сНИКерс
17th Oct 06 - 00:00
Тоха... пишется лучший ) и еще ништяк) тоже через "Ш".. хотя твой вариант тоже ниЧтяк))
Так надо че-нить по теме...
Короче че-то пиво импортное гавняное пошло... Becks... например, не очень...
SpinFire
17th Oct 06 - 01:12
вот меня из такого хольстен бесит, отрава имхо
filka
17th Oct 06 - 05:59
Холстен в новой бутылке какой-то другой стал, а старый рулит. Вот у бекса вкус портится если его кальмарами закусывать. Я обычно пью или Бекс или Холстен или Гёссер... Если не хочу пьянеть, то козела беру.
SpinFire
17th Oct 06 - 20:14
хм, не знал что кальмарами можно испортить вкус пиву........
Седня парни бухали, че вот серьезно не стал, ваще не захотел. Не знаю почему, даже сам на себя обиделся.
М@ньк@
4th Nov 06 - 02:08
я вчера Туборг пила....мне понравилось)но я не по пиву и вообще редко пью..
сНИКерс
4th Nov 06 - 09:17
хз, обычное пиво.. вкус приятный вроде...
kot, ну ты и учудил..
ЭмоКотяра
4th Nov 06 - 14:21
Ну а мне по статусу студента приходится пропускать пивас раза 2-3 неделю после пар, а в субботу обычно с друзьями и подругами закатываем более насыщенный отдых с употреблением "белой" или чего-нибудь более крепкого.
А че может быть более крепче белой???(водка, спирт), а крепче спирта еще вроде ни че не придумали еще. АААААА тока если "БЕЛЫЙ"-ГЕРЫЧ чтоли ты имеишь ввиду.
Limelight
5th Nov 06 - 10:13
...надо бросать пить...
Да, фига ты умно сказал, вот у меня не поулчается. Это не так легко. Это тока сказать легко.
Limelight
5th Nov 06 - 22:05
Цитата
Это тока сказать легко.
угу...
сегодня выпивали, вспомнилась нам отчегото любовь и украинский язык...в общем пили за "кохання до грошей"...
Фчера в клубецкий ходили. Ну слегка злоупотребили...)) Пиво восьмидесятник стоит. Даешь сотню и сдача 20. Я апотом эти червонцы из всех карманов выгребал...)) Был какой-то конкурс еще, схватил рядом стоящую девушку за руку и на сцену ломанулся с ней... Ваще угарно поколбасились. А еще прикол у меня в последнее время есть, начинать вские движения придумывать на ходу и колбасицца пока вокруг меня народ в круг не соберется и всем говорить, что я хореограф. Интересная реакция у народа...))
Я никогда в клую трезвый не ходил, все время перед этим водочку крякнешь и пивасиком шлифанешь.
Я сейчас водку ваще не пью. Даже настроение было ее выпить в субботу, но все эти отравления... Говорят, что почти все, кто отравился в нашем регионе уже не жильцы. Не хочу рисковать... Можно и просто пивца попить...
У нас водярой 800 челов отравились.
filka
17th Dec 06 - 17:55
Два дня злоупотреблял...))
В пятницу было ДР у коллеги. Народ, никогда, не понижайте градус! Начали с самогона, продолжили водкой. Но потом вышло так, что пришлось заканчивать. Позвонил товарищ, которого давно не видел, и мы поехали в бар. Там было только пиво...(( Не помню как добрался до дома и такого жесточайшего похмелья у меня не было несколько лет уже. У меня практически никогда не болит голова с похмелья. Вчера болела. Я думал я ваще не встану с кровати...
Поехали с другом в центр пообедать. Бутылочка пивца и вкусный обед подлечили. )) Рванули в кино, отсмотрели фильм и созвонились с друзьями. Пиццерия и пивко. До 12 часов там сидели, потом переместились в круглосуточную пиццерию - гренки и пивко. )) Часа в четыре утра поперлись гулять на набережную. Шли мимо одного бара и решили заглянуть туда. Что там происходило я понял не сразу, но никогда не забуду этот визит. На входе сказали, что вообще-то вечеринка закрытая, но нас провели. Неладное я заподозрил на танцполе. Вдруг я обнаружил, что рядомтанцующая пара - два целующихся парня. Фу, мля! Это оказалась закрытая вечернка для меньшинств! Блиин, я постоянно, пока там находился, боролся с желанием блевануть. Кончились сигареты и пришлось попросить у одного гея. Дали тонкую женскую сигарету. Спросил "нафига такие курят, неудобно же", ответили "да, неудобно, зато они женские". Идиоты. И еще так удивленно "а ты натурал чтоли!!??". Фу! Короче, запомню надолго. Потом еще пошастали по городу. Зашли в один игровой салон, поколбасиилсь там. И разошлись. Я еще поточил лясы с двумя чехами и поехал домой. Спать лег в девять утра. Неплохо выходные прошли.
AntonioSOAD..)
18th Dec 06 - 00:52
Цитата(kot @ 8th Nov 06 - 19:33)

У нас водярой 800 челов отравились.
**ануться!
Очень долго не пил. В последнее время позволяю немного пива или вина выпить.
SpinFire
18th Dec 06 - 02:22
ну ничё, кто пил, кто не пил - все запьём на нг ))))))
Не я водку на НГ питьне буду. Из СПИРТНОГО тока брагу, пиво или вино.
AntonioSOAD..)
18th Dec 06 - 23:30
Чё-то не кайф бухать как-то, наверное до НГ воздержусь... а потом как на**ашусь и уйду в запой )
Класснае слова, мне нравятся. Тока мне кажется до нового года никто по-черному пить-то и не хочет. Все после, ну как и ты.
AntonioSOAD..)
18th Dec 06 - 23:43
Видать у алкашей мысли сходяться )
Пацаны, я родственную душу нашел))))))))))))))))). А ты че ваще пьешь все время? Ну всмысле кроме пива?
AntonioSOAD..)
19th Dec 06 - 00:34
Гы...) Я вообще пиво в последнее время не очень люблю пить, а так вино ценю, коньячок
SpinFire
19th Dec 06 - 02:29
во, хотим коньячка на нг пригубить, рассчитали так - да двоих 0,5 коньяка и 0,5 водки... не многовато ? как думаете, господа алкаши ?
filka
19th Dec 06 - 04:33
Мало....))
AntonioSOAD..)
19th Dec 06 - 12:26
Однозначно мало! Как алкаш со стажем заявляю ))) Я помню, мы раньше, когда бухали брали из расчёта: кол-во человек (пьющих) - 1 = потребное количество бутылок обьёмом 0,5 литра. Простая арифметика!
Причём, это был план минимум, а там как масть ляжет
Да ну ваще че-то коньяка нормального не вижу ща, все как самогон. Вон думают пацаны(я не с ними буду) взять за 400 руб виски, говорят нормальные, тока че-то дешево мне кажется для номармальных-то...
AntonioSOAD..)
19th Dec 06 - 13:39
Цитата(kot @ 19th Dec 06 - 10:59)

Да ну ваще че-то коньяка нормального не вижу ща, все как самогон.
Без базаров. Подделки очень много. Трудно что-то хорошее найти...
Я вот один раз с бальзама какого-то напился, кока-коллой отдавал.
сНИКерс
19th Dec 06 - 23:42
)
из Казахстана нужно коньяк возить... он там дешевый.
точно не помню ну я там брал 5(а мож и 3) звезд за 100 руб. на наши рубли если перевести. там и водка лучше и дешевле) я себе на НГ заказал уже 2 бутылочки..) ну не себе.. а на братву) просто там огранич.кол-во через границу можно возить.
Вот я найду денги и чтобы выпить поеду в Казахстан. Если коньяка нормального не найду, то водки нормальной возьму.
сНИКерс
19th Dec 06 - 23:52
хорошая идея.) сам для этого туда ездил... напился ваще) каждый день коньяк. на утро голова не болит - прелесть)
летом надо ехать туда... от нас всего 350 км.
Тут не давно все пили виноградный день какой-то, ну типа джин тоника, вот с него ваще сушит оффигенно.
сНИКерс
20th Dec 06 - 00:02
сушит - это типа торкает?)
че то как вспомню что со мной было однажды от джин-тоника так и пить не охота..) где-то выпил N-ое кол-во пива.. потом 1 банка джин-тоника... а потом взяли каждому по 1,5 литра его же самого.. вот после этой полторахи я окасел ваще...фу...
Нет, после него сушняк ваще, ну пить очень хочется..., там же спирт один. Фу...
filka
22nd Dec 06 - 04:31
Сегодня ДР друга отмечать будем. Два дня будем... Сауна, баня, коттедж, кальян... Выпадаю из общественной жизни. ))
filka
22nd Dec 06 - 09:00
Блин, время еще только два часа, а мы на работе уже вторую бутылку шампанского пьем. Еще одна в запасе...
Даже не пообедали еще...))
А мы вот на день рождения никогда шампанское не пьем, потому что его никто ненавидет, кислятину эту.
сНИКерс
23rd Dec 06 - 00:55
согласен.
ну не знаю мож дорогой шампусик по-приколу, а руб. за 100-160 фигня ваще.. брр.
Alt_Punk
23rd Dec 06 - 00:58
вопсче не пью ничего )
Еще есть шампуни красные какие-то, это ваще отрава, пить не возможно,а потом на толчке сидеть с них. Лучше водки нет ниче, ну если конечно она не паленная.
Alt_Punk
23rd Dec 06 - 01:01
не в выпивке кайф, хотя как для кого...хз...
А кому-нибудь Flash нравится?
SpinFire
23rd Dec 06 - 17:38
а ваще какая в этих коктейлях разница, почти никакой, токо некоторые отдают спиртом, а некоторые нет, так что надо брать второе )
сНИКерс
23rd Dec 06 - 19:53
Kot, Flash по-приколу, тока сморя с каким вкусом. С каким-то заепись с каким-то фигня.. имхо
SpinFire
24th Dec 06 - 02:23
секс на пляже как вам ? )))
я кста не разу не пробовал, меня формат 0,278 не прёт
Вчера да 4 утра бухали, ваще улет, я не выспался.
filka
24th Dec 06 - 17:47
В пятницу до семи утра пили. )) Покупали водку парламент. Катаная попалась. Слов нет! Так обломно... Курили кальян - ваще классно. Неплохо выходные прошли. ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.