MFP, с панками гулять опасно, они тебе в "веснушки" играть на предлагали?
Цитата
MFP, с панками гулять опасно, они тебе в "веснушки" играть на предлагали?

очень весёлая игра)))) тоже выпивка)))
SpinFire
3rd Aug 07 - 14:32
что за игра ?
недавно вмочил литра 4 пива и ещё першеня этого, жосска было...
Daymon
3rd Aug 07 - 14:55
объясняю, что за игра. Если вы кушаете, не открывайте спойлер. Если ваш ник Spinfire, то можете смело открывать))
Игра в веснушки у панков:
показать
все срут в ямку, заливают говно водой, чтобы было месиво текучее, встают вокруг этого, и вада с размаху кидает в эту "лужу" кирпич. На ком больше веснушек оказалось, тот водит дальше
Предвосхищая ехидные вопросики, сразу скажу, что я в неё не играл, а рассказал мне о ней знакомый панк, который тоже не играл, но видел, как играют.
а у нас по-другому

хе) давайте больше не оффтопить)))
мне из спиртнова текилла нравится, бэйлиз и пиво. от вотки мутит ужжжас! а на портвейн смотреть страшно...
Miriam
3rd Aug 07 - 18:53
О, бейлис - весчЬ). Насчет пепси - вспомнилось, как мы в институте перед очередной экзеркуцией решили освежиться и взяли пепси макс... Ощущения стирального порошка в газированной сладкой до зубной боли воды.. В общем..сакс
SpinFire
3rd Aug 07 - 18:55
Daymon, млин, я патсталом вапсче

а бэйлиз это что ?
если настоящий бэйлиз, то он в такой темной пухлой бутылке цвета молока с шоколадом.

очень вкусно
SpinFire
3rd Aug 07 - 23:46
ну а на вкус на что похоже ? сколько градусов ?
бэйлиз - Это чисто для Девочек ( у меня у брата жена пьёт -) дорогой сволоч -) а вкус по словам такой молочно - кремовый
Почему только для девочек? Он для тех, кому нравится его вкус.

Мне друзья на днюху подарили бутылку. Вот хотим на следующей неделе собраться парами и с мороженым его употребить. ))
Рэйдзи
8th Aug 07 - 13:28
Водяру не пью уже давно, после того ка не помнил как до дома добрался, и что мне на утро расказали! Ржал долго но лучше контроль иметь, да и не люблю я её, за что не знаю...
КВН: выходит бутыль водки и :'''( Я думала.... Вы меня пьёте.... Потому что я ,хнык... ВКУСНАЯ :'''''''(
текила лучше водки))) в сто раз.
SpinFire
8th Aug 07 - 21:25
водка рулит однозначно, можно даже с пивом, ну это кто как сможет ... ))
если градус понижать- хм... потом воротить будет нехило )))
SpinFire
8th Aug 07 - 21:39
можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ??
MF_Princess
8th Aug 07 - 21:49
помню мы после 25 мая мешали водку с пивом...)) не хочу комментировать)) помню только потом я пришла домой.. пришла мама.. подошла ко мне и спрашивает "че пила?" я ей (смеюсь во всю) "мама ты такая смешная))"
Рэйдзи
8th Aug 07 - 21:54
Так всегда и получается.
Водка без пива - деньги на ветер)
Вега, не все такие богатые, чтоб каждый раз текилу пить! а ты абсент не пробывала?
КВН
-Мам пап привет!
-Мать посмотри на сына, ты где был?
-В кинотятре с друзьями!
-Что делали?
-Попкорном кидались!
-А что пьяный?
-Так вот и накидались...
filka
13th Aug 07 - 14:31
Цитата(SpinFire @ 9th Aug 07 - 03:39)

можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ??

Я например. ))
Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже". Классная тема, понравилось. Терь надо секс на пляже попробовать. )))
Цитата
Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже".
это газ.вода апельсиновая (вроде) смешанная с водкой?
Рэйдзи
13th Aug 07 - 15:06
Считаю, что коктейли придумали для девушек, чтоб пить вкусно было ИМХО
Miriam
13th Aug 07 - 15:27

Ну да, вот мы с подругой отлично посидели с парой котейлей))
Daymon
13th Aug 07 - 18:07
вы пили водку?.. вы пили пиво?? а? вы... когда-нибудь... пили элитарные напитки типа курасау?
filka
13th Aug 07 - 18:30
Цитата(Sun @ 13th Aug 07 - 20:52)

это газ.вода апельсиновая (вроде) смешанная с водкой?
Неа, не то. Там водка, малибу, курасао кажись, еще какой-то ликер, лед и ананасовый сок. Стакан 170 рэ. И никаких апельсиновых газвод. ))
Цитата
Считаю, что коктейли придумали для девушек, чтоб пить вкусно было ИМХО
Вот забавляют меня такие заявления. А мужикам значит можно и помои пить чтоль? Это из серии мужикам не надо обезболивающее ставить у стоматолога, пусть терпит - мужик ведь. ))
Рэйдзи
13th Aug 07 - 22:14
Я тоже против этого стереотипа! Да и коктели пробывал некоторые, отличная вешь...
Но придумали то явно не для мужиков. Пардон, если кого обидел.
filka
14th Aug 07 - 06:05
Тут надо просто одну вещь понять. Придумали, чтобы вкусно было, безусловно. Но не для девушек.
Daymon
14th Aug 07 - 08:59
сзот, но теперь некоторые "мужики" и стринги носят
Вчера пил. Потом спал.
Рэйдзи
14th Aug 07 - 13:26
Похоже эра унисекса уже давно началась)
Так, что абсент никто не пробывал чтоль? (
Daymon
14th Aug 07 - 14:17
я пил
Рэйдзи
14th Aug 07 - 14:35
Многозначительно...
ну и как впечатления?
Daymon
14th Aug 07 - 15:31
фигня. Я недавно уже писал об этом, но тя тут не было ещё. На вкус ничё особенного, особых глюков не замечено было, результат как и от водки. Только после него горло ещё долго продирало. Проверь личные сообщения.
Рэйдзи
14th Aug 07 - 16:50
Да, вкус - травы, пративно! да и закуска не помогает...
MF_Princess
14th Aug 07 - 19:42
самая большая гадость какую я когда-либо пила - портвейн... а что касается котейлей.. фигня, что только для девушек... какая разница ваще? просто вкусно)
Vega7
14th Aug 07 - 20:59
а меня уже от одного назания "портвейн" тошнит. не пила и не хочу пробовать даже
Daymon
14th Aug 07 - 22:30
а вы пили потрвейн не за 20 рублей, а за 800? O_o
Vega7
14th Aug 07 - 22:36
нет, я такой не пила...
SpinFire
14th Aug 07 - 23:04
считается да, портвейн - напиток алкашей, дешево но сердито
filka
15th Aug 07 - 09:14
Это опять же подмена понятий. Настоящий портвейн - весьма вкусный напиток. Будет возможность, попробуйте массандру - не пожалеете. А то, что у нас выходит под маркой портвейн просто не знали как назвать, но ближе всего по консистенции и крепости был портвейн - вот и написали на этикетке. Мы пили эту штуковину лет восемь назад будучи пьющей молодежью ))) а еще на первом курсе, но это уже была дань стереотипам.

По поводу абсента. "Вы просто не умеете его готовить."(с)

Абсент надо еще и готовить перед употреблением, если вы не знали. Сначала он наливается в коньячный стакан и поджигается, надо дать некоторое время ему погореть, чтобы он нагрелся (неплохо еще кубик сахара над огнем подержать). Потом абсент выливается в высокий узкий стакан для сока, а бокал переворачивается на салфетку, и под его край просовывается трубочка. Абсент выпивается и сразу же надо вдохнуть через требочку пары из бокала. Теплый абсент не жгет слизистую рта и горла, а пары добавляют эффекту. Тогда все получается замечательно. Я вообще пробовал его пить из фляжки на улице зимой - результат был примерно как описанный вами. Так шта мотайте на ус и копите деньги. Я вот тут поспорил с одним кадром на бутылку абсента, скоро буду потреблять.
Miriam
15th Aug 07 - 11:50
Да ты гурман, филка)))
Daymon
15th Aug 07 - 13:00
Цитата
если вы не знали
на этой фразе можно было бы закончить пост.
Всё мы знали и правильно пили.
filka
15th Aug 07 - 13:11
Цитата(Deary @ 15th Aug 07 - 17:50)

Да ты гурман, филка)))
есть малёха )))
Цитата
на этой фразе можно было бы закончить пост.
Всё мы знали и правильно пили.
Очень часто сталкиваюсь с тем, что абсент выпивают просто под закусь, как и водку. Потому посчитал нелишним пояснить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.