аха...добавляли бы туда абсент он стоил бы не 30-60 р)))
I Hate Drugs
30th Sep 08 - 21:31
Стоит ограничиться бабушкиным самогоном... Все натуральное)
Ладно.Выпивка помогает расслабится,и поднимает настроение.Однако надо помнить что это в какой-то степени наркотик.
И по моему легальные наркотики такие как сигареты и водка и.т.д Убивают почаще запретных наркотических веществ.
Рэйдзи
4th Oct 08 - 11:07
Код
Ладно.Выпивка помогает расслабится,и поднимает настроение.Однако надо помнить что это в какой-то степени наркотик.
И по моему легальные наркотики такие как сигареты и водка и.т.д Убивают почаще запретных наркотических веществ.
Полностью согласен, но ты представь какой налог имеет с этого государство, а какую прибыль аптеки... вобщем надо своим мозгом думать убивать себя для того чтоб другие люди лучше жили или сэкономить на этом всем кучу денег и наслождаться здоровой жизнью
И правительство обсуждает как бороться со смертностью?
I Hate Drugs
4th Oct 08 - 21:06
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 17:51)

И правительство обсуждает как бороться со смертностью?
Правительству наплевать и на народ и на отдельно взятого человека. Весь контроль за потреблением алкоголя детьми заключается лишь в... "Лицам до 18 лет потребление алкоголя запрещено". И все.
А, кстати у нас в городе вчера двух моих одноклассников из-за этого в детскую комнату милиции отвели) Идиоты)
Цитата(I Hate Drugs @ 4th Oct 08 - 22:06)

Правительству наплевать и на народ и на отдельно взятого человека. Весь контроль за потреблением алкоголя детьми заключается лишь в... "Лицам до 18 лет потребление алкоголя запрещено". И все.
А, кстати у нас в городе вчера двух моих одноклассников из-за этого в детскую комнату милиции отвели) Идиоты)
Таков этот мир...
Beautiful Lie
4th Oct 08 - 22:44
фуффф.... усё я болъше не пью ни глоткА.....
по крайней мере до завтра ))
Ksairon
4th Oct 08 - 23:56
ну раслабиться и повеселиться можно и без выпивки, курения и легких наркотиков =))
и что опять про политику вспомнили?? правителства во всех странах одинаково, просто чье-то заверното в более лучшую упаковку =) (нам политолог в инсте про это все рассказывал, везде есть свои подводные камни =))
Beautiful Lie, я вот тоже уже недели две не пью... готовлюсь к серии праздников у друзей и знакомых (свадьба, ДР.. новоселье)..
Кстати, ООН обнородовала рейтинг самых пьющих стран, поздравляю всех с первым местом =) (очень хороший повод выпить!!)
White Kolt
5th Oct 08 - 13:10
финны на втором наверн))
Ksairon
5th Oct 08 - 22:22
и вообще, чем дороже напиток, тем приятнее его пить... и спится им намного сложнее!!!
holiday
6th Oct 08 - 15:20
Я редко пью.По сровнению с некоорыми вообще трезвеник.И както уж пошло что или пьешь крепкие напитки или сок ))) Сама цель выпить тойже водки?провести хорошо время?? Время и так можно хорошо провести...Вот скажите мне что за человек будет на своё день рожденья (18 лет) напиватся так чтоб на следующий день проснутся облёваным и вспоминать праздник только по фотографиям??? Был один случай я пил с человеком специально чтоб кое что узать от него
Рэйдзи
6th Oct 08 - 16:37
Цитата
и вообще, чем дороже напиток, тем приятнее его пить... и спится им намного сложнее!!!
+1 и чем реже пьешь, тем больше от этого удовольствие
Naked Around You
7th Oct 08 - 18:12
Надо все-такие попробовать Рево)
на каникулах,тем более что у нас его запретили(в Украине)
пока еще он продается))нужно ловить свой шанс)гг)
MF_Princess
7th Oct 08 - 18:26
у нас в субботу/воскр будет фестиваль пииива))
будет клева)
Beautiful Lie
7th Oct 08 - 20:06
MF_Princess, пиво нахаляву?))))
farl08
7th Oct 08 - 21:09
Цитата(MF_Princess @ 7th Oct 08 - 19:26)

у нас в субботу/воскр будет фестиваль пииива))
будет клева)
я я был в том году в Суздале на фистивале "медовухи" - блин как брага токо приятно пьётся(как лимонад) но потом так шарики зашевилились! голова зато потом не молела! попробовал около 30 видов медовух. а на счёт пива - очень много видов пробовал....я сходил бы если около нас где-нибудь замутили такой фестивальчик!
мартини...нравится..)))
а этот... абсент, на вкус как?
Рэйдзи
11th Oct 08 - 11:24
Если пить в чистом виде, травяной ужас
Beautiful Lie
12th Oct 08 - 12:22
Sun, абсентер лучше попробуй, дороже чем коктель, но у него интересный такой вкус, на витаминку похоже *рофл*)))
мартини..хм...раньше ооч любила, теперь как-то //
Miriam
13th Oct 08 - 17:21
Угу, выпила я мартини в субботу. А с алкоголя меня несет не в веселье, а в депрессняк) Весь вечер в ужасном настроении.. Блин, нельзя пить) А ведь не верят, что спиртное так может действовать
Suzerain
13th Oct 08 - 20:57
вы чё на абсент гоните? Это великая вещь. Если конечно правильно пить.. хотя можно и не правильно)) но торкает он зашибенно. дорогой правда, зараза.
Рэйдзи
14th Oct 08 - 10:33
Цитата
Угу, выпила я мартини в субботу. А с алкоголя меня несет не в веселье, а в депрессняк) Весь вечер в ужасном настроении.. Блин, нельзя пить) А ведь не верят, что спиртное так может действовать
Вы что на мартини гоните? Вы его хоть как пьете то?)
она про алкоголь говорить а не про мартини)))
Miriam
14th Oct 08 - 16:35
Да, Сан прально сказала, я вообще про алкоголь. С соком мешала апельсиновым)
Beautiful Lie
14th Oct 08 - 22:00
Suzerain, а как правильно? хз, с соком намешать прикольно конешно, но мне больше нра без ничего. со льдом тока если, во)
на днюхе была недавна, попробовала амаретто, такой миндальный вкус офигеть, мне понра..) но это еще дороже чем мартини.......
Ksairon
14th Oct 08 - 22:08
у нас на работе начался загул (недели праздников.. один за другим)...
уже второй день подряд пьем Ром... при чем разный =)) леще чуток, и я его полюблю больше водки! =)) а еще завтра праздник и в пятницу... (про след неделю я вообще молчу).. так, завтра без машины поеду...
Цитата(Suzerain @ 13th Oct 08 - 23:57)

вы чё на абсент гоните? Это великая вещь. Если конечно правильно пить.. хотя можно и не правильно)) но торкает он зашибенно. дорогой правда, зараза.
ээ...а смысл в торканье?
я думалатам вкус, ощущения и все дела.... но не нажираться...)
Рэйдзи
15th Oct 08 - 08:42
пить 70% чтоб не нажираться
Мартини люблю мешать с тоником, например швэпс на каждом шагу продается.
Вообще обожаю ликеры, такие как Sheridan's и Baileys
AbbeyDawn
16th Oct 08 - 18:36
хочу напица
Kristya
16th Oct 08 - 18:42
AbbeyDawn, почему?
Daria_Parawhore
16th Oct 08 - 18:48
ля..мартини..мм

наверно,любимый напиток
Limoncello
16th Oct 08 - 18:50
сочок
farl08
16th Oct 08 - 19:08
чёто и не тянет даже...
I Hate Drugs
16th Oct 08 - 19:44
И чего в этом прикольного? Единственное, что мне в этом нравится, так это наблюдать за теми, кто ужрался в сосиску)
Рэйдзи
16th Oct 08 - 20:04
Цитата
Единственное, что мне в этом нравится, так это наблюдать за теми, кто ужрался в сосиску)
Только когда они на стадии - веселуха прет, а не - агрессия

Хотя и это бывает ржачно))
I Hate Drugs
16th Oct 08 - 20:06
А еще это ржачно, когда дело происходит в какой нить холмистой местности во время или после дождя..... Рожа в грязи гарантированно)
AbbeyDawn
16th Oct 08 - 20:09
I Hate Drugs, это ж до какой сосисищи нада нажраться?
А я хочу...просто..давно не бухала я... надо бы хоть раз в 2 месяца-то... и у больничко
I Hate Drugs
16th Oct 08 - 20:12
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Oct 08 - 21:09)

I Hate Drugs, это ж до какой сосисищи нада нажраться?
один раз мне довелось такое наблюдать...

я там чуть не сдох со смеху..)
Рэйдзи
16th Oct 08 - 20:15
Мы как то гуляли с другам и его девушкой, к нам подлитает бухарик и, тыча на свою машины, утверждает, что она стояла в другом месте! Оо Мы у него поинтересовались, мол он риально думает, что мы 3ем подняли её и перетащили)) Он нас даже слушать не захотел, мы долго трещали))) потом высунулась из болкона жена, мы ей объяснили что происходит, и все закончилось)
AbbeyDawn
16th Oct 08 - 20:15
некоторым мои друзьям в тольятти однажды тоже приходилось такое наблюдать, что они наверн на всю жизнь запомнили...вах че мы вытворяли по пьяни

Больше я так не напивалась никада дооо))
Limoncello
16th Oct 08 - 20:17
та чё ты хошь.. у тольятти бухие бичи на каждом углу валяюца
AbbeyDawn
16th Oct 08 - 20:23
неее...никто не валялся...мы танцевали,пели и ваще такой ор подняли что пипец..а потом еще ...короче там ваще дурдом начался...
Limoncello
16th Oct 08 - 20:26
чё у тебя там за друзья то были м?
AbbeyDawn
16th Oct 08 - 20:28
Та сеструхи моей какие-та) Еще с соседних городов...Жигулевска парнь жоский был)) короче веселая была неделя...неделя запоя

больше нни хД
Limoncello
16th Oct 08 - 20:29
с жигулёвска... оооо.. ясн
Beautiful Lie
16th Oct 08 - 21:52
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Oct 08 - 19:36)

хочу напица
+1.
бгГ)
хошь напицо по смс?
farl08
16th Oct 08 - 22:07
щас канечно хочется нажраться до визга от такой жизни... но раскодироваться не могу(самокодировка - сильная кодировка) - совесть блин!!!
AbbeyDawn
17th Oct 08 - 11:13
Beautiful Lie, дааа хочу!!!
Надько
а сегодня я еще больше хочу напица

бгг хD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.