Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Niger
а кому-нибудь нравиться абсент?
(s1c)
запах у него говневый laugh.gif
z0rg
А Я ЕГО даже не пил и не собираюсь эта дрянь психику разрушает
(s1c)
я его один раз пил... но чегото больше не хочется... зато кому надо быстро убраться - поможет... правда он дорогой. который мы пили бутылка 0.5 или 0.7 стоила больше 1000.
Daymon
Сегодня по полтарашке на перемене с одногрупником хлобыстнули, и потом на истории сидели трещали, на следующей перемене какой-то бабке двери на 5 этаж подняли - она нам сотку дала, и мы пошли выпили ещё, пошли на русский, а там диктант :I
Niger
Мне абсент нравиться!
Для него нужно всего два фактора:
хорошее настроение и техника приготовления.
если всё будет в порядке, тогда можно понять абсент.
На счет мозгов, так это, всё от тебя зависит.
Минус что абсент дорог, хотя думаю он того стоит...
SpinFire
и из чего абсент состоит?
Niger
Цитата(SpinFire @ 22nd Nov 05 - 23:52)
и из чего абсент состоит?
*

Абсент крепко алкогольный напиток, содержащий обычно 70% алкоголя. Важнейший компонент абсента это полынь; полынь это трава в эфирных маслах которого содержится большое количество туйона. Туйон в больших количествах это яд; именно туйон главный элемент благодаря которому абсент славится своим эффектом. Другие компоненты абсента: римская полынь, анис, фенхель, аир, мята, мелисса, лакрица, дягиль и некоторые другие травы.
Thug4ever
Ва блин,нужно попробовать,видимо убойная штука!!!
Niger
Цитата(Thug4ever @ 23rd Nov 05 - 01:21)
Ва блин,нужно попробовать,видимо убойная штука!!!
*

Состояние настоящего абсентного опьянения не похоже на алкогольное. Эффект абсента может быть разным. Это может быть приятное спокойное расслабление, бодрость, эйфория, неожиданный и беспричинный смех. Абсентное опьянение может сопровождаться смазанным, слегка размытым зрением или изменённым цветовосприятием. Большие предметы выглядят не очень четкими, а мелкие почти неразличимыми. Терпимость к боли, также один из эффектов абсента.

Лучше пить абсент изначально отбросив напряжение. Надо пить абсент без спешки, настроившись на отдых. Если это будет не так, то даже большие дозы абсента могут не дать ничего, кроме тяжёлого опьянения. Вечер с абсентом пролетит незаметно, оставив на утро только похмелье. Успокоитесь. Попробуйте понять абсент. Тогда абсент принесёт запоминающиеся впечатления и приятное понимание самого себя и окружающих. Существует мнение, что во время ритуального приготовления абсент заряжается Вашим настроением и энергетикой.
Thug4ever
Прикольная вещь..ну блин я лучше водки выпью)))))))
(s1c)
Daymon хых алкаголик млин.. заканчивай пить!!:)
Daymon
pointe0, да я редко пью, только по настроению)
По сравнению с летом редко biggrin.gif
(s1c)
Daymon, ну-ну... wink.gif
Thug4ever
ЛОЛИЩЕ.... А я бросил пить ,вообще...ну не вообще,а до пятницы-у другана ДР,так что нужно силы подэкономить))))))))
SpinFire
скока ж этот абсент стоит?
Thug4ever
Я думаю,в поряде стоит...туда же столько всякой дряни входит и 70% спирта тоже не шутка....
(s1c)
что мы пили бутылка 0.5 или 0.7 стоила около штуки или хз smile3.gif
SpinFire
ууу, водка рулит )
filka
Мы пару лет назад бутылку абсента (Xenta) 0,7 купили за 1050 руб. Его еще готовить прикольно. Хотя как-то раз в кураже мы его пили из фляжки в сорокоградусный мороз - я горло обжег, а потом еще были нарушения с речью, слова путал (напр. попить воды - вопить поды и т.д.) Весело было. А еще есть такая штука как торч (кажись так) - готовится как абсент, но вкус у него другой, чем-то ореховым отдает. И цвет янтарный...
Thug4ever
Сення у лучшего друга ДР,начало -пиво,потом клуб Алькатрас-типа все в стайле,водка,девушки---эх...бедный ,я бедный))))
filka
Зер гут. =))
Вчера после катания на коньках взяли по бутылке Козла велкопоповицкого (потому что лёгкое). Такого удовольствия от питья пива давно не испытывал - получил наслаждение вкусом. А то когда в баре глушишь его стаканами вся прелесть теряется. Ваще надо заканчивать с еженедельными пьянками, я думаю. Ток по праздникам употреблять...
(s1c)
сегодня пыво пил с пиццей.. ммм....
Nayre
Самбуку тут кто-нить любит? Я лично "подсел" на неё. Если в баре сидим, то обязателно заказываю. Нравится в ней бодрящий эффект и красочно-эффектный процесс приготовления с поджиганием и переливанием из одного бокала в другой. Ну и горячие пары, конечно же. =)
filka
Не пробовал. Готовится как абсент?
Nayre
Цитата(filka @ 28th Nov 05 - 19:47)
Не пробовал. Готовится как абсент?
*

Не совсем...

Берется два бокала: один для виски/бренди, другой - для вина/мартини. Второй кладется боком на грани первого и в него наливается почти до "бортика" самбука и кидается пара кофейных зёрен. Самбука поджигается, а бокал (верхний) осторожно за ножку вращается вокруг своей оси. Потом он берется, поднимается сантиметров на 10-15 над первым, и горящая самбука переливается из одного бокала в другой, после чего второй бокал (в котором горела самбука) накрывает сверху первый (их диаметры примерно равны). Это нужно, чтобы самбука затухла, а пары скопились во втором бокале. Секунд через 10 верхний бокал снимается с нижнего и непереворачивая его переставляется на салфетку. Берется трубочка и залпом выпивается ещё горячее содержимое нижнего бокала, после чего всё зажёвывается кофейными зернышками оттуда же. Ну и как финал - переворачивается "винный" бокал, крепко прижимая салфетку к нему; салфетка аккуратно (во избежание больших дыр) протыкается трубочкой и через неё вдыхаются ещё горячие пары. Всё. В теле неописуемая бодрость, в голове - лёгкое (или не очень) помутнение, а на душе - нескрываемая радость. =)

з.ы. Заказывая, советую в первый раз попросить, чтобы приготовили при тебе (или пить с тем, кто умеет готовить), а потом и сам научишься и будешь просить, чтобы приносили самбуку неприготовленной - процесс, как я уже писал эффектен и завораживающ. ;-)

Добавленно:
з.з.ы. Собственно вот (см. присоединённые изображения): сидел я как-то со своей девушкой девушкой в "Кантри-баре" на Садовом, предложил попробовать самбуку - согласилась; я готовил, она снимала (сорри за качество - встроенная в фотик камера паршиво сработала в полумраке); как итог - уйма впечатлений у девушки и приподнятое настроение на протяжение всего последующего вечера. =)
filka
Ага. Понял. Пил я её. Правда в таком состоянии, что помню это действо весьма смутно. Упоминание о кофейных зернах и горящей струе освежили мою память...
SpinFire
щас выпили на улице с чуваком по полтора литра пива... меня больше от холода вставило, чем от пива :/
Thug4ever
Цитата(SpinFire @ 2nd Dec 05 - 22:41)
щас выпили на улице с чуваком по полтора литра пива... меня больше от холода вставило, чем от пива :/
*

О чувак,как я тебя понимаю....как никто другой,чечтное слово...Аналогичная история была))))
(s1c)
вчера отмечали восемнадцатилетие друга, которого я знаю лет с 2х. все как положено - много водки... ктото еще вино пил, коньяк кажется тоже был... еще шампанское было. кароч отлично отметили, к вечеру натанцевалисьsmile3.gif я вообщето не танцую... а по пьяне оказывается танцую biggrin.gif а когда домой шли, в лифте застряли. звали лифтера громко, но никто не пришел. пришлось ломать двери. точнее выбивать laugh.gif выбили. хорошо что хоть на 2ом этаже застряли, т.к. лифт тудда не ездит, и получается на поломаные двери пофхиг. с утра вроде работал лифт smile3.gif
пришел в 2 с чем то проснулся в 8. сестра млин в школу надумала идти.... выпил воды и опять спать... правда все ранво еще был пьян с утра.. эх круто. давно не пил. хотя мне и вчера нельзя было особо напиватьсяsmile3.gif после операцции то. пофхиг
SpinFire
главное не мешать... мне поллитра водки без смешивания с пивом практически не вставляет оказывается (на днюхе недавно испробовал)
filka
Имхо, когда как... Иногда поллитру выпиваешь и не торкает, а порой не помнишь поллитра это была или другое что...wink.gif
Niger
мне кажется всё зависит от настроения.
сНИКерс
выпил воды и опять спать...
Не-а, я с утра после большой пьянки вообще не пью воду, где-то ещё пол дня после того, как проснусь... Т.к. хуже только становится, видать, что на стенках желудка остаётся разбавляется и опять в кровь.... Короче, лучше 1л кефира с утра для меня ничё нету!
SpinFire
filka, ну с этим я не спорю, есть такое
Wasser
помоему так и от кефира после большой пьянки вставляет. надо с утра встать выпить кифира и опять спать на пару часикив. тогда еще ни чё .
SpinFire
я ваще никогда не похмелялся и не собираюсь
AirL
Цитата(SpinFire @ 15th Dec 05 - 02:20)
я ваще никогда не похмелялся и не собираюсь
*

Агалогично. И это правильно!

Давненько я не пил (курю) и вот в субботу всего 2 бутылки пива выпил и так опьянел, что аж сам удивился.
Nayre
Прикольно бывает, если на следующий день после пьянки ещё осталось спиртное, а также есть время, силы и желание пить. Обычно, если всего-лишь болит голова, то хватает бутылочки пивка для поднятия тонуса и появления желания "продолжить банкет". На старых дрожжах и пить-то много не надо - развозит весьма быстро и весьма конкретно... =)

Эх, юность, юность... Сейчас себе уже вряд ли такое смогу позволить.
Thug4ever
Негатифффф имхо...)))
Пить на утро после пьянки.А вот если подняться(мой рецепт) ,заварить себе чайку ,очень крепкого с большим ломтем лимона в нем же , и тремя-четырьмя ложками сахара на чашку....то снимет как рукой....100%-ная статистика.
SpinFire
Цитата
хватает бутылочки пивка для поднятия тонуса и появления желания "продолжить банкет".
алкоголизм wink.gif
AirL
Лучше не пить так, чтоб голова потом болела.
Я теперь этого придерживаюсь.
Nayre
Цитата(SpinFire @ 16th Dec 05 - 02:24)
алкоголизм wink.gif
*

Отнюдь. smile3.gif

Практиковал подобное, курсе на первом-втором. Не спился. Алкоголизмом не страдаю. Веду вполне здоровый образ жизни. Так что зависит от каждого конкретного человека. wink.gif
pmb
ща, если брожу где-то, то брожу с "ягуаром" )) ... а так если собутыльники появятся - то рулит "виноградный день" - дёшево, кислотно и отдача только в путь )) ахтунг! ... детям до 18 не наливать )) ухаха wink.gif
AirL
Ягуар - это что?
Thug4ever
А меня иногда так колбасит выпить чего-нибудь-аж не могу...психологиская зависимость,имхо)
AirL
Выпивка для меня сейчас ничто.
Niger
Цитата(AirL @ 19th Dec 05 - 00:27)
Ягуар - это что?
*

коктель такой.

честно, не переношу таких коктелей,
лучше выпью водки. smile3.gif
vital
люди, я могу счас бред говорить но поймите правильно
у меня на носу 3 дня рождения smile3.gif (не мои конечно), и на 2 из них я уже приглашён (с 3-им может пронесёт). дни рождения эти, что б их с-под колена, идут один за одним - 25, 26, 27, а там и новый год... а я к спиртному счас питаю самые нехорошие чувтва...
подскажите как мне реабилитироваться по быстрому, а то ведь пить там по любому придётся
(s1c)
Цитата(vitalik @ 20th Dec 05 - 12:28)
люди, я могу счас бред говорить но поймите правильно
у меня на носу 3 дня рождения smile3.gif (не мои конечно), и на 2 из них я уже приглашён (с 3-им может пронесёт). дни рождения эти, что б их с-под колена, идут один за одним - 25, 26, 27, а там и новый год... а я к спиртному счас питаю самые нехорошие чувтва...
подскажите как мне реабилитироваться по быстрому, а то ведь пить там по любому придётся
*

laugh.gif ой млин... чувак, тебе повезло biggrin.gif biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.