Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Ren
Мрачности она теперь врядли добавлять будет
Kristya
Эт точно. Теперь все розово-белое будет - сплошной позитив)
Black_Angel
Цитата(Kristya @ 12th Feb 08 - 15:06) *
Эт точно. Теперь все розово-белое будет - сплошной позитив)

Угу, теперь она врядли вернетса к тому как она одевалась и не только теперь уже врядли услишиш о той аврил которая везде скандалила.
STALKER
Поскандалить я думаю она ещё может, но насчёт одежды ты права.
Мяу
а в этой теме как всегда только два мнения ))
пускай она больше похожа на куклу, но поскандалить - эт у неё в крови under her skin
Sid
дело вовсе даже не в музыке(если бы не было Girlfriend,The Best Damn Thing и идиотского вступления к I Don't Have To Try,это бы был вполне нормальный альбом в её стиле),а именно в смене образа,этих отстойных танцах на концертах и розовых микрофонах,в какой-то искусственной жинерадостности.которая её ни разу не красит и тому подобном...
Volodia
Интересно наблюдать за "конфликтом поколений" между старыми и новыми поклонниками ее творчества. Я не буду защищать ее сегодняшний стиль или восхвалять прошлые. Она меняется от альбома к альбому и я думаю, что следующий альбом расставит некоторые точки в этих спорах. Либо она окончательно опопсеет, либо нет. Хотя нельзя исключать и вариант того, что через сколько то лет она решит вернуться к истокам(я имею ввиду стиль музыки). С некоторыми музыкантами(группами) это случается(к примеру Scorpions).
З.Ы. Sid, а почему ты считаешь, что ее жизнерадостность искуственная? Скорее всего она сейчас действительно счастлива от замужества, мы же не знаем всех нюансов Их отношений.
Ren
Она часто искусственно улыбается
Счастлива она конечно
Так, что даже не ведет онлайн дневник для фэнов

+
Цитата
"Третий по счету тур Эврил будет очень необычным и веселым, благодаря танцовщицам и остальным сюрпризам. Также Эврил говорит, что в этом туре будет очень много розового цвета. Столько не было еще ни в одном ее туре!

"У меня есть розовая гитара, розовое пианино скоро будет уже готово, также есть флаги. За все это время я поняла как следует вести себя на сцене. Я абсолютно уверена в себе, и это сделает шоу лучше, динамичнее и красочнее!"
k3rn31p4n1c
Цитата
очень много розового цвета

бррр((( в топку розовый цвет!
Ren
Чего она него напала так?
Спокойно же сидела без него
Djimmy
но в блондинку зачем красится ((( и все же она стала попсовой что жаль
Sun
Цитата
Спокойно же сидела без него
слово такое, нравится
Ren
Не придирайся - понятно, что я имел ввиду
Ну жила спокойно без него - в этом году (прошлом уже вернее) как плотину прорвало
Sun
я не придирабсь.
И ты не знаешь как она жила.
Ren
Видел на видео - а если там неправда, то тут и говорить нечего
STALKER
Интервью для журнала MAXIM:

-- Значит ли это, что поп-панк принцесса умерла?

-- Ужасно осознавать, что на тебя "вешают" какие-то ярлыки. Когда я только начинала, я была крепкой, что называется, пацанкой, теперь я повзрослела и мне нравится быть девушкой. Я бы сказала, что сейчас я олицетворяю глэм-рок
ДытЯЧгО
лично я скучаю за той,какой она была раньше,она была буйной,каждый раз разной,за её необыкновенность её все любили,а от етого гламура просто тошнит...та можно было ето от неё ожыдать,потомучто все багатые становятся гламурными,изза дурака Дерека она изменилась sad.gif
Survivor
Цитата(ДытЯЧгО @ 16th Feb 08 - 18:27) *
лично я скучаю за той,какой она была раньше,она была буйной,каждый раз разной,за её необыкновенность её все любили,а от етого гламура просто тошнит...та можно было ето от неё ожыдать,потомучто все багатые становятся гламурными,изза дурака Дерека она изменилась sad.gif

+1!!
И ненада ей раздеватся (снялась в топлесс, покозала половину зада и т.д.)

Она певица и должна делат своё дело.
Daria_Parawhore
Люди,аврил взрослеет и вы тоже взрослете!
Разве за всё время "фанатизма" вы не меняли имидж...?
Аврил взрослеет и меняется...
Это не значит что она всё время должна оставаться такой же "как в клипе complicated".
мне,конечно,тоже больше по душе её старый стиль,но всё равно,мы должны только этому радоваться.
Ren
В Girlfriend она вела себя так же как в Complicated - "шалила"
STALKER
Человеку свойственно меняться, как внешне, так и внутренне и Эврил не исключение

P.S Не меняются только роботы
Ломик
ну наконец то у вас мысли в правильную сторону начали клонится, что все мы растем меняем взгляды и т.д. biggrin.gif
Ren
Гы) А я спросил чем Girlfriend отличается от Complicated? Чем этот ремикс с Лил Мамой? Чем Hot?
When You're Gone конечно хороший клип - вполне взрослый, но такого плана у нее и раньше были
MAXIMON
Цитата(Makc @ 2nd Jan 06 - 15:51) *
Да пофиг главное чтобы душа и сердце остались теме же.

Согласен на все 100 Душа и Сердце это главное!
Aljonka
Согласна, что Аврил изменилась, но уж не в худшую сторону...выросла! Не может же она до 50 лет скакать на скейтборде! Я сначала была тоже не в восторге от новой Аврил, но посмотрев это видео поняла, что не так уж и сильно она изменилась)))
http://vkontakte.ru/video20724507 (эт видео могут посмотреть, кто зарегистрирован вконтакте.ру)
Ren
Цитата
О подмене понятий
Написал Roman, on 23-02-2008 19:14
Почти во всех комментариях сторонники гламура подменяют понятия. Во-первых, повзрослеть не означает начать носить розовые вещи, сниматься для глупых журналов и относиться с пренебрежением к своему творчеству. Вы посмотрите, как записывался третий альбом – под «хи-хи-ха-ха». Я сильно сомневаюсь в качестве таких работ, которые были навеяны бутылкой мартини или пива. А кто приложил все свои бездарные усилия в создании альбома – тот же самый неудачник-музыкант Дэрик (ошибка природы). Во-вторых, хочу сказать о слове «пацанка». Если вы под этим понимаете лишь внешний вид, а не внутренний мир, который не может меняться в одно мгновение, то я воздержусь пока от возражений, но если и душу и ценности, то скажу, что вот именно пацанкой Аврил теперь и становится, когда превращается в безчувственную кокетку, которых миллионы. Кокетничать и носить короткие юбки – говорю это в частности для девушек, которые ничего в этом не могут понимать по определению – это не означает стать женственной, это не означает женственность. Женственность есть качество врожденное, и когда девушка ведет себя естественно и натурально, проявляя всю свою природную женственность и красоту, тогда именно и можно говорить о женственности. Такой была Аврил до недавнего момента, и именно поэтому в стане ее фанатов так много парней.

Понравилось как человек написал
Стоит обсудить?
Sun
помоему он сам путает понятия.
Ren
Что именно?
ReDGreen
Цитата
Понравилось как человек написал
Стоит обсудить?

Ага, закончили в одной теме, начнём в другой ругаться )))

Бегло прочитал цитату.. могу выдвинуть опровержения на каждую строчку, но не сейчас, мб завтра.. ибо отмечаю )))

З.Ы. Всех МУЖИКОВ С ПРАЗДНИКОМ!!!!
Sun
про женственность
Ren
А если её убрать? Она по сути там лишняя
Geleos
а я за её изменение!!! теперь она не просто подросток в кепке, а более врослая девушка!!! мне в общем пришлась по вкусу новая Аврил!!! rolleyes.gif rolleyes.gif
Geleos
Изменения эт конечно хорошо!!! но когда их в меру!!! По-моему розового всё таки слишком много!!!
MonStr
мне вот в интервью максиму не панравилась фраза что типа я паю глэм-рок(
яяя
Аврил круто изменилась, вспомните её во времена скейтер бой, непредсказуемая обезбашенная все время разная! Она весь мир с ума свела! А сейчас? Мила тихая девочка которая нигде не выскочит, мило улыбнется, тихо поговорит! Фу! А ещё начала розовый шмотки напяливать на себя! А в одном из интервью сказала "да я гламурная девчонка" Она все это оправдывает тем что она замужем! не помню, но кто-то тут написал что выйдя замуж можно оставаться рок девочкой одеваться по рокерски тем более что ее муж панк-рокер! Мне оч жаль что аврил изменилась и к сожалению, это далеко не в лучшую сторону!
Ren
Сейчас разумеется повылазяют защитники гламура и скажут тут все можно оспорить biggrin.gif
Цитата
мне вот в интервью максиму не панравилась фраза что типа я паю глэм-рок(

MonStr если бы она пела глэм-рок это было бы очень круто, но она поет гламурный-поп

яяя
Цитата(Ren @ 24th Feb 08 - 19:24) *
Сейчас разумеется повылазяют защитники гламура и скажут тут все можно оспорить biggrin.gif

MonStr если бы она пела глэм-рок это было бы очень круто, но она поет гламурный-поп

согласна!
Ren
Просто олицитворением стиля глэм-рок (во всех направлениях), как я уже говорил выше, являются очень хорошие музыканты - David Bowie, Guns 'n' Roses и много кого ещё - это не гламурный-рок в том представлении, каким он видется Avril (розовое шмотье, подтанцовка, поп-панковские песенки с глупыми текстами)

Там вообще много в комментах понаговорили - интересно почитать
Надо сюда запостить ещё парочку
ReDGreen
Давайте, обсуждайте, обсуждайте, делайте Аврил рейтинги и рекламу =)))

З.Ы. Представил себе... лет так через 40.. на этом же форуме, в этой же теме. Всё те же люди будут гворить:
"Не, блин, Аврил изменилась, стала тихой бабушкой, котороую не видно и не слышно, а вот 45 лет назат то как отжигала! И замужество не оправдание, у неё вон дед - панк рокер, а она носки вяжет.. и её эти гламурные розовые спицы и розовый плед ну воопще полный ацтой, а морщины вы у неё видели, ужас просто, где наша девочка-бунтарка.. (("

МОРАЛЬ!
Люди не куклы, они блин меняются, Аврил - человек => тоже меняется, если вы не меняетьсь - поздравляю вы наверно померли. Но если вы читаете это, то вы живы, и тоже когданить да менялись(внешне или внутренне) и ваши изменения нравильсь далеко не всем. Угодить всем Аврил не могла, не может, да и не должна я считаю. Всегда найдётся ктонить, кого не будет устраивать что-то в ней.. докопаться можно до чего угодно.. Кароче, нравится вам это или нет, но вы с Аврилкой нифига поделать не сможете, и неча тут демагогию разводить )) Не нравица - Не ешьте
Valdis
ну о жанрах и стилях можно спорить бесконечно)
"Аврил круто изменилась, вспомните её во времена скейтер бой, непредсказуемая обезбашенная все время разная! Она весь мир с ума свела! А сейчас? Мила тихая девочка которая нигде не выскочит, мило улыбнется, тихо поговорит!" - ну насчет того, что она стала тихой, совсем не согласен, но изменилась конечно сильно..

блин, опять чувствую дискуссия начнется в стиле "Аврил времен Sk8er boy vs Аврил времен girlfriend" =)

PS: ребят, не будьте столь категоричными, ловите позитив везде, где только можно и жизнь веселее и проще станет wink.gif
Ren
Можем - все элементарно

Если её новый стиль перестанет быть коммерчески успешным, она сменит его на другой wink.gif
Ты обещал к тому же каждую строчку оспорить - про альбом, например
ReDGreen
Цитата
Если её новый стиль перестанет быть коммерчески успешным, она сменит его на другой

Не факт. Тот стиль Аврил, который вы все так любите перестал чтоли быть коммерски успешным что она его сменила?

Цитата
Ты обещал к тому же каждую строчку оспорить - про альбом, например

А что альбом, тут даже оспаривать неча.
Про выпивку: то что вам показали в коротюсеньком ролике Аврилку, которая говорит, что мы типа хаваем пицу, бухаем и записываем альбом. И что? Кто-то из вас присутствовал на записи альбома, или вы делаете выводы по нескольким минуткам, которые вам показали?
Про Дерика: Я бы посмотрел на этого парнишу, назвавшего Дерика ошибкой природы.. обсерать кого-то на форуме любой может, для этого мозгов много не надо. Пусть сначала добьётся хотя бы 1\1000 того, чего добился Дерик, а потом уж тут чешет, кто ошибка, а кто нет.

Воощем, аргументов как не было, так и нет, один субъективизм, на который отныне буду отвечать тока так:
Цитата
Не нравица - Не ешьте
Ren
Цитата
Не факт. Тот стиль Аврил, который вы все так любите перестал чтоли быть коммерски успешным что она его сменила?

Сравни продажи Let Go и UMS, успешность синглов в чартах - и вспомни когда у нее поменлся стиль - не после свадьбы, а после выхода TBDT

Цитата
Про выпивку: то что вам показали в коротюсеньком ролике Аврилку, которая говорит, что мы типа хаваем пицу, бухаем и записываем альбом. И что? Кто-то из вас присутствовал на записи альбома, или вы делаете выводы по нескольким минуткам, которые вам показали?

Тоже самое я могу сказать и тебе - у тебя есть доказательства что она написала песни не спьяну? Весомые?
У меня есть - там стоит туча бутылей
Она к тому же сама говорила, что написала Girlfriend спьяну

Про Деррика я сам не согласен, хоть его музыку я не люблю, но и ошибкой природы не считаю

Цитата
Воощем, аргументов как не было, так и нет, один субъективизм, на который отныне буду отвечать тока так:

Когда тебя на что то подсаживают, от этого трудно отказаться
Sun
Цитата
Не нравица - Не ешьте
во, точно +1
Ren
Цитата
Когда тебя на что то подсаживают, от этого трудно отказаться
Valdis
"Когда тебя на что то подсаживают, от этого трудно отказаться" - прям как наркоманы говорите =))

"Про выпивку: то что вам показали в коротюсеньком ролике Аврилку, которая говорит, что мы типа хаваем пицу, бухаем и записываем альбом. И что? Кто-то из вас присутствовал на записи альбома, или вы делаете выводы по нескольким минуткам, которые вам показали?" - а почему нельзя спьяну писать?? какая разница, в каком состоянии написана песня? как она сама говрила: "была весело, я не заморачивалась насчет написания супепупер хитов, а просто хорошо проводила время" - по-мойму это здорово, позитив должен быть везде)

"Она к тому же сама говорила, что написала Girlfriend спьяну" - а разве не I can do better?
Ren
Альбом - это не хи-хи да ха-ха, а серьёзная работа
Впрочем качество TBDT это доказывает - пустой альбом, который создан спьяну для бессмысленных танцулек, его можно послушать один раз и забыть, т.к. нет там песен уровня предыдущих - если вы такое считаете музыкой, могу только посочувствовать
Хорошая и плохая музыка - это не нравится - не нравится
имхо
Уже две - кто бы сомневался
Valdis
"пустой альбом"??? не ожидал честно говоря... хочешь сказать, что runaway, when you're gone, keep holding on, innocence - пустые песни???

это во-первых, а во-вторых, чтобы песня несла заряд эмоций(лучше положительных), чтобы тронула тебя, не обязательно она должна содержать глубокий смысл. Иногда очень приятно послушать весельненькую песенку, даже если она "ни о чем", настроение подымается, опять же положительные эмоции, экшн тоже нужен =) это все равно что утверждать, что все голливудские боевики и комедии - фуфло, только потому что там нет серьезного сюжета...
Ren
Давай KHO

Давай KHO считать не будем - он не с TBDT
И все? Кроме них ничего? Да и эти треки - себя под копирку и все (I'm With You например послушай)
Она должна хоть какой то смысл содержать, а написанные спьяну песни..нда
Именно - это не фильмы, а жевачка - в настоящее кино все продумано до мелочей
Тоже и с музыкой
Valdis
"Да и эти треки - себя под копирку и все (I'm With You например послушай)" - "а если в слове хлеб допустить 4 ошибки, то получится слово пиво" (с)
слушал i'm with you не раз, песня супер, вопросов нет. НО она совсем не похожа на runaway, when you're gone, innocence.

Так же согласен, что раньше у неё было больше песен "со смыслом".
"Она должна хоть какой то смысл содержать, а написанные спьяну песни..нда" - каждая её песня содержит "хоть какой-то смысл", вопрос в другом: какой именно смысл?)

"Именно - это не фильмы, а жевачка - в настоящее кино все продумано до мелочей" - не согласен! ни капли! "настоящее кино" - хех =) чувак, знаешь, почему америка выпускает комедий больше, чем все остальные страны вместе взятые? как сказал товарищ президент: "уровень суицидности и так слишком высок, поэтому надо делать больше оптимистических и веселых фильмов" - как ни странно, это наверное единственное дельное предложение)
я это все к чему - хорошее кино не обязательно должно содержать глубокий смысл, быть продуманным до мелочей. Конечно фильмы в стиле Достучаться до небес, Танцующая в темноте, Криминальное чтиво, Эффект бабочки и прочие(их оч много) являются шедеврами имхо, но:
к примеру фильмы с участием Адама Сэндлера или Лесли Нильсона - много там глубоко ссюжета и продуманности? однако столько положительных эмоций, сколько они несут, мало где встретишь.(это я к примеру привел)

сорри за оффтоп.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.