AbbeyDawn
8th Nov 13 - 18:29
Yurs, я бы выбрала другую группу в обществе, чтобы натравить на нее сталина.
VankiP, лучше быть пьяным геем, чем по жизни ограниченным дебилом. сорри, не смогла удержаться.
Никто вас не заставляет уходить в запой. Не пьете - умнички. Вам есть чем гордиться. Развели тут общество святош.
DISASTER
8th Nov 13 - 18:30
а я наверняка частенько Славиным друзьям порчу весь алко-настрой своей кислой миной, потому что кое-кто после определенной кондиции выводит меня из себя одним своим видом и состоянием, поэтому мне нихрена не весело
вы удивитесь, но тот pmb, которого вы тут все называете алкашом 80левела, апсалютно не умеет пить)
Coma White
8th Nov 13 - 18:49
при чем тут опять геи?
у вас проблемы господа. вы любую дискуссию, в которой я участвую сводите к геям.
Цитата
у вас проблемы господа. вы любую дискуссию, в которой я участвую сводите к геям.
к чему бы это ...
Цитата
апсалютно не умеет пить
вот с этим поспорю
Coma White
8th Nov 13 - 18:57
pmb, и к чему же?
Кто кстати этот VankIP? Тот деревенский гитарист в темных очках с рынка?
Наменяли все ники - фиг проссышь
ну я вообще имел ввиду не геев,
ну раз ты хочешь ... -
от твоей аватары веет голубым смрадом разложения, как гнилью из мавзолея, поэтому у людей ассоциируется, видимо.
Это как реакция, когда нормальные клетки организма атакуют раковые, поэтому многим голубцы и не нравятся.
Coma White
8th Nov 13 - 19:03
Yurs, начнем обмениваться любезностями?)
уже не интересно.
я тебя тоже люблю старорусский богатырь. не надоело?

да, не охота ... выпьем лучше.
VankiP
8th Nov 13 - 19:43
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Nov 13 - 18:29)

VankiP, лучше быть пьяным геем, чем по жизни ограниченным дебилом. сорри, не смогла удержаться.

По чему ты меня определила что я ограниченный дебил? по одной шуточке?
У кого-то бомбит товарищи)))
Полностью поддерживаю
Asmoday в этом вопросе. Как он тут сказал, давайте ещё трезвость в минус запишем
А на аргументы вроде..
Цитата
Не люблю выпивших родственников, особенно маму и сестру. Так что приходиться пить
Вообще ржу под столом.
VankiP
8th Nov 13 - 20:04
Цитата(Coma White @ 8th Nov 13 - 19:03)

Yurs, начнем обмениваться любезностями?)
уже не интересно.
я тебя тоже люблю старорусский богатырь. не надоело?
Да ты же няшка, как тебя не любить)) худенький дрищ, наркоман, алкоголик
И пускай мне процентов влепят, мне пофигу
Skipper
8th Nov 13 - 20:13
Цитата(Asmoday @ 8th Nov 13 - 13:49)

PS: назовите плюсы употребления алкоголя.
назови плюсы пить магазинный квас или сок. Вот тут то же самое, только со спиртом. Свой вкус. А еще крепкий алко в холод согревает не хуже горячего чая или кофе, не требуя термоса)
Coma White
8th Nov 13 - 20:13
VankiP, бедный. испукался весь.
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 20:28
Как тебя там, ограниченный , вот по таким высказываниям и судят людей в интернетах. Не привык еще?
Я считаю, что ты оскорбляешь человека, которого не знаешь лично => ты чмо. И я еще раз повторю, лучше быть сто раз геем, пьяным в сосиску, но не быть таким, как ты.
+ алкоголя для каждого свои. Так же, как и для каждого свои плюсы шоколадки, покупки одежды. А кто-то просто не любит это все вместе взятое. Кому-то вкус нравится, кому-то процесс, кому-то еще что.
Но (что самое интересное) никто не заставляет никого это все пить, есть, делать. А вы тут развели, будто вас угнетают несчастных сраные алкоголики)
Безобидная тема опять вылилась в обсуждение чужой ориентации. Браво вам снова
SpinFire
8th Nov 13 - 20:36
цветная тема если что на форуме запрещена
и я согласен с Coma White, в вопросах плюса алкоголя, все правильно сказал
у всех алкоголь сразу ассоциируется с тем, что если выпил так все, стоять не может, говорить не может, блюет
выпить тихонько бутылку за час, 3 за 3, и все действительно будет гораздо проще так скажем
жаль только я так не умею ))
Asmoday
8th Nov 13 - 21:15
Skipper, в таком случае назови минусы пить магазинный квас или сок. Что перевешивает в этом случае, плюсы или минусы?
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 21:18
Asmoday-там добавление всякой химии
-сок 100% разбавлен на сто раз. даже дорогие соки.
-жажду не утоляет
-в холод не согревает
+вкусный
Asmoday
8th Nov 13 - 21:22
AbbeyDawn, теперь сравни это с минусами алкоголя. У сока нету печальной статистики и очевидного влияния на организм.
Skipper
8th Nov 13 - 21:23
Asmoday, любой алкогольный напиток (не считая говнококтейлей вроде Ягуара) по составу намного более натуральный, чем магазинные соки/квасы. Посему ваш хейтерский настрой к алко мне не совсем понятен. Сами сначала разберитесь, почему вы вообще не пьёте алко, в этом есть какие-то плюсы или же только для поднятия ЧСВ, а потом и поговорим.
Чёрт побери, какое влияние на организм? Вредно лишь чрезмерное употребление алкоголя, выпивка в умеренных дозах нанесёт тебе не больше вреда, сколько ты получишь, поглощая консерванты и прочие химические добавки, содержащиеся в пакете сока.
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 21:26
Asmoday, ну..если ты залезешь в интернет и почитаешь воздействие магазинских соков на организм человека, то ты, возможно, удивишься, но сок - не полезная вещь. Никто от этого не перестанет его пить, то это не верх пользы. Вроде как элементарная информация не?
Ну, и то, что уже Вадим сказал.
А минусы алкоголя лично я вижу только в том случае, если ты не знаешь меры. Или у тебя непереносимость алкоголя. Та да
SpinFire
8th Nov 13 - 21:29
Skipper, пить строго полтора литра не больше, но каждый день, это чрезмерно ?
Asmoday
8th Nov 13 - 21:32
Каков процент автокатастроф под влияние сока? Какой процент совершения преступлений под влиением сока? Сок повышает градус неадеквата? От сока бывает похмелье?
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 21:36
Asmoday, это уже не вина алкоголя, а вина человека.
Блин, ты серьезно что ли?
Не алкоголь садится за руль, а человек неадекватный
Asmoday
8th Nov 13 - 21:39
Конечно вина человека, можно ведь не пить. Не существуй алкоголя - не было бы такой статистики.
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 21:43
Asmoday, не существуй алкоголя, большинство людей умерло бы от заражений.
Дело не в наличии алкоголя, а в наличии мозгов, когда его пьешь!
Coma White
8th Nov 13 - 21:44
Asmoday, еще раз повторюсь - не умеешь пить - не пей.
это вина человека.
Asmoday
8th Nov 13 - 21:46
Это всё же происходит под воздействиям сока? Нет, под воздействием алкоголя, не надо говорить, что алкоголь тут не при чём.
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 21:49
смахивает на троллинг или полностью отключенный мозг
Asmoday
8th Nov 13 - 21:53
Цитата
отключенный мозг
говорят, для этого нужно выпить.
Skipper
8th Nov 13 - 21:53
Цитата(Asmoday @ 8th Nov 13 - 22:32)

Каков процент автокатастроф под влияние сока? Какой процент совершения преступлений под влиением сока? Сок повышает градус неадеквата? От сока бывает похмелье?
Лично для меня все эти проценты абсолютно одинаковы от сока и от алкоголя. У меня от выпивки не повышается "градус неадеквата" и нет похмелья. Может быть потому, что я умею пить. (но когда-то давно не умел, каюсь). Да, нужно знать свою меру, но врядли это можно отнести к однозначным минусам алкоголя. Многим нравится вкус и ощущение от его выпивки, под ощущением я имею в виду некоторую расслабленность. И не надо тут начинать говорить "я могу и без этого расслабляться". Все могут, вы не уникумы.
И честно говоря, глядя на таких как ты с гитаристом, у меня создаётся устойчивое ощущение, что полный отказ от алко вызывает рак мозга, который заставляет людей превозносить себя над теми, кто спитное употребляет. Я знаю несколько человек, к сожалению не больше 5, которые просто молча вообще не пьют, не говорят что "вы поступаете неправильно, у распития нет плюсов, а если перестанете пить, то станете большим молодцом и попадёте в рай". Эти 5 человек действительно просто молча, без обсуждений не пьют. И их я действительно уважаю. А тех кто не пьет показухи ради я уважаю еще меньше тех, кто напивается в какашку.
SpinFire по моим меркам - многовато будет.
Asmoday
8th Nov 13 - 22:01
Skipper, я просто-напросто написал часть причин, по которым я не пью, у всего должны быть причины. Если это выглядит как
Цитата
превозносить себя над теми, кто спитное употребляет
то пусть будет так.
Skipper
8th Nov 13 - 22:08
Asmoday, и где ты написал причины, по которым именно ты не пьёшь? Или ты сам создавал автокатастрофы, становился неадекватным и т.п.? Если так, то у меня для тебя плохие новости. Впрочем, если это единственные причины, по которым ты не употребляешь, то ситуация лучше не становится. Пахнет навеянными со стороны предрассудками.
Asmoday
8th Nov 13 - 22:15
Skipper, для меня всё то плохое, что приносит (может принести) алкоголь перевешивает хорошее, мне этого достаточно. И пусть это будут предрассудки.
PS: я ещё и веган, всё очень плохо, наверное.
Skipper
8th Nov 13 - 22:19
Цитата(Asmoday @ 8th Nov 13 - 23:15)

Skipper, для меня всё то плохое, что приносит (может принести) алкоголь перевешивает хорошее, мне этого достаточно. И пусть это будут предрассудки.
Пусть. Твоя позиция мне ясна и продолжать обсуждение на эту тему смысла не вижу.
p.s. про вегана - очень ожидаемо.
Coma White
8th Nov 13 - 22:25
Asmoday, ты верно подметил.
все очень плохо.
Я побаиваюсь людей, которые не пьют , не курят и веганы.
я думаю, что у них не дурно так подсвистывает фляга. и посты Асмодей в этой теме служат подтверждением.
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 22:30
Asmoday, если бы не было электричества, не было бы света в домах, не изобрели бы мобильники - не было бы радиации, которая вызывает рак. Твой ноут тоже излучением страдает, разговоры по мобиле убивают пчел. Все, что должно было сделать нашу жизнь лучше, убивает нас. Не живи - у тебя только такой выход.
Asmoday
8th Nov 13 - 22:33
Coma White, конечно. Как без этого всего жить-то? В севременном мире.
AbbeyDawn, спасибо, но пожалуй ограничусь тем, что сейчас.
AbbeyDawn
8th Nov 13 - 22:36
Asmoday, ты выбрал козлом отпущения то, что тебе выгодно. А если посмотреть поглубже, есть более опасные вещи, которые приносят вреда больше, чем алкоголь. Потому что алкоголь полностью зависит от человека.
Все, ты непробиваем, пойду поем. А лучше пойду нажрусь.
VankiP
9th Nov 13 - 00:50
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Nov 13 - 18:29)

VankiP, лучше быть пьяным геем
нет спасибо.
Если для вас трезвость ума и рассудка ограниченный дибилизм то я умываю руки )))
Ну не пьет парень чы вы на него накинулись, алшошня подзаборная ))) ха ха
Ну не любит человек себя плохо чувствовать вот и все (c. Задорнов)
Правильно сказал Ликей в видео "Пьяный человек ни на что не способен, он не думает не творит и не способен работать или что-то создать и т.д. Следовательно пьяный человек не человек" немного грубо но он в чем-то прав.
P.S. Ваши споры ни к чему не приведут, оставьте его(асмодея) в покое
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Nov 13 - 22:30)

Asmoday, если бы не было электричества, не было бы света в домах, не изобрели бы мобильники - не было бы радиации, которая вызывает рак. Твой ноут тоже излучением страдает, разговоры по мобиле убивают пчел. Все, что должно было сделать нашу жизнь лучше, убивает нас. Не живи - у тебя только такой выход.
И как это относится к бухлу ? Бухой ученый изобрел электричество ? или первую машину ? Че ты несешь)))
Все тобой названное приносит пользу человеку, и можно смериться с таким "риском".
А польза от бухла только такая... очередной мажер московский потусит в клубе, сядет в свой порш и собьет к чертям насмерть 7 человек.
Это конечно за уши притянуто, но извини от алкоголя нет пользы по факту.
Asmoday
9th Nov 13 - 00:52
AbbeyDawn, не от всего можно отказаться. "Выгодно" подразумевает то, что я от этого что-то получаю, либо преследую какую-то цель. Это не так, мне просто норм так.
VankiP, спасибо, ты няша, твои видео крутые, желаю тебе побольше азиаток.
Цитата
Не живи - у тебя только такой выход.
у тебя указание выхода не правильное. Нужно отказываться от таких вещей и создавать, исследовать безопасные альтернативы, вкладывая бабло в это, а не в тупое развлечение и потребление в ущерб здравому смыслу.
Цитата
Все, что должно было сделать нашу жизнь лучше, убивает нас
да и не все. Например, мягкое сидение для туалета.
Skipper
9th Nov 13 - 10:46
Цитата(VankiP @ 9th Nov 13 - 01:50)

Ну не любит человек себя плохо чувствовать вот и все (c. Задорнов)
Правильно сказал Ликей в видео "Пьяный человек ни на что не способен, он не думает не творит и не способен работать или что-то создать и т.д. Следовательно пьяный человек не человек" немного грубо но он в чем-то прав.
да, похоже что я был прав, полный отказ от алко совершенно точно вызывает рак мозга.
Ну какого дьявола вы считаете, что любое употребление алко - это обязательно плохое самочувствие, при котором человек уже ни на что не способен? Такое мнение и есть самая что ни на есть настоящая ограниченность. Почему генеральный конструктор нашего отдела, что на праздниках и юбилеях спокойно пропускает рюмочку-другую вина и является ценителем элитного алкоголя, уже как несколько десятков лет успешно разрабатывает новые решения для перспективной авиатехники? Почему программисты, методично потягивающие пивко, сидя за компьютером, пишут прекрасные умные программы? Да половина знаменитых писателей и художников были алкашами.
Так может быть употребление алко - это не обязательно плохое самочувствие и невозможность трезво мыслить? Может быть он вредит только при определенном количестве выпитого, а не сам факт выпивки?
Coma White
9th Nov 13 - 10:49
VankiP, я не чувствую себя плохо, когда выпиваю. наоборот я пью, чтобы чувствовать себя хорошо.
"московский мажер" ахахха. Лена уже сказала, что в таком раскладе виновато не бухло. а этот самый "мажер". кстатити пишется через "о".
и тебе вообще уже сказали где твое место.
бред здесь несете вы трезвенники.
Skipper, +1
не пьющим кажется, что если пить, так все - в зюзю. смешно слышать изречения от людей, которые ни капли алкоголя в жизни не пробовали.
AbbeyDawn
9th Nov 13 - 11:53
ограниченный, ты даже не можешь понять, о чем мое сообщение. о чем вообще с тобой можно говорить, боже мой.
Asmoday
9th Nov 13 - 11:58
скоро все будем жить по шариату, там сухой закон, иншалла.
AbbeyDawn
9th Nov 13 - 12:09
да как-то без разницы)
вопреки вашим мыслям о тех, кто употребляет алкоголь - это не фанатики с язвой желудка, вечно жаждущие нажраться
Asmoday
9th Nov 13 - 12:16
переходить на личности, осуждать, ставить диагнозы по постам и делать далеко идущие выводы - не в моём стиле.
Цитата(VankiP @ 8th Nov 13 - 19:43)

А на аргументы вроде..
Вообще ржу под столом.

круто вырывать слова из контекста и не понимать шуток?)
Нет, я всё-таки считаю, что человек, который верен своим принципам, не курит и не пьёт, должен заслуживать только уважение. Совсем не понимаю, почему большинство отписавшихся тут даже боятся таких людей? оО
Но мой личный принцип всё же другой. Я тоже могу пропустить рюмочку другую, стараясь себя держать в руках. Похмельем страдал лишь только пару раз за 23 года своей жизни. Но я тоже терпеть не могу ,когда людей уговаривают выпить больше, чем человек собирается это сделать сам. Люди разные, кто-то может выпить цистерну и ему хоть бы что, а кого-то развозит с пары-тройки рюмок белого, например. Хотя тут должна быть жёсткость в некоторой степени характера даже, чтобы вовремя и чётко сказать "Нет! Мне хватит!".
M@xim, никто тут не боится не пьющих оО
это не пьющие огрызаются и называют пьющих ограниченными и т/п. как будто в этом суть