Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Edneth
Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была dry.gif Мне это не нравилась,типа "девочка мне всё покуй".Ну щас же совсем другое дело,а? smile3.gif Жэнщина стала!Так держать!
Dionis
Цитата
мне тоже нравится как она выглядит
Цитата
Лавин щас в самый раз,раньше какая- то выпендрювочка была Мне это не нравилась,типа "девочка мне всё покуй".Ну щас же совсем другое дело,а? Жэнщина стала!Так держать

Но ТАКИХ полно!!! А Аврил выделялась среди всех!
Мне Аврил нравится гораздо больше на фото номер 1, нежели 2!
obs werner
на фото номер один это уже начало очеловечивания.
женька
мне тоже нравится когда у нее прямые волосы!но это уже редкое явление dry.gif
Extraordinary Girl
A ya love Avi takoy kakaya ona est',navernoe uje slishkom privikla za 3,5 goda wub.gif
S@NYA
А мне и такие и такие волосы нравятся, прямые мне больше нравятся тёмные, а кучерявые белые.
И ещё у неё видел заплетённые в две косички мне так понравилось wub.gif
СпинФайр
угу, а "кучерявые" как вы говорите мне тоже не нравятся
Спибоцак
В последнее время Эврил всё больше и больше становится Женщиной(немного грубовато звучит, но смысл понятен). Это так и не может быть иначе. Мы тоже все взрослеем и меняемся, так что ждать от Эврил противного не приходится. Скажу честно - мне нравится как она выглядит сейчас и нравилось как раньше. А говорить: изменилась ли Эврил в лучшую или худшую сторону, по-моему, ни к чему.
Jesse Colburn
Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые...
*плачит по прежней Аврил*
skibushk@
Цитата
Самое прикольное это естественность..сейчас её нет...волосы оч плохот выглядят - они не живые...

во бред!!!
ве меняется к лучшему!!!
Jesse Colburn
к лучшему??
сожжённые волосы..выглядящие соломой??
skibushk@
я бы тебе матом написал!!! но не буду!!!
твое мнение твое право.
я считаю что все у Эв норм!
Evan
Я думаю что не меняеться то к лутшему. Для меня Av навсегда идеал какую бы музыку она не играла и какого стиля она не придерживалась.Я думаю что она просто повзраслела и это естественно ! Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!!

Yurs
мат у нас запрещен.
skibushk@
Evan-яволь!!!!
Yurs-я это знаю!!! и буду нести это в своих постах!!!
Jesse Colburn
а тятяй матом ругатся=))
ну хоть согласен что то что было раньше и щас совершенно два разных человека??
так вот та что была раньше для меня идеал....
Extraordinary Girl
Цитата(Evan @ 22nd Apr 06 - 00:27) *
Я же считаю что песни Av можно отнести к жанру Калифорнийский панк-рок!!!!!!!!!!!!

Ya figeyu,izveni konechno,no ti v stilyax ne razbiraehsya voobshe chto-li,uje skolko raz peremalivali etu temu,stil' musik Av eto pop-rock nu i v koe kakix pesnyax prisutstvuyut elementi punk,a kaliforniyskiy punk eto tot stil v kotorom igraet Blink-182 k primeru,a eto soglasis' dve absolyutno raznie veshi wink.gif
Dым
как по мне раньше было лучше...хотя изменения скорее связаны с возрастом... человек взрослеет...некоторые с возрастом стают безбашеннее, некоторые наоборот как то успокаиваются...
Jesse Colburn
да это то всё ясно..но мне от этого не легче...
мне нравилась та старая добрая Аврил
Натаffка
когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!!
но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!!
ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает???? unsure.gif unsure.gif
Гость
Цитата(Натаffка @ 18th Jun 06 - 12:20) *
когда эв стала блондинкой - я насторожилась. когда эв одила юбку - я испугалась. когда эв стёрла чёрный лак - я запаниковала!!!!!
но если честно,то я даже не знаю, как ей больше идёт.но кудряшки ей совсем не идут! пусть даже она будет блондинкой, но с прямыми волосами!!!
ЭХ! а кому я это пишу собственно говоря?! кто меня послушает???? unsure.gif unsure.gif

Ti prava,no blondinkoi ei vse taki luchshe, ne takli?
Натаffка
Цитата(Гость @ 18th Jun 06 - 13:49) *
Ti prava,no blondinkoi ei vse taki luchshe, ne takli?

ничего так... но и брунеткой было неплохо
Avril L.
Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях.
Натаffка
Цитата(Avril L. @ 18th Jun 06 - 18:24) *
Мне нравилось по другому больше,если она так хотела повзрослеть могла бы просто снять галстук (например!),а не одевать юбки и платья!Можно быть взрослой и рокером сразу.Я уже боюсь что она скоро вообще джинсы одевать не будет,и кудри ей не очень идут,для вечера хорошо,но она с ними не растается!!!И все реже появляется в студии,все время на каких-то мироприятиях.

правильно говоришь! ещё чуточку и вообще от Эв ничего не останется sad.gif sad.gif
СпинФайр
Цитата
Можно быть взрослой и рокером сразу
кстати да, но Эв этого уже видимо не светит
Daymon
ну хоть рэп не начала записывать как Келли Осборн и Эшли Симпсон))
Гость
Но мы так сказать за нее волнуемся!И вооще,мы ее фанаты они себя со стороны не видит а мы да!
Daymon
Цитата(Erasure @ 20th Jun 06 - 01:43) *
да лан не будем до такой степени иронизировать... уж) Ее дело ее голова) наверно она лучше знает, как ей лучше=) wink.gif

не понимаю твоего непонимания... вполне возможно и такое...
don
Цитата(Erasure @ 22nd Jun 06 - 12:41) *
чесно на дух не переношу РЭП как и класику !=( И чтобы она начала такую фигню петь.... боже упаси blink.gif

реп то она точно не зачитает будь уверен
don
Цитата(Erasure @ 5th Jul 06 - 16:13) *
молюсь и надеюсь smile3.gif

А было бы весело ... rolleyes.gif
don
Цитата(Erasure @ 6th Jul 06 - 08:57) *
тоолько вопрос кому blink.gif было бы весело)

мне канецна а чё ? rolleyes.gif
толка она не сможет ! rolleyes.gif
Get Over It
дааа... вот сёдня (только не смейтесь) достал ДВД Май Ворлд, смотрю и глаз просто оторвать не могу... какая же она всё таки БЫЛА........ ээх (
don
иногда нужно выбрасывать старые вещи...
тем самым она приобретает себе новых друзей ! Старые могут быть не довольны но...
я уверен старые друзья всё простят... не правдали? cool.gif
bastet-bastet
Гы...Смешно даже...Она сменила одежду,прическу,но не душу же...Пересмотрел тут фотки,и вот: ТОГДА она была даже не подростком,а просто ребенком!И вела себя соответственно.Нравилась она мне,но сейчас я никак не могу назвать ее моим идеалом.Тоже,наверное,повзрослел.А вот новый ее стиль-это да.Фотосессия Elle безумно понравилась.Кто бы что не говорил,лично я такой представляю себе рок-звезду.И одета она не откровенно,вроде ничего такого,а как сексуальна!Уж сравнивать ее с Бритни (у которой "сексуальность" вываливалась даже оттуда,откуда не надо)-верх глупости.Если к этому добавить "новый" потрясающий голос...Молодец,Эврил.
P.S. Блондинистость прямо как красная тряпка-сразу все набросились.Будьте уверены-это не больше,не меньше чем,например,черно-белое мелирование.Завтра надоест,наголо побреется и цветочек нарисует.Хотя мне почему-то кажется,что следующий цвет-черный...Ну,кто знает...
freak@
а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты скажешь что она рокерша?
волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь, губки в трубочку и все так......слащаво......нет это далеко не рокерша
bastet-bastet
Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle.
И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений).
И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться.
S@NYA
Цитата(freak@ @ 12th Aug 06 - 14:41) *
а ты случайно не видел ее черно-белые фотки? не знаю как фотосессия эта называется, так там ты волосы развиваются из-за вентелятора, почти открытая грудь,

Ага, я тоже эту фотку заметил, так что она там действительно без ничего?

Цитата(bastet-bastet @ 12th Aug 06 - 15:38) *
Это ФОТОСЕССИЯ,там она не рок,не поп-звезда,а модель.Как,собственно,и в Elle.
И вообще,скажите,рокерша-это кто?Подросток-скейтер?Это свободный человек.А свободы у Эврил сейчас уж наверное побольше,и делает она то,что хочет (учитывая,конечно,миллиард ограничений).
И разве рок-музыканта создает одежда и прическа?Да если б Бритни в своем лифчике пела рок,никто б даже не заикнулся,чтоб назвать ее попсой.Кортни Лав одевается ого-го как,и ничего.И Эврил может этого добиться.

Да, главное что она поёт, а одеватся можно по разному, и тем более она только для фотосесии наряжается , а так в повседневной жизни и на выступлениях, обычно одета.
ani
А разница. Я ведь слушаю музыку, а не смотрю на неё. Потому ну сменила прикид, ну и ладно.
Punkboarder
ага, согласен, но меня и внешний вид тоже волнует. Мне приятно смотреть на Avi и слушать музик тоже.
d-a-n
В данный момент внешность Эв - какой её показывают на последних фотосесиях - как барби мне обсалютно не нравится! Но надеюсь что это "работа" но не как не её жизнь в таком облики - хочется верить - что внутри Эв такая-же ROCK Girl как и была раньше в конце 2004 -2005 годах. вот. и что музыка у неё на первом месте , как она говорила недавно в ответах на вопросы которые задавали на офф. сайте - которые полностью Дэ... так и не выложил!!!

И что будет дальше с выходом нового альбома и нового турнэ - увидим, но будем надеятся на лучшее, Ведь и Ды не лох , а панк-) а это должно как-то сказаться,Но хз.. вобщем будем ждать !

А сейчас Эв поступает с нами вот как на этой фотграфии - что очень печально !

Tornado
Соглашусь d-a-nom на счет внешнего вида, вот стараюсь следить за творчеством Эв на сколько получается новый фото сессии не особо радуют. Да что тут говорить как только выдет в свет новый альбом все сразу станет ясно
Eva
Mne nravitsja kak ona sej4as vigljadit. Vsem bi tak menjatsja! smile3.gif
murat
slashavaya fotosessiya?.. a muzika? slovo LYUBOV' v lyuboy pesne podrazumevaet maximum slashavosti, tem bolee v milom napravlenii popsi - panke!!!

a po-povodu "ROCK GIRL" - ne sporyu, devochka i vpravdu hot'-kuda, a kada muzika budet takoy je? esho chut'-chut' i Avril Lavigne stanet Bon Jovi s jenskim "vokalom"...
bastet-bastet
Связывать фотосессии и музыку,по крайней мере,в этом случае,нельзя.Тем более,что фотосессия (да и музыка тоже) вовсе не слащавая...
А что,быть Бон Джови так плохо?
kot
А мне понравилось как Эв. изменилась. Мне кажется в лучшую сторону.
ZGenaK
По мне так: Какой бы стиль Эв не примеряла, главное чтоб она как сказал d-a-n, внутри оставалась все той же классной ROCk Girl

Хотя прежние стиль мне больше импонировал... unsure.gif
vital
она растёт и меняется
не ходить же ей в кедах до самой пенсии
rojo
а почему бы и нет biggrin.gif в них и на пенсии можно ходить smile3.gif
vital
... в них и на пенсии можно ходить... и бутылки собирать...

несеръёзно

а годам к 40-а, каким бы человек ни был растрындяем, взгляд на мир меняется координально
Jones
Мне Эврил какой она была 3 года назад в 10 раз больше нравилась чем сейчас. Мне нравилься ее цвет волос и стиль одежды. Сейчас все намного хуже . Как то совсем просто sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.