Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Аврил изменилась...
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Vega7
ну вообще-то да rolleyes.gif ))))))) мне будет до лампочки, если она даже не знаю что ссобой сотворит, но музыку ее я все авно буду слушать до последнего! она единственная, кого можно слушать дни и ночи напролет ))) и не устанешь, потому что песни разные!!!!!!! и они лечат
Vega7
ну вообще-то да rolleyes.gif ))))))) мне будет до лампочки, если она даже не знаю что ссобой сотворит, но музыку ее я все авно буду слушать до последнего! она единственная, кого можно слушать дни и ночи напролет ))) и не устанешь, потому что песни разные!!!!!!! и они лечат
Life is nothing
Цитата(Vega7 @ 21st Jul 07 - 18:01) *
я все авно буду слушать до последнего! она единственная, кого можно слушать дни и ночи напролет ))) и не устанешь, потому что песни разные!!!!!!! и они лечат

Да да да! Ты прав(а). Я тебя понимаю. Её дествительно можно слушать до бесконечности и не надоест НИКОГДА.
Vega7
rolleyes.gif скорее всего она и запиала третий альбом в совсем другом стиле чтобы мы могли наслаждаться так таковым разнообразием ее пеен- let go ,более попсовый, UMS темный , а TBDT простотак чтобы повеселиться tongue.gif все же делается для нас(фанатов), может она такой и тала, чтобы не надоедать обыденной девочкой-панком, а деррек тут совсем не причем.
Life is nothing
Ндя...возможно, ты прав(а)... wink.gif
Vega7
радует то, что она не стирает черный лак с ногтей и прдолжает так же сильно красить глаза rolleyes.gif
ZaBoR
Хе.. даже интересно, как можно так помешаться на человеке. коорого абсолютно не знаешь? Ну не знаю, можно влюбиться по уши человека, знакомого тебе в реале, но так... даже интересно, и я так хочу=) новые ощущения типа=)
Vega7
эээ...а ты это к чему написал?? тут никто никому в любви не признается! а мы просто обсуждаем ее "изменения"
ZaBoR
ну это было так, к слову о помешательстве=) внатуре с темы сьехал=) сорь за офтоп=)
З.Ы. наблюдал я где-то здесь и признания=) ток наверн не в этой теме=)
Vega7
ну вот это другое дело! так что возвращаемся к теме..-- как же Эв изменилась rolleyes.gif
Life is nothing
По-моему, хорошо, что она превратилась из скейтер-гёл в серьёзную секси-девушку. Пора взрослеть и она это опоняла.
Vega7
юбки сейчас намного больше ей идут! и вообще все супер! эв рулит! и новый стиль как раз впору! не представляюее сейчас как 2002- было бы это по-детки!
ZaBoR
ЛОЛ biggrin.gif biggrin.gif Секси девушку... юбки больше идут... а что насчёт творчества???
FirePhon
Серьёзная секси-девушка =)) прикольное выражение laugh.gif
Всё что делается, то к лучшему...Меня её творчество радует, мне приятен её голос и мне абсолютно всё равно, кто чем недоволен.имхо
Vega7
вот здесь я с тобой согласна, голос и мне ее приятен. творчество у нее разное, и песни тоже, изменившись, теперь подходят под разное настроение. всегда можно послушать и остаться довольной (ым)
Life is nothing
Юбки? Да, это вещь. Ну ножки у неё вообще... Я не могу найти подходящих слов, чтобы выразить своё восхищение. В могучем русском языке не найдётся таких слов. Ну, восхитительные, ослепительные, изумительные...ну что ещё? Короче, все меня поняли.
Вывод: Аврил Лавин изменилась в более чем лучшую сторону.
Vega7
весь пост rolleyes.gif
люди, а она случайно не эмо стала? розовые ногти, черо-розовые шмотки, все дела. пугает blink.gif
Sun
Цитата
люди, а она случайно не эмо стала? розовые ногти, черо-розовые шмотки, все дела. пугает

Vega7, тебе сюда wink.gif
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2601
Vega7
Sun спасибо, посмотрела.
а вообще, если человек изменился-на это есть причины. 1-ая это деррек, ну а об остальных нам ниогда и не узнать )) так что все, что сделано, то сделано...
SpinFire
есть ещё одна очевидная причина - возраст
Vega7
ну правильно-не представляю ее сейчас как в2002. было бы все по-детски
SpinFire
это да... ну кстати она достаточно плавно помоему перешла на другой внешний стиль, ну ваще блин она щас мне не нравится ваще почти (((
Vega7
привыкнуть надо было уже за тао время ))а к такому внешнему виду она и вправду долго шла...даже этапы перечислять не хочется.
Daymon
ага, ностальгировать прям начинаешь )
Vega7
еехххх... если начиначь все вспоминать, голова кругом пойдет...всеж изменилась она в лучшую сторону,впрочем, кто как считает
Miriam
В общем, тебе просто нравятся пацанки)). А мне в 2004 больше всего, самый лучший был, с этими черными прядями!
Vega7
а мне больше сег она нравится во время 2005 тура the bones tour 2005 eyes.веселая такая,все дела...
Daymon
мой любимый образ - 2004 год, концерт в Париже
Sayara
да ниче, кстати, мне тож нравится
SpinFire
а я не смотрел вроде
Daymon
закажи диск в нашем магазине (=
MF_Princess
ну я диск заказать не могу.. а картинка есть? rolleyes.gif
Sun
если смогу..ща я тебе сделаю))
MF_Princess
попробуй) ток не промахнись))
Miriam
Ну где картинка? ПРавда, выложите хоть посмотреть)
Sun
вот...
Miriam
Эх, ностальгия такая по 2004му..
Рэйдзи
Мне большенство её стилей нравится. Да, настальгия...
Miriam
Да. сейчас тоже ничего) в плане одежды)
Рэйдзи
Неее Розовая блондинка, это както банально!
Sun
Цитата
Неее Розовая блондинка, это както банально!
банально??? а что тогда не банально?
Vega7
хм, банально говорите...а много у нас таких "розовых блондинок"? кажись нет.
Miriam
Мдя..а ктоу нас вообще есть? Никого..Я не про розувую блондинку, а про сам стиль). ОНа не все же время в розовом
MF_Princess
мне не нравится как у нее сейчас волосы покрашены. Розовый локон был намного лучше)
Sun
а помоему уже нету. Просто белые волосы.
MonStr
Как то нету ,на фотках же последних всех есть
Vega7
хорошо было когда со внутренней стороны было покрашено. тогда мне нравилось)
Sun
розовым чтоль?
она только взрослеет, и выглядит лучше))
White Kolt
выглядит лучше эт точно) хотя кому как...
dsl
то что она изменилась думаю заметили все, меня более всего убило это ее новый альбом, и две негритянки , которые на коцерте отплясывали , и аврил вмести с ними, жуть, страшно было сматреть. Слушаю тока первые два альбома, песенки там были созданы настоящей аврил, сейчас же в ее творчество вмешались некоторые факторы, дальше больше....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.