Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Mышка
Sun, ды вот все хотела, да никак. я када в баре работала, у нас ее не было, но спрашивали часто. у нас возник интерес узнать, что это такое, но найти ее не тк легко оказалось... так и не попробовали
Desterbed
давайте мне самбуку, йа ее мигом попробую rolleyes.gif
Mышка
самое интересное, что я много чего пробовала, ликеров всяких, но вот прям как до нее дело не дошло, надо наверстать что ли када нить)))
Desterbed
Mышка, а херес пробовала?
Mышка
неа, вот етого тоже не пробовала, че то нет желания, мне название не нравится(
Desterbed
Mышка, rofl.gif вино не любишь? XD
Mышка
я щас тебя наеврно удивлю, но я ваще пить не люблю щас...
Desterbed
Mышка, rofl.gif жжошь... а вот я люблю пить именно щас drinks.gif твоё здоровье.
SpinFire
а я уже ))
Tomorrow
Анука все бросаем пить...и переходим на соки
Sun
лучше на воду
Mышка
Desterbed, drinks.gif смари там не переусердствуй, а то здоровье то у мня хорошее будет, а у тя нет

Sun, точно, я еще чай люблю зеленый
Desterbed
Mышка, я в принципе не могу переусердствовать. Я, кстати, тоже Мышго (прозвище моё), давай дружить XD drinks.gif
Tomorrow
От пива провисает сердце....
SpinFire
да жить вообще вредно, привыкай
Tomorrow
жить полезно.... у тебя ошиочка..XD а как живём это вредно
Coma White
Tomorrow, в каком месте полезно то? рано или поздно организм стареет, портиться. так что при любом раскладе вредно.
farl08
Бывает и так: 50 литров за 2 дня, на 10 челов
я в шоке(
PANTERA
После армейки 2 месяца бухал... Каждый день синий ходил sad.gif

Цитата(Desterbed @ 6th Jun 09 - 23:29) *
Mышка, rofl.gif жжошь... а вот я люблю пить именно щас drinks.gif твоё здоровье.

biggrin.gif точно! laugh.gif
Инди
а я любли выпивать, правда нечасто, когда пью часто кайфа нет, и люди должны хорошие вокруг быть, чтоб так сказать поддержали, сперва мральна а потом если понадабицца и физически friends.gif drinks.gif blink.gif
Yurs
PANTERA
Цитата(Инди @ 26th Jun 09 - 22:24) *
а я любли выпивать, правда нечасто, когда пью часто кайфа нет, и люди должны хорошие вокруг быть, чтоб так сказать поддержали, сперва мральна а потом если понадабицца и физически friends.gif drinks.gif blink.gif

Да, когда пьешь, компания должна дружеская быть. А то порой начинается...
farl08
ром, коктель из текилы, литр калсберг, абсент, и я що ТУТ)
Vened
Блин, чё-то я последние месяца два вобще разлюбил выпивать, вот не тянет - хоть убей! sad.gif
Desterbed
Vened, shok.gif swoon.gif mad.gif ohmy.gif
а вот Филинго после вчерашнего пропал...
PANTERA
Цитата(Vened @ 30th Jun 09 - 14:18) *
Блин, чё-то я последние месяца два вобще разлюбил выпивать, вот не тянет - хоть убей! sad.gif

Везет же! А я вот вчера сново накидался. С "квадратной головой" на работе сижу...
farl08
Цитата(Desterbed @ 30th Jun 09 - 12:21) *
Vened, shok.gif swoon.gif mad.gif ohmy.gif
а вот Филинго после вчерашнего пропал...

тут я! И похмелья нету
PANTERA
Цитата(FaRl_08 @ 30th Jun 09 - 16:30) *
тут я! И похмелья нету

Значит умеешь пить! А у меня через раз, то есть похмелье, то нету. Это конечно зависит еще сколько я выпиваю за вечер...
MiracLe
Пью каждые выходные...
Всю неделю либо дома сижу, либо просто гуляю...А вот по выходным (!) встречаемся с друзьями и понеслась...)

То в лесу на пикнике бесимся, то в городе бунтарим)))
В прошлый раз ночью гуляли босиком по мосту biggrin.gif
Весело в общем расслабляемся)
Vened
а я, похоже, уже перебесился...
White Kolt
Jack Daniels ничетак. понравился,давно хотел попробовать
MiracLe пить каждые выходные это имхо значит,что вы не умеете отдыхать без алкоголя.вам без него скучно наверн..это не айс,хотя каждому свое канешн
MiracLe
Цитата(White Kolt @ 4th Jul 09 - 14:07) *
Jack Daniels ничетак. понравился,давно хотел попробовать
MiracLe пить каждые выходные это имхо значит,что вы не умеете отдыхать без алкоголя.вам без него скучно наверн..это не айс,хотя каждому свое канешн

это я описала в общих чертах.
и это не значит, что КАЖДЫЙ РАЗ пьём, когда собираемся. Собраться мы можем и в будний день и пойти допустим в боулинг или кино ...
ну или просто погулять biggrin.gif
farl08
Цитата(MiracLe @ 3rd Jul 09 - 16:03) *
Пью каждые выходные...
Всю неделю либо дома сижу, либо просто гуляю...А вот по выходным (!) встречаемся с друзьями и понеслась...)

То в лесу на пикнике бесимся, то в городе бунтарим)))
Весело в общем расслабляемся)

ты прям как Я. Ты каждые выходные водку али чо? Я ток пиво...
MiracLe
Цитата(FaRl_08 @ 6th Jul 09 - 14:32) *
ты прям как Я. Ты каждые выходные водку али чо? Я ток пиво...

хи))
по-разному wink.gif
всё от настроения зависит...
George
Цитата(MiracLe @ 4th Jul 09 - 15:18) *
это я описала в общих чертах.
и это не значит, что КАЖДЫЙ РАЗ пьём, когда собираемся. Собраться мы можем и в будний день и пойти допустим в боулинг или кино ...
ну или просто погулять biggrin.gif

А в боулинге или перед кино вы что соки свежевыжатые уплетаете можно подумать? Да наверняка пивко или коктельчики гоните!
MiracLe
Цитата(George @ 6th Jul 09 - 15:02) *
А в боулинге или перед кино вы что соки свежевыжатые уплетаете можно подумать? Да наверняка пивко или коктельчики гоните!

хахаха lol.gif
вообще-то не стоит так говорить, ты ж меня не знаешь)

И как-то на пьяную голову посещать такие места мне лично не очень..
George
Цитата(MiracLe @ 6th Jul 09 - 18:49) *
хахаха lol.gif
вообще-то не стоит так говорить, ты ж меня не знаешь)

И как-то на пьяную голову посещать такие места мне лично не очень..

Конечно не знаю, но когда в боулингах бываю, у всех на столиках вижу не соки почему-то. А в кинотеатрах все перед фильмами тоже не молоко пьют в баре!
MiracLe
Цитата(George @ 7th Jul 09 - 09:42) *
Конечно не знаю, но когда в боулингах бываю, у всех на столиках вижу не соки почему-то. А в кинотеатрах все перед фильмами тоже не молоко пьют в баре!

ну это я тоже заметила) однако не удобно потом шары гонять, когда чуток таращит biggrin.gif ну лично мне)
Vened
Так а как еще то? Если идешь отдыхать - в боулинг, кино, на концерт, на рыбалку, на футбол - по-любому бухать надо, иначе отдых неполноценный! И ничто лучше пока не придумали, так что нехер гнаться! mad.gif
MiracLe
как говорится "каждому своё" smile3.gif
Vened
Да все так делают, и это нормально
PANTERA
Цитата(MiracLe @ 6th Jul 09 - 17:40) *
хи))
по-разному wink.gif
всё от настроения зависит...

Ну да... А ты водку с пивом пробовала? rolleyes.gif
MiracLe
Цитата(PANTERA @ 7th Jul 09 - 11:48) *
Ну да... А ты водку с пивом пробовала? rolleyes.gif

йоршик...да, было такое... blush.gif
а ты?
George
Цитата(MiracLe @ 7th Jul 09 - 10:46) *
ну это я тоже заметила) однако не удобно потом шары гонять, когда чуток таращит biggrin.gif ну лично мне)

А если покурить? (тоже выход!)

Цитата(Vened @ 7th Jul 09 - 10:49) *
Так а как еще то? Если идешь отдыхать - в боулинг, кино, на концерт, на рыбалку, на футбол - по-любому бухать надо, иначе отдых неполноценный! И ничто лучше пока не придумали, так что нехер гнаться! mad.gif

Вот это я понимаю - сказано без лукавства.
MiracLe
Цитата(George @ 9th Jul 09 - 10:01) *
А если покурить? (тоже выход!)

смотря что покурить rolleyes.gif
George
Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 11:04) *
смотря что покурить rolleyes.gif

Ну не сигареты есессно. От них особо толку никакого.
MiracLe
Это я пробовала только на вписках пока... wink.gif
George
Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 11:11) *
Это я пробовала только на вписках пока... wink.gif

"На вписках"??? Как это???
MiracLe
Ну вписка - это когда с друзьями тусуетесь у кого-нить дома с ночёвкой biggrin.gif
George
Цитата(MiracLe @ 9th Jul 09 - 11:20) *
Ну вписка - это когда с друзьями тусуетесь у кого-нить дома с ночёвкой biggrin.gif

А-а-а-а... Ну тоже - неплохо. Но лучше куда-нибудь сходить, что-нибудь поделать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.