Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
MiracLe
Своя точка зрения - это всегда хорошо)))
А вот насчёт преподнесения своих мыслей...да какая разница, как и каким образом это выглядет?! мне кажется, разницы нет smile3.gif

Да и вообще что-т от темы отошли)) Это тема про Аврил, а не про поклонников biggrin.gif
MoonShine
MiracLe, мысли надо уметь передать,сделаешь это нечётко и смазанно-меньше шансов что тебя поймут.
и к тому же она яро во время обсуждения говорит что она супер-пуппер певица.
я не согласна с неё в том ,что она говорит лучше бы Аврил не менялась.как это так? это было бы нелепо и глупо.понимаете? она говорит что Аврил самой не нравятся перемены!почему ,откуда сии утверждения? Аврил уже большая девочка и достаточно влиятельный человек чтобы выбирать имидж сама.
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 13th Jul 09 - 11:27) *
MiracLe, мысли надо уметь передать,сделаешь это нечётко и смазанно-меньше шансов что тебя поймут.
и к тому же она яро во время обсуждения говорит что она супер-пуппер певица.
я не согласна с неё в том ,что она говорит лучше бы Аврил не менялась.как это так? это было бы нелепо и глупо.понимаете? она говорит что Аврил самой не нравятся перемены!почему ,откуда сии утверждения? Аврил уже большая девочка и достаточно влиятельный человек чтобы выбирать имидж сама.

Ой, да ладно... пускай говорит!
Многие с ней не согласны, многие ей пытались огбъяснить то, что она не права (эт про то, что Аврил самой не нравятся перемены)! И что? она всё-равно осталось при своём мнении. и спорить тут бесполезно wink.gif Думаю, вы меня правильно поняли)))
PANTERA
Агась wink.gif
MoonShine
я всё поняла.я говорю о том что.она на каждом шагу употребляет слово ординарность и заявляет что она чуть ли не Бетховен.
ну да ладно.вернёмся к переменам случившимися с Аврил.я думаю не надо спорить об этом.всё равно никто ничего не докажет.
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 13th Jul 09 - 11:38) *
я всё поняла.я говорю о том что.она на каждом шагу употребляет слово ординарность и заявляет что она чуть ли не Бетховен.
ну да ладно.вернёмся к переменам случившимися с Аврил.я думаю не надо спорить об этом.всё равно никто ничего не докажет.

хы))) это точно wink.gif

Насчёт Аврил...хм...она круто изменилась, решила попробовать себя не только в музыке - молодец))) горжусь ей))) Музыка её тоже изменилась, стала более динамичней и позитивней: мир в розовом цвете! biggrin.gif
Но всё же мне ближе её ранний период... скорее период UMS )))

Но в её переменах не вижу ничего плохого))
Alex Dik
Цитата(MoonShine @ 13th Jul 09 - 11:38) *

Сюдя по этому мне кажитса что у нейо начальные приступы звёздно болезни.
Не ну конечно еслибы она зделала себе пару татуировок в виде звёдочек, это былобы доказано!)) bye.gif
POTS
Я вот все равно не понимаю, почему её вдруг переклинило, я даже не о музыке! Ну взросление, ну не хочет она писать песни о своих переживаниях, ну стала она носить юбки, платья и каблуки-это понятно, она всё же девушка и красивая! (я даже 15-летних экс-неформалов знаю, которые соглашаются что это было детство, но зато прикольно)! Ну тогда бы начала писать песни не о себе, а о проблемах в мире и о прочем! Просто какое-то занижение по уровню! Вот выросла бы и вспоминала, как она с тухлого поп-панка превратилась в серьёзную исполнительницу! Я уверена она бы смогла! Просто всегда относилась к Аврил,как к эксклюзиву! (не буду объяснять, может потом), а после TBDT к ней начали относится как к ширпотребу, писать всякое гавно про неё нереальное и т.д. это единственное за что не люблю этот альбом (точнее этот период)!

И всё же не понимаю "Как?"
Vened
Гавно про нее и до этого писали, и немало. Если человек известен, о нем будут писать говно, это нормально.
Цитата
Вот выросла бы и вспоминала, как она с тухлого поп-панка превратилась в серьёзную исполнительницу!

извините, но мы все слушали тухлый поп-панк , так что ли? серьезной исполнительницей ей не стать и становиться не нужно, она занимает свою нишу.
POTS
Но вполне могла!
А тухлый поп-панк - это Complicated и Sk8ter Boi всякие!

А про то что Avril is a Whore тоже писали в статье про то что она вышла замуж?
Vened
Цитата(POTS @ 14th Jul 09 - 17:34) *
Но вполне могла!
А тухлый поп-панк - это Complicated и Sk8ter Boi всякие!

А мне нравится и Skater Boy и Complicated (и Anything but ordinary до кучи), и вообще всё раннее. Ну тухлый поп-панк так тухлый поп-панк... По-моему, это было в разы искренней, оригинальней и новей того, что она делает сейчас.
POTS
Ты что, я вобще Let Go обожаю, а про тухлый поп-панк, я про то на чём ей раскручивали и типа когда она станет взрослой то могла стать серьёзной исполнительницу, начиная типа с попсы и всё-таки доказала бы что она не очередной поп-проект, а действительно вполне серьёзно настроена!
К.А.П.А
если она будет писать серьёзно и со смыслом, то будет меньше прибыли, а ей это нах не надо. Да и не сможет она
MoonShine
POTS, ты мыслишь стереотипно.она человек-сначала то-потом то.но люди индивидуальны и каждый особенный.понимаешь смысл этого? у каждого взросление и период после этого протекает по разному.она ты говоришь должна петь о проблемах в мире.должна? неа .что хочет то и поёт.
говоришь начали писать гавно.а раньше не писали? ей то что до этого.её нравится-на других посрать.
Alex Dik
Да чё вы все... Со своим взрослением, Аврил стала взрослой... Это тут непричём (я так думаю)

Сидит Аврил балуетса с гитарой дома, оп чёто получилось, собрались все "авриловцы" поравили, каждый своего добавил, потом идёт аврил смотрит в окно там рыжинькая к парню пристаёт вот вам и ВЕСЬ СМЫСЛ и "Avril Lavigne - Girlfriend"

P.S.
Я вопще повзрослел в 11 лет. А мущиной стал в 14... Взросление тут непричём

А всё что случилось с Аврил... Так она просто потолстела и всё!

P.S.2
Пост может показатса грубоватым, но это не так
MoonShine
тля.она может и не повзрослела. но у неё кардинально изменился имидж и творчество.и всё дело в том нравится или нет.а мы лишь усугубляем дело словами "должна" -она нам ничего не должна.как хочет так и поступает
Alex Dik
Цитата(MoonShine @ 14th Jul 09 - 21:20) *
но у неё кардинально изменился имидж и творчество.

А вот это правда!
farl08
Цитата(К.А.П.А @ 14th Jul 09 - 18:58) *
Да и не сможет она

не зарекайся ! Все сможет лишь бы захотела!
MiracLe
Раньше, мне кажется, было такое впечатление от Аврил "не знаешь, чего ожидать дальше". И это очень задевало и цепляло yes.gif
Сейчас же она стала какой-то предсказуемой... unsure.gif
HBK
Ничего, скоро увидим, на сколько Аврил предсказуема.
razvedchik
MoonShine, biggest smile, согласен с тобой насчет денег и TBDT - действительно всё не ради денег, я это уже говорил. Avril Lavigne Let Go, также ценю, как и многие, что ты высказываешь свое мнение, но уже не раз говорилось, что людям свойственно меняться. По мне так наоборот, чем новее, тем лучше, то есть появление новых альбомов (TBDT) вызывает новые эмоции, чувства и т.д.. Но я не говорил, что мне нравятся ранние периоды. POTS, так-то я вроде с тобой согласен, но не соглашусь насчет Complicated и Sk8er boi. Это были отличные песни, всё с них началось, для меня эти песни до сих пор остаются одними из лучших.
Почему - предсказуемая?? Я так не думаю, Avril всегда разная и снова нас удивит неординарностью.
<Greenwood>
Может всё таки её стиль изменится к 4-ому альбому, она вроде и волосы перекрасила в более тёмный цвет и розовую прядь убрала. А самый прикол, я видел последние её фотки с какой-то фотосессии, так она там опять в галстуке щеголяет!=) Типа, всё новое - это хорошо забытое (или забитоеB-)) старое!
MiracLe
Ааа! Вы меня не правильно поняли)))
Я имела ввиду по последнему альбому, её композиции стали более похожи друг на друга на мой взгляд...в принципе альбом оправдал все мои ожидания.
razvedchik
Да может этот галстук еще ничего не значит..так, постегать там и т.п..вот в ноябре мне будет двойной праздник - днюха и новый альбом; извиняюсь, что отошел от темы. Miracle, да ну, мне кажется они разнообразные..а альбом мне понравился тоже, Innocence отличная песня.
MiracLe
Просто, почему я так говорю....возможно потому что она стала более спокойной)))

Innocence тоже нравится))
MoonShine
тут говорят что Аврил не повзрослела .но что вообще такое взросление.и вообще при чём тут это? она поменяла стиль всего лишь.как она делала перед выпуском второго альбома.она изменилась.реакция мне понятна комуто не нравится ,а комуто нравится.это всё имидж. так же она скорее всего подверглась психологическим изменениям.ну там поменяла взгляды на жизнь,что-то возможно перебрала и расставила по местам в голове.а вот нарыла кое-что про психологическое взросление."Человек в возрасте за двадцать лет может сохранить психологическую организацию на уровне 13-15-летнего и демонстрировать те же поведенческие реакции (быть, например, упрямым)."
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 15th Jul 09 - 11:32) *
тут говорят что Аврил не повзрослела .но что вообще такое взросление.и вообще при чём тут это? она поменяла стиль всего лишь.как она делала перед выпуском второго альбома.она изменилась.реакция мне понятна комуто не нравится ,а комуто нравится.это всё имидж. так же она скорее всего подверглась психологическим изменениям.ну там поменяла взгляды на жизнь,что-то возможно перебрала и расставила по местам в голове.а вот нарыла кое-что про психологическое взросление."Человек в возрасте за двадцать лет может сохранить психологическую организацию на уровне 13-15-летнего и демонстрировать те же поведенческие реакции (быть, например, упрямым)."

Да согласна, возраст не имеет особого значения))
Скорее опыт! Да! Опыт вполне может поменять взгляды и приоритеты..
MoonShine
просто не всегда надо смотреть на возраст человека и упрекать его.
MiracLe
Этот стереотип сложился потому что, опыт чаще всего приходит с возрастом...
MoonShine
но тут понимаешль дело не в опыте и не в возрасте.она просто сменила стиль.и есть два варианта ответа ты за или против
К.А.П.А
Лучше бы сменила стиль и косила под Гагу)
MiracLe
Цитата(MoonShine @ 15th Jul 09 - 11:55) *
но тут понимаешль дело не в опыте и не в возрасте.она просто сменила стиль.и есть два варианта ответа ты за или против

Ну сменила стиль она явно не просто так)
MoonShine
ну это сугубо её личное дело
Rock_AnGel
Аврил - самая зажигательная, молодая, красивая, талантливая, счастливая, умопомрачительная и сногсшибательная девушка! Она всегда была оторвой и ей это шло! И сейчас она осталась такойже, только сейчас она такая в душе!.. А знаете почему?.. Да потомучто сейчас появилось куча девочек-дурочек Аврил-подобий! Вы думаете какого это когда ты была такой уникальной и классной а сейчас куча молодых идиоток просто сняли с тебя копию! Я считаю кроме этого еще причина в возрасте. Не то чтобы она переосмыслила что-то и или еще чего-то, просто я думаю будет ну уж очень тупо если 30-ти летняя тётя будет прыгать и скакать по сцене! Согласитесь, такая судьба только нашей Лолиты, но для Аврил это перебор! А меняться нужно заранее, чтобы за свою жызнь примерить на себе как можно больше масок! И вобще причем тут цвет волос??? Причем тут попса к цвету волос??? Человек меняет внешность так как ему идет, а не потомучто его тупые фанаты считают что так ей не идет, или так она выглядит как попсовичка! А идет ей все!!!! И помоему глупо желать чтобы она косила под Гагу! Так она испортит репутацию и себе и Гаге!
Beatri$
Rock_AnGel, а зачем вообще примерять чьи-то маски?
К.А.П.А
Rock_AnGel, под Гагу полюбому нужен закос, а то считай всё зря было проделано
POTS
Нет, никакая гага нам не нужна!
пусть уж под мэнсона)) или под педика
Tanny-Tat
Не не хочу чтоб Аврил под кого-то вообще косила, особенно под эту ГаГу, мне ваще она не нравится!!!! Пускай Аврил свое придумает, оригинальное!
К.А.П.А
Tanya_girl, да ты тему не сечёшь, Аврил срочняк нужно менять стиль, а тут рядом Гага, взяла и рубанула под неё закос, аля фантомас, все в шоке, скандал и т.д.
POTS
Не лучше под педика, ото истерика будет))
TBDT
Косить под Гагу? народ вы что с ума посходили???? Какой закос под Гагу, я очень рад что в этом вопросе Аврил со мной солидарна и под гагу косить не собирается. она всегда будет такой одна, сколько бы под нее не косили
MiracLe
Хахаха! под Гагу!...
Было бы забавно на это посмотреть swoon.gif

Но думаю, ей не стоит... acute.gif
TBDT
хотя мне понравился образ Эми Вайнхаус в исполнении аврил)
Tanny-Tat
Цитата(TBDT @ 15th Jul 09 - 22:17) *
Косить под Гагу? народ вы что с ума посходили???? Какой закос под Гагу, я очень рад что в этом вопросе Аврил со мной солидарна и под гагу косить не собирается. она всегда будет такой одна, сколько бы под нее не косили

Да чушь полная про Аврил и про ГаГу, Аврил никогда не станет копировать чето у этой ГаГи!! Это было бы просто ужасно если б Аврил хотя бы попробовала спеть и станцевать в таком стиле!!! Я даже этого представить не могу
MoonShine
так уже нас начинает круто заносить.Аврил всегда будет единственной и неповторимой.какой смысл быть на кого-то похожим? копирка.фи
Tanny-Tat
Да, Аврил не будет никого копировать! Видимо просто обсуждать нечего уже
MoonShine
не.я смарю народ тут уже начал открыто ржать.
Rock_AnGel
Вы меня так и не поняли... Зачем срочно менять стиль? Чтобы ее заплевали и пришлось снова срочно менять стиль? Она такая есть, единственная и неповторимая, и ее все такую любят!
Rock_AnGel
Вы меня так и не поняли! Зачем срочно менять стиль, если ее и так все любят! Чтобы этот стиль закончился концом ее карьеры?!
Tanny-Tat
Цитата(Rock_AnGel @ 16th Jul 09 - 00:13) *
Вы меня так и не поняли! Зачем срочно менять стиль, если ее и так все любят! Чтобы этот стиль закончился концом ее карьеры?!

Ну мы и не говорим что косить под ГаГу и координально менять стиль - это хорошо! Нет, я тоже считаю что Аврил после какогото дурацкого кошения под кого то, может просто испортить карьеру!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.