Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Beatri$
Да ну, мне не кажется, что она в лучшую сторону изменилась.
Я раньше спокойно относились к периоду UMS (без фанатизма), но после этого розового бреда просто ужасно по нему скучаю.
Вообще Эв действительно давно не выступала. За 2009 год нет же ни одного выступления? Я не говорю о туре. Но её же наверняка в различные шоу приглашают.
Жду, очень жду четвертого альбома. И надеюсь, что он будет стоящим. Потому мой интерес к Аврил как к личности и музыканту угасает.
razvedchik
Beatri$, она просто готовится к выпуску 4-го альбома, поэтому никаких выступлений нет..уверен, в альбоме не разочаруюсь; а насчет стиля..помойму зря, для меня Avril по-прежнему good.gif
MoonShine
razvedchik, теперь я поняла что ты имел ввиду)
Beatri$
razvedchik, может и зря. Но ничего не могу с собой поделать)
MoonShine
Цитата(Beatri$ @ 21st Jun 09 - 17:23) *
Да ну, мне не кажется, что она в лучшую сторону изменилась.
Я раньше спокойно относились к периоду UMS (без фанатизма), но после этого розового бреда просто ужасно по нему скучаю.
Вообще Эв действительно давно не выступала. За 2009 год нет же ни одного выступления? Я не говорю о туре. Но её же наверняка в различные шоу приглашают.
Жду, очень жду четвертого альбома. И надеюсь, что он будет стоящим. Потому мой интерес к Аврил как к личности и музыканту угасает.

"розовый бред?" ИМХО но ты явно погорячилась..по мне так ТБДТ всё же хороший альбом.Эмоциональный,просто он ДРУГОЙ..понимаешь?
Mышка
да в лучшую сторону она изменилась, она повзрослела ваще, я ниче против не имею ее стиля. немного женственности не повредит, невозможно же всю жизнь скакать по сцене как пацанка, так не бывает

ей же не 17 лет, не понимаю, почему многие так отрицательно относятся к тому, что она стала женственной

это же естественно
MoonShine
Mышка, просто она резко сменила имидж...и некоторые ещё не отвыкли от прежнего стиля..и это вызывает бурю негодования
Mышка
ну и зря, взросление это хорошо, женственность - тоже, привыкнут когда-нибудь...
Beatri$
MoonShine, фразой "розовый бред" я характеризую не альбом, а всю эту розовую мишуру вокруг Эв.
MoonShine
Beatri$, но всё же ..это её выбор ,и ничего не сделаешь
и ещё один фопрос что ты имеешь против мишуры? и в каком смысле "мишура"?
Beatri$
MoonShine, согласна, вот почему я жду четвертый альбом и надеюсь на изменения
ну скажи, тебе не надоел этот розовый абсолютно везде? имидж, продукция, внешность, шоу. меня уже тошнить начинает. я всё понимаю - любимый цвет. но тут уже перебор, ИМХО.

Это, конечно, обсуждалось не раз.
Но всё-таки я не могу назвать её перемены взрослением. просто потому что предыдущий период по моим ощущениям как раз таки и был намного более взрослым. я бы ещё многое сказала по этому поводу, но лучше не стоит = )
myname
Цитата(Mышка @ 21st Jun 09 - 16:35) *
да в лучшую сторону она изменилась, она повзрослела ваще, я ниче против не имею ее стиля. немного женственности не повредит, невозможно же всю жизнь скакать по сцене как пацанка, так не бывает

ей же не 17 лет, не понимаю, почему многие так отрицательно относятся к тому, что она стала женственной

это же естественно

Согласна с тобой. Но,на самом деле,не так уж и много тех,кто отрицательно воспринял её новый образ. Раньше Аврил мне больше нравилась,но сейчас у меня нет негатива по отношению к её новому стилю и творчеству. Просто,есть настоящие фанаты,а есть люди,которые сидят и ждут,что им принесут на тарелочке тот образ и ту музыку,которая их устроит. Это распространённое явление.
Coma White
Цитата(Mышка @ 21st Jun 09 - 16:35) *

это же естественно

я лично не хочу возвращения Let Go. Я хочу возвращения UMS - печальная, женственная Аврил.
Mышка
период UMS мимо меня протопал, я в это время Аврил не особо увлекалась, вернее, слушала, но за имиджем совсем не следила....

Аврил мила мне в любом виде, думаю, что меняться она и дальше будет, и все будет только лучше и лучше
razvedchik
MoonShine, Мышка, с вами согласен, альбом TBDT действительно другой, совсем непохожий на UMS, Avril решила поменять стиль, она повзрослела. Beatri$, не согласен тоже насчет "розового бреда", это был такой стиль Avril, стиль альбома и он помойму хорошо к ней подходил. Розового конечно много, но он не портит альбом и стиль. Mrako, альбом был конечно хороший, но я не хочу его возвращения - мне больше нравятся новые альбомы, новые песни и концерты. Поэтому после UMS TBDT звучал неплохо good.gif smile3.gif
MoonShine
razvedchik, ага..действительно..столько критики Аврил получила только потому что она координально сменила стиль..но разве это причина поливать её грязью?
razvedchik
MoonShine, нет, конечно не причина, но если Avril наплевать на критику - думаю правильная позиция (..не могу вспомнить, что Avril говорила, что что-то ей все равно..это или нет), она просто поет, что хочет, ведет себя, как хочет..ну знаете yes.gif smile3.gif
Beatri$
MoonShine, так никто грязью и не поливает
Coma White
MoonShine, смотря на какой стиль она сменила. многие поклонники поливают ее грязью потому что она "опопсела". и я с этим согласен.
POTS
После TBDT на неё много подсело, потому что не знало её, а так её начали снова крутить по телеку! Да и вобще по телеку её оочень много стало после TBDT!
Не то что бы теряю к ней интерес, но всё же разочаровывает! И если раньше она была на первом плане, то сейчас как бы потому что привыкла быть её фаном, а сейчас она никаких примеров не подаёт! И я не вижу с чего там сейчас так жутко фанатеть! С ароматных духов?smile3.gif)) А может это из-за возраста! Но всё равно она навсегда останеться моим самым сильным фанатизмом! Единственной певицой, которую я слушаю! Let Go-is dream!
Nightfall
Резкие перемены в том, что она предподносит своим поклонникам, может она и осталась собой, в чем я не сомневаюсь, но то, что мы видим... разный фронт вкусов. Если бы не было Let go и UMS, а сразу вышел TBDT, я бы вряд ли заинтересовался этой певицей. Согласен с Mrako, фанат по инерции и надежды на следующий альбом.
razvedchik
Цитата(Mrako @ 22nd Jun 09 - 18:09) *
MoonShine, смотря на какой стиль она сменила. многие поклонники поливают ее грязью потому что она "опопсела". и я с этим согласен.

А я не согласен, Avril не "опопсела". Может и есть песни, похожие на попсу, но только похожие, и они по-прежнему хорошие. TBDT был неплохим вариантом good.gif smile3.gif
Skater Boy
мда, она и вправду изменилась не в лучшую сторону
razvedchik
biggest smile, согласен. Думаю, скорее всего имеют ввиду музыку; я тоже считаю, что не опопсела. Просто мне кажется, она решила поменять стиль типа TBDT, потому что UMS был немного грустным.

Цитата(biggest smile @ 23rd Jun 09 - 00:11) *
Кстати насчет опопсела.Кто что подразумевает?Стиль музыки,или сама смена имиджа Аврил?
На мой взгляд,музыка не опопсела.Разве что с выхода клипа Girlfriend ее стали чаще крутить по ящику.Но это не повод.

Кстати, раньше когда не знал об Avril, видел пару раз по телеку Girlfriend, помойму это было обалденно..:good:самый стеговый и популярный клип smile3.gif

POTS, в чем-то с тобой согласен..Let Go действительно был отличный альбом..как в принципе и другие; но меня Avril не разочаровывает - очень нравятся ее песни и выступления, и 4-й альбом должен быть good.gif

Цитата(Nightfall @ 23rd Jun 09 - 05:34) *
Резкие перемены в том, что она предподносит своим поклонникам, может она и осталась собой, в чем я не сомневаюсь, но то, что мы видим... разный фронт вкусов. Если бы не было Let go и UMS, а сразу вышел TBDT, я бы вряд ли заинтересовался этой певицей. Согласен с Mrako, фанат по инерции и надежды на следующий альбом.

А помойму один альбом не хуже другого, просто у них разные стили, и всем нравится какой-то альбом из-за предпочтения стиля.
MoonShine
Цитата(Mrako @ 22nd Jun 09 - 18:09) *

ну мне если быть честной..тоже совсем не нравятся её перемены в стиле и музыке(не нравятся-это мягко сказано).я была немного шокирована такими переменами..но потом подуспокоилась
myname
Цитата(Skater Boy @ 23rd Jun 09 - 03:37) *
мда, она и вправду изменилась не в лучшую сторону

Подробнее. В чём именно "не в лучшую"?

Вот мне,например,не понравилось,что Аврил покрасила волосы в блонд. Но от этого она не стала хуже.
pbw
Цитата
не в лучшую

- песни - " детские " cool.gif
- всю группу сменила
- стала делать из концертов - шоу

Это далеко, не все. имхо )
Tanny-Tat
Я считаю что Аврил все таки изменилась в худшую сторону!!!!! Просто не нравистя ее стиль сейчас и все!

Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 20:50) *
- песни - " детские " cool.gif
- всю группу сменила
- стала делать из концертов - шоу

Это далеко, не все. имхо )

Да полностью согласна насчет концертов! В Торонто начало ваще ужас, мне не понравилось!!!!!!! Да еще и столько розового!!!
myname
Цитата(Tanya_girl @ 23rd Jun 09 - 19:30) *
Я считаю что Аврил все таки изменилась в худшую сторону!!!!! Просто не нравистя ее стиль сейчас и все!
Да полностью согласна насчет концертов! В Торонто начало ваще ужас, мне не понравилось!!!!!!! Да еще и столько розового!!!

Если тебе не нравится,это не значит,что Аврил изменилась в худшую сторону.

Аврил прекрасна на любом фоне,и на розовом тоже.

Цитата
ваще ужас
а не слишком?
Marizza
Цитата(Tanya_girl @ 23rd Jun 09 - 19:30) *

В чем заключается, как ты выражаешься весь ужас этого концерта? Только в обилии розового цвета? Тогда глупо как то....имхо
pbw
Цитата
В чем заключается, как ты выражаешься весь ужас этого концерта?

наверное в этом: розовый цет/подтанцовка/

А в Лавин мне не понравилась,то, что накрасилась она слишком уж ... )
Tanny-Tat
Цитата(myname @ 23rd Jun 09 - 21:33) *
Если тебе не нравится,это не значит,что Аврил изменилась в худшую сторону.

Аврил прекрасна на любом фоне,и на розовом тоже.

Я не имею ввиду что все в ней стало хуже, что-то лучше, а что-то хуже!

На розовом конечно красиво, но главное чтобы розовый не был слишком ярким!!!! А так то на розовом нормально!
myname
Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 19:41) *

Согласись - это мелочи. Её главное - послушать!
Tanny-Tat
Цитата(Marizza @ 23rd Jun 09 - 21:39) *
В чем заключается, как ты выражаешься весь ужас этого концерта? Только в обилии розового цвета? Тогда глупо как то....имхо

Нет сам концерт очень хороший, поет она там хорошо,но когда слишком много розового, это не понравилось!
pbw
Цитата
Её главное - послушать!

Кому как ... cool.gif

Одни обращают внимание только на ее песни, а другие на эти мелочи )
По сравнению с туром 2005, вообще отстой ). имхо.
Marizza
Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 19:41) *

Допустим тебе не понравился макияж Аврил итд
А само исполнение песен,м?)

myname +1)
myname
Цитата(Tanya_girl @ 23rd Jun 09 - 19:41) *
Я не имею ввиду что все в ней стало хуже, что-то лучше, а что-то хуже!

На розовом конечно красиво, но главное чтобы розовый не был слишком ярким!!!! А так то на розовом нормально!

Ну так а что же стало хуже? Так и не поняла.

Цитата
но главное чтобы розовый не был слишком ярким!!!!

почему главное?
почему не слишком ярким?

Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 18:50) *
- песни - " детские "

Какие именно?
pbw
Цитата
А само исполнение песен,м?)

Marizza, " Hot ", " Don't tell me ", " Losing grip " - ужас ...

В акустике, совсем не то )
// тем более - " урезанные "
Цитата
Какие именно?

" Alone ", например.
Tanny-Tat
Цитата(myname @ 23rd Jun 09 - 21:45) *
Ну так а что же стало хуже? Так и не поняла.

почему главное?
почему не слишком ярким?

Просто мне такой стиль не нравистя, вот и все!!!

Сильно яркий цвет, от которого в глазах рябит, что ж в этом хорошего??
Marizza
Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 19:48) *
Marizza, " Hot ", " Don't tell me ", " Losing grip " - ужас ...
// тем более - " урезанные "

С другой стороны это тур в поддержку альбома TBTD ,так что в принципе этих песен могло бы и не быть вообще)
А вот Hot я думала что все-таки не акустика будет, мне больше нраваиться не акустик вресия) имхо
pbw
Цитата
С другой стороны это тур в поддержку альбома TBTD

Вот именно. " Hot " с последнего альбома же.
Marizza
pbw лучше бы подтанцовку сократили по времени, и полную версию Hot, и не акустик) имхо
myname
Цитата(Tanya_girl @ 23rd Jun 09 - 19:51) *
Просто мне такой стиль не нравистя, вот и все!!!
Сильно яркий цвет, от которого в глазах рябит, что ж в этом хорошего??

А мне реально кайфово от того,что малиновый цвет такой супер яркий. И по твоей логике,я должна сделать вывод,что Аврил изменилась в лучшую сторону? Так получается?

А почему здесь все рассматривают именно этот концерт?

Аврил не всегда может выдать на все 100%. Она же не робот. Где-то очень хорошо она спела. Где-то слабее.

Например здесь Аврил спела потрясающе...

pbw
Цитата
лучше бы подтанцовку сократили по времени

я же говорю - шоу стало blink.gif

Цитата
Например здесь Аврил спела потрясающе.

Да, хорошо ). И прикид клевый ) и танцовщиц не было )
myname
Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 19:48) *
" Alone ", например.

А что в ней "детского"?

Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 20:01) *
я же говорю - шоу стало

И поэтому Аврил изменилась в худшую сторону? Я думаю,что не надо мешать всё в одну кучу.
pbw
Цитата
А что в ней "детского"?

ну сам стиль исполнения. имхо

Цитата
И поэтому Аврил изменилась в худшую сторону?

myname, по твоему, в Аврил все идеально ? в плане музыки ?
Marizza
Цитата(myname @ 23rd Jun 09 - 20:00) *
Например здесь Аврил спела потрясающе...

Шикарное выступление) Много раз пересматривала) rolleyes.gif
myname
Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 20:06) *
ну сам стиль исполнения.имхо

blink.gif упс? Это как? Ну стиль весёлый,забавный. Похожий на Girlfriend. А песня сама с глубоким смыслом.
pbw
Цитата
Ну стиль весёлый,забавный

myname, именно ... эта песня есть у всех " детей " ...( на телефонах )

myname, вопрос вот, ты Аврил давно слушать начала ? )
myname
Цитата(pbw @ 23rd Jun 09 - 20:06) *
myname, по твоему, в Аврил все идеально ? в плане музыки ?

У меня нет музыкального образования,поэтому судить строго не возьмусь. Но макияж,розовый,танцовщицы и всё такое - это не самое главное. Таким образом она проявила свою творческую натуру. И совсем не значит,что из-за этого она изменилась именно в худшую сторону.

P.S. любой концерт - это всегда шоу.

Аврил слушаю с самого начала.

Цитата
именно ... эта песня есть у всех " детей " ...( на телефонах )

ну и что?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.