Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Unwanted
Чтоб не оффтопить в теме про фоты.
Цитата(S@NYA @ 13th Oct 06 - 22:07) *
Ну, а чего, может надоест белый цвет...

Хоть девушкам/женщинам свойственно меняться, но я почему-то думаю, что блондинкой она еще походит довольно долгое время. А вот свой натуральный цвет волос мне кажется, уже не возвратит. Будет перекрашиваться в другие цвета, но кажется теми светло-русыми волосами мы будем восхищаться только на оставшихся видео...
Jones
Да светло русые волосы это круче , чем блоди
don
Не, БЛОнД это сексуально !!!!!!!!!! Женсчина блин уже... почти tongue.gif
z0rg
Ни фига брюнетки это секси а блонд это массовость и никакой блин тебе индивидуальности

а вообще хватит на фотки глазеть подождем нового альбома и в клипах уже сразу станет видно что почем
don
фотки...фотки.... wacko.gif
Daria-night
Аврил стала более женственная. cool.gif rolleyes.gif Мне нравится. happy.gif
MF_Princess
Цитата(z0rg @ 24th Oct 06 - 21:28) *
Ни фига брюнетки это секси а блонд это массовость и никакой блин тебе индивидуальности

а вообще хватит на фотки глазеть подождем нового альбома и в клипах уже сразу станет видно что почем

ЭТО ВСЕ ДЕЛО ВКУСА! unsure.gif кому-то нравятся брюнетки, кому-то блондинки... но Аврилке со светлыми волосами лучше! это мое мнение...
IrokeZ
Щас трудно чё либо сказать.Нужно ждать альбома,я на 100% уверен,что Эв подкорректирует свой имидж к его выходу.Мож она станет ваще рыжей! wacko.gif
MF_Princess
не! рыжей ей не надо становиться! это ей не пойдет... Блондинка - ей лучше всего!
SHARK
Мне лично... безумно нравилось когда у Эви были волосы двух цветов tongue.gif корни блонд, а где то с середины шёл чёрный цвет rolleyes.gif ну а на примере фотоссесий, это для журнала MAXIM и где она с розочкой rolleyes.gif и много других...
так же клёва было с естественным цветом волос в корнях и чёрными кончиками happy.gif
MF_Princess
да! мне так тоже нравилось... я даж так покрасится хотела... потом передумала biggrin.gif. не! ей с черными кончиками классно!
S@NYA
Мне больше натуральный цвет волос нравится, а ещё клёво когда она брюнетка, но только такое можно увидеть всего в двух...не в 3-ох местах.
MF_Princess
я видела тока в nobody's home... но мне не нравится... ей хорошо с черными кончиками, ну и с естесственным цветом... мне так больше нравится
SHARK
sk8erGirl, wink.gif да ей так действительно шло... красиво смотрелось wub.gif
когда она была с черными кончиками, хоть что то было похоже на рокершу, а сейчас ничего! мне так кажется...
MF_Princess
а сейчас Бритни Спирз... sad.gif
IrokeZ
А мне Эв больше больше всего понравилась на обложке русского "Cosmopolitan"
Не очень понятно чё за цвет,то ли блонд,то ли светло-каштановый - но красиво! smile3.gif
Sun
бондинка она там
d-a-n
Прально SUN -) ирокез выкинь этот галимый скрин и купи журнал или скачай где нить скрины UHQ нормального качества-)
VLADISLAVIGNE_28_08_88
Ага... Я у витрины ларька... Почти месяц... наблюдал сие превосходство... в общем... блондинкаsmile3.gif
Sun
а может она покрасится к выходу нового альбома?
Sun
не... в чёрный.. или рыжий... или... ну много ведь цветов и оттенков...
Sun
и не будет... это будет нам "маленький сюрприз"... опять поменяется)
MF_Princess
в синий?! это как она на хелуин вырядилась?
MF_Princess
не думаю, что она изменится в ближайшее время...
_minerva_
нельзя ж стоять на местеsmile3.gif Она выросла,вышла замуж..и естесственно ей теперь не к лицу размахивать скейтом и прикалываться как в клипе Complicated..
Всем не угодишь. а я ее люблю такой какая она есть.независимо от того,меняется она,не меняется, гламурную фотосессию сделала или раздолбайскую.
"Растем и развиваемся вместе", блин..
MF_Princess
мне она тоже нравится не смотря ни на что... она лучше всех! я люблю ее за музыку, а не за стиль, если честно.
Daymon
Цитата(_minerva_ @ 11th Jan 07 - 17:27) *
Всем не угодишь. а я ее люблю такой какая она есть.независимо от того,меняется она,не меняется, гламурную фотосессию сделала или раздолбайскую.
"Растем и развиваемся вместе", блин..

во, вот это в точку wink.gif
Sun
это конечно да... но быть блондинкой..
MF_Princess
а мож ей вообще налысо побриться? и мы не будем париться из-за ее волос... smile3.gif
MF_Princess
а помоему ей очень даже пойдет... wub.gif
MF_Princess
а жаль.... хотя точно! налысо совсем не надо... ей надо эрокез посередине головы... smile3.gif
а если серьезно! я б наверно на люстре сразу бы и певесилась, еслиб увидела ее... вот такой...
SpinFire
уууу... волосы это святое ) они у неё классные, ну покрай ней мере были раньше такими...
Daymon
да и сейчас вполне ничего
MF_Princess
сейчас супппппееееррррррррррррр
Avie
Второй альбом Аврил помягче, попопсовее, грубо говоря. Сама Аврил тоже изменилась. Она повзрослела... Не может же она постоянно оставаться панк-девочкой. Мне все равно, как она одевается, лишь бы она не стала поп петь.
Sun
будет... этого практически не избежать... меняется... песни тоже меняются... и.п.
MF_Princess
вот честно... тока одно слово приходит на ум... FACK!!!!
сНИКерс
а как этА переводится?)

не знаю... на внешность она ох какая стала!

на счет музыки... имхо уже не вкатывает. прикольно послушать иногда, но не более. просто из уважения к Эв.
MF_Princess
ты знаешь как переводится)))))

ну мне например КНО оч песн нравится... кайфую и она мне ща помогает... ГФ уже не вкалывает... не знаю че дальше буит...
July
мне, то как она выглядит сейчас очень нравится, привыкла. Да и вообще мне кажется, что если она не будет меняться, то вскоре даже самые самые фанаты ее забудут, потому что им станет скучно. Взять к примеру Мадонну - звезда с мировым именем, да еще каким. Пусть у меня нет ни одного ее альбома, я ее глубоко уважаю. А она постоянно меняется. Так что я не удивлюсь если к выпуску 4 альбома Эв станет яркой брюнеткой (или шатенкой, короче с черными волосами) с ярко-красной помадой и потихоньку будет скидывать с себя одежду, и уже в следю турне будет выступать в лифчике и трусиках. как это ни печально, блин.
Fuckin Princess
Как бы хотелось видеть прежнюю Аврил sad.gif [font="Comic Sans MS"][/font]
-------
смени пожалуйста ник, нецензурные ники у нас запрещены.
Администрация.
Miriam
Новички, блин..Не копируйте, плиз ники сторожил=))..а то путаться будем
MF_Princess
угу... одна прЫнцесса тута ужо есть... эт я))) мне тоже ник сказали сжать... тоже мат... и тот-же был... так что... смени если не трудно... буду ооочень благодарна!
Reveller
Да она изменилась- стала взрослеть.
Изменения в творче конечно есть.
Именилась точно не в худшую сторону, т.к. мы продолжаем слушать её творчество.
MF_Princess
не знаю... некоторые продолжают слушать ее по привычке.. не я.. но такие тоже есть... мне она нравится... посмотрим что буит дальше
ЭмоКотяра
А что-то будет, но всё равно, что бы не случилось, я буду продолжать быть её фаном! ВоТ!
Makar
Мне кажется что сравнение Эв с Мадонной немного некорректно.Ето слишком разные люди.Лично я за то и полюбил ее творчество за ее независимость протест и т.д. и т.п.Щяс она меняеться-ето естественно конешно но мне чесна говоря не оч.Раньше была не крашенная,более родная душе,типа соседской девушки,а теперь...одна из этих,как их там...увы unsure.gif

Я конешно ниче не хочу сказать,каждый должен быть самим собой,но давайте посмотрим правде в глаза.К примеру,есть такая вещь в бизнесе как маркетинг,т.е. исследование рынка-на опр спрос опр предложение.Она должна зарабатывать деньги,давать людям то что они хотят на данный момент.и как не обидно щяс востребованы такие типажи как она например в клипе GF и она подстраивается под рынок шоу-биза.Она не независима есть продюсеры и все такое. ИМХО.выскажите ващи мнения,мне интересно
Avie
Лишь бы не стала выступать в розовых платьях в цветочек и на шпильках. Таких и без нее хватает. Мне нравится Аврил за то, что она не похожа на других.
Sun
на шпильках и т.п. так и будет.... наверно
SHARK
полюбому... вернее уже

гламур пошёл
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.