Vega7
21st Jul 07 - 16:01
ну вообще-то да

))))))) мне будет до лампочки, если она даже не знаю что ссобой сотворит, но музыку ее я все авно буду слушать до последнего! она единственная, кого можно слушать дни и ночи напролет ))) и не устанешь, потому что песни разные!!!!!!! и они лечат
Vega7
21st Jul 07 - 16:02
ну вообще-то да

))))))) мне будет до лампочки, если она даже не знаю что ссобой сотворит, но музыку ее я все авно буду слушать до последнего! она единственная, кого можно слушать дни и ночи напролет ))) и не устанешь, потому что песни разные!!!!!!! и они лечат
Life is nothing
21st Jul 07 - 18:33
Цитата(Vega7 @ 21st Jul 07 - 18:01)

я все авно буду слушать до последнего! она единственная, кого можно слушать дни и ночи напролет ))) и не устанешь, потому что песни разные!!!!!!! и они лечат
Да да да! Ты прав(а). Я тебя понимаю. Её дествительно можно слушать до бесконечности и не надоест НИКОГДА.
Vega7
21st Jul 07 - 18:45

скорее всего она и запиала третий альбом в совсем другом стиле чтобы мы могли наслаждаться так таковым разнообразием ее пеен- let go ,более попсовый, UMS темный , а TBDT простотак чтобы повеселиться

все же делается для нас(фанатов), может она такой и тала, чтобы не надоедать обыденной девочкой-панком, а деррек тут совсем не причем.
Life is nothing
21st Jul 07 - 19:16
Ндя...возможно, ты прав(а)...
Vega7
21st Jul 07 - 22:13
радует то, что она не стирает черный лак с ногтей и прдолжает так же сильно красить глаза
ZaBoR
21st Jul 07 - 23:18
Хе.. даже интересно, как можно так помешаться на человеке. коорого абсолютно не знаешь? Ну не знаю, можно влюбиться по уши человека, знакомого тебе в реале, но так... даже интересно, и я так хочу=) новые ощущения типа=)
Vega7
21st Jul 07 - 23:38
эээ...а ты это к чему написал?? тут никто никому в любви не признается! а мы просто обсуждаем ее "изменения"
ZaBoR
22nd Jul 07 - 00:31
ну это было так, к слову о помешательстве=) внатуре с темы сьехал=) сорь за офтоп=)
З.Ы. наблюдал я где-то здесь и признания=) ток наверн не в этой теме=)
Vega7
22nd Jul 07 - 15:32
ну вот это другое дело! так что возвращаемся к теме..-- как же Эв изменилась
Life is nothing
22nd Jul 07 - 20:34
По-моему, хорошо, что она превратилась из скейтер-гёл в серьёзную секси-девушку. Пора взрослеть и она это опоняла.
Vega7
23rd Jul 07 - 00:26
юбки сейчас намного больше ей идут! и вообще все супер! эв рулит! и новый стиль как раз впору! не представляюее сейчас как 2002- было бы это по-детки!
ZaBoR
23rd Jul 07 - 02:33
ЛОЛ

Секси девушку... юбки больше идут... а что насчёт творчества???
FirePhon
23rd Jul 07 - 15:00
Серьёзная секси-девушка =)) прикольное выражение
Всё что делается, то к лучшему...Меня её творчество радует, мне приятен её голос и мне абсолютно всё равно, кто чем недоволен.имхо
Vega7
23rd Jul 07 - 19:48
вот здесь я с тобой согласна, голос и мне ее приятен. творчество у нее разное, и песни тоже, изменившись, теперь подходят под разное настроение. всегда можно послушать и остаться довольной (ым)
Life is nothing
23rd Jul 07 - 21:21
Юбки? Да, это вещь. Ну ножки у неё вообще... Я не могу найти подходящих слов, чтобы выразить своё восхищение. В могучем русском языке не найдётся таких слов. Ну, восхитительные, ослепительные, изумительные...ну что ещё? Короче, все меня поняли.
Вывод: Аврил Лавин изменилась в более чем лучшую сторону.
Vega7
25th Jul 07 - 17:46
весь пост
люди, а она случайно не эмо стала? розовые ногти, черо-розовые шмотки, все дела. пугает
Цитата
люди, а она случайно не эмо стала? розовые ногти, черо-розовые шмотки, все дела. пугает
Vega7, тебе сюда
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2601
Vega7
27th Jul 07 - 01:16
Sun спасибо, посмотрела.
а вообще, если человек изменился-на это есть причины. 1-ая это деррек, ну а об остальных нам ниогда и не узнать )) так что все, что сделано, то сделано...
SpinFire
27th Jul 07 - 01:32
есть ещё одна очевидная причина - возраст
Vega7
27th Jul 07 - 01:39
ну правильно-не представляю ее сейчас как в2002. было бы все по-детски
SpinFire
27th Jul 07 - 01:42
это да... ну кстати она достаточно плавно помоему перешла на другой внешний стиль, ну ваще блин она щас мне не нравится ваще почти (((
Vega7
27th Jul 07 - 02:34
привыкнуть надо было уже за тао время ))а к такому внешнему виду она и вправду долго шла...даже этапы перечислять не хочется.
Daymon
27th Jul 07 - 02:44
ага, ностальгировать прям начинаешь )
Vega7
27th Jul 07 - 02:55
еехххх... если начиначь все вспоминать, голова кругом пойдет...всеж изменилась она в лучшую сторону,впрочем, кто как считает
Miriam
27th Jul 07 - 10:02
В общем, тебе просто нравятся пацанки)). А мне в 2004 больше всего, самый лучший был, с этими черными прядями!
Vega7
27th Jul 07 - 10:25
а мне больше сег она нравится во время 2005 тура the bones tour 2005 eyes.веселая такая,все дела...
Daymon
28th Jul 07 - 01:24
мой любимый образ - 2004 год, концерт в Париже
Sayara
28th Jul 07 - 21:59
да ниче, кстати, мне тож нравится
SpinFire
28th Jul 07 - 22:52
а я не смотрел вроде
Daymon
29th Jul 07 - 14:40
закажи диск в нашем магазине (=
MF_Princess
29th Jul 07 - 20:10
ну я диск заказать не могу.. а картинка есть?
если смогу..ща я тебе сделаю))
MF_Princess
29th Jul 07 - 21:39
попробуй) ток не промахнись))
Miriam
19th Aug 07 - 11:00
Ну где картинка? ПРавда, выложите хоть посмотреть)
вот...

Miriam
19th Aug 07 - 14:08
Эх, ностальгия такая по 2004му..
Рэйдзи
22nd Aug 07 - 22:08
Мне большенство её стилей нравится. Да, настальгия...
Miriam
22nd Aug 07 - 22:16
Да. сейчас тоже ничего) в плане одежды)
Рэйдзи
23rd Aug 07 - 00:56
Неее Розовая блондинка, это както банально!
Цитата
Неее Розовая блондинка, это както банально!
банально??? а что тогда не банально?
Vega7
23rd Aug 07 - 10:13
хм, банально говорите...а много у нас таких "розовых блондинок"? кажись нет.
Miriam
23rd Aug 07 - 11:40
Мдя..а ктоу нас вообще есть? Никого..Я не про розувую блондинку, а про сам стиль). ОНа не все же время в розовом
MF_Princess
23rd Aug 07 - 20:10
мне не нравится как у нее сейчас волосы покрашены. Розовый локон был намного лучше)
а помоему уже нету. Просто белые волосы.
MonStr
23rd Aug 07 - 20:56
Как то нету ,на фотках же последних всех есть
Vega7
23rd Aug 07 - 20:59
хорошо было когда со внутренней стороны было покрашено. тогда мне нравилось)
розовым чтоль?
она только взрослеет, и выглядит лучше))
White Kolt
23rd Aug 07 - 21:47
выглядит лучше эт точно) хотя кому как...
то что она изменилась думаю заметили все, меня более всего убило это ее новый альбом, и две негритянки , которые на коцерте отплясывали , и аврил вмести с ними, жуть, страшно было сматреть. Слушаю тока первые два альбома, песенки там были созданы настоящей аврил, сейчас же в ее творчество вмешались некоторые факторы, дальше больше....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.