Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Человек_32
сортов пива есть очень много хороших. например классический английский стаут просто великолепен. Гиннес...ммм...тянучка ((=
Strifegirl
Человек_32, не, я просто к тому, что там какую-то совсем дешевую фигню советуют. Хеннесси пробовала. Никак. Как и Дениелс. По-моему они тупо модные и все.
Человек_32
да. везде есть наценка за бренд и пиар. но с чем-то можно согласиться и покупать по завышенной цене.
Luffi
джек дениелс не считается дорогим виски. он просто трешовый и все. с ним клево студенческую вечернику отмечать, но не пить его, когда тебе 50.
Человек_32
а почему нельзя его пить если тебе 50?
Strifegirl
Цитата
джек дениелс не считается дорогим виски. он просто трешовый и все.

Так или иначе это просто пойло, а не нормальный алкоголь. Я больше никогда его пить не буду biggrin.gif Разбавляла 1:3 колой, и все равно буэ.
Luffi
Человек_32, я ответила на твой вопрос в предыдущем сообщении.

тю, а я вот всегда смеюсь над теми, кто разбавляет и оценивает вкус виски )) там же ниче не чувствуется. вот если яблочным соком разбавлять, то еще может быть. но если колой...) ну реально.
Человек_32
Luffi, потому что он трешовый?
Strifegirl
Luffi, так я сначала без разбавления попробовала, причем все кто был со мной, тоже поняли что пьют говно. Поэтому решили разбавлять. Но и то фигня вышла.
Luffi
Человек_32, потому что он для студентов, для молодежи. На мой взгляд. Людям по-старше нужно пить напитки по-солиднее.
Deneb Algedi, разбавляйте спрайтом. Я так делаю biggrin.gif Тогда вкус виски вообще теряется.
Strifegirl
Luffi, зачем покупать отстойный виски за 2000 и разбавлять чем-то, если можно купить что-то лучше за примерно ту же цену, а то и дешевле?
Первый раз попробовали, и теперь нафиг надо.
Человек_32
Luffi, да ну. это ж стереотип.
Luffi
Deneb Algedi, что-то лучше дешевле ?) что, например? это же не майка. Зачем кому-то продавать зорошее виски за смешную цену?
Человек_32, ок.
Strifegirl
Luffi, я не про виски, я уже в целом про алкоголь. Есть вполне хорошее вино подешевле, и намного приятнее, одно из них стоит 1799, например. Дешевле Дениелса.
Asmoday
Цитата(Deneb Algedi @ 16th Aug 12 - 20:40) *
зачем покупать отстойный виски за 2000 и разбавлять чем-то, если можно купить что-то лучше за примерно ту же цену, а то и дешевле?

А сколько за эти деньги можно распечатать плакатов за ЗОЖ...
Человек_32
у нормального мужика должно хватать денег и на зож и на элитарный виски. только лохи испытывают муки выбора .
Asmoday
Да откуда же у нормальных время на виски? Они всё родину защищают / чужую завоёвывают.
Человек_32
не. нормальные посоны качают нефть.
Asmoday
желательно на чужой захваченой родине

вечер илитного юмора на аврилру
Человек_32
а то как же. ведь с выпивкой связано столько стереотипов.
Luffi
Deneb Algedi, не, ну ты сравниваешь разные вещи) мясо тоже разное и стоит по-разному, но я вот говядину просто не люблю, мне нравится свинина. так что я буду покупать свинину вне зависимости от её цены.

дешевый виски (а дэниэлс все таки больше дешевый, чем дорогой) создан для нажиралова. хороший качественный виски должен смаковаться, у него должен быть очень хороший запах, который играет важнейшую роль в этом напитке и все такое. виски не должно использоваться как бухло.
Timing32
Купил сегодня коньяк "Пять звёздочек". Когда я пил его в марте 2010, у него был божественный вкус, а сейчас просто средний коньяк. В следующий раз что-либо подороже куплю, я уверен, что рано или поздно встречу коньяк своей мечты!
Strifegirl
Цитата
коньяк "Пять звёздочек"

В первый раз слышу.
Timing32
Может Новосибирский какой.
Vened
Вчера пил виски Bell's. Недорогой, но мне понравился, приятный вкус
13JlaguMuP

Технология спаивания
Пейте молоко )
Vened
Это всё бесполезно. Пока человек сам не поймёт, пока внутри не щёлкнет - ничего не изменится.
SpinFire
несколько дней пробухал по полной, потом надоело
а вообще думал меня на дольше хватит, но по кошельку итак нормально проехался
FOX-LARA
А мне только шампанское давали попробовать и виноградный коктейль,правда против воли моей мамы.
SpinFire
ну и правильно, нефиг
FOX-LARA
SpinFire, это ты мне?если мне,то я лично не хотела пить,меня лет в 5 заставила крёстная моей мамы.
SpinFire
что же она тебе налила в 5 лет ?
Человек_32
FOX-LARA, хорошая крёстная. закурить дала?
FOX-LARA
SpinFire, я же говорила виноградный коктейль и шампанское.
SpinFire
бывают же люди без мозгов то...
FOX-LARA
SpinFire, да эта крёстная точно без мозгов,она постоянно меня бесит.
White Kolt
Цитата(Deneb Algedi @ 8th Jul 12 - 09:35) *
Джек Дениелс неведомая фигня, что с колой, что без. Чо за мода я понять никогда не смогу laugh.gif

лолшто?
во-первых, если ты хотела оценить вкус виски, нафига мешала с колой? оО
во-вторых, спорить о вкусах глупо, но блин - по сравнению с каким-нить Red Label'ом он просто напиток богов. ну чесна - намного мягче большинства других бюджетных вискарей. не горчит. пьется легко. красота

Luffi почему нажраться? виски трудно нажраться, просто потому, что он не пьется залпом. ну это если его не разбавлять. если же разбавлять - какая нафиг разница, какой виски? все равно бурда выходит.
не знаю у кого как, а у нас виски идет для посиделок в стиле "поток бессмысленной философской хренотени в 5 утра".

из недорогих для меня самый няша это William Lawson's. хотя я это писал раз 20, наверн

тут про пиво что-то читал, +1 к Вадиму и Хугардену. плюс еще открыл для себя Крушовице. темное очень ня ибо с кислинкой. а вот Гиннес чересчур кислятина, поэтому он не ня
Skipper
Кстати насчёт пива. Недавно попробовал Zipfer, крутая штука в теории. Вкус занятный, но похоже что австрийское пиво не для меня, приедается очень быстро, тот же Hoegaarden понравился куда больше. Но зато крепкое)
White Kolt
Airkill, чтобы попробовать австрийское пиво, надо побывать в Австрии. ну или недалеко от нее.
а то, что пьем мы в бутылках - это полный лол. и ничем истинно австрийским (немецким, чешским,etc) там и не пахнет
Skipper
White Kolt, ну то что я пил по идее привезли из-за границы, по крайней мере если верить этикетке явно на нерусском языке с такими же адресами.
Strifegirl
Цитата
во-первых, если ты хотела оценить вкус виски, нафига мешала с колой? оО

Я уже отвечала на этот вопрос - без колы он не понравился еще больше.
Человек_32
Deneb Algedi, я придумал как ты можешь пить виски. записывай. берёшь колу, не добавляешь виски, пьёшь.
White Kolt
Мари, если вам не понравился виски на вкус, сие еще не означает, что оный напиток уг

Цитата(Airkill @ 3rd Sep 12 - 00:42) *
White Kolt, ну то что я пил по идее привезли из-за границы, по крайней мере если верить этикетке явно на нерусском языке с такими же адресами.

это все равно лажа, чувак. как ты считаешь, пиво со временем не теряет свои вкусовые качества? теряет. а теперь представь, сколько всего умные дяди туда напихали, дабы хоть немножко приблизить вкус к тому, что варят там.
экспорт - это лажа. спроси любого человека,приехавшего из Германии/Австрии/Чехии о вкусе тамошнего пива. и понаблюдай за реакцией. осторожно, от подобных воспоминаний возможен вкусовой оргазм!
Skipper
White Kolt, ну это понятно всё, что пиво надо как-то хранить (хотя хранится оно само по себе без добавок очень хорошо, куда лучше экспортных съестных продуктов). Но всё равно это так же много лучше того, что варят у нас по западной технологии. Так что в целом оценить вкус тамошнего продукта возможно.
Человек_32
White Kolt, ты попробуй пиво не в ларьке покупать.
White Kolt
Человек_32, тонко
Airkill, пока не попробую тру - не успокоюсь)
Человек_32
White Kolt, да ты успокойся. сходи в хороший бар, и выпей там забугорного пива. оно будет таким же как в Германии или Чехии. в Питере цена обычно от 250 р за 05
White Kolt
Человек_32, не будет
Человек_32
White Kolt, не пробовал, но уверен. ок.
Skipper
не пробовал пиво непосредственно в германии, но в барах Питера в далёком дведевятом году, перед гринфестом пил какое-то крутое немецкое пиво рублей за 300. вкус был очень крутой и я очень сомневаюсь что непосредственно в германии оно как-то заметно круче.
а отзывы всех этих "тру критиков", кто раз в жизни выехал за бугор и отведал там местного пивка.. они почти всегда произносятся под общей эйфорией от европы и от тотального, заложенного обществом пренебрежения к россии. я уверен, что поставь перед ними 2 кружки, одну только-только доставленную самолётом или скоростным поездом из германии и вторую из питерского бара - и этот критик с вероятностью в 139% спутает, какое пиво где розлито.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.