Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Sun
аха...добавляли бы туда абсент он стоил бы не 30-60 р)))
I Hate Drugs
Стоит ограничиться бабушкиным самогоном... Все натуральное)
Рэнт
Ладно.Выпивка помогает расслабится,и поднимает настроение.Однако надо помнить что это в какой-то степени наркотик.
И по моему легальные наркотики такие как сигареты и водка и.т.д Убивают почаще запретных наркотических веществ.
Рэйдзи
Код
Ладно.Выпивка помогает расслабится,и поднимает настроение.Однако надо помнить что это в какой-то степени наркотик.
И по моему легальные наркотики такие как сигареты и водка и.т.д Убивают почаще запретных наркотических веществ.
Полностью согласен, но ты представь какой налог имеет с этого государство, а какую прибыль аптеки... вобщем надо своим мозгом думать убивать себя для того чтоб другие люди лучше жили или сэкономить на этом всем кучу денег и наслождаться здоровой жизнью
Рэнт
И правительство обсуждает как бороться со смертностью?
I Hate Drugs
Цитата(Фёдор михайлов @ 4th Oct 08 - 17:51) *
И правительство обсуждает как бороться со смертностью?

Правительству наплевать и на народ и на отдельно взятого человека. Весь контроль за потреблением алкоголя детьми заключается лишь в... "Лицам до 18 лет потребление алкоголя запрещено". И все.
А, кстати у нас в городе вчера двух моих одноклассников из-за этого в детскую комнату милиции отвели) Идиоты)
Рэнт
Цитата(I Hate Drugs @ 4th Oct 08 - 22:06) *
Правительству наплевать и на народ и на отдельно взятого человека. Весь контроль за потреблением алкоголя детьми заключается лишь в... "Лицам до 18 лет потребление алкоголя запрещено". И все.
А, кстати у нас в городе вчера двух моих одноклассников из-за этого в детскую комнату милиции отвели) Идиоты)

Таков этот мир...
Beautiful Lie
фуффф.... усё я болъше не пью ни глоткА.....
по крайней мере до завтра ))
Ksairon
ну раслабиться и повеселиться можно и без выпивки, курения и легких наркотиков =))
и что опять про политику вспомнили?? правителства во всех странах одинаково, просто чье-то заверното в более лучшую упаковку =) (нам политолог в инсте про это все рассказывал, везде есть свои подводные камни =))
Beautiful Lie, я вот тоже уже недели две не пью... готовлюсь к серии праздников у друзей и знакомых (свадьба, ДР.. новоселье)..
Кстати, ООН обнородовала рейтинг самых пьющих стран, поздравляю всех с первым местом =) (очень хороший повод выпить!!)
White Kolt
финны на втором наверн))
Ksairon
и вообще, чем дороже напиток, тем приятнее его пить... и спится им намного сложнее!!!
holiday
Я редко пью.По сровнению с некоорыми вообще трезвеник.И както уж пошло что или пьешь крепкие напитки или сок ))) Сама цель выпить тойже водки?провести хорошо время?? Время и так можно хорошо провести...Вот скажите мне что за человек будет на своё день рожденья (18 лет) напиватся так чтоб на следующий день проснутся облёваным и вспоминать праздник только по фотографиям??? Был один случай я пил с человеком специально чтоб кое что узать от него biggrin.gif
Рэйдзи
Цитата
и вообще, чем дороже напиток, тем приятнее его пить... и спится им намного сложнее!!!
+1 и чем реже пьешь, тем больше от этого удовольствие wink.gif
Naked Around You
Надо все-такие попробовать Рево)
на каникулах,тем более что у нас его запретили(в Украине)
пока еще он продается))нужно ловить свой шанс)гг)
MF_Princess
у нас в субботу/воскр будет фестиваль пииива))
будет клева)
Beautiful Lie
MF_Princess, пиво нахаляву?))))
farl08
Цитата(MF_Princess @ 7th Oct 08 - 19:26) *
у нас в субботу/воскр будет фестиваль пииива))
будет клева)

я я был в том году в Суздале на фистивале "медовухи" - блин как брага токо приятно пьётся(как лимонад) но потом так шарики зашевилились! голова зато потом не молела! попробовал около 30 видов медовух. а на счёт пива - очень много видов пробовал....я сходил бы если около нас где-нибудь замутили такой фестивальчик!
Sun
мартини...нравится..)))
а этот... абсент, на вкус как?
Рэйдзи
Если пить в чистом виде, травяной ужас laugh.gif
Beautiful Lie
Sun, абсентер лучше попробуй, дороже чем коктель, но у него интересный такой вкус, на витаминку похоже *рофл*)))

мартини..хм...раньше ооч любила, теперь как-то //
Miriam
Угу, выпила я мартини в субботу. А с алкоголя меня несет не в веселье, а в депрессняк) Весь вечер в ужасном настроении.. Блин, нельзя пить) А ведь не верят, что спиртное так может действовать
Suzerain
вы чё на абсент гоните? Это великая вещь. Если конечно правильно пить.. хотя можно и не правильно)) но торкает он зашибенно. дорогой правда, зараза.
Рэйдзи
Цитата
Угу, выпила я мартини в субботу. А с алкоголя меня несет не в веселье, а в депрессняк) Весь вечер в ужасном настроении.. Блин, нельзя пить) А ведь не верят, что спиртное так может действовать
Вы что на мартини гоните? Вы его хоть как пьете то?)
Sun
она про алкоголь говорить а не про мартини)))
Miriam
Да, Сан прально сказала, я вообще про алкоголь. С соком мешала апельсиновым)
Beautiful Lie
Suzerain, а как правильно? хз, с соком намешать прикольно конешно, но мне больше нра без ничего. со льдом тока если, во)
на днюхе была недавна, попробовала амаретто, такой миндальный вкус офигеть, мне понра..) но это еще дороже чем мартини.......
Ksairon
у нас на работе начался загул (недели праздников.. один за другим)...
уже второй день подряд пьем Ром... при чем разный =)) леще чуток, и я его полюблю больше водки! =)) а еще завтра праздник и в пятницу... (про след неделю я вообще молчу).. так, завтра без машины поеду...
Sun
Цитата(Suzerain @ 13th Oct 08 - 23:57) *
вы чё на абсент гоните? Это великая вещь. Если конечно правильно пить.. хотя можно и не правильно)) но торкает он зашибенно. дорогой правда, зараза.

ээ...а смысл в торканье?
я думалатам вкус, ощущения и все дела.... но не нажираться...)
Рэйдзи
пить 70% чтоб не нажираться laugh.gif

Мартини люблю мешать с тоником, например швэпс на каждом шагу продается.

Вообще обожаю ликеры, такие как Sheridan's и Baileys
AbbeyDawn
хочу напица
Kristya
AbbeyDawn, почему?
Daria_Parawhore
ля..мартини..мм nyam.gif
наверно,любимый напиток
Limoncello
сочок angel.gif
farl08
чёто и не тянет даже...
I Hate Drugs
И чего в этом прикольного? Единственное, что мне в этом нравится, так это наблюдать за теми, кто ужрался в сосиску)
Рэйдзи
Цитата
Единственное, что мне в этом нравится, так это наблюдать за теми, кто ужрался в сосиску)
Только когда они на стадии - веселуха прет, а не - агрессия smile3.gif Хотя и это бывает ржачно))
I Hate Drugs
А еще это ржачно, когда дело происходит в какой нить холмистой местности во время или после дождя..... Рожа в грязи гарантированно)
AbbeyDawn
I Hate Drugs, это ж до какой сосисищи нада нажраться?
А я хочу...просто..давно не бухала я... надо бы хоть раз в 2 месяца-то... и у больничко biggrin.gif
I Hate Drugs
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Oct 08 - 21:09) *
I Hate Drugs, это ж до какой сосисищи нада нажраться?

один раз мне довелось такое наблюдать... biggrin.gif я там чуть не сдох со смеху..)
Рэйдзи
Мы как то гуляли с другам и его девушкой, к нам подлитает бухарик и, тыча на свою машины, утверждает, что она стояла в другом месте! Оо Мы у него поинтересовались, мол он риально думает, что мы 3ем подняли её и перетащили)) Он нас даже слушать не захотел, мы долго трещали))) потом высунулась из болкона жена, мы ей объяснили что происходит, и все закончилось)
AbbeyDawn
некоторым мои друзьям в тольятти однажды тоже приходилось такое наблюдать, что они наверн на всю жизнь запомнили...вах че мы вытворяли по пьяни biggrin.gif Больше я так не напивалась никада дооо))
Limoncello
та чё ты хошь.. у тольятти бухие бичи на каждом углу валяюца
AbbeyDawn
неее...никто не валялся...мы танцевали,пели и ваще такой ор подняли что пипец..а потом еще ...короче там ваще дурдом начался...laugh.gif
Limoncello
чё у тебя там за друзья то были м? drag.gif
AbbeyDawn
Та сеструхи моей какие-та) Еще с соседних городов...Жигулевска парнь жоский был)) короче веселая была неделя...неделя запоя biggrin.gif больше нни хД
Limoncello
с жигулёвска... оооо.. ясн drag.gif
Sun
алкашка )))
Beautiful Lie
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Oct 08 - 19:36) *
хочу напица

+1.
бгГ)
хошь напицо по смс?
farl08
щас канечно хочется нажраться до визга от такой жизни... но раскодироваться не могу(самокодировка - сильная кодировка) - совесть блин!!!
AbbeyDawn
Beautiful Lie, дааа хочу!!! yes.gif
Надько tongue.gif
а сегодня я еще больше хочу напица smile3.gif бгг хD
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.