Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Agent Smith
С нового года не пью вообще алкоголь, только по большим праздникам пару бокалов вина, либо шампани.
Своё уже отпил...
Vened
Сколько ж ты пил, чтобы уже отпить? Прямо завидую)))
Daymon
чё-т я меняюсь, п-ц:
3 года назад, если б у меня днём было 25р., я бы купил 0,5 спирта и распил с кем-нибудь,
2 года назад я бы купил полторашку Жигуля
1 год назад я бы взял 0,5 Сокола
0,5 года назад я бы не взял ничего
сейчас я беру Pepsi
laugh.gif
Vened
Гы, Pepsi. Настораживает ))))
Agent Smith
Ну я сейчас тоже Pepsi...травлюсь новым Max'ом
И это нормально...я же могу выпить, совсем-то всё равно нельзя...просто в том понимании - пить, уже не пью...
alv
Я пью только коктейли)Которые сам делаю))) tongue.gif
Sun
теперь пьём сок... и всё.
и что-то не верится, что на форе большинство трезвенников. mellow.gif
MF_Princess
иногда оч редко когда гуляю с панками - пью пиво за компанию. а так Пэпси))
Daymon
я не трезвенник, но как свинюга не бухаю)

MFP, с панками гулять опасно, они тебе в "веснушки" играть на предлагали? laugh.gif
Sun
Цитата
MFP, с панками гулять опасно, они тебе в "веснушки" играть на предлагали? laugh.gif

очень весёлая игра)))) тоже выпивка))) laugh.gif
SpinFire
что за игра ?

недавно вмочил литра 4 пива и ещё першеня этого, жосска было...
Daymon
объясняю, что за игра. Если вы кушаете, не открывайте спойлер. Если ваш ник Spinfire, то можете смело открывать))
Игра в веснушки у панков:
показать
все срут в ямку, заливают говно водой, чтобы было месиво текучее, встают вокруг этого, и вада с размаху кидает в эту "лужу" кирпич. На ком больше веснушек оказалось, тот водит дальше laugh.gif

Предвосхищая ехидные вопросики, сразу скажу, что я в неё не играл, а рассказал мне о ней знакомый панк, который тоже не играл, но видел, как играют.
Sun
а у нас по-другому wink.gif хе) давайте больше не оффтопить)))
Vega7
мне из спиртнова текилла нравится, бэйлиз и пиво. от вотки мутит ужжжас! а на портвейн смотреть страшно...
Miriam
О, бейлис - весчЬ). Насчет пепси - вспомнилось, как мы в институте перед очередной экзеркуцией решили освежиться и взяли пепси макс... Ощущения стирального порошка в газированной сладкой до зубной боли воды.. В общем..сакс
SpinFire
Daymon, млин, я патсталом вапсче laugh.gif

а бэйлиз это что ?
Vega7
если настоящий бэйлиз, то он в такой темной пухлой бутылке цвета молока с шоколадом. smile3.gif очень вкусно
SpinFire
ну а на вкус на что похоже ? сколько градусов ?
d-a-n
бэйлиз - Это чисто для Девочек ( у меня у брата жена пьёт -) дорогой сволоч -) а вкус по словам такой молочно - кремовый
filka
Почему только для девочек? Он для тех, кому нравится его вкус. wink.gif Мне друзья на днюху подарили бутылку. Вот хотим на следующей неделе собраться парами и с мороженым его употребить. ))
Рэйдзи
Водяру не пью уже давно, после того ка не помнил как до дома добрался, и что мне на утро расказали! Ржал долго но лучше контроль иметь, да и не люблю я её, за что не знаю...

КВН: выходит бутыль водки и :'''( Я думала.... Вы меня пьёте.... Потому что я ,хнык... ВКУСНАЯ :'''''''(
Vega7
текила лучше водки))) в сто раз.
SpinFire
водка рулит однозначно, можно даже с пивом, ну это кто как сможет ... ))
Vega7
если градус понижать- хм... потом воротить будет нехило )))
SpinFire
можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ?? happy.gif
MF_Princess
помню мы после 25 мая мешали водку с пивом...)) не хочу комментировать)) помню только потом я пришла домой.. пришла мама.. подошла ко мне и спрашивает "че пила?" я ей (смеюсь во всю) "мама ты такая смешная))"
Рэйдзи
Так всегда и получается.
Водка без пива - деньги на ветер)
Вега, не все такие богатые, чтоб каждый раз текилу пить! а ты абсент не пробывала?

КВН
-Мам пап привет!
-Мать посмотри на сына, ты где был?
-В кинотятре с друзьями!
-Что делали?
-Попкорном кидались!
-А что пьяный?
-Так вот и накидались...
filka
Цитата(SpinFire @ 9th Aug 07 - 03:39) *
можно пить и в перемежку )) ну вообще да, понижать не стОит, но скажите мне, есть ли такие люди, которые пьют сначало пиво, а потом водку ?? happy.gif

Я например. ))
Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже". Классная тема, понравилось. Терь надо секс на пляже попробовать. )))
Sun
Цитата
Позавчера попробовал коктейль, который хотел попробовать уже года три-четыре - "Секс на пляже".

это газ.вода апельсиновая (вроде) смешанная с водкой?
Рэйдзи
Считаю, что коктейли придумали для девушек, чтоб пить вкусно было ИМХО
Miriam
laugh.gif Ну да, вот мы с подругой отлично посидели с парой котейлей))
Daymon
вы пили водку?.. вы пили пиво?? а? вы... когда-нибудь... пили элитарные напитки типа курасау?
filka
Цитата(Sun @ 13th Aug 07 - 20:52) *
это газ.вода апельсиновая (вроде) смешанная с водкой?

Неа, не то. Там водка, малибу, курасао кажись, еще какой-то ликер, лед и ананасовый сок. Стакан 170 рэ. И никаких апельсиновых газвод. ))

Цитата
Считаю, что коктейли придумали для девушек, чтоб пить вкусно было ИМХО

Вот забавляют меня такие заявления. А мужикам значит можно и помои пить чтоль? Это из серии мужикам не надо обезболивающее ставить у стоматолога, пусть терпит - мужик ведь. ))
Рэйдзи
Я тоже против этого стереотипа! Да и коктели пробывал некоторые, отличная вешь...
Но придумали то явно не для мужиков. Пардон, если кого обидел.
filka
Тут надо просто одну вещь понять. Придумали, чтобы вкусно было, безусловно. Но не для девушек.
Daymon
сзот, но теперь некоторые "мужики" и стринги носят

Вчера пил. Потом спал.
Рэйдзи
Похоже эра унисекса уже давно началась)

Так, что абсент никто не пробывал чтоль? (
Daymon
я пил
Рэйдзи
Многозначительно...
ну и как впечатления?
Daymon
фигня. Я недавно уже писал об этом, но тя тут не было ещё. На вкус ничё особенного, особых глюков не замечено было, результат как и от водки. Только после него горло ещё долго продирало. Проверь личные сообщения.
Рэйдзи
Да, вкус - травы, пративно! да и закуска не помогает...
MF_Princess
самая большая гадость какую я когда-либо пила - портвейн... а что касается котейлей.. фигня, что только для девушек... какая разница ваще? просто вкусно)
Vega7
а меня уже от одного назания "портвейн" тошнит. не пила и не хочу пробовать даже smile3.gif
Daymon
а вы пили потрвейн не за 20 рублей, а за 800? O_o
Vega7
нет, я такой не пила...
SpinFire
считается да, портвейн - напиток алкашей, дешево но сердито
filka
Это опять же подмена понятий. Настоящий портвейн - весьма вкусный напиток. Будет возможность, попробуйте массандру - не пожалеете. А то, что у нас выходит под маркой портвейн просто не знали как назвать, но ближе всего по консистенции и крепости был портвейн - вот и написали на этикетке. Мы пили эту штуковину лет восемь назад будучи пьющей молодежью ))) а еще на первом курсе, но это уже была дань стереотипам. wink.gif
По поводу абсента. "Вы просто не умеете его готовить."(с) smile3.gif Абсент надо еще и готовить перед употреблением, если вы не знали. Сначала он наливается в коньячный стакан и поджигается, надо дать некоторое время ему погореть, чтобы он нагрелся (неплохо еще кубик сахара над огнем подержать). Потом абсент выливается в высокий узкий стакан для сока, а бокал переворачивается на салфетку, и под его край просовывается трубочка. Абсент выпивается и сразу же надо вдохнуть через требочку пары из бокала. Теплый абсент не жгет слизистую рта и горла, а пары добавляют эффекту. Тогда все получается замечательно. Я вообще пробовал его пить из фляжки на улице зимой - результат был примерно как описанный вами. Так шта мотайте на ус и копите деньги. Я вот тут поспорил с одним кадром на бутылку абсента, скоро буду потреблять. wink.gif
Miriam
Да ты гурман, филка)))
Daymon
Цитата
если вы не знали

на этой фразе можно было бы закончить пост.
Всё мы знали и правильно пили.
filka
Цитата(Deary @ 15th Aug 07 - 17:50) *
Да ты гурман, филка)))

есть малёха )))

Цитата
на этой фразе можно было бы закончить пост.
Всё мы знали и правильно пили.

Очень часто сталкиваюсь с тем, что абсент выпивают просто под закусь, как и водку. Потому посчитал нелишним пояснить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.