Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выпивка
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Спорт и здоровье
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
сНИКерс
Тоха... пишется лучший ) и еще ништяк) тоже через "Ш".. хотя твой вариант тоже ниЧтяк))

Так надо че-нить по теме...

Короче че-то пиво импортное гавняное пошло... Becks... например, не очень...
SpinFire
вот меня из такого хольстен бесит, отрава имхо
filka
Холстен в новой бутылке какой-то другой стал, а старый рулит. Вот у бекса вкус портится если его кальмарами закусывать. Я обычно пью или Бекс или Холстен или Гёссер... Если не хочу пьянеть, то козела беру.
SpinFire
хм, не знал что кальмарами можно испортить вкус пиву........
kot
Седня парни бухали, че вот серьезно не стал, ваще не захотел. Не знаю почему, даже сам на себя обиделся.
М@ньк@
я вчера Туборг пила....мне понравилось)но я не по пиву и вообще редко пью..
сНИКерс
хз, обычное пиво.. вкус приятный вроде...
kot, ну ты и учудил..
ЭмоКотяра
Ну а мне по статусу студента приходится пропускать пивас раза 2-3 неделю после пар, а в субботу обычно с друзьями и подругами закатываем более насыщенный отдых с употреблением "белой" или чего-нибудь более крепкого.
kot
А че может быть более крепче белой???(водка, спирт), а крепче спирта еще вроде ни че не придумали еще. АААААА тока если "БЕЛЫЙ"-ГЕРЫЧ чтоли ты имеишь ввиду.
Limelight
...надо бросать пить...
kot
Да, фига ты умно сказал, вот у меня не поулчается. Это не так легко. Это тока сказать легко.
Limelight
Цитата
Это тока сказать легко.

угу...
сегодня выпивали, вспомнилась нам отчегото любовь и украинский язык...в общем пили за "кохання до грошей"...
filka
Фчера в клубецкий ходили. Ну слегка злоупотребили...)) Пиво восьмидесятник стоит. Даешь сотню и сдача 20. Я апотом эти червонцы из всех карманов выгребал...)) Был какой-то конкурс еще, схватил рядом стоящую девушку за руку и на сцену ломанулся с ней... Ваще угарно поколбасились. А еще прикол у меня в последнее время есть, начинать вские движения придумывать на ходу и колбасицца пока вокруг меня народ в круг не соберется и всем говорить, что я хореограф. Интересная реакция у народа...))
kot
Я никогда в клую трезвый не ходил, все время перед этим водочку крякнешь и пивасиком шлифанешь.
filka
Я сейчас водку ваще не пью. Даже настроение было ее выпить в субботу, но все эти отравления... Говорят, что почти все, кто отравился в нашем регионе уже не жильцы. Не хочу рисковать... Можно и просто пивца попить...
kot
У нас водярой 800 челов отравились.
filka
Два дня злоупотреблял...))
В пятницу было ДР у коллеги. Народ, никогда, не понижайте градус! Начали с самогона, продолжили водкой. Но потом вышло так, что пришлось заканчивать. Позвонил товарищ, которого давно не видел, и мы поехали в бар. Там было только пиво...(( Не помню как добрался до дома и такого жесточайшего похмелья у меня не было несколько лет уже. У меня практически никогда не болит голова с похмелья. Вчера болела. Я думал я ваще не встану с кровати...
Поехали с другом в центр пообедать. Бутылочка пивца и вкусный обед подлечили. )) Рванули в кино, отсмотрели фильм и созвонились с друзьями. Пиццерия и пивко. До 12 часов там сидели, потом переместились в круглосуточную пиццерию - гренки и пивко. )) Часа в четыре утра поперлись гулять на набережную. Шли мимо одного бара и решили заглянуть туда. Что там происходило я понял не сразу, но никогда не забуду этот визит. На входе сказали, что вообще-то вечеринка закрытая, но нас провели. Неладное я заподозрил на танцполе. Вдруг я обнаружил, что рядомтанцующая пара - два целующихся парня. Фу, мля! Это оказалась закрытая вечернка для меньшинств! Блиин, я постоянно, пока там находился, боролся с желанием блевануть. Кончились сигареты и пришлось попросить у одного гея. Дали тонкую женскую сигарету. Спросил "нафига такие курят, неудобно же", ответили "да, неудобно, зато они женские". Идиоты. И еще так удивленно "а ты натурал чтоли!!??". Фу! Короче, запомню надолго. Потом еще пошастали по городу. Зашли в один игровой салон, поколбасиилсь там. И разошлись. Я еще поточил лясы с двумя чехами и поехал домой. Спать лег в девять утра. Неплохо выходные прошли. smile3.gif
AntonioSOAD..)
Цитата(kot @ 8th Nov 06 - 19:33) *
У нас водярой 800 челов отравились.

**ануться!

Очень долго не пил. В последнее время позволяю немного пива или вина выпить.
SpinFire
ну ничё, кто пил, кто не пил - все запьём на нг ))))))
kot
Не я водку на НГ питьне буду. Из СПИРТНОГО тока брагу, пиво или вино.
AntonioSOAD..)
Чё-то не кайф бухать как-то, наверное до НГ воздержусь... а потом как на**ашусь и уйду в запой )
kot
Класснае слова, мне нравятся. Тока мне кажется до нового года никто по-черному пить-то и не хочет. Все после, ну как и ты.
AntonioSOAD..)
Видать у алкашей мысли сходяться )
kot
Пацаны, я родственную душу нашел))))))))))))))))). А ты че ваще пьешь все время? Ну всмысле кроме пива?
AntonioSOAD..)
Гы...) Я вообще пиво в последнее время не очень люблю пить, а так вино ценю, коньячок
SpinFire
во, хотим коньячка на нг пригубить, рассчитали так - да двоих 0,5 коньяка и 0,5 водки... не многовато ? как думаете, господа алкаши ? laugh.gif
filka
Мало....))
AntonioSOAD..)
Однозначно мало! Как алкаш со стажем заявляю ))) Я помню, мы раньше, когда бухали брали из расчёта: кол-во человек (пьющих) - 1 = потребное количество бутылок обьёмом 0,5 литра. Простая арифметика!
Причём, это был план минимум, а там как масть ляжет biggrin.gif
kot
Да ну ваще че-то коньяка нормального не вижу ща, все как самогон. Вон думают пацаны(я не с ними буду) взять за 400 руб виски, говорят нормальные, тока че-то дешево мне кажется для номармальных-то...
AntonioSOAD..)
Цитата(kot @ 19th Dec 06 - 10:59) *
Да ну ваще че-то коньяка нормального не вижу ща, все как самогон.

Без базаров. Подделки очень много. Трудно что-то хорошее найти...
kot
Я вот один раз с бальзама какого-то напился, кока-коллой отдавал.
сНИКерс
)
из Казахстана нужно коньяк возить... он там дешевый.
точно не помню ну я там брал 5(а мож и 3) звезд за 100 руб. на наши рубли если перевести. там и водка лучше и дешевле) я себе на НГ заказал уже 2 бутылочки..) ну не себе.. а на братву) просто там огранич.кол-во через границу можно возить.
kot
Вот я найду денги и чтобы выпить поеду в Казахстан. Если коньяка нормального не найду, то водки нормальной возьму.
сНИКерс
хорошая идея.) сам для этого туда ездил... напился ваще) каждый день коньяк. на утро голова не болит - прелесть)
летом надо ехать туда... от нас всего 350 км.
kot
Тут не давно все пили виноградный день какой-то, ну типа джин тоника, вот с него ваще сушит оффигенно.
сНИКерс
сушит - это типа торкает?)

че то как вспомню что со мной было однажды от джин-тоника так и пить не охота..) где-то выпил N-ое кол-во пива.. потом 1 банка джин-тоника... а потом взяли каждому по 1,5 литра его же самого.. вот после этой полторахи я окасел ваще...фу...
kot
Нет, после него сушняк ваще, ну пить очень хочется..., там же спирт один. Фу...
filka
Сегодня ДР друга отмечать будем. Два дня будем... Сауна, баня, коттедж, кальян... Выпадаю из общественной жизни. ))
filka
Блин, время еще только два часа, а мы на работе уже вторую бутылку шампанского пьем. Еще одна в запасе...
Даже не пообедали еще...))
kot
А мы вот на день рождения никогда шампанское не пьем, потому что его никто ненавидет, кислятину эту.
сНИКерс
согласен.

ну не знаю мож дорогой шампусик по-приколу, а руб. за 100-160 фигня ваще.. брр.
Alt_Punk
вопсче не пью ничего )
kot
Еще есть шампуни красные какие-то, это ваще отрава, пить не возможно,а потом на толчке сидеть с них. Лучше водки нет ниче, ну если конечно она не паленная.
Alt_Punk
не в выпивке кайф, хотя как для кого...хз...
kot
А кому-нибудь Flash нравится?
SpinFire
а ваще какая в этих коктейлях разница, почти никакой, токо некоторые отдают спиртом, а некоторые нет, так что надо брать второе )
сНИКерс
Kot, Flash по-приколу, тока сморя с каким вкусом. С каким-то заепись с каким-то фигня.. имхо
SpinFire
секс на пляже как вам ? )))

я кста не разу не пробовал, меня формат 0,278 не прёт
kot
Вчера да 4 утра бухали, ваще улет, я не выспался.
filka
В пятницу до семи утра пили. )) Покупали водку парламент. Катаная попалась. Слов нет! Так обломно... Курили кальян - ваще классно. Неплохо выходные прошли. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.