Edneth
17th Apr 06 - 21:51
Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была

Мне это не нравилась,типа "девочка мне всё покуй".Ну щас же совсем другое дело,а?

Жэнщина стала!Так держать!
Dionis
17th Apr 06 - 23:02
Цитата
мне тоже нравится как она выглядит
Цитата
Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была Мне это не нравилась,типа "девочка мне всё покуй".Ну щас же совсем другое дело,а? Жэнщина стала!Так держать
Но ТАКИХ полно!!! А Аврил выделялась среди всех!
Мне Аврил нравится гораздо больше на фото номер 1, нежели 2!
obs werner
18th Apr 06 - 00:55
на фото номер один это уже начало очеловечивания.
женька
19th Apr 06 - 13:50
мне тоже нравится когда у нее прямые волосы!но это уже редкое явление
Extraordinary Girl
19th Apr 06 - 18:01
A ya love Avi takoy kakaya ona est',navernoe uje slishkom privikla za 3,5 goda
S@NYA
19th Apr 06 - 18:38
А мне и такие и такие волосы нравятся, прямые мне больше нравятся тёмные, а кучерявые белые.
И ещё у неё видел заплетённые в две косички мне так понравилось
СпинФайр
19th Apr 06 - 22:53
угу, а "кучерявые" как вы говорите мне тоже не нравятся
Спибоцак
19th Apr 06 - 23:13
В последнее время Эврил всё больше и больше становится Женщиной(немного грубовато звучит, но смысл понятен). Это так и не может быть иначе. Мы тоже все взрослеем и меняемся, так что ждать от Эврил противного не приходится. Скажу честно - мне нравится как она выглядит сейчас и нравилось как раньше. А говорить: изменилась ли Эврил в лучшую или худшую сторону, по-моему, ни к чему.
Jesse Colburn
19th Apr 06 - 23:41
Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые...
*плачит по прежней Аврил*
skibushk@
21st Apr 06 - 13:03
Цитата
Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые...
во бред!!!
ве меняется к лучшему!!!
Jesse Colburn
21st Apr 06 - 14:50
к лучшему??
сожжённые волосы..выглядящие соломой??
skibushk@
21st Apr 06 - 19:05
я бы тебе матом написал!!! но не буду!!!
твое мнение твое право.
я считаю что все у Эв норм!
Я думаю что не меняеться то к лутшему. Для меня Av навсегда идеал какую бы музыку она не играла и какого стиля она не придерживалась.Я думаю что она просто повзраслела и это естественно ! Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!!
skibushk@
21st Apr 06 - 23:34
Evan-яволь!!!!
Yurs-я это знаю!!! и буду нести это в своих постах!!!
Jesse Colburn
21st Apr 06 - 23:56
а тятяй матом ругатся=))
ну хоть согласен что то что было раньше и щас совершенно два разных человека??
так вот та что была раньше для меня идеал....
Extraordinary Girl
22nd Apr 06 - 11:42
Цитата(Evan @ 22nd Apr 06 - 00:27)

Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!!
Ya figeyu,izveni konechno,no ti v stilyax ne razbiraehsya voobshe chto-li,uje skolko raz peremalivali etu temu,stil' musik Av eto pop-rock nu i v koe kakix pesnyax prisutstvuyut elementi punk,a kaliforniyskiy punk eto tot stil v kotorom igraet Blink-182 k primeru,a eto soglasis' dve absolyutno raznie veshi
как по мне раньше было лучше...хотя изменения скорее связаны с возрастом... человек взрослеет...некоторые с возрастом стают безбашеннее, некоторые наоборот как то успокаиваются...
Jesse Colburn
23rd Apr 06 - 00:57
да это то всё ясно..но мне от этого не легче...
мне нравилась та старая добрая Аврил
Натаffка
18th Jun 06 - 12:20
когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!!
но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!!
ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает????
Гость
18th Jun 06 - 13:49
Цитата(Натаffка @ 18th Jun 06 - 12:20)

когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!!
но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!!
ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает????

Ti prava,no blondinkoi ei vse taki luchshe, ne takli?
Натаffка
18th Jun 06 - 16:36
Цитата(Гость @ 18th Jun 06 - 13:49)

Ti prava,no blondinkoi ei vse taki luchshe, ne takli?
ничего так... но и брунеткой было неплохо
Avril L.
18th Jun 06 - 18:24
Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях.
Натаffка
19th Jun 06 - 12:08
Цитата(Avril L. @ 18th Jun 06 - 18:24)

Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях.
правильно говоришь! ещё чуточку и вообще от Эв ничего не останется
СпинФайр
19th Jun 06 - 21:30
Цитата
Можно быть взрослой и рокером сразу
кстати да, но Эв этого уже видимо не светит
Daymon
19th Jun 06 - 23:54
ну хоть рэп не начала записывать как Келли Осборн и Эшли Симпсон))
Гость
20th Jun 06 - 18:54
Но мы так сказать за нее волнуемся!И вооще,мы ее фанаты они себя со стороны не видит а мы да!
Daymon
21st Jun 06 - 20:37
Цитата(Erasure @ 20th Jun 06 - 01:43)

да лан не будем до такой степени иронизировать... уж) Ее дело ее голова) наверно она лучше знает, как ей лучше=)

не понимаю твоего непонимания... вполне возможно и такое...
Цитата(Erasure @ 22nd Jun 06 - 12:41)

чесно на дух не переношу РЭП как и класику !=( И чтобы она начала такую фигню петь.... боже упаси

реп то она точно не зачитает будь уверен
Цитата(Erasure @ 5th Jul 06 - 16:13)

молюсь и надеюсь

А было бы весело ...
Цитата(Erasure @ 6th Jul 06 - 08:57)

тоолько вопрос кому

было бы весело)
мне канецна а чё ?

толка она не сможет !
Get Over It
6th Jul 06 - 23:03
дааа... вот сёдня (только не смейтесь) достал ДВД Май Ворлд, смотрю и глаз просто оторвать не могу... какая же она всё таки БЫЛА........ ээх (
иногда нужно выбрасывать старые вещи...
тем самым она приобретает себе новых друзей ! Старые могут быть не довольны но...
я уверен старые друзья всё простят... не правдали?
bastet-bastet
12th Aug 06 - 14:31
Гы...Смешно даже...Она сменила одежду,прическу,но не душу же...Пересмотрел тут фотки,и вот: ТОГДА она была даже не подростком,а просто ребенком!И вела себя соответственно.Нравилась она мне,но сейчас я никак не могу назвать ее моим идеалом.Тоже,наверное,повзрослел.А вот новый ее стиль-это да.Фотосессия Elle безумно понравилась.Кто бы что не говорил,лично я такой представляю себе рок-звезду.И одета она не откровенно,вроде ничего такого,а как сексуальна!Уж сравнивать ее с Бритни (у которой "сексуальность" вываливалась даже оттуда,откуда не надо)-верх глупости.Если к этому добавить "новый" потрясающий голос...Молодец,Эврил.
P.S. Блондинистость прямо как красная тряпка-сразу все набросились.Будьте уверены-это не больше,не меньше чем,например,черно-белое мелирование.Завтра надоест,наголо побреется и цветочек нарисует.Хотя мне почему-то кажется,что следующий цвет-черный...Ну,кто знает...
freak@
12th Aug 06 - 14:41
а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты скажешь что она рокерша?
волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь, губки в трубочку и все так......слащаво......нет это далеко не рокерша
bastet-bastet
12th Aug 06 - 15:38
Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle.
И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений).
И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться.
S@NYA
12th Aug 06 - 15:56
Цитата(freak@ @ 12th Aug 06 - 14:41)

а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь,
Ага, я тоже эту фотку заметил, так что она там действительно без ничего?
Цитата(bastet-bastet @ 12th Aug 06 - 15:38)

Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle.
И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений).
И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться.
Да, главное что она поёт, а одеватся можно по разному, и тем более она только для фотосесии наряжается , а так в повседневной жизни и на выступлениях, обычно одета.
А разница. Я ведь слушаю музыку, а не смотрю на неё. Потому ну сменила прикид, ну и ладно.
Punkboarder
12th Aug 06 - 21:14
ага, согласен, но меня и внешний вид тоже волнует. Мне приятно смотреть на Avi и слушать музик тоже.
d-a-n
16th Aug 06 - 09:31
В данный момент внешность Эв - какой её показывают на последних фотосесиях - как барби мне обсалютно не нравится! Но надеюсь что это "работа" но не как не её жизнь в таком облики - хочется верить - что внутри Эв такая-же ROCK Girl как и была раньше в конце 2004 -2005 годах. вот. и что музыка у неё на первом месте , как она говорила недавно в ответах на вопросы которые задавали на офф. сайте - которые полностью Дэ... так и не выложил!!!
И что будет дальше с выходом нового альбома и нового турнэ - увидим, но будем надеятся на лучшее, Ведь и Ды не лох , а панк-) а это должно как-то сказаться,Но хз.. вобщем будем ждать !
А сейчас Эв поступает с нами вот как на этой фотграфии - что очень печально !
Tornado
16th Aug 06 - 19:42
Соглашусь d-a-nom на счет внешнего вида, вот стараюсь следить за творчеством Эв на сколько получается новый фото сессии не особо радуют. Да что тут говорить как только выдет в свет новый альбом все сразу станет ясно
Mne nravitsja kak ona sej4as vigljadit. Vsem bi tak menjatsja!
murat
26th Aug 06 - 19:09
slashavaya fotosessiya?.. a muzika? slovo LYUBOV' v lyuboy pesne podrazumevaet maximum slashavosti, tem bolee v milom napravlenii popsi - panke!!!
a po-povodu "ROCK GIRL" - ne sporyu, devochka i vpravdu hot'-kuda, a kada muzika budet takoy je? esho chut'-chut' i Avril Lavigne stanet Bon Jovi s jenskim "vokalom"...
bastet-bastet
26th Aug 06 - 23:55
Связывать фотосессии и музыку,по крайней мере,в этом случае,нельзя.Тем более,что фотосессия (да и музыка тоже) вовсе не слащавая...
А что,быть Бон Джови так плохо?
А мне понравилось как Эв. изменилась. Мне кажется в лучшую сторону.
ZGenaK
9th Oct 06 - 22:39
По мне так: Какой бы стиль Эв не примеряла, главное чтоб она как сказал
d-a-n, внутри оставалась все той же классной ROCk Girl
Хотя прежние стиль мне больше импонировал...
vital
12th Oct 06 - 16:12
она растёт и меняется
не ходить же ей в кедах до самой пенсии
а почему бы и нет

в них и на пенсии можно ходить
vital
13th Oct 06 - 23:40
... в них и на пенсии можно ходить... и бутылки собирать...
несеръёзно
а годам к 40-а, каким бы человек ни был растрындяем, взгляд на мир меняется координально
Jones
13th Oct 06 - 23:53
Мне Эврил какой она была 3 года назад в 10 раз больше нравилась чем сейчас. Мне нравилься ее цвет волос и стиль одежды. Сейчас все намного хуже . Как то совсем просто
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.