Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
AbbeyDawn
SpinFire, biggrin.gif

Airkill, какое хорошее?
Skipper
AbbeyDawn, хороших много, главное не брать наши поделки за 200-300 рублей. Очень необычный и интересный вкус у греческих белых вин, неважно полу/сладких/сухих, например. Названия хоть убей не помню, но могу угостить чем-нибудь интересным как заедешь.
AbbeyDawn
Цитата
за 200-300 рублей.

ну это понятно, что вода...

Цитата
могу угостить чем-нибудь интересным как заедешь.

обязательно все у тебя выпью
Skipper
AbbeyDawn, не, тебе только один бокальчик, ты вообще пить не хотела)
AbbeyDawn
Airkill, я помню)) я не собираюсь)) только чтобы увериться в твоей правоте - чуть-чуть )
SpinFire
ну так от какой суммы по твоему вино Хорошее, мистер знаток мажор ?
Skipper
SpinFire, прекращай меня мажором называть.
от 500-600 более-менее хорошее такое. Это у нас. Если, например, то же греческое вино покупать в Греции (мама в том году привозила), то куда дешевле)

Кстати в Крыму делают довольно хорошие Коктебельские вина и стоят они там копейки, рублей 150 на наши деньги.
SpinFire
ну то понятно, что по месту она дешево
и че прям разительно так будет отличаться вкус ?
Skipper
SpinFire, не то что очень разительно, но дешевые вина они довольно противные и горькие на вкус.
SpinFire
ну вот то сливовое, которое я пил, около 300 стоит и прекрасное помоему
не помню как называется, если увижу точно узнаю
Luffi
да, в крыму вкусные вина на рынках можно отрыть. я когда-то пила.
Strifegirl
Странные вы. Если зайти в нормальный винный салон, вам могут дать попробовать или понюхать пробку - где как. Цены, там, конечно, не около 300 р, но приличное за 600 найти можно. Но любителям "подешевле" может понравиться мини-варианты бутылок хорошего вина. Это то же самое, только в маленьких бутылочках по 0,35. Такие фасовки обычно идут под готовку блюд с вином, но вдруг захочется.
Luffi
а почему мы странные? 0_о
Strifegirl
Luffi, извиняюсь, слишком обобщила.
Человек_32
Цитата(Luffi @ 30th Jul 12 - 16:30) *
кстати, как вы считаете, сколько алкоголя нужно взять на 25 человек? ассортимент: пиво, вино, водка, шампанское. виски будет рэд лэйбл 7 бутылок. и, может быть, еще будет бутылка текиллы, но я еще думаю.

беспроигрышный вариант
SpinFire
пью пиво первый раз за 12 дней
6 банка уже не лезет
дожился
Человек_32
банка?

SpinFire
о, безалкогольный ягуар
Skipper
SpinFire, вот алкаш, 3 литра пива разом..
Coma White
0_о 6??
мать моя женщина. я 4 максимум.
Человек_32
слабачки...
Skipper
Ч32, а ты по сколько за раз выпиваешь?
Человек_32
если брать только пиво, на природе, без девушки, на следующий день не надо на работу, то мой выбор - бочонок 5л. это за вечер. скажем часа за 3-4. за весь день-то можно дохрена выпить.
Skipper
обоже. да тебе надо срочно познакомиться с pmb, у вас много общего.
Coma White
Человек_32, пля. ты кого там алкашем звал,синявка? biggrin.gif
Человек_32
Coma White, тебя и твоих подружек. я пью алкоголь раза три в год. ты же херачишь каждую неделю.
VankiP
Цитата(Человек_32 @ 7th Aug 12 - 11:39) *
если брать только пиво, на природе, без девушки, на следующий день не надо на работу, то мой выбор - бочонок 5л. это за вечер. скажем часа за 3-4. за весь день-то можно дохрена выпить.

И это говорит "спортсмен" laugh.gif
Человек_32
я занимаюсь разными видами спорта, но не считаю себя спортсменом, тем более ЗОЖ. по мне так лучше два раза в год хорошо пить, чем каждую пятницу по бутылочке.

и ещё. если я написал сколько могу выпить это не значит, что я каждый раз пью до максимума.
I Love You AVRIL...
Подскажите плиз какой-нибудь нормальный и не дорогой коньяк... smile3.gif
Coma White
Цитата(Человек_32 @ 7th Aug 12 - 13:04) *
Coma White, тебя и твоих подружек. я пью алкоголь раза три в год. ты же херачишь каждую неделю.

ой ли 3) все вы ханурики, лживые. за бутылку на все готовы.
FOX-LARA
Цитата(I Love You AVRIL... @ 12th Aug 12 - 11:20) *
Подскажите плиз какой-нибудь нормальный и не дорогой коньяк... smile3.gif

Я конечно никогда не пила и не знаю biggrin.gif У меня отец пил коньяк,и не дешёвый,а дорогой какой то,сказал дрянь полнейшая.А если дешёвый покупать,то?это получится вообще говн*
Timing32
Цитата(FOX-LARA @ 12th Aug 12 - 15:27) *
Я конечно никогда не пила и не знаю biggrin.gif У меня отец пил коньяк,и не дешёвый,а дорогой какой то,сказал дрянь полнейшая.А если дешёвый покупать,то?это получится вообще говн*

Да, дешёвый коньяк я как-то покупал - действительно отстой biggrin.gif А вот "Пять звёздочек" и "Старый город" пили с другом в 2010м, отличные коньяки.
Strifegirl
А чо не Хенесси?
Vened
А кстати, кто пил Хеннеси (от XO), расскажите, как оно? Действительно вкусно?
Человек_32
я пробовал Хеннеси. вообще никак. в тот момент я определённо понял что ненавижу любой коньяк.
Timing32
Цитата(Deneb Algedi @ 12th Aug 12 - 22:28) *
А чо не Хенесси?

Эй, чувак, ну ты чо? А чо? Тебе не горячо? А чо чувак, а чо чувак, ну чо? Йоу!
Vened
Человек_32, а что ты любишь?
Мне, например, коньяк больше нравится, чем виски. Чивас Ригал 12, например, пил - могу сказать, что коньяк вкуснее.
Человек_32
Vened, я как раз наоборот. мне больше нравится виски: таламор, джим бим, белая лошадь..
Vened
Вот уж что точно не стоит пить, так это пиво. Хороший коньяк, виски, абсент, самбуку - можно себе изредка позволить.
Человек_32
почему? я пиво очень люблю.
SpinFire
я тоже еще недавно не любил коньяк, а щас "распробовал" чтоли
AbbeyDawn
как можно не любить коньяк? может, ты какой-нибудь дешман пробовал, вот и не понравилось?
Цитата
Вот уж что точно не стоит пить, так это пиво

+100
Человек_32
AbbeyDawn, мне? ну пил я этот ваш хеннеси. сразу тошнить тянет.
AbbeyDawn
Максиму

Что значит ваш Хеннеси? он не мой, я его даже не пробовала
SpinFire
на самом деле в основном наверное дешевый я пил, ну рублей за 300 положим, но на некоторых мероприятиях пил и дорогой, только не помню названий, тоже не нравилось
а теперь вот и этот дешевый как то нормально )
сам не знаю что произошло такое

ну а вообще щас реально стараюсь не пить, особенно много, ибо бадун у меня после качественной пьянки до 2х суток доходит, а мне нафиг не надо такого счастья
но бывает конечно "срываюсь", вот на день города например

а еще в связи со всем этим начинают бесить друзья, которые буквально вливают в меня алкоголь
вроде хорошие люди, а еще блин обижаются, типа итак редко видимся, а ты еще и не выпьешь с нами
Vened
Цитата(Человек_32 @ 13th Aug 12 - 15:58) *
почему? я пиво очень люблю.

В долгие объяснения пускаться не буду. Скажу максимально коротко: от него становишься похожим на бабу - пузо, бока, сиськи. И люди не замечают, как спиваются, думая, что пефко - это так, баловство.

Цитата(SpinFire @ 13th Aug 12 - 20:11) *
а еще в связи со всем этим начинают бесить друзья, которые буквально вливают в меня алкоголь
вроде хорошие люди, а еще блин обижаются, типа итак редко видимся, а ты еще и не выпьешь с нами

Блин, а вот это реально проблема. До людей просто не доходит, что ты не хочешь пить, что тебе нельзя часто и много пить. Попробуй объясни sad.gif
Человек_32
Vened, да, читал про это. думаю если раз в месяц пить, то ничего такого не будет.
Vened
Человек_32, если занимаешься в качалке, да еще и в период сушки - лучше вообще к пиву не прикасаться. Я уже месяца 4 не пил наверно
Человек_32
Vened, я занимаюсь. но я не пляжник поэтому на рельеф мне пофиг (=
Luffi
я вот пиво особо не котирую, только темное для вкуса 0,3 могу выпить. но в венгрии есть пивко, Дрейхер, оно вкусное и так по мозгам бьет 0_о просто я от пива никогда не пьянею. а тут прям от баночки одной закружилось все.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.