Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
pbw
Цитата
ну и что?

А то, что фанат со стажем, такую песню наврятли будет слушать ... а вот малолетние девочки ( 11 - 15 лет ) с удовольствием, потому что, они не видели Лавин, периода " UMS ".

Цитата
Но макияж,розовый,танцовщицы и всё такое - это не самое главное

нет, это очень важно.
myname
Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 20:18) *
А то, что фанат со стажем, такую песню наврятли будет слушать ... а вот малолетние девочки ( 11 - 15 лет ) с удовольствием, потому что, они не видели Лавин, периода " UMS ".
нет, это очень важно.

Эту песню я тоже слушала с удовольствием.

И что же важного? Я смотрела как она выступала в ROXY. Не было там ни розового,ни танцовщиц,ни макияжа,который слишком.
pbw
Цитата
Не было там ни розового,ни танцовщиц,ни макияжа,который слишком.

вот это уже другой разговор. Я тоже смотрел этот концерт и готов смотреть его еще н - е кол - во раз ).

Цитата
И что же важного?

С подтанцовкой, опять же, создается впечатление шоу. А это, не есть хорошо.

Цитата
,розовый

Еще эти блестки на гитарах/ микрофонах ... пц...
Vened
Да чё тереть, по наклонной пошла
Coma White
Старые концерты и новые - это небо и земля. Как уже говорили тут Аврил сейчас насувала в свои выступления абсолютно ненужных вещей, таких как подтанцовка, розовый цвет, танцы(кстати аврил не умеет танцевать, дак зачем это делать? Пусть это делают люди, которые умеют). далее как уже сказали - она сменила группу. И это очень очень большой минус. Для меня старая группа, просто как родные. обожаю их. А этих - легкий пшик в воздух кароче говоря. Ну и самое главное - Аврил уже не исполняет непосредственно песни так, как исполняла их раньше. Что драйвовый Skater boi, что Don't tell me и др старые песни. В драйвовых нет той отдачи, которая была раньше. Аврил была просто ураган. Она просто заряжала энергией всех и вся. Прыгала, веселилась, зажигала. Любо дорого смотреть. А сейчас - тухленькие повертывания бедрышком, типа "я танцую". Лирические композиции меня сейчас тоже не так трогают как раньше. Она как то не прочувствывает их чтоли. Петь она, как я говорил, стала гораздо лучше чем раньше, но я не чувствую от нее тех эмоций, которые я получал раньше. И еще - мне не нравятся как играют эти самые новые музыканты. Хило. Реально как то попсово. Жиденькие гитарки, чисто мотивчик. Раньше довольно таки приличное рубилово устраивала старая команда. Вообщем новые концерты я почти не смотрю, так же как и почти не слушаю ТБДТ.
Vened
Всё так, всё так, любезнейший...
myname
Почему ненужные вещи? Это создаёт фон,не более того. Не заметила,чтобы Аврил там особо танцевала. Просто делает некоторые движения для общей картины в некоторых песнях.

А то,что раньше было больше драйва от души,то соглашусь,конечно.

Но,повторюсь,если кому-то не нравится,это не значит,что это плохо.

Цитата
Она как то не прочувствывает их чтоли.

откуда знаешь?
Coma White
myname, этот фон лишний. он не нужен. он только раздражает. Есть аврил и есть группа. И они играют отличный концерт. Не надо мне от аврил никаких "танцев", никакой подтанцовки. Это просто не ее. такое ощущение, что аврил просто захотелось узнать "а что такое быть Ферджи или Бритни Спирс?"она просто потеряла свою изюминку. она потеряла себя.
почему не значит? помоему значит.если Аврил позиционирует себя как "рок певица", "поп-панк принцесса" то и соответствовать должна. А она сейчас на мой взгляд не соответствует.

вижу. раньше на ее лице были чувства, эмоции. сейчас какое то безучастное выражение или натянутая улыбка.
myname
А я не считаю,что этот фон лишний. Меня не раздражает. У неё новый альбом,новый образ,другое настроение.

А то,что со своими блондинистыми волосами и поведением она стала похожа на Агилеру,Бритни и тд. это факт. Раньше она прикалывалась везде по полной. Но в то же время,она не может оставаться такой всегда. Каждый артист меняется. Это нормально.

Ну да. Раньше она корчила всякие рожи и показывала факи. Но,знаешь,мне эти факи надоели как-то.

И чем плохо вот это выражение лица?

А чем вот это лучше?

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Coma White
myname, тем что на второй Аврил. а на первой "какая то раскрученная поп-певица, не уверен, что смогу точно назвать ее имя. они все так похожи".
Vened
myname, специально подобранные для доказательства своей точки зрения фотографии - уж точно не аргумент. Мрако всё правильно сказал.
myname
Vened,ну как-бы на первой - красивая девушка,а на второй - мне лично смотреть не доставляет особого удовольствия.
Coma White
myname, красивая, да. как Барби в золотой коробке. не настоящая, не живая.
Vened
myname, ну ты ж специально так подобрала, чтоб ранняя Аврил страшная, а поздняя милая)) можно было бы и наоборот сделать, согласись)
myname
Тогда она очень часто корчила такие рожи и показывала факи. Мне уже сейчас неприятно лишний раз такую фотку увидеть. Надоело как-то. И не стала Аврил хуже из-за того,что перестала корчить эти рожи.

Рання Аврил была такая тоже. Мне нравится. И на многих фотосессиях у неё нет улыбки и очень простое выражение лица...

А так красиво? Нравятся тебе такие эмоции? Мне как-то не очень. Считаю,что некрасиво.

Coma White
а мне нравится. бунтовщица такая. нахалка.
Vened
Некрасиво, конечно, но она же тогда молоденькой совсем была, вот и корчила факи направо-налево, это был имидж бунтарки. Тогда хоть песни хорошие были, да и она сама естественная, достаточно сравнить ранние концерты и последние. Вот чё-то я не думаю, что если бы в то время мне вместо UMS и Let go попался TBDT, и она сама в таком образе, не думаю, что я вобще обратил бы на нее внимание.
myname
Ну она раньше в душе была такая,поэтому выпендривалась как могла. А сейчас она стала спокойнее. Вот она не показывает факи и не корчит рожи. Вам что? Так и надо,чтобы Аврил вам фак в лицо показала,чтобы вам она понравилась? Бред вообще.
Marizza
Цитата(Mrako @ 23rd Jun 09 - 21:27) *
а мне нравится. бунтовщица такая. нахалка.

+1)
Согласна, безбашенная такая) rolleyes.gif
myname
Цитата(Vened @ 23rd Jun 09 - 21:29) *
Некрасиво, конечно, но она же тогда молоденькой совсем была, вот и корчила факи направо-налево, это был имидж бунтарки. Тогда хоть песни хорошие были, да и она сама естественная, достаточно сравнить ранние концерты и последние. Вот чё-то я не думаю, что если бы в то время мне вместо UMS и Let go попался TBDT, и она сама в таком образе, не думаю, что я вобще обратил бы на нее внимание.

Знаешь как-бы многие здесь стали слушать Аврил благодаря её новому образу и альбому и клипам TBDT. Очень многим она нравится такой милой,спокойной,нежной. Короче нравится,потому что девушка,а не пацанка с факами.
Vened
myname, да дело, блин, не в факах, а в том, что песни стали хуже, и петь она стала хуже. А всё это, в том числе и новый образ, отражает тенденцию к коммерциализации, массовости. Поэтому и фанов больше появилось, что этот образ рассчитан на покупаемость, на массовое сознание.
myname
Это твоё личное мнение. Полно парней знаю,которым нынешняя Аврил безумно нравится. И её голос и песни и тд.
Coma White
Цитата(myname @ 23rd Jun 09 - 21:33) *
Знаешь как-бы многие здесь стали слушать Аврил благодаря её новому образу и альбому и клипам TBDT. Очень многим она нравится такой милой,спокойной,нежной. Короче нравится,потому что девушка,а не пацанка с факами.

многие ее стали слушать по тому что она ударила по девичей тинейджерской аудитории. очень удачно попала в струю "эмо" со своим розово-черным. песни соответсвующие. усиленная ротация. ни на одном из предыдущих альбомов не было такой ротации Аврил Лавин. ее просто втюхали. знаете как бывает песня не нравится изначально, но когда ее гоняют по 100 раз на дню. уже сам того не замечая напеваешь и пританцовываешь в такт. вообщем ранне творчество Аврил я считаю намного серьезнее, глубже, талантливее, интересней.
Vened
А мы тут и говорим о своем личном мнении. Но те кто начал слушать Аврил с первых альбомов, в большинстве своем считают, что с TBDT начался упадок.
myname
Я же сказала,что если не нравится - не значит,что ПЛОХО. Прям ярлыков кучу понавешивали да и всё.

У меня Аврил Лавин вообще не крутят...раз на то пошло.
Nightfall
Это как Виктор Цой в свое время появился, выделился своими необычными песнями и подходу к творчеству, но ведь он же не стал потом петь как Ласковый май...Аврил тем и зацепила в своё время, все эти детали, которые вы перечисляли создают общую картину. А сейчас порой складывается такое впечатление, что как-будто пришлось делать "Как надо", на толпу...и группа ушла возможно по этим причинам, мы же не знаем все до конца, пошла стандартная раскрутка, и теперь два лагеря фанатов, которые никогда не найдут общий язык.
myname
Цитата
теперь два лагеря фанатов, которые никогда не найдут общий язык.

Та не. Это нормально всё. Просто,каждый ценит в ней своё и любит её по-своему. А вобщем,мы все Аврил любим и желаем ей успехов.
Skater Boy
Цитата(myname @ 23rd Jun 09 - 20:05) *
Подробнее. В чём именно "не в лучшую"?

Вернее её песни слегка изменились. Мне не очень понравился 3-й альбом "The Best Damn Thing"
razvedchik
Вот я смотрю, вы тут много говорили о "The Best Damn Tour". Не согласен с Mrako. Помойму, тур отличный. Пела замечательно и двигалась в тему. Насчет танцев согласен, особенно когда сделали перерыв танцевальный, не очень понравилось; ну а вабще в других местах с танцами было красиво. Начало тоже не сильно понравилось, с этими флажками..хотя они прикольные кстати..и розовый вам чем не угодил? ИМХО, нормально подходит под стиль, под песни. А почему вам не нравятся акустические "Hot", "Losing Grip" т.д.?? Мне такой вариант наоборот больше понравился, чем студийный. И петь она стала не хуже. Насчет факов, это был подростковый "пацанский" стиль Avril, сейчас она повзрослела, и не говорите, что щас песни безчувственные. Мне кажется, она всегда вкладывает душу в каждое свое выступление, чувствует, что поет, и делает это безупречно. Конечно согласен, что не получается всегда на 100%.
pbw
Цитата
"Hot", "Losing Grip"

потому что они " неполные ".

вот в roxy, да, хорошо спела, а вот в туре - убрала 2 - е куплеты из песен, спрашивается, зачем ?
Marizza
Innocence тоже не полная версия была ,такая песня и без второго куплета... dry.gif Хотя в Рокси она та же как и Hot была исполнена полностью!)
Очень понравилось исполнение I Always Get What I Want, да и вобще что эту песню включили в тур)
razvedchik
Цитата(pbw @ 24th Jun 09 - 10:05) *
потому что они " неполные ".

вот в roxy, да, хорошо спела, а вот в туре - убрала 2 - е куплеты из песен, спрашивается, зачем ?

Я тоже об этом думаю..и первая мысль, которая сначала приходила, что Avril устанет и поэтому решила урезать песни. А я думал, вам сама музыка не нравится.

Цитата(Marizza @ 24th Jun 09 - 10:57) *
Innocence тоже не полная версия была ,такая песня и без второго куплета... dry.gif Хотя в Рокси она та же как и Hot была исполнена полностью!)
Очень понравилось исполнение I Always Get What I Want, да и вобще что эту песню включили в тур)

Да согласен, зря Avril из Innocence второй куплет убрала! I Always Get What I Want понравилось, отлично smile3.gif good.gif
Marizza
Цитата(razvedchik @ 24th Jun 09 - 07:31) *
А я думал, вам сама музыка не нравится.

Все равно в старом исполнении мне больше нравятся эти песни, в новом нормально, но как то не так все равно.имхо
PrestoN
Цитата(Marizza @ 24th Jun 09 - 10:32) *
Все равно в старом исполнении мне больше нравятся эти песни, в новом нормально, но как то не так все равно.имхо

во во yes.gif да плюс мильон те
ПЫ и СЫ был разговор что типо там она выросла и т.д и т.п. я скажу вам - да нихрена подобного, вспомните хотябы её прикол над попараци или making the album например ) она ребёнок в душе ИМХО
MoonShine
я лично не привыкла к переменам (и не собираюсь)...нынешняя Аврил кажется мне ненастоящей -она для меня как-будто кукла,скрывающая истинное лицо под маской.Ну не не верится мне ,что это
взросление...(все эти краски мотивы и мишура)это для меня наоборот погружение в детство ..безбашенная радость.
Иногда я слушаю третий альбом..иногда мне нравятся эти песни..но это всё не то и не так
Mышка
PrestoN, ды насчет этого никто и не спорит, она ребенок в душе! но не снаружи, она стала просто выглядеть более взросло, соответственно своему возрасту

MoonShine
PrestoN, каждый человек в душе ребёнок) сколько лет ему бы не было внутри него живёт частичка крохотного наивного создания...
razvedchik
Marizza, PrestoN, MoonShine, да вы че внатуре! Прям накатили бочку на Avril..насчет приколов согласен - по-детски, но прикольно yes.gif насчет фальшивости Avril - no2.gif ...

Цитата(MoonShine @ 25th Jun 09 - 16:34) *
PrestoN, каждый человек в душе ребёнок) сколько лет ему бы не было внутри него живёт частичка крохотного наивного создания...

А вот это отлично сказано good.gif yes.gif

Цитата(Mышка @ 25th Jun 09 - 16:26) *
PrestoN, ды насчет этого никто и не спорит, она ребенок в душе! но не снаружи, она стала просто выглядеть более взросло, соответственно своему возрасту

Да и внутренне она помойму повзрослела.. wink.gif
Beatri$
razvedchik, ты так боготворишь и идеализируешь Эв)
Marizza
Цитата(razvedchik @ 25th Jun 09 - 17:55) *
Marizza, PrestoN, MoonShine, да вы че внатуре! Прям накатили бочку на Avril..насчет приколов согласен - по-детски, но прикольно yes.gif насчет фальшивости Avril - no2.gif ...

По сравнению с UMS и LG, сейчас поведение Аврил на сцене какое-то наигранное. имхо
MoonShine
razvedchik, просто это тема обсуждается давно и знаешь многие просто идеализируют Аврил..хотят убедится в её совершенности..но понимаешь творчество РАЗНЫХ периодов нравится РАЗНЫМ людям..мне нравится период 1 и 2 альбомов..а некоторые стали слушать Аврил после альбома..и он для них-самый лучший

мне просто понимаешь не нравится нынешняя "ненатуральность " Аврил..все эти шмотки ,духи и прочая лабуда..если рассматривать всё это барахло в отдельности-тоя могу даже похвалить Аврил...но вся это мишура вместе пугает меня..в моих глазах Аврил превращается в глэм-диву
Coma White
biggest smile, ой ли. к этому все и идет. 1877548 клон Бритни Спирс. печально.
MoonShine
biggest smile, откуда такая уверенность? я бы с удовольствием в это поверила.
но проверить твоё высказывание не удастся до выхода 4 альбома
MoonShine
особенено из нового альбома вырубает песня Хот-это для меня такая песня в которой музыка-сладка как сироп и погружает мозг в жидкое варенье..брррррр
MoonShine
biggest smile, ну может быть и так..просто я не люблю ТБДТ - и всё...пытаюсь относится к нему снисходительно..потому что так он вроде бы ничего..но в сравнении с первыми двумя-нет это не та Аврил.
А как говорится сущность вещи познаётся в сравнении
MoonShine
biggest smile, да..но само звучание песни..такое сиропное и сладкое..приторное.бр...а клип ничего..там она секазная такая)
Nightfall
А в подписи строки из еще более "сиропной" песни sleep.gif

Разницу между хорошим и плохим можно оценить только попробовав оба варианта. Если бы вышел альбом а-ля UMS2, интересно был бы ли он так популярен, как TBDT...Ну теперь утешаясь рассчитываю на 4 альбом и его правильный выбор)
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 00:39) *
razvedchik, просто это тема обсуждается давно и знаешь многие просто идеализируют Аврил..хотят убедится в её совершенности..но понимаешь творчество РАЗНЫХ периодов нравится РАЗНЫМ людям..мне нравится период 1 и 2 альбомов..а некоторые стали слушать Аврил после альбома..и он для них-самый лучший

мне просто понимаешь не нравится нынешняя "ненатуральность " Аврил..все эти шмотки ,духи и прочая лабуда..если рассматривать всё это барахло в отдельности-тоя могу даже похвалить Аврил...но вся это мишура вместе пугает меня..в моих глазах Аврил превращается в глэм-диву

Ну ет всё понятно..значит такие люди не поклоники и не фаны, как бывает просто нравится несколько песен, так и тут - какой-то альбом.

Цитата(Beatri$ @ 25th Jun 09 - 23:49) *
razvedchik, ты так боготворишь и идеализируешь Эв)

Да не, говорю че есть..

Цитата(Marizza @ 26th Jun 09 - 00:34) *
По сравнению с UMS и LG, сейчас поведение Аврил на сцене какое-то наигранное. имхо

Да согласен..немного есть такое..но имхо, не полностью наигранное.. wink.gif

Насчет Бритни..это точно, biggest smile, такой Avril думаю не будет.

В Hot Avril действительно было не узнать, мне клип и песня нравятся так себе..просто отношусь к этому "ну нормально", а слова в песне прикольные.

Цитата(MoonShine @ 26th Jun 09 - 01:21) *
biggest smile, ну может быть и так..просто я не люблю ТБДТ - и всё...пытаюсь относится к нему снисходительно..потому что так он вроде бы ничего..но в сравнении с первыми двумя-нет это не та Аврил.
А как говорится сущность вещи познаётся в сравнении

good.gif что да, то да. Поначалу казалось, что TBDT нравится и он хороший..но послушав несколько раз начинает надоедать, поэтому слушаю пореже. А вот что касается UMS, альбом отличный, я даже сделал работу, посвященную ему, в photoshop-е.

MoonShine, насчет глэм-дивы..может иногда и кажется так..но мне понравилось, когда я узнал, что она занимается "Abbey Dawn" и "Black Star", я приятно удивился. Мне нравится, что она хочет попробовать всё, и у нее это неплохо получается.
MoonShine
razvedchik, может быть..но я остаюсь при своём мнении
просто по мне так Аврил занялась не своим делом(хотя пусть как хочет)..ладно бы только одежда,но и духи и прочее.От творчества в этом году остался 0
myname
Ничего себе!!! Что значит "от творчества остался 0"? Да ничего вы вообще не понимаете в шоу-бизнесе. И не знаете чем сейчас занята Аврил. Да. Она зарабатывает деньги,ходит на тусовки. Но она и раньше это делала. Но как выпустила 3 альбом,так сразу все заметили насколько лучше стал её голос. Между прочим,над голосом нужно работать. И петь нужно учиться. И совершенствовать своё мастерство. Не просто так всё ...как вы тут говорите. А вы думаете,что миллионы там с неба падают? Там и звезда может разориться,между прочим. Прям - чи ни трагедия - Аврил выпускает свою линию одежды и духи. Ну просто мега трагедия. Сколько уже можно? Всё вечно вас не устраивает. Сидят тут и рассуждают - "пусть Аврил занимается творчеством" и всё такое. Вот сами попали бы в такую же ситуацию,поняли бы как там всё устроено. В шоу-бизнесе.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.